Cargando...

Información sobre la marca GRANJASOL, registro solicitado por la empresa COOPERATIVAS OURENSANAS S. COOP. GALEGA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4035882.

Marca
GRANJASOL

M-4035882

Titular
Dirección

CENTRO DE PROCESADO AVÍCOLA (CPA)
32990 SANTA CRUZ DE ARRABALDO (OURENSE)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Naranja, verde oscuro y verde claro.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE; CARNE DE AVES; CARNE DE CERDO; CARNE DE PAVO; CARNE DE PATO; CARNE D VACA; CARNE DE TERNERA; PASTAS DE CARNE; CALDOS DE CARNE; CARNE EN CONSERV; EMBUTIDOS DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE; APERITIVOSA BASE DE CARNE; MOUSSE A BASE DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOSDE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PRODCTOS DE CARNE CONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE ESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE ENCARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO,VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDUAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO;PREPARADOS PARA HACER SOPA; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARAUNTAR.
  • 30 BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOLAS DE MASA RELLENAS DE CARNE; COMIDAS ENASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; SALSAS DE CARNE; GALLEAS SALADAS CON SABOR A CARNE; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRICIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS DE PASTA; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PRPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS DE ESPECIAS; PREPARADOS PARA HACER SASAS DE CARNE.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE; CARNE DE AVES; CARNE DE CERDO; CARNE DE PAVO; CARNE DE PATO; CARNE D VACA; CARNE DE TERNERA; PASTAS DE CARNE; CALDOS DE CARNE; CARNE EN CONSERV; EMBUTIDOS DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE; APERITIVOSA BASE DE CARNE; MOUSSE A BASE DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOSDE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PRODCTOS DE CARNE CONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE ESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE ENCARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO,VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDUAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO;PREPARADOS PARA HACER SOPA; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARAUNTAR.
  • 30 BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOLAS DE MASA RELLENAS DE CARNE; COMIDAS ENASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; SALSAS DE CARNE; GALLEAS SALADAS CON SABOR A CARNE; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRICIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS DE PASTA; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PRPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS DE ESPECIAS; PREPARADOS PARA HACER SASAS DE CARNE.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.02.01 Segmentos de circulo o de elipse (excepto 26.2.7)
  • 27.01.08 Letras o cifras que forman una figura planoconvexa
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.03 Verde
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2019-09-30 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2019-10-04 Publicacion de solicitud.
2020-01-28 Personacion agente, agente anterior: 0953 (poder en exp m 3083468).
2020-03-20 Public. Concesion de f. Resol. 13/03/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GRANJASOL

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4035882

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  COOPERATIVAS OURENSANAS S. COOP. GALEGA

    Identificado de publicación:  5475223

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4035882

    Fecha resolución concesión:  13/03/2020

    Fecha publicación de la solicitud:  04/10/2019

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 20/03/2020. Núm. 5475223. Tomo: 1 Anuncio:5475223 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4035882

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5216173

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4035882

    Fecha de desposito regular:  24/09/2019

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  GRANJASOL

    Clasificación de elementos figurativos:  260201270108290101290103

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE; CARNE DE AVES; CARNE DE CERDO; CARNE DE PAVO; CARNE DE PATO; CARNE DE VACA; CARNE DE TERNERA; PASTAS DE CARNE; CALDOS DE CARNE; CARNE EN CONSERVA; EMBUTIDOS DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE; APERITIVOS A BASE DE CARNE; MOUSSE A BASE DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PREPARADOS PARA HACER SOPA; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOLAS DE MASA RELLENAS DE CARNE; COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS; EMPANADAS DE CARNE; EMPANADAS QUE NO SEAN DE CARNE; SALSAS DE CARNE; GALLETAS SALADAS CON SABOR A CARNE; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS DE PASTA; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS DE ESPECIAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE.

    Colores indicados:  NARANJA, VERDE OSCURO Y VERDE CLARO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/10/2019. Núm. 5216173. Tomo: 1 Anuncio:5216173 

La información sobre la marca GRANJASOL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.