Cargando...

Información sobre la marca HOTEL SARDINERO, registro solicitado por la empresa EL SARDINERO SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2618866.

Marca

HOTEL SARDINERO

M-2618866

Titular
Dirección

PZA. DE ITALIA, 1
39005 SANTANDER (CANTABRIA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 41 EDUCACION; FORMACION; ESPARCIMIENTO, SERVICIOS DE DISCOTECA, SALAS DE FIEST; PUBS; ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 41 EDUCACION; FORMACION; ESPARCIMIENTO, SERVICIOS DE DISCOTECA, SALAS DE FIEST; PUBS; ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 07.01.12 Casas urbanas, rascacielos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2004-12-01 Publicacion de solicitud.
2005-04-01 Public. Concesion de f. Resol. 14/03/2005.
2014-10-20 Anotacion solicitud renovacion.
2014-12-02 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 26/11/2014.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca HOTEL SARDINERO

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2618866

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  EL SARDINERO SA

    Identificado de publicación:  2255288

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2618866

    Fecha resolución concesión:  26/11/2014

    Clases:  41, 43

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/12/2014. Núm. 2255288. Tomo: 1 Anuncio:2255288 

La información sobre la marca HOTEL SARDINERO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.