Cargando...

Información sobre la marca GOURMET SPORT, registro solicitado por la empresa LICENCIAS GOURMET SPORT SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3706888.

Marca

GOURMET SPORT

M-3706888

Titular
Dirección

CALLE SAN JOSE 2-1ºE
34004 PALENCIA (PALENCIA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rojo, blanco, azul.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 JAMON;ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;APERITIVOS A BAE DE QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;PALIOS DE QUESO;QUESO;QUESO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANC SUAVE;QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESOCURADO EN MOHO;QUESO DE LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA LANDA;QUESO FRESCO;QUESO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CNTIENE ESPECIAS;QUESO QUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESO;QUESOS;QUESOS A LA TRUFA;QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA NMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOS FRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADO;SUCEDANEOS DEL QUESO;EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;CARNE DE CERDO;CARNE DE ERDO EN LATA;CERDO CON ALUBIAS EN LATA;CHULETAS DE CERDO;CONSERVAS DE CERDOCORTEZA DE CERDO INFLADA;CORTEZAS DE CERDO;GRASA DE CERDO;LOMO DE CERDO;MANECA DE CERDO;MANTECA [GRASA] DE CERDO;PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA;PLATO COCINDO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTAAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];SALCHICHAS DE CERDO;TRIPAS DE CERDO;APERITVOS A BASE DE CARNE;AVES [CARNE];BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE ACUNO];CALDOS DE CARNE;CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG];CARN;CARNE AHUMADA;CARNE COCINADA EN BOTE;CARNE CONGELADA;CARNE DE AVE;CARNE DECAZA;CARNE DE CORDERO PROCESADA;CARNE DE PAVO;CARNE DE SALCHICHA;CARNE DE TRNERA ASADA;CARNE DE TERNERA LECHAL;CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEE];CARNE DE VACUNO PREPARADA;CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BRBACOA [BULGOGI];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MA;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARNE EN CONSERVA;CARN EN LONCHAS;CARNE ENLATADA COCINADA;CARNE ENLATADA [CONSERVAS];CARNE (EXTRATOS DE -);CARNE FRESCA;CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL;CARNE FRITA;CARNE (GEATINAS DE -);CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI];CARNE LIOFILIADA;CARNE PREPARADA;CARNE SECA (CECINA);CARNES;CARNES COCIDAS;CARNES CURADA;CARNES DE CAZA;CARNES ENVASADAS;CAZA (CARNE);CHILE CON CARNE;COMIDAS CONGEADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BAS DE CARNE DE AVE;COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DECAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA;COMIDS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE;COMIDASPREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE];COPOS DE CARNE DEPESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI];ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ESTOFADOS DE CARN [ALIMENTACION];EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA;EXTRACTOS DECARNE;EXTRACTOS DE CARNE DE AVE;FILETES DE CARNE;GALBI [PLATOS A BASE DE CANE ASADA];GELATINA DE CARNE;GELATINAS DE CARNE;GRASA DE CARNE DE VACUNO;HAGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES];HAMBURGUESAS DE CARNE;HAMBURGUESAS DE CARNE DE AVO;MOUSSE A BASE DE CARNE;PASTAS DE CARNE;PASTAS DE CARNE PARA UNTAR;PASTE DE CARNE Y PURE DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA];PLATO DE CARNE EN CONSEVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE;PLAOS DE CARNE COCINADA;PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS;PLATOS DE CARNE PREPARADO;PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE;PLATOS REPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSITEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA;PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS;RODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA;QUENELLES [CARNE];RAGU DE CARNE D VACUNO;RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNESUCEDANEOS DE LA CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZA Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE;FOIE-GRAS;HIGADO (PATES DE -);PATELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES TOSTADOS D PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];PATE DE ANCHOAS;PATE DE GAMBASPATE DE HIGADO DE OCA;PATE DE HUEVAS DE CANGREJO;PATE DE PESCADO;PATES;PATE DE HIGADO;PATES VEGETALES;ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DECACAHUETE;ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE CANOLA;ACEITE D CHILE;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE COLZA PRA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE;ACEITE DE GIRASOL PARA USO LIMENTICIO;ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE HUESO PARA USO ALIENTICIO;ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE];ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIOACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MAIZ;ACEITE DE MAIZ PARA USO LIMENTICIO;ACEITE DE MANTEQUILLA;ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO;ACEIE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE OLIVA;ACEIE DE OLIVA COMESTIBLE;ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN;ACEITE DE OLIVA PARA USOALIMENTICIO;ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE PERLLA PARA USO CULINARIO;ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEIT DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PAA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION;ACEITE DESEMILLAS DE UVA;ACEITE DE SESAMO;ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO;ACEIE DE SOJA;ACEITE DE SOJA PARA COCINAR;ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO;AEITE ORGANICO DE COCO PARA USO CULINARIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMETACION];ACEITES A BASE DE TRUFAS;ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION;ACEITESAROMATIZADOS;ACEITES COMESTIBLES;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMETOS;ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS;ACEITES CONDIMENTADOS;ACEITE DE COLZA PARA ALIMENTACION;ACEITES DE FRUTOS SECOS;ACEITES ENDURECIDOS [ACITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION];ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTIIO;ACEITES PARA COCINAR;ACEITES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES SOLIDIFICADOS ARA USO ALIMENTICIO;ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES Y GRASASCOMESTIBLES;ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;AJONJOLI (ACEIE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];ATUN EN ACEITE;COCO (ACEITE DE -);COLZA (ACETE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE;HUESO (ACEIT DE -) COMESTIBLE;MAIZ (ACEITE DE -);MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION];MZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO;NABINA (ACEITE DE -) PARA USOALIMENTICIO;NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];OLIVA (ACEIT DE -) COMESTIBLE;PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];PESCADO EN ACETE DE OLIVA;SESAMO (ACEITE DE -);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADS [EN ACEITE]
  • 33 APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS];BEBIDA ALCOHOLICA DE VINO Y FRUTAS;BEBIAS A BASE DE VINO;BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS];COCTELES DE VINO PEPARADOS;PONCHE DE VINO;VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU];VINO A ASE DE FRESA;VINO A BASE DE FRUTA;VINO BLANCO;VINO CALIENTE;VINO DE ACANTHOANAX [OGAPIJU];VINO DE ARROZ AMARILLO;VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAGEOLI];VINO DE FRUTAS ESPUMOSO;VINO DE UVA;VINO DE UVA ESPUMOSO;VINO ESPUMOO NATURAL;VINO TINTO;VINOS;VINOS BAJOS EN ALCOHOL;VINOS BLANCOS ESPUMOSOS;VNOS CON ALCOHOL;VINOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL;VINOS CON UNA INDICCION GEOGRAFICA PROTEGIDA;VINOS DE APERITIVO;VINOS DE DENOMINACION DE ORIGE PROTEGIDA;VINOS DE MESA;VINOS DE POSTRE;VINOS DULCES;VINOS ENCABEZADOS;VINS ESPUMOSOS;VINOS FORTIFICADOS;VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO E GINSENG Y CORTEZA DE QUININA;VINOS PARA COCINAR;VINOS ROSADOS;VINOS TINTO ESPUMOSOS;VINOS TRANQUILOS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: JAMON;ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEIT DE GIRASOL;APERITIVOS A BASE DE QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DEQUESO;MEZCLAS DE QUESO;PALITOS DE QUESO;QUESO;QUESO AHUMADO;QUESO AZUL;QUES BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO;QUESO CREMA;QESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO DE LECHE DE CABRA;QUESO DEOVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR;QUESO EN POLV;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUESO MASCARPONE;QUESO PROCEADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESO QUE CONTIENE HIERBAS;QUES RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS A LA TRUFA;QUESOS BLANCOS TIERNO COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOS FRESCOSSIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;SUCEDANEOS DEL QUESO;EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CANE;CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA;CERDO CON ALUBIAS EN LATA;CHULETASDE CERDO;CONSERVAS DE CERDO;CORTEZA DE CERDO INFLADA;CORTEZAS DE CERDO;GRAS DE CERDO;LOMO DE CERDO;MANTECA DE CERDO;MANTECA [GRASA] DE CERDO;PEZUÑA DECERDO ENCURTIDA;PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];SALCHICHAS DE ERDO;TRIPAS DE CERDO;APERITIVOS A BASE DE CARNE;AVES [CARNE];BULGOGI [PLATOCOREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO];CALDOS DE CARNE;CALDOS DE CARNE DE VACUN PICANTES [YUKGAEJANG];CARNE;CARNE AHUMADA;CARNE COCINADA EN BOTE;CARNE CONELADA;CARNE DE AVE;CARNE DE CAZA;CARNE DE CORDERO PROCESADA;CARNE DE PAVO;CRNE DE SALCHICHA;CARNE DE TERNERA ASADA;CARNE DE TERNERA LECHAL;CARNE DE VAUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE DE VACUNO PREPARADA;CARNE DE VACUNO SAZNADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNEDESECADA DE CARACOLES DE MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PECADO;CARNE EN CONSERVA;CARNE EN LONCHAS;CARNE ENLATADA COCINADA;CARNE ENLATDA [CONSERVAS];CARNE (EXTRACTOS DE -);CARNE FRESCA;CARNE FRESCA DE AVES DE ORRAL;CARNE FRITA;CARNE (GELATINAS DE -);CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CANE TSUKUDANI];CARNE LIOFILIZADA;CARNE PREPARADA;CARNE SECA (CECINA);CARNES;ARNES COCIDAS;CARNES CURADAS;CARNES DE CAZA;CARNES ENVASADAS;CAZA (CARNE);CILE CON CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE;COMIDAS CONELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE;COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTA PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALENTE EN CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUEDANEOS DE LA CARNE;COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINALA CARNE];COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI];ENSALADAS DE CANE DE AVE;ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION];EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE D TERNERA ASADA;EXTRACTOS DE CARNE;EXTRACTOS DE CARNE DE AVE;FILETES DE CARN;GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA];GELATINA DE CARNE;GELATINAS DE CARNE;RASA DE CARNE DE VACUNO;HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES];HAMBURGUESAS DE CARE;HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO;MOUSSE A BASE DE CARNE;PASTAS DECARNE;PASTA DE CARNE PARA UNTAR;PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICAA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;PLATOS COCINADS ELABORADOS CON CARNE;PLATOS DE CARNE COCINADA;PLATOS DE CARNE PRECOCINADO;PLATOS DE CARNE PREPARADOS;PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTACIALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE;LATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA;PROUCTOS DE CARNE CONGELADOS;PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA;QUENELES [CARNE];RAGU DE CARNE DE VACUNO;RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS YCALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE A ASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE;FOIE-RAS;HIGADO (PATES DE -);PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAABOKO];PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];ACETE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DE CACAHUETE PARA ALIMENTACION];ACEITE DE CANOLA;ACEITE DE CHILE;ACEITE DE COCO;ACEITE D COCO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE GRASOL COMESTIBLE;ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE HUESO [PAA ALIMENTACION];ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINAZA [COMETIBLE];ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINO P ARA USO ALIMETICIO;ACEITE DE MAIZ;ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MANTEQUILA;ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE OLIVA;ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE;ACEITE E OLIVA EXTRA VIRGEN;ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE OLIVA VRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITEDE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE PERILLA PARA USO CULINARIO;ACEITEDE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USOALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION;ACEITE DE SEMILLAS DE UVA;ACEITE DE SESMO;ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SOJA;ACEITE DE SOJA PARACOCINAR;ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE ORGANICO DE COCO PARA US CULINARIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];ACEITES A BASE DE TRUAS;ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION;ACEITES AROMATIZADOS;ACEITES COMESTIBES;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BCALAO];ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS;ACEITES COMESTIBLES PARA LASEAR ALIMENTOS;ACEITES CONDIMENTADOS;ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION;AEITES DE FRUTOS SECOS;ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENACION];ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES PARA COCINAR;ACEITS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES VGETALES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITUNAS RELLENA DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO;ATUN EN ACEITE;COCO (ACEITE DE -);COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIOGIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE;HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE;MAIZ (ACEIT DE -);MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION];MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PAA USO CULINARIO;NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;NUEZ DE PALMA (ACITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE;PALMA (ACEIE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;SESAMO (ACEITE DE-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE] Clases(s) conceida(s): 33
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.05.21 Una flor
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.04 Azul
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-03-19 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 13/03/2018 causas del suspenso de forma: 999.
2018-04-16 Contestacion al suspenso publicado el: 19/03/2018.
2018-04-20 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-04-26 Publicacion de solicitud.
2018-10-16 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 09/10/2018 causas del suspenso de fondo: 328.
2018-11-05 Contestacion al suspenso publicado el: 16/10/2018.
2018-11-26 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 20/11/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GOURMET SPORT

