Cargando...

Información sobre la marca FLOR ANDALUSI con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3690346.

Marca
FLOR ANDALUSI

M-3690346

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE DE CAZA;PESCADO;AVES DE CORRAL;CARNES;EXTRACTOS DE CARNE;HUEVOS;LECHEPRODUCTOS LACTEOS;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITES DE FRUTOS SECOS;APERTIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS;BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS;BRRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS;BARRITAS DE APERITIVOA BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS;COBERTURAS DE FRUTOS SECOS;FRUTS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES);FRUTO QUE ESTAN SECOS;FRUTOS SECOS AROMATIZADOS;FRUTOS SECOS COCIDOS;FRUTOS SECO COMESTIBLES [PROCESADOS];FRUTOS SECOS CONFITADOS;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;RUTOS SECOS ESPECIADOS;FRUTOS SECOS MOLIDOS;FRUTOS SECOS PELADOS;FRUTOS SECS PREPARADOS;FRUTOS SECOS PROCESADOS;FRUTOS SECOS SALADOS;FRUTOS SECOS SAZOADOS;FRUTOS SECOS SIN CASCARA;FRUTOS SECOS TOSTADOS;MANTEQUILLA DE FRUTOS SCOS;MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRTOS SECOS PROCESADOS;MEZCLAS DE FRUTOS SECOS;PASTAS DE FRUTOS SECOS;PICADILO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS;ALMENDRAS PREARADAS;CACAHUETES PROCESADOS;PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA);PAATAS FRITAS DE BOLSA;PATATAS FRITAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRSA;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTNIDO GRASO;PATATAS FRITAS CONGELADAS;PATATAS FRITAS DE SOJA;PATATAS FRITAS E YUCA;PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS;PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASON;PATATAS HERVIDAS;PATATAS PROCESADAS;PATATAS RELLENAS;PESCADO FRITO CON PTATAS FRITAS;PURE DE PATATAS INSTANTANEO;CONSERVAS DE PATATAS;ENSALADA DE PTATAS;CORTEZAS DE FRUTAS (CASCARAS);FRUTA (CASCARAS DE -);CASCARAS DE FRUTANUEZ DE COCO DESECADA;FRUTAS CONFITADAS;HABAS PREPARADAS;LEGUMBRES SECAS;NUCES PREPARADAS;PASAS [UVAS];PASAS SULTANAS;PASAS MACERADAS;PISTACHOS PREPARDOS;HIGOS SECOS;ALBARICOQUES PROCESADOS;TRUFAS SECAS [HONGOS SECOS COMESTIBES];DATILES;CEREALES EN GRANO ELABORADOS;SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS;SEMLLAS DE GIRASOL COMESTIBLES;SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS;SEMILLAS DE CALAAZA PROCESADAS;SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS;ANACARDOS PREPARADOS;ANACARDS SALADOS;MANTEQUILLA DE ANACARDO;MACADAMIAS PREPARADAS;NUECES DE MACADAMIAPREPARADAS;PIPONAZOS PREPARADOS;CASTAÑAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCR;CIRUELAS;CIRUELAS SECAS;CIRUELAS EN CONSERVA;GARBANZOS PROCESADOS;PIÑAS SCAS;VERDURAS CONGELADAS;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRS SECAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;FRUTAS EN CONSERVA;FRUTA SCA;FRUTAS CONGELADAS;FRUTA COCINADA;JALEAS COMESTIBLES;CONFITURAS;FRUTAS ESARCHADAS;ALBONDIGAS DE PATATA;APERITIVOS DE