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Información sobre la marca FULL KARMA, registro solicitado por la empresa LOVE REAL FOOD SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4144887.

Marca

FULL KARMA

M-4144887

Titular
Dirección

NULL

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION [ALIMENTOS Y BEBIDAS]
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-11-17 Contestacion al suspenso publicado el: 18/11/2021.
2021-11-18 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 11/11/2021.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FULL KARMA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4144887

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  LOVE REAL FOOD SL

    Identificado de publicación:  6892204

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4144887

    Fecha resolución concesión:  24/06/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  26/11/2021

    Clases Concedidas:  43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/07/2022. Núm. 6892204. Tomo: 1 Anuncio:6892204 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4144887

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6490374

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4144887

    Fecha de resolución:  11/11/2021

    Irregularidades:  La autorización aportada es incorrecta por el siguiente motivo: falta la firma del poderdante. En el

    Irregularidades:  caso de no subsanar este defecto, se continuará la tramitación eliminándose la representación y con

    Irregularidades:  tinuando el procedimiento con el solicitante

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/11/2021. Núm. 6490374. Tomo: 1 Anuncio:6490374 

La información sobre la marca FULL KARMA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.