Cargando...

Información sobre la marca Hermosura con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4100898.

Marca

Hermosura

M-4100898

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CONSERVAS, ENCURTIDOS; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS D PATATAS; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTA ENLATADA [CONSEVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ACEITE DE CACHUETE [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE SLVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION]; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADS PARA ALIMENTACION]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALOE VERA REPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA LIMENTACION HUMANA; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; CARACOLES COCINADS; CARACOLES EN LATA; CARACOLES PARA EL CONSUMO HUMANO; CARACOLES PREPARADO; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PURE DE SETAS; SETAS COMESTIBLES DESCADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; SETAS SHIITAKE DESHIDRATADAS; AANDANOS DESECADOS; DATILES DESECADOS; BROTES DE BAMBU DESHIDRATADOS; BROTESDE LIRIOS DE DIA COMESTIBLES DESHIDRATADOS; PATES VEGETALES; FRUTAS DESHIDRTADAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS YFRUTOS SECOS PROCESADOS; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; MERMELADAS; MERMELAAS DE CITRICOS; MERMELADAS DE FRUTAS; APERITIVOS DE FRUTA CONFITADA; CONFITDAS (FRUTAS -); FRUTA CONFITADA; FRUTAS CONFITADAS; FRUTOS SECOS CONFITADOS ALGAS COMESTIBLES DESECADAS [HOSHI-WAKAME]; HABAS DE SOJA DESECADAS; FRUTO SECOS ESPECIADOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORAO CON FRUTAS; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADS [KIMCHI]; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENM]; FRUTAS FERMENTADAS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KIMHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; SEMILLA E SOJA FERMENTADA [NATTO]; TOFU FERMENTADO; VERDURAS FERMENTADAS; HAMBURGUEAS DE TOFU; PALILLOS DE TOFU; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE ENPASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSSTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINAD QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADA, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; REFRIGERIOS A BASE DE TOFU; TOFU; TOFU NO CAGULADO (TOFU NAO); TROZOS DE TOFU FRITO [ABURA-AGE]; TROZOS DE TOFU LIOFILZADO [KOHRI-DOFU]; KIMCHI DE PEPINO [OI-SOBAGI]; KIMCHI DE RABANO EN DADOS KKAKDUGI]; ACEITE PARA ENSALADAS; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; NSALADAS DE LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALDAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS, HORTLIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSLADAS; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEIUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRO Y ALMENDRA; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNS SECAS; PASTA DE ACEITUNAS; PEPINILLOS; PEPINILLOS EN VINAGRE; PEPINILLOS NCURTIDOS; ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA; AROS DE CEBOLLA RBOZADOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; CBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN COSERVA]; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS ENCONSERVA; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PIANTES ENCURTIDOS; PIMIENTOS PREPARADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; ZANAHORIAS; ZNAHORIAS PELADAS; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; JUDIAS BLANAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; SALSA DE ALUBIAS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALA DE SOJA; ACEITES PARA COCINAR; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; JUGO DE OMATE PARA USO CULINARIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; TOMATE (JUGO E -) PARA USO CULINARIO; CONFITURAS; CONFITURAS DE FRUTAS; BEBIDAS A BASE D YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; POSTRES DE YOGUR; PEPARADOS PARA HACER YOGURES; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA;YOGURES; YOGURES AROMATIZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR AFRUTA; YOGURES PARA BEBER; YOGURES TIPO NATILLA; BEBIDA A BASE DE HUEVO SINALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DELECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUATE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE MANI; BEBIDAS A BAS DE LECHE QUE CONTIENEN CAFE; BEBIDAS A BASE DE LECHE QUE CONTIENEN ZUMO DEFRUTAS; BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZAAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE LECHE;BEBIDAS CON BACTERIAS ACIDO LACTICAS; BEBIDAS DE LECHE; BEBIDAS DE LECHE CO CACAO; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENEN FRUTAS;BEBIDAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS; BEBIDAS LACTEAS AROATIZADAS; BEBIDAS LACTEAS CON SABOR A CACAO; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREOMINA LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE; BEBIDAS LACTAS QUE CONTIENEN AVENA; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; BEBIDAS