Cargando...

Información sobre la marca GOURMET ROJO, registro solicitado por la empresa HORTAMED SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4086341.

Marca
GOURMET ROJO

M-4086341

Titular
Dirección

CALLE ORILLA DEL AZARBE, 118
30149 SANTOMERA (MURCIA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CNSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE D VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VRDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURASY HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLNCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIETOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN ONSERVA; ALUBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DEGARBANZOS]; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; TOMAE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLA PROCESADAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENOS EN CONSERVA]; ALGAS NORI, EN CONSERVA; ALGAS NORI [PORPHYRA] EN CONSERVA ARVEJAS EN CONSERVA; ATUN [EN CONSERVA]; BAYAS, EN CONSERVA; BAYAS EN CONSRVA; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA]; CALBAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CHICHAROS EN CONSERV; CHILES EN CONSERVA; CIRUELAS EN CONSERVA; CONSERVANTES DE MARISCO; CONSERAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCAD; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRESAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERVA; FRUTA ENATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTO SECOS EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOSDE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GUISANTES EN CONSERVA; HABAS DE SJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HONGOS EN CONSERVA; JENGIBRE EN CONSERVA JOJOBAS EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MANDARIAS [EN CONSERVA]; NARANJAS EN CONSERVA Y APLASTADAS; PESCADO EN CONSERVA; PSCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PIMIENTOS EN COSERVA; POROTOS EN CONSERVA; RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA SETAS EN CONSERVA; SOJA (EN CONSERVA); TOMATES (EN CONSERVA); TRUFAS EN COSERVA; VEGETALES EN CONSERVA; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES EN CONSERVA; ACEITE PARA ENSALADAS; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HEVAS DE SALMONETE; ENSALADA DE PATATAS; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE LEGUMBRE; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HOTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ESALADAS DE -); VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; CHILES JALAPEOS EMPANADOS Y FRITOS; FRIJOLES REFRITOS; FRITOS DE COL RIZADA; FRITOS DE PTATA RALLADA; PAPAS FRITAS; PATATAS FRITAS; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITA; PLATANO MACHO FRITO; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; TROZOS DE TOFUFRITO [ABURA-AGE]; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; CANGREJO MRINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CRNE TSUKUDANI]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; PLATO COCINDO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FEMENTADA [SOGALBI]; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; SALSA DE ALUBIAS; SLSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA
  • 30 SALSA DE TOMATE; TOMATE FRITO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; AROATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSASDESHIDRATADAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE ENLATA; KETCHUP [SALSA]; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); MEZCLAS DE SLSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; MZCLAS PARA SALSAS; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; PESTO [SALSA]; POLVOS PARA SLSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; ULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SALSA ARIDULCE; SALSA AROMATIZADA DE TIPO HONMIRIN; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA CONCNTRADA; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE CHILE; SALSA DE CHLE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE LANGOTINOS; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH; SALSA DE QUESO; SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOJA CORANA [GANJANG]; SALSA DE SOYA; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DESECADA EN FOMA DE POLVO; SALSA KETCHUP; SALSA MARRON; SALSA PARA KEBAB; SALSA PARA PIZZS; SALSA PICANTE; SALSA REMOLADA; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIO); SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; SALSA A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS, CHUTNEY Y REMAS ALIMENTICIAS; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE ARNE [GRAVIES]; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CURRY SALSAS DE FRUTA; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE RABANO PCANTE; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA ALIMENTOS; SALSAS PAA ARROZ; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA SPAGHETIS; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMETICIAS; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS PARA PIZAS; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; ALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO)