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3706888

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4728435

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3706888

    Fecha resolución concesión:  20/11/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  26/04/2018

    Clases Concedidas:  33

    Clases con limitación:  29-JAMON;ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;APERITIVOS A BASE DE QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;PALITOS DE QUESO;QUESO;QUESO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO DE LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUESO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESO QUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS A LA TRUFA;QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOS FRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;SUCEDANEOS DEL QUESO;EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA;CERDO CON ALUBIAS EN LATA;CHULETAS DE CERDO;CONSERVAS DE CERDO;CORTEZA DE CERDO INFLADA;CORTEZAS DE CERDO;GRASA DE CERDO;LOMO DE CERDO;MANTECA DE CERDO;MANTECA [GRASA] DE CERDO;PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA;PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];SALCHICHAS DE CERDO;TRIPAS DE CERDO;APERITIVOS A BASE DE CARNE;AVES [CARNE];BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO];CALDOS DE CARNE;CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG];CARNE;CARNE AHUMADA;CARNE COCINADA EN BOTE;CARNE CONGELADA;CARNE DE AVE;CARNE DE CAZA;CARNE DE CORDERO PROCESADA;CARNE DE PAVO;CARNE DE SALCHICHA;CARNE DE TERNERA ASADA;CARNE DE TERNERA LECHAL;CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE DE VACUNO PREPARADA;CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARNE EN CONSERVA;CARNE EN LONCHAS;CARNE ENLATADA COCINADA;CARNE ENLATADA [CONSERVAS];CARNE (EXTRACTOS DE -);CARNE FRESCA;CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL;CARNE FRITA;CARNE (GELATINAS DE -);CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI];CARNE LIOFILIZADA;CARNE PREPARADA;CARNE SECA (CECINA);CARNES;CARNES COCIDAS;CARNES CURADAS;CARNES DE CAZA;CARNES ENVASADAS;CAZA (CARNE);CHILE CON CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE;COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE;COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE];COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI];ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION];EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA;EXTRACTOS DE CARNE;EXTRACTOS DE CARNE DE AVE;FILETES DE CARNE;GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA];GELATINA DE CARNE;GELATINAS DE CARNE;GRASA DE CARNE DE VACUNO;HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES];HAMBURGUESAS DE CARNE;HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO;MOUSSE A BASE DE CARNE;PASTAS DECARNE;PASTAS DE CARNE PARA UNTAR;PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE;PLATOS DE CARNE COCINADA;PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS;PLATOS DE CARNE PREPARADOS;PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA;PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS;PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA;QUENELLES [CARNE];RAGU DE CARNE DE VACUNO;RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE;FOIE-GRAS;HIGADO (PATES DE -);PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE CANOLA;ACEITE DE CHILE;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE;ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE];ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINO P ARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MAIZ;ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MANTEQUILLA;ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE OLIVA;ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE;ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN;ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE PERILLA PARA USO CULINARIO;ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION;ACEITE DE SEMILLAS DE UVA;ACEITE DE SESAMO;ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SOJA;ACEITE DE SOJA PARA COCINAR;ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE ORGANICO DE COCO PARA USO CULINARIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];ACEITES A BASE DE TRUFAS;ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION;ACEITES AROMATIZADOS;ACEITES COMESTIBLES;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS;ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS;ACEITES CONDIMENTADOS;ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION;ACEITES DE FRUTOS SECOS;ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION];ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES PARA COCINAR;ACEITES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];ATUN EN ACEITE;COCO (ACEITE DE -);COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE;HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE;MAIZ (ACEITE DE -);MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION];MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO;NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE;PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;SESAMO (ACEITE DE -);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/11/2018. Núm. 4728435. Tomo: 1 Anuncio:4728435 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3706888

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4643745

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3706888

    Fecha de resolución:  09/10/2018

    Clases:  29, 33

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, los productos solicitados como "patés" deberá concretarlos o eliminarlos, toda vez que, por ejemplo, los "patés en costra" pertenecen a la clase 30. Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/10/2018. Núm. 4643745. Tomo: 1 Anuncio:4643745 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3706888

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4358453

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3706888

    Fecha de desposito regular:  01/03/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  GOURMET SPORT

    Clasificación de elementos figurativos:  050521270509290101290104290106

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-JAMON;ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;APERITIVOS A BASE DE QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;PALITOS DE QUESO;QUESO;QUESO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO DE LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUESO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESO QUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS A LA TRUFA;QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOS FRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;SUCEDANEOS DEL QUESO;EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA;CERDO CON ALUBIAS EN LATA;CHULETAS DE CERDO;CONSERVAS DE CERDO;CORTEZA DE CERDO INFLADA;CORTEZAS DE CERDO;GRASA DE CERDO;LOMO DE CERDO;MANTECA DE CERDO;MANTECA [GRASA] DE CERDO;PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA;PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];SALCHICHAS DE CERDO;TRIPAS DE CERDO;APERITIVOS A BASE DE CARNE;AVES [CARNE];BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO];CALDOS DE CARNE;CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG];CARNE;CARNE AHUMADA;CARNE COCINADA EN BOTE;CARNE CONGELADA;CARNE DE AVE;CARNE DE CAZA;CARNE DE CORDERO PROCESADA;CARNE DE PAVO;CARNE DE SALCHICHA;CARNE DE TERNERA ASADA;CARNE DE TERNERA LECHAL;CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE DE VACUNO PREPARADA;CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARNE EN CONSERVA;CARNE EN LONCHAS;CARNE ENLATADA COCINADA;CARNE ENLATADA [CONSERVAS];CARNE (EXTRACTOS DE -);CARNE FRESCA;CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL;CARNE FRITA;CARNE (GELATINAS DE -);CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI];CARNE LIOFILIZADA;CARNE PREPARADA;CARNE SECA (CECINA);CARNES;CARNES COCIDAS;CARNES CURADAS;CARNES DE CAZA;CARNES ENVASADAS;CAZA (CARNE);CHILE CON CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE;COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE;COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE];COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI];ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION];EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA;EXTRACTOS DE CARNE;EXTRACTOS DE CARNE DE AVE;FILETES DE CARNE;GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA];GELATINA DE CARNE;GELATINAS DE CARNE;GRASA DE CARNE DE VACUNO;HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES];HAMBURGUESAS DE CARNE;HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO;MOUSSE A BASE DE CARNE;PASTAS DE CARNE;PASTAS DE CARNE PARA UNTAR;PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE;PLATOS DE CARNE COCINADA;PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS;PLATOS DE CARNE PREPARADOS;PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA;PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS;PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA;QUENELLES [CARNE];RAGU DE CARNE DE VACUNO;RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE;FOIE-GRAS;HIGADO (PATES DE -);PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];PATE DE ANCHOAS;PATE DE GAMBAS;PATE DE HIGADO DE OCA;PATE DE HUEVAS DE CANGREJO;PATE DE PESCADO;PATES;PATES DE HIGADO;PATES VEGETALES;ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE CANOLA;ACEITE DE CHILE;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE GIRASOL COMESTIBLE;ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINAZA [COMESTIBLE];ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MAIZ;ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE MANTEQUILLA;ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE OLIVA;ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE;ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN;ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];ACEITE DE PERILLA PARA USO CULINARIO;ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION;ACEITE DE SEMILLAS DE UVA;ACEITE DE SESAMO;ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE SOJA;ACEITE DE SOJA PARA COCINAR;ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE ORGANICO DE COCO PARA USO CULINARIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];ACEITES A BASE DE TRUFAS;ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION;ACEITES AROMATIZADOS;ACEITES COMESTIBLES;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS;ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS;ACEITES CONDIMENTADOS;ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION;ACEITES DE FRUTOS SECOS;ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION];ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES PARA COCINAR;ACEITES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];ATUN EN ACEITE;COCO (ACEITE DE -);COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;GIRASOL (ACEITE DE -) COMESTIBLE;HUESO (ACEITE DE -) COMESTIBLE;MAIZ (ACEITE DE -);MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION];MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO;NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO;NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];OLIVA (ACEITE DE -) COMESTIBLE;PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO];PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;SESAMO (ACEITE DE -);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS];BEBIDA ALCOHOLICA DE VINO Y FRUTAS;BEBIDAS A BASE DE VINO;BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS];COCTELES DE VINO PREPARADOS;PONCHE DE VINO;VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU];VINO A BASE DE FRESA;VINO A BASE DE FRUTA;VINO BLANCO;VINO CALIENTE;VINO DE ACANTHOPANAX [OGAPIJU];VINO DE ARROZ AMARILLO;VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI];VINO DE FRUTAS ESPUMOSO;VINO DE UVA;VINO DE UVA ESPUMOSO;VINO ESPUMOSO NATURAL;VINO TINTO;VINOS;VINOS BAJOS EN ALCOHOL;VINOS BLANCOS ESPUMOSOS;VINOS CON ALCOHOL;VINOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL;VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA;VINOS DE APERITIVO;VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA;VINOS DE MESA;VINOS DE POSTRE;VINOS DULCES;VINOS ENCABEZADOS;VINOS ESPUMOSOS;VINOS FORTIFICADOS;VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSENG Y CORTEZA DE QUININA;VINOS PARA COCINAR;VINOS ROSADOS;VINOS TINTOS ESPUMOSOS;VINOS TRANQUILOS

    Colores indicados:  ROJO, BLANCO, AZUL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/04/2018. Núm. 4358453. Tomo: 1 Anuncio:4358453 

La información sobre la marca GOURMET SPORT que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.