Información sobre la marca GREEN CUISINE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4134432.
Marca
GREEN CUISINEM-4134432
Expediente OEPM M-4134432 Tipo Denominativa Fecha solicitud 06/08/2021 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-09-01 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-09-08 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GREEN CUISINE
Expediente: M-4134432
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6832029
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4134432
Fecha resolución concesión: 25/05/2022
Fecha publicación de la solicitud: 08/09/2021
Clases con limitación: 29-COMIDAS CONGELADAS, PREPARADAS Y PREENVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS, LEGUMBRES, SOJA, SETAS, HUEVO, SUERO DE LECHE, LECHE, PROTEINA MARINA O VEGETAL; COMIDAS VEGETARIANAS CONGELADAS, PREPARADAS Y PREENVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, HORTALIZAS, QUESO, JUDIAS, TOFU, FRUTOS SECOS, LEGUMBRES, SOJA, SETAS, HUEVO, SUERO DE LECHE, LECHE, PROTEINA MARINA O VEGETAL; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y FRUTAS PROCESADAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; SALCHICHAS VEGETARIANAS; ALBONDIGAS VEGETARIANAS; TOFU; SOJA [PREPARADA]; SUERO DE LECHE; VERDURAS Y HORTALIZAS CONGELADAS; MEZCLAS PREVIAMENTE PREPARADAS Y CONGELADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS, Y/O LEGUMBRES; SOPAS; FALAFEL; PROTEINA DE NUEZ TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE LECHE TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE HUEVO TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE SUERO DE LECHE TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA MARINA TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE HONGOS TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; LEGUMBRES PROCESADAS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE
Expediente: M-4134432
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6793071
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4134432
Fecha de resolución: 09/05/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto "GRANOS" no pertenece a la clase solicitada, por lo que debe eliminarse en todassus posiciones del listado de productos solicitados. Por tanto, debe aportarse nueva lista completade los productos/servicios solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si nose subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action
Expediente: M-4134432
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6336657
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4134432
Fecha de desposito regular: 06/08/2021
Tipo de signo distintivo: W
Denominación: GREEN CUISINE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-COMIDAS CONGELADAS, PREPARADAS Y PREENVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS, GRANOS, LEGUMBRES, SOJA, SETAS, HUEVO, SUERO DE LECHE, LECHE, PROTEINA MARINA O VEGETAL; COMIDAS VEGETARIANAS CONGELADAS, PREPARADAS Y PREENVASADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS, HORTALIZAS, QUESO, JUDIAS, TOFU, FRUTOS SECOS, GRANOS, LEGUMBRES, SOJA, SETAS, HUEVO, SUERO DE LECHE, LECHE, PROTEINA MARINA O VEGETAL; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y FRUTAS PROCESADAS; HAMBURGUESAS VEGETALES; SALCHICHAS VEGETARIANAS; ALBONDIGAS VEGETARIANAS; TOFU; SOJA [PREPARADA]; SUERO DE LECHE; VERDURAS Y HORTALIZAS CONGELADAS; MEZCLAS PREVIAMENTE PREPARADAS Y CONGELADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS, GRANOS Y/O LEGUMBRES; SOPAS; FALAFEL; PROTEINA DE NUEZ TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE LECHE TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE HUEVO TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE SUERO DE LECHE TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA MARINA TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; PROTEINA DE HONGOS TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE; LEGUMBRES PROCESADAS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUSTITUTO DE LA CARNE
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca GREEN CUISINE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.