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CNSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE D VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VRDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURASY HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLNCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIETOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN ONSERVA; ALUBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DEGARBANZOS]; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; TOMAE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLA PROCESADAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENOS EN CONSERVA]; ALGAS NORI, EN CONSERVA; ALGAS NORI [PORPHYRA] EN CONSERVA ARVEJAS EN CONSERVA; ATUN [EN CONSERVA]; BAYAS, EN CONSERVA; BAYAS EN CONSRVA; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA]; CALBAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CHICHAROS EN CONSERV; CHILES EN CONSERVA; CIRUELAS EN CONSERVA; CONSERVANTES DE MARISCO; CONSERAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCAD; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRESAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERVA; FRUTA ENATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTO SECOS EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOSDE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GUISANTES EN CONSERVA; HABAS DE SJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HONGOS EN CONSERVA; JENGIBRE EN CONSERVA JOJOBAS EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MANDARIAS [EN CONSERVA]; NARANJAS EN CONSERVA Y APLASTADAS; PESCADO EN CONSERVA; PSCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PIMIENTOS EN COSERVA; POROTOS EN CONSERVA; RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA SETAS EN CONSERVA; SOJA (EN CONSERVA); TOMATES (EN CONSERVA); TRUFAS EN COSERVA; VEGETALES EN CONSERVA; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES EN CONSERVA; ACEITE PARA ENSALADAS; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HEVAS DE SALMONETE; ENSALADA DE PATATAS; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE LEGUMBRE; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HOTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ESALADAS DE -); VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; CHILES JALAPEOS EMPANADOS Y FRITOS; FRIJOLES REFRITOS; FRITOS DE COL RIZADA; FRITOS DE PTATA RALLADA; PAPAS FRITAS; PATATAS FRITAS; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITA; PLATANO MACHO FRITO; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; TROZOS DE TOFUFRITO [ABURA-AGE]; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; CANGREJO MRINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CRNE TSUKUDANI]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; PLATO COCINDO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FEMENTADA [SOGALBI]; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; SALSA DE ALUBIAS; SLSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA
  • 30 SALSA DE TOMATE; TOMATE FRITO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; AROATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSASDESHIDRATADAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE ENLATA; KETCHUP [SALSA]; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); MEZCLAS DE SLSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; MZCLAS PARA SALSAS; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; PESTO [SALSA]; POLVOS PARA SLSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; ULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SALSA ARIDULCE; SALSA AROMATIZADA DE TIPO HONMIRIN; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA CONCNTRADA; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE CHILE; SALSA DE CHLE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE LANGOTINOS; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH; SALSA DE QUESO; SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOJA CORANA [GANJANG]; SALSA DE SOYA; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DESECADA EN FOMA DE POLVO; SALSA KETCHUP; SALSA MARRON; SALSA PARA KEBAB; SALSA PARA PIZZS; SALSA PICANTE; SALSA REMOLADA; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIO); SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; SALSA A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS, CHUTNEY Y REMAS ALIMENTICIAS; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE ARNE [GRAVIES]; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CURRY SALSAS DE FRUTA; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE RABANO PCANTE; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA ALIMENTOS; SALSAS PAA ARROZ; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA SPAGHETIS; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMETICIAS; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS PARA PIZAS; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; ALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO)
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 09.07.19 Gorros de cocinero
  • 26.04.02 Rectangulos
  • 26.04.15 Cuadrilateros que contienen la representacion de animales o de partes del cuerpo de un animal o de vegetales
  • 26.04.18 Cuadrilateros que contienen una o varias letras
  • 27.05.13 Letras con forma de firma, firmas ilegibles
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2020-11-11 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 03/11/2020 causas del suspenso de forma: 999.
2020-12-10 Contestacion al suspenso publicado el: 11/11/2020.
2020-12-16 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2020-12-23 Publicacion de solicitud.
2021-06-16 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 09/06/2021 causas del suspenso de fondo: 346.
2021-06-22 Contestacion al suspenso publicado el: 16/06/2021.
2021-07-12 Public. Concesion de f. Resol. 05/07/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca GOURMET ROJO

