Cargando...

Información sobre Marca Internacional HOT CUP, FIG con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1664246.

Marca

HOT CUP, FIG

H-1664246

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AG ANTIGUA Y BARBUDA
AM ARMENIA
AT AUSTRIA
AU AUSTRALIA
AZ AZERBAIYÁN
BA BOSNIA Y HERZEGOVINA
BG BULGARIA
BH BARÉIN
BR BRASIL
BW BOTSUANA
BY BIELORRUSIA
CA CANADÁ
CH SUIZA
CN CHINA
CO COLOMBIA
CU CUBA
CY CHIPRE
CZ REPÚBLICA CHECA
DE ALEMANIA
DK DINAMARCA
DZ ARGELIA
EE ESTONIA
EG EGIPTO
EM OFICINA DE MARCAS EUROPEA
ES ESPAÑA
FI FINLANDIA
FR FRANCIA
GB REINO UNIDO
GE GEORGIA
GR GRECIA
HU HUNGRÍA
ID INDONESIA
IE IRLANDA
IN INDIA
IS ISLANDIA
IT ITALIA
JP JAPÓN
KE KENIA
KG KIRGUISTÁN
KR COREA DEL SUR
KZ KAZAJISTÁN
LR LIBERIA
MG MADAGASCAR
MK MACEDONIA
MX MÉXICO
MY MALASIA
NO NORUEGA
NZ NUEVA ZELANDA
OA OA
OM OMÁN
PH FILIPINAS
PL POLONIA
PT PORTUGAL
RO RUMANIA
RU RUSIA
SE SUECIA
SG SINGAPUR
SK ESLOVAQUIA
SD SUDÁN
SI ESLOVENIA
SM SAN MARINO
TH TAILANDIA
TJ TAYIKISTÁN
TM TURKMENISTÁN
TN TÚNEZ
TR TURQUÍA
UA UCRANIA
US ESTADOS UNIDOS
UZ UZBEKISTÁN
VN VIETNAM
ZW ZIMBABUE
Datos del país de procedencia

Nº concesión
285558
Fecha concesión país origen
11/11/2017
Nº solicitud
1396501400010249
Fecha solicitud
02/07/2017

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PASTELITOS DE ARROZ; HARINA DE CEREALES; GOLOSINAS HELADAS; CARAMELOS DE META; JARABE DE MELAZA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; CEREALESPROCESADOS; CHOCOLATE; CREPS (FILLOAS); CARAMELOS DE CHOCOLATE; CAFE INSTANANEO; AZUCAR; CARAMELOS; BIZCOCHOS; PASTELES DE HELADO; TARTAS; MOUSSE DE COCOLATE; PRODUCTOS DE PASTELERIA A BASE DE FRUTAS; MEZCLAS DE CHOCOLATE CALENTE; CACAO; ESENCIAS DE TE; TARTAS; JALEA REAL; PRODUCTOS PARA BEBER A BAS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS PARA BEBER DE CHOCOLATE CON LECHE; HARINA PARA PASELES; CREMA DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; BOLSAS PAR FILTROS DE TE, LLENAS; GOMA DE MASCAR QUE NO SEA PARA USO MEDICO; PIRULETA [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; CHOCOLATES PARA EL DESAYUNO; BEBIDAS A BASE DE E; PRODUCTOS DE PASTELERIA; TE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; FRUTOS SECOS REUBIERTOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GALLETAS RECUBIERTAS; POLVOS PARA PRODUTOS DE PASTELERIA; COPOS DE MAIZ; PRODUCTOS PARA BEBER DE CAFE CON LECHE; JLEA DE CONFITERIA; TE NEGRO; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PASTEL DE QUESO;PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; TES DE HIERBAS (QUE NO SEAN PARA USO MEDIO); PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO;GALLETAS; ARROZ; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; TES DE FRUTAS; PODUCTOS A BASE DE CACAO; MEZCLAS INSTANTANEAS DE CHOCOLATE CALIENTE; AZUCARMORENO; TE BLANCO; GRANOS PROCESADOS; CARAMELOS FRIOS DE EUCALIPTO; REFRIGEIOS A BASE DE CEREALES; MUESLI; TE DE AZAFRAN; PASTILLAS [CONFITERIA]; MEZCAS EN POLVO PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS DE CHOCOLATE; COPOS DE CEREALES ECOS; CONDIMENTOS; RELISH; TE HELADO; ALMENDRAS AZUCARADAS; TE; PRODUCTOS PRA BEBER A BASE DE CAFE; TE VERDE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDAS; CHOCOLATE EN POLVO; CHOCOLATE BLANCO; PRODUCTOS PARA BEBER DE CACAO CONLECHE; BEBIDAS PREPARADAS A BASE DE CAFE; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DEPASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTELES RECUBIERTOS; PASTELITOS DULCES Y SALADOS;CAFE EN POLVO; PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO; CAFE; POLVOS D HORNEAR.
  • 43 SERVICIO DE COMIDAS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y PRODCTOS PARA BEBER; SERVICIOS DE CAFES; CAFES, SERVICIOS DE CAFETERIA Y RESTAUANTES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 PASTELITOS DE ARROZ; HARINA DE CEREALES; GOLOSINAS HELADAS; CARAMELOS DE META; JARABE DE MELAZA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; CEREALESPROCESADOS; CHOCOLATE; CREPS (FILLOAS); CARAMELOS DE CHOCOLATE; CAFE INSTANANEO; AZUCAR; CARAMELOS; BIZCOCHOS; PASTELES DE HELADO; TARTAS; MOUSSE DE COCOLATE; PRODUCTOS DE PASTELERIA A BASE DE FRUTAS; MEZCLAS DE CHOCOLATE CALENTE; CACAO; ESENCIAS DE TE; TARTAS; JALEA REAL; PRODUCTOS PARA BEBER A BAS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS PARA BEBER DE CHOCOLATE CON LECHE; HARINA PARA PASELES; CREMA DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; BOLSAS PAR FILTROS DE TE, LLENAS; GOMA DE MASCAR QUE NO SEA PARA USO MEDICO; PIRULETA [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; CHOCOLATES PARA EL DESAYUNO; BEBIDAS A BASE DE E; PRODUCTOS DE PASTELERIA; TE INSTANTANEO; CACAO EN POLVO; FRUTOS SECOS REUBIERTOS [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; GALLETAS RECUBIERTAS; POLVOS PARA PRODUTOS DE PASTELERIA; COPOS DE MAIZ; PRODUCTOS PARA BEBER DE CAFE CON LECHE; JLEA DE CONFITERIA; TE NEGRO; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; PASTEL DE QUESO;PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; TES DE HIERBAS (QUE NO SEAN PARA USO MEDIO); PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CACAO;GALLETAS; ARROZ; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; TES DE FRUTAS; PODUCTOS A BASE DE CACAO; MEZCLAS INSTANTANEAS DE CHOCOLATE CALIENTE; AZUCARMORENO; TE BLANCO; GRANOS PROCESADOS; CARAMELOS FRIOS DE EUCALIPTO; REFRIGEIOS A BASE DE CEREALES; MUESLI; TE DE AZAFRAN; PASTILLAS [CONFITERIA]; MEZCAS EN POLVO PARA LA PREPARACION DE BEBIDAS DE CHOCOLATE; COPOS DE CEREALES ECOS; CONDIMENTOS; RELISH; TE HELADO; ALMENDRAS AZUCARADAS; TE; PRODUCTOS PRA BEBER A BASE DE CAFE; TE VERDE; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDAS; CHOCOLATE EN POLVO; CHOCOLATE BLANCO; PRODUCTOS PARA BEBER DE CACAO CONLECHE; BEBIDAS PREPARADAS A BASE DE CAFE; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DEPASTELERIA Y REPOSTERIA; PASTELES RECUBIERTOS; PASTELITOS DULCES Y SALADOS;CAFE EN POLVO; PASTILLAS DE MENTA PARA REFRESCAR EL ALIENTO; CAFE; POLVOS D HORNEAR.
  • 43 SERVICIO DE COMIDAS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y PRODCTOS PARA BEBER; SERVICIOS DE CAFES; CAFES, SERVICIOS DE CAFETERIA Y RESTAUANTES.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
20.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-06-13 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-06-16 Apertura plazo oposiciones bopi.
2023-02-13 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 06/02/2023.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional HOT CUP, FIG

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1664246

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7209589

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1664246

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  06/02/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/02/2023. Núm. 7209589. Tomo: 1 Anuncio:7209589 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1664246

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6862908

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1664246

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202220

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/06/2022. Núm. 6862908. Tomo: 1 Anuncio:6862908 

La información sobre Marca Internacional HOT CUP, FIG que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.