PRINCIALMENTE A BASE DE LECHE; BLANQUEADORES PARA BEBIDAS [LACTEOS]; KEFIR [BEBID LACTEA]; KUMIS [BEBIDA LACTEA]; LECHE DE COCO [BEBIDA]; LECHE DE COCO UTILZADA COMO BEBIDA; LECHE EN POLVO AROMATIZADA PARA HACER BEBIDAS; SUCEDANEOSDE CREMAS PARA BEBIDAS; ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE CCO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE INAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE AIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE UEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTIIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE OLIVA PARA US ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE ALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE D SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARAUSO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION; ACEITE DESEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICI; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTCION]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINARALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES DE COLZA PAR ALIMENTACION; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES MEZCLADOSPARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PRA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; AJONJOLI (ACEIT DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO;ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A BAE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBES; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; BARRITAS ALIMENTICAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; CACTUS PROESADOS PARA USO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; CAACU PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEIE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTO; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICI; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PAR USO ALIMENTICIO; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR -); GRSAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; HRINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMNTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PAR USO ALIMENTICIO; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; LECHE E POLVO PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; MATERIA GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR OMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; NABINA (ACEITE DE-) PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALM (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENICIO]; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA UO ALIMENTICIO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS VEGETALE PARA USO ALIMENTICIO; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; SEBO PARA USO ALMENTICIO; SEMILLAS DE CHIA PROCESADAS PARA ALIMENTACION; TUETANO PARA USO AIMENTICIO; CREMA [PRODUCTO LACTEO]; CREMAS BLANQUEANTES PARA CAFE COMPUESTA PRINCIPALMENTE POR PRODUCTOS LACTEOS; CREMAS LACTEAS BAJAS EN GRASAS; FERMNTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; LACTEOS (PRODUCTOS -); NATA ARTIFICIAL (SUEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); NATA EN POLVO [PRODUCTOS LACTEOS]; POSTRES D PRODUCTOS LACTEOS; POSTRES LACTEOS; POSTRES LACTEOS CONGELADOS; PRODUCTOS ACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE L LECHE; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; SKYR [PRODUCTO LACTEO TIPICO DE ISLANDA]; SUCEDANEOS DE CREMAS NO LACTEOS; VIRUTAS COMESTIBLES DE KELP DESECADO [ORORO-KOMBU]; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS ABASE DE FRUTOS SECOS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CANE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ERDURAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELAAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTEA BASE DE PESCADO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO;COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PRPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS CONSSTENTES PRINCIPALMENTE EN KEBAB; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRA [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADA PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPAADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE ONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTEEN AVES DE CORRAL; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA A CARNE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; COMIDASPREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; SNACKS A BASE DE COCO; SNAKS A BASE DE LECHE; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; FRIJOLES REFRITOS;FRITOS DE COL RIZADA; FRITOS DE PATATA RALLADA; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIAAS); PAPAS FRITAS; PAPAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS CN BAJO CONTENIDO GRASO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATA FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PATATAS FRITAS CON BAJ CONTENIDO EN GRASAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PATATAS FRITS CONGELADAS; PATATAS FRITAS DE BOLSA; PATATAS FRITAS DE SOJA; PATATAS FRITS DE YUCA; PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS EN FORMA D BASTON; PATATAS FRITAS EN FORMA DE GOFRE; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS PLATANO MACHO FRITO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QU CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTAA [SOGALBI]; POLLO FRITO; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; ANCAS DE RAA CONGELADAS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES ULTRACONGELADS; BROTES DE BAMBU CONGELADOS; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELADA; CARE DE PAVO CONGELADA; COLES CHINAS CONGELADAS; CRUSTACEOS CONGELADOS; ESPINAAS CONGELADAS; FRUTA CONGELADA; FRUTAS CONGELADAS; HELECHOS CONGELADOS (GOSRI); HUEVOS CONGELADOS; MAIZ DULCE CONGELADO; MARISCO CONGELADO; PESCADO COGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGEADOS; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENT DE MARISCOS; POLLO CONGELADO; POLLO ULTRACONGELADO; PRODUCTOS DE CARNE CONELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; VERDURAS CONGELADAS; ANACARDOS SALDOS; FRUTOS SECOS SALADOS; HUEVOS SALADOS; PATOS SALADOS PRENSADOS; BACALAOSECO SALADO [CLIPFISH]; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE; ESALADA DE PATATAS; ENSALADA DE POLLO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; LEGUMBRE SALADAS; MANTEQUILLAS SALADAS; MARISCO SALADO Y FERMENTADO (JEOTGAL); MEDUAS SALADAS; CECINAS [SALAZONES]; PESCADO EN SALAZON; SALAZONES; APERITIVOS BASE DE MAIZ DULCE; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MAIZ DULCE PROCESADO; ANDOUILETTES (EMBUTIDO FRANCES); EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; PIELES SINTETICASPARA EMBUTIDOS; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; VISCERAS PRA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; CHARCUTERIA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETRIANAS; CLARA DE HUEVO; COCTEL DE HUEVO SIN ALCOHOL; GUISO CON HUEVOS AL VAOR; HUEVO (CLARA DE -); HUEVO (YEMA DE -); HUEVOS; HUEVOS AROMATIZADOS CON E; HUEVOS CENTENARIOS; HUEVOS DE CODORNIZ; HUEVOS DE ESTURION; HUEVOS DE GALINA; HUEVOS DE PATO; HUEVOS DESECADOS; HUEVOS EN POLVO; HUEVOS ENCURTIDOS;HUEVOS ESCOCESES; HUEVOS LIQUIDOS; HUEVOS MARINADOS; HUEVOS PROCESADOS; HUEOS Y OVOPRODUCTOS; MUFFINS AL HUEVO; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUVOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VRDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); POLVO DE CLARAS DE HUEVO; PONCHE DE UEVO SIN ALCOHOL; SUCEDANEOS DEL HUEVO; YEMA DE HUEVO; CAVIAR; CAVIAR DE SAMON; CAVIAR NEGRO; CARNE AHUMADA; FILETES DE ARENQUE AHUMADO; PANCETA AHUMAA; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PESCADO AHUMADO; QUESO AHUMADO; SACHICHAS AHUMADAS; SALMON AHUMADO; HUEVAS DE ARENQUE DESHIDRATADAS; HUEVAS D CANGREJO PARA CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADAS EN SAL; HEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCAO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVAS D SALMONETE, PREPARADAS; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; ACEITE DE SOJA; ACEITE E SOJA PARA COCINAR; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BROTES DE SOJA TRATADOS; CAGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CARNE HERVIDA EN SALSA DESOJA [CARNE TSUKUDANI]; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; GRANOS DE SOJA PROCESAOS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA; LECHE DE SOJA; LECHE D SOJA EN POLVO; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; MARISCOS HERVIDOS ENSALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; NATA DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SOJA (EN CONSERV); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA [PREPARADA]; YUBA [PIEL E SOJA]; LECHE DE SOYA; LECHE DE SOYA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOYA (LECHE E -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; HAMBURGUESAS CRUDAS; SALCHICHAS CRUDAS; GUACAOLE; GUACAMOLE [AGUACATE MOLIDO]; CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR; BLOQUES DEBONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [KATSUO-BUSHI]; CARNES COCIDAS; ESPNACAS COCIDAS; FRUTOS SECOS COCIDOS; LECHE COCIDA AL HORNO FERMENTADA; PESCDO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEN COMO ADEREZO O AROMATIZANTE; TRUFAS COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMRES COCIDAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLDAS; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINRIO; ZUMO DE TRUFA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; COCO RALLADO; QUESO RALLAO; PICADILLO [CARNE PICADA]; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PLATO DE CARNEEN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA; PASTA DE CALABACIN; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-02-22 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-03-01 Publicacion de solicitud.
2021-09-14 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 07/09/2021 causas del suspenso de fondo: 341 342.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca Hermosura

  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-4100898

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6468281

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4100898

    Fecha de resolución:  02/11/2021

    Clases denegadas:  29

    Fecha publicación de la solicitud:  01/03/2021

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/11/2021. Núm. 6468281. Tomo: 1 Anuncio:6468281 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4100898

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5989894

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4100898

    Fecha de desposito regular:  05/01/2021

    Tipo de signo distintivo:  W

    Denominación:  Hermosura

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CONSERVAS, ENCURTIDOS; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION]; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; CARACOLES COCINADOS; CARACOLES EN LATA; CARACOLES PARA EL CONSUMO HUMANO; CARACOLES PREPARADOS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PURE DE SETAS; SETAS COMESTIBLES DESECADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; SETAS SHIITAKE DESHIDRATADAS; ARANDANOS DESECADOS; DATILES DESECADOS; BROTES DE BAMBU DESHIDRATADOS; BROTES DE LIRIOS DE DIA COMESTIBLES DESHIDRATADOS; PATES VEGETALES; FRUTAS DESHIDRATADAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; RODAJAS DE FRUTA DESHIDRATADA; MERMELADAS; MERMELADAS DE CITRICOS; MERMELADAS DE FRUTAS; APERITIVOS DE FRUTA CONFITADA; CONFITADAS (FRUTAS -); FRUTA CONFITADA; FRUTAS CONFITADAS; FRUTOS SECOS CONFITADOS; ALGAS COMESTIBLES DESECADAS [HOSHI-WAKAME]; HABAS DE SOJA DESECADAS; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA]; FRUTAS FERMENTADAS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; SEMILLA DE SOJA FERMENTADA [NATTO]; TOFU FERMENTADO; VERDURAS FERMENTADAS; HAMBURGUESAS DE TOFU; PALILLOS DE TOFU; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; REFRIGERIOS A BASE DE TOFU; TOFU; TOFU NO COAGULADO (TOFU NAO); TROZOS DE TOFU FRITO [ABURA-AGE]; TROZOS DE TOFU LIOFILIZADO [KOHRI-DOFU]; KIMCHI DE PEPINO [OI-SOBAGI]; KIMCHI DE RABANO EN DADOS [KKAKDUGI]; ACEITE PARA ENSALADAS; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS SECAS; PASTA DE ACEITUNAS; PEPINILLOS; PEPINILLOS EN VINAGRE; PEPINILLOS ENCURTIDOS; ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PIMIENTOS DULCES ITALIANOS [PEPPERONCINIS] PROCESADOS; PIMIENTOS EN CONSERVA; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PIMIENTOS PICANTES ENCURTIDOS; PIMIENTOS PREPARADOS; PIMIENTOS PROCESADOS; ZANAHORIAS; ZANAHORIAS PELADAS; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; SALSA DE ALUBIAS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; ACEITES PARA COCINAR; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; TOMATE (JUGO DE -) PARA USO CULINARIO; CONFITURAS; CONFITURAS DE FRUTAS; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; POSTRES DE YOGUR; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; YOGUR; YOGUR DE LECHE DE CABRA; YOGUR DE SOJA; YOGURES; YOGURES AROMATIZADOS; YOGURES BAJOS EN GRASAS; YOGURES CON SABOR A FRUTA; YOGURES PARA BEBER; YOGURES TIPO NATILLA; BEBIDA A BASE DE HUEVO SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUATE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE MANI; BEBIDAS A BASE DE LECHE QUE CONTIENEN CAFE; BEBIDAS A BASE DE LECHE QUE CONTIENEN ZUMO DE FRUTAS; BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDAS CON BACTERIAS ACIDO LACTICAS; BEBIDAS DE LECHE; BEBIDAS DE LECHE CON CACAO; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENEN FRUTAS; BEBIDAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS; BEBIDAS LACTEAS CON SABOR A CACAO; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN AVENA; BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; BEBIDAS PRINCIPALMENTE A BASE DE LECHE; BLANQUEADORES PARA BEBIDAS [LACTEOS]; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KUMIS [BEBIDA LACTEA]; LECHE DE COCO [BEBIDA]; LECHE DE COCO UTILIZADA COMO BEBIDA; LECHE EN POLVO AROMATIZADA PARA HACER BEBIDAS; SUCEDANEOS DE CREMAS PARA BEBIDAS; ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES MEZCLADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR -); GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; SEBO PARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS DE CHIA PROCESADAS PARA ALIMENTACION; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; CREMA [PRODUCTO LACTEO]; CREMAS BLANQUEANTES PARA CAFE COMPUESTAS PRINCIPALMENTE POR PRODUCTOS LACTEOS; CREMAS LACTEAS BAJAS EN GRASAS; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULINARIO; LACTEOS (PRODUCTOS -); NATA ARTIFICIAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); NATA EN POLVO [PRODUCTOS LACTEOS]; POSTRES DE PRODUCTOS LACTEOS; POSTRES LACTEOS; POSTRES LACTEOS CONGELADOS; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; PRODUCTOS LACTEOS Y SUSTITUTIVOS DE LA LECHE; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; SKYR [PRODUCTO LACTEO TIPICO DE ISLANDIA]; SUCEDANEOS DE CREMAS NO LACTEOS; VIRUTAS COMESTIBLES DE KELP DESECADO [TORORO-KOMBU]; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; BARRITAS A BASE DE FRUTOS SECOS SUSTITUTIVAS DE COMIDAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS CONGELADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE POLLO; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN KEBAB; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; SNACKS A BASE DE COCO; SNACKS A BASE DE LECHE; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; FRIJOLES REFRITOS; FRITOS DE COL RIZADA; FRITOS DE PATATA RALLADA; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); PAPAS FRITAS; PAPAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PAPAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; PATATAS FRITAS DE BOLSA; PATATAS FRITAS DE SOJA; PATATAS FRITAS DE YUCA; PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON; PATATAS FRITAS EN FORMA DE GOFRE; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PLATANO MACHO FRITO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; POLLO FRITO; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; ANCAS DE RANA CONGELADAS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; AVES ULTRACONGELADAS; BROTES DE BAMBU CONGELADOS; CARNE CONGELADA; CARNE DE AVE CONGELADA; CARNE DE PAVO CONGELADA; COLES CHINAS CONGELADAS; CRUSTACEOS CONGELADOS; ESPINACAS CONGELADAS; FRUTA CONGELADA; FRUTAS CONGELADAS; HELECHOS CONGELADOS (GOSARI); HUEVOS CONGELADOS; MAIZ DULCE CONGELADO; MARISCO CONGELADO; PESCADO CONGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; POLLO CONGELADO; POLLO ULTRACONGELADO; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; VERDURAS CONGELADAS; ANACARDOS SALADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; HUEVOS SALADOS; PATOS SALADOS PRENSADOS; BACALAO SECO SALADO [CLIPFISH]; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE; ENSALADA DE PATATAS; ENSALADA DE POLLO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; LEGUMBRES SALADAS; MANTEQUILLAS SALADAS; MARISCO SALADO Y FERMENTADO (JEOTGAL); MEDUSAS SALADAS; CECINAS [SALAZONES]; PESCADO EN SALAZON; SALAZONES; APERITIVOS A BASE DE MAIZ DULCE; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MAIZ DULCE PROCESADO; ANDOUILLETTES (EMBUTIDO FRANCES); EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; PIELES SINTETICAS PARA EMBUTIDOS; TRIPAS PARA EMBUTIDOS, NATURALES O ARTIFICIALES; VISCERAS PARA HACER ENVOLTURAS DE EMBUTIDOS; CHARCUTERIA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETARIANAS; CLARA DE HUEVO; COCTEL DE HUEVO SIN ALCOHOL; GUISO CON HUEVOS AL VAPOR; HUEVO (CLARA DE -); HUEVO (YEMA DE -); HUEVOS; HUEVOS AROMATIZADOS CON TE; HUEVOS CENTENARIOS; HUEVOS DE CODORNIZ; HUEVOS DE ESTURION; HUEVOS DE GALLINA; HUEVOS DE PATO; HUEVOS DESECADOS; HUEVOS EN POLVO; HUEVOS ENCURTIDOS; HUEVOS ESCOCESES; HUEVOS LIQUIDOS; HUEVOS MARINADOS; HUEVOS PROCESADOS; HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; MUFFINS AL HUEVO; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); POLVO DE CLARAS DE HUEVO; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; SUCEDANEOS DEL HUEVO; YEMA DE HUEVO; CAVIAR; CAVIAR DE SALMON; CAVIAR NEGRO; CARNE AHUMADA; FILETES DE ARENQUE AHUMADO; PANCETA AHUMADA; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PESCADO AHUMADO; QUESO AHUMADO; SALCHICHAS AHUMADAS; SALMON AHUMADO; HUEVAS DE ARENQUE DESHIDRATADAS; HUEVAS DE CANGREJO PARA CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADAS EN SAL; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; HUEVAS DE SALMONETE, PREPARADAS; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; ACEITE DE SOJA; ACEITE DE SOJA PARA COCINAR; APERITIVOS A BASE DE SOJA; BROTES DE SOJA TRATADOS; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CUAJADA DE SEMILLAS DE SOJA; GRANOS DE SOJA PROCESADOS; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HAMBURGUESAS DE SOJA; LECHE DE SOJA; LECHE DE SOJA EN POLVO; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; NATA DE SOJA; REQUESON DE SOJA; SOJA (EN CONSERVA); SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA [PREPARADA]; YUBA [PIEL DE SOJA]; LECHE DE SOYA; LECHE DE SOYA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOYA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; HAMBURGUESAS CRUDAS; SALCHICHAS CRUDAS; GUACAMOLE; GUACAMOLE [AGUACATE MOLIDO]; CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR; BLOQUES DE BONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [KATSUO-BUSHI]; CARNES COCIDAS; ESPINACAS COCIDAS; FRUTOS SECOS COCIDOS; LECHE COCIDA AL HORNO FERMENTADA; PESCADO COCIDO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO O AROMATIZANTE; TRUFAS COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTILLA FRANCESA; TORTILLAS ENROLLADAS; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO; ZUMO DE TRUFA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; COCO RALLADO; QUESO RALLADO; PICADILLO [CARNE PICADA]; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; PASTA DE CALABACIN; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/03/2021. Núm. 5989894. Tomo: 1 Anuncio:5989894 

La información sobre la marca Hermosura que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.