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Información sobre la marca FOOD-TOOD, registro solicitado por la empresa DANIEL SANCHEZ SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-1109971.

Marca

FOOD-TOOD

M-1109971

Titular
Dirección

PO.IND. "ELS GARROFERS", 32-35-37
08340 VILASSAR DE MAR (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSRVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS; HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; SALSAS PARA ENSALADAS, CONSERVAS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1985-11-01 Publicacion de solicitud.
1987-04-16 Public. Concesion de f. Resol. 21/04/1986.
2004-09-21 Solicitud cambio nombre titular num: 2004.09747 solicitante: daniel sanchez, s.L.U..
2005-04-01 Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2004.09747.
2006-04-10 Anotacion solicitud renovacion.
2006-09-16 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 04/09/2006.
2016-05-19 Public. Caducidad fech. Resol: 12/05/2016.
1987-05-13 Pago de titulo.
1987-05-13 Pago del primer quinquenio.
1991-04-16 Pago del segundo quinquenio.
1996-04-29 Pago del tercer quinquenio.
2001-01-31 Pago del cuarto quinquenio.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FOOD-TOOD

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-1109971

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3107604

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  1109971

    Fecha resolución caducidad:  12/05/2016

    Clases:  29

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/05/2016. Núm. 3107604. Tomo: 1 Anuncio:3107604 

La información sobre la marca FOOD-TOOD que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.