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4086341

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HORTAMED SL

    Identificado de publicación:  6252988

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4086341

    Fecha resolución concesión:  05/07/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  23/12/2020

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/07/2021. Núm. 6252988. Tomo: 1 Anuncio:6252988 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4086341

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HORTAMED SL

    Identificado de publicación:  6201615

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4086341

    Fecha de resolución:  09/06/2021

    Clases:  29, 30

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza y calidad de los productos que solicita en las clases 29 y 30; toda vez que la denominación de la marca GOURMET ROJO, hace pensar al consumidor que los productos tienen calidad gourmet. Esta prohibición podrá subsanarse limitando los productos de la siguien te manera "TODOS LOS PRODUCTOS SOLICITADOS TIENEN CALIDAD GOURMET"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/06/2021. Núm. 6201615. Tomo: 1 Anuncio:6201615 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4086341

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  HORTAMED SL

    Identificado de publicación:  5897861

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4086341

    Fecha de desposito regular:  28/09/2020

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  GOURMET ROJO

    Clasificación de elementos figurativos:  090719260402260415260418270513290101290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVAS DE VERDURAS; LEGUMBRES EN CONSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS EN ACEITE; CEBOLLAS EN CONSERVA; PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; VERDURAS ENCURTIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS ENLATADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS PELADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS ASADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ALCACHOFAS PROCESADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PROCESADAS; PASTA DE ALCACHOFAS; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; TOMATE ENLATADO; TOMATES PROCESADOS; PIMIENTOS RELLENOS; PIMIENTOS PROCESADOS; LEGUMBRES PROCESADAS; ALUBIAS ROJAS EN CONSERVA; ALUBIAS PINTAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALCACHOFAS COCIDAS; ALCACHOFAS EN LATA; ALCACHOFAS ASADAS; TOMATE EN LATA; TOMATE ASADO; ALUBIAS PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS; LEGUMBRES COCIDAS; GARBANZOS COCIDOS; GARBANZOS ENLATADOS; GARBANZOS EN CONSERVA; CEBOLLAS PROCESADAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; ALGAS NORI, EN CONSERVA; ALGAS NORI [PORPHYRA] EN CONSERVA; ARVEJAS EN CONSERVA; ATUN [EN CONSERVA]; BAYAS, EN CONSERVA; BAYAS EN CONSERVA; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA]; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CHICHAROS EN CONSERVA; CHILES EN CONSERVA; CIRUELAS EN CONSERVA; CONSERVANTES DE MARISCO; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE PATATAS; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRESAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERVA; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTOS SECOS EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GUISANTES EN CONSERVA; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA; HONGOS EN CONSERVA; JENGIBRE EN CONSERVA; JOJOBAS EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MANDARINAS [EN CONSERVA]; NARANJAS EN CONSERVA Y APLASTADAS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA]; PIMIENTOS EN CONSERVA; POROTOS EN CONSERVA; RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA; SETAS EN CONSERVA; SOJA (EN CONSERVA); TOMATES (EN CONSERVA); TRUFAS EN CONSERVA; VEGETALES EN CONSERVA; VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; ACEITE PARA ENSALADAS; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE; ENSALADA DE PATATAS; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE APERITIVO; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE -); VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS PARA ENSALADAS; CHILES JALAPEÑOS EMPANADOS Y FRITOS; FRIJOLES REFRITOS; FRITOS DE COL RIZADA; FRITOS DE PATATA RALLADA; PAPAS FRITAS; PATATAS FRITAS; PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS; PLATANO MACHO FRITO; TROCITOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; TROZOS DE TOFU FRITO [ABURA-AGE]; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; SALSA DE ALUBIAS; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-SALSA DE TOMATE; TOMATE FRITO; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; KETCHUP [SALSA]; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; PESTO [SALSA]; POLVOS PARA SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; SALSA AGRIDULCE; SALSA AROMATIZADA DE TIPO HONMIRIN; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA CONCENTRADA; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE CHILE; SALSA DE CHILE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE LANGOSTINOS; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; SALSA DE QUESO; SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA; SALSA DE SOJA COREANA [GANJANG]; SALSA DE SOYA; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DESECADA EN FORMA DE POLVO; SALSA KETCHUP; SALSA MARRON; SALSA PARA KEBAB; SALSA PARA PIZZAS; SALSA PICANTE; SALSA REMOLADA; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CURRY; SALSAS DE FRUTA; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS DE RABANO PICANTE; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA ALIMENTOS; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS PARA ESPAGHETIS; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS PARA POLLO; SALSAS PICANTES; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO)

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 23/12/2020. Núm. 5897861. Tomo: 1 Anuncio:5897861 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4086341

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5821944

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4086341

    Fecha de resolución:  03/11/2020

    Irregularidades:  -Debe corregir el apartado "reivindicación de color". Este apartado es facultativo por lo que puede

    Irregularidades:  eliminar estas indicaciones o cumplimentarlo exclusivamente con los colores que se visualizan en el

    Irregularidades:  distintivo

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/11/2020. Núm. 5821944. Tomo: 1 Anuncio:5821944 

La información sobre la marca GOURMET ROJO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.