Cargando...

Información sobre el nombre comercial GIL CARDUS, S.A, registro solicitado por la empresa GIL CARDUS SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-118912.

Marca

GIL CARDUS, S.A

N-118912

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 35 SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO PARA TERCEROS (COMPRA) Y VENTA AL POR MAYOR CONJUNTA O SEPARADAMENTE, DE COMESTIBLES DE TODAS CLASES, INCLUIDO TANTO, LACTEOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CÁRNICOS, ASÍ COMO TRANSACCIONES Y REPRESENTACIONES COMERCIALES SOBRE LOS MISMOS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 35 SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO PARA TERCEROS (COMPRA) Y VENTA AL POR MAYOR CONJUNTA O SEPARADAMENTE, DE COMESTIBLES DE TODAS CLASES, INCLUIDO TANTO, LACTEOS, EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CÁRNICOS, ASÍ COMO TRANSACCIONES Y REPRESENTACIONES COMERCIALES SOBRE LOS MISMOS.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial GIL CARDUS, S.A

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  N-118912

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Titular:  GIL CARDUS SA

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  N 118912 (3)

    Fecha de concesión de la renovación:  18-10-2010

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  35. Las solicitadas en la renovación.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/10/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,723  

La información sobre el nombre comercial GIL CARDUS, S.A que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.