Cargando...

Información sobre Marca Internacional HONEYLAND con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1294429.

Marca
HONEYLAND

H-1294429

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
ES ESPAÑA
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
M201514936
Fecha solicitud
03/09/2015

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINA Y PREPRACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELDOS; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; AL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS [CONDIMENTOS]; ESPECIAS; HIELO; PIMIENTA DE JAAICA; PASTA DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; ANISEN GRANO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; POLVOS DE HORNEAR;BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; HARINA DE CEBADA; HARINA DE ALUBIAS VINAGRE DE CERVEZA; ESPESANTES PARA HELADOS; GALLETAS; GALLETAS; PANECILLO; PAN RALLADO; PANECILLOS; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERIA Y RPOSTERIA; MASA PARA PASTELES; MASA PARA PASTELES; GLASEADOS PARA PASTELES; ASTELES; CARAMELOS; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ALCAPARRAS; CARAMELO BLANDOS; SAL DE APIO; BARRITAS DE CEREALES; ALIMENTOS DE APERITIVO A BASE E CEREALES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; GOMA DE MASCAR; ACHICORIA SUCEDANEO DEL CAFE]; COPOS DE CEREALES SECOS; CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLAE CON LECHE; MOUSSE DE CHOCOLATE; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES; BEBIDS A BASE DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CODIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CANELA [ESPECIA]; CLAVO DE OLOR; BEBIDAS DECACAO CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; AROMATIZANTES DE CAFE; BEBIDAS DECAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CAFE; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORA ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; COPOS DE MAI; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALAAS (CRACKERS); CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CEBADA MOLIDA; AVENA MOLIA; CURRY [CONDIMENTO]; NATILLAS; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA; MASA DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESNCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FERMENTOS PRA MASAS; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PATELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCILES; FLORES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; PASTA DE AZUCAR [CONITERIA]; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA USO ALIMENTICIO;PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; HIERBAS AROMATICASEN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [CONDIMENTO]; PAN DE ESPECIA; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTENPARA USO CULINARIO; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HALVAS; PREPARACINES PARA GLASEAR JAMON; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; PAPILLA DEHARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; CBADA MONDADA; AVENA MONDADA; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; TE HELADO; NFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; KETCHUP [SALSA]; FERMENTO (LEVADURA) SEMILLAS DE LINO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; REGALIZ [CONFITERIA]; PASTILAS [CONFITERIA]; MACARRONES; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; GALLETAS D MALTA; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACIONHUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MAYONESA; EMPANADAS DE CARNE; ABLANDADORE DE CARNE PARA USO DOMESTICO; JUGOS DE CARNE; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; MENT PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MELAZA PARA USO ALIMENTICIO; MUESLI; HARINA E MOSTAZA; EDULCORANTES NATURALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDOS; TALLARINES; HARINA DE FRUTOS SECOS; NUEZ MOSCADA; COPOS DE AVENA; ALIMETOS A BASE DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AZUCAR DE PALMA; CREPS (FILLOAS); PASAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; ASA DE PASTELERIA; PATES EN COSTRA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHETE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PIMIENTA; CARAMELOS DE MENTA; PIMENTN [CONDIMENTO]; PESTO [SALSA]; GALLETAS DE MANTEQUILLA; PASTELITOS DULCES YSALADOS; PIZZAS; PALOMITAS DE MAIZ; HARINA DE PATATA; POLVOS PARA ELABORAR ELADOS; BOMBONES; PROPOLEOS; PROPOLEOS; PUDINES; QUICHES; RELISH [CONDIMENT]; ARROZ; PASTELITOS DE ARROZ; ARROZ CON LECHE; ALIMENTOS DE APERITIVO A BAE DE ARROZ; JALEA REAL; BISCOTES; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SAL PARA CONSERVAR LIMENTOS; SANDWICHES; SALSAS [CONDIMENTOS]; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; AUA DE MAR PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ALGAS MARINAS [CONDIMNTO]; SEMOLA; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS]; HARINA DE SOJA; SALSADE SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; ESPAGUETIS; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ANI ESTRELLADO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE REGALIZ [CONFITERIA] ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; SUSHI; GOLOSINAS [CARAMELOS]; TABULE; TAOS; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; BEBIDAS A BASE DE TE; ESPESANTES PARA USO CUINARIO; SALSA DE TOMATE; TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO O MAIZ; CURCUMA; PAN CIMO; CAFE SIN TOSTAR; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LAVAINILLA]; VARENIKI [PASTA RELLENA]; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COM SUCEDANEOS DEL CAFE; CABELLO DE ANGEL [FIDEOS]; GOFRES; HARINA DE TRIGO; GRMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; YOGUR HELADO [HELADOS]; YOGUR HEADO [HELADO].
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINA Y PREPRACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELDOS; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA; POLVOS DE HORNEAR; AL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS [CONDIMENTOS]; ESPECIAS; HIELO; PIMIENTA DE JAAICA; PASTA DE ALMENDRAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; ANISEN GRANO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; POLVOS DE HORNEAR;BICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; HARINA DE CEBADA; HARINA DE ALUBIAS VINAGRE DE CERVEZA; ESPESANTES PARA HELADOS; GALLETAS; GALLETAS; PANECILLO; PAN RALLADO; PANECILLOS; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERIA Y RPOSTERIA; MASA PARA PASTELES; MASA PARA PASTELES; GLASEADOS PARA PASTELES; ASTELES; CARAMELOS; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ALCAPARRAS; CARAMELO BLANDOS; SAL DE APIO; BARRITAS DE CEREALES; ALIMENTOS DE APERITIVO A BASE E CEREALES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; GOMA DE MASCAR; ACHICORIA SUCEDANEO DEL CAFE]; COPOS DE CEREALES SECOS; CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLAE CON LECHE; MOUSSE DE CHOCOLATE; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES; BEBIDS A BASE DE CHOCOLATE; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CODIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CANELA [ESPECIA]; CLAVO DE OLOR; BEBIDAS DECACAO CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; AROMATIZANTES DE CAFE; BEBIDAS DECAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CAFE; PRODUCTOS DE CONFITERIA PARA DECORA ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE AZUCAR; COPOS DE MAI; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CUSCUS [SEMOLA]; GALLETAS SALAAS (CRACKERS); CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CEBADA MOLIDA; AVENA MOLIA; CURRY [CONDIMENTO]; NATILLAS; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERIA; MASA DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESNCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; FERMENTOS PRA MASAS; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA PRODUCTOS DE PATELERIA Y REPOSTERIA; AROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCILES; FLORES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; PASTA DE AZUCAR [CONITERIA]; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA USO ALIMENTICIO;PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; HIERBAS AROMATICASEN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; JENGIBRE [CONDIMENTO]; PAN DE ESPECIA; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTENPARA USO CULINARIO; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HALVAS; PREPARACINES PARA GLASEAR JAMON; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; PAPILLA DEHARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA DE MAIZ DESCASCARILLADO; CBADA MONDADA; AVENA MONDADA; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; TE HELADO; NFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; KETCHUP [SALSA]; FERMENTO (LEVADURA) SEMILLAS DE LINO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; REGALIZ [CONFITERIA]; PASTILAS [CONFITERIA]; MACARRONES; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; GALLETAS D MALTA; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACIONHUMANA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MAYONESA; EMPANADAS DE CARNE; ABLANDADORE DE CARNE PARA USO DOMESTICO; JUGOS DE CARNE; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; MENT PARA PRODUCTOS DE CONFITERIA; MELAZA PARA USO ALIMENTICIO; MUESLI; HARINA E MOSTAZA; EDULCORANTES NATURALES; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDOS; TALLARINES; HARINA DE FRUTOS SECOS; NUEZ MOSCADA; COPOS DE AVENA; ALIMETOS A BASE DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; AZUCAR DE PALMA; CREPS (FILLOAS); PASAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; ASA DE PASTELERIA; PATES EN COSTRA; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHETE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PIMIENTA; CARAMELOS DE MENTA; PIMENTN [CONDIMENTO]; PESTO [SALSA]; GALLETAS DE MANTEQUILLA; PASTELITOS DULCES YSALADOS; PIZZAS; PALOMITAS DE MAIZ; HARINA DE PATATA; POLVOS PARA ELABORAR ELADOS; BOMBONES; PROPOLEOS; PROPOLEOS; PUDINES; QUICHES; RELISH [CONDIMENT]; ARROZ; PASTELITOS DE ARROZ; ARROZ CON LECHE; ALIMENTOS DE APERITIVO A BAE DE ARROZ; JALEA REAL; BISCOTES; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SAL PARA CONSERVAR LIMENTOS; SANDWICHES; SALSAS [CONDIMENTOS]; AGLUTINANTES PARA SALCHICHAS; AUA DE MAR PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR; ALGAS MARINAS [CONDIMNTO]; SEMOLA; SORBETES [HELADOS]; SORBETES [HELADOS]; HARINA DE SOJA; SALSADE SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; ESPAGUETIS; ROLLITOS DE PRIMAVERA; ANI ESTRELLADO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE REGALIZ [CONFITERIA] ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; SUSHI; GOLOSINAS [CARAMELOS]; TABULE; TAOS; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; BEBIDAS A BASE DE TE; ESPESANTES PARA USO CUINARIO; SALSA DE TOMATE; TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO O MAIZ; CURCUMA; PAN CIMO; CAFE SIN TOSTAR; VAINILLA [AROMATIZANTE]; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LAVAINILLA]; VARENIKI [PASTA RELLENA]; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COM SUCEDANEOS DEL CAFE; CABELLO DE ANGEL [FIDEOS]; GOFRES; HARINA DE TRIGO; GRMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; YOGUR HELADO [HELADOS]; YOGUR HEADO [HELADO].
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
12.2016 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud09.2017 gaceta ompi marcas internac. Pub. Ext. Territ. De fecha.
2017-03-27 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-03-29 Apertura plazo oposiciones bopi.
2017-07-04 Publicacion b.O.P.I conces. Total ext. Territ. De fecha 28/06/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional HONEYLAND

  • Extensión territorial de marca

    Expediente:  H-1294429

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  3870430

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1294429

    Literal:  Extensiones Territoriales

    Fecha de resolución:  28/06/2017

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/07/2017. Núm. 3870430. Tomo: 1 Anuncio:3870430 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1294429

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  3696290

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1294429

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones (Extensiones Territoriales)

    Gaceta OMPI:  201709

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/03/2017. Núm. 3696290. Tomo: 1 Anuncio:3696290 

La información sobre Marca Internacional HONEYLAND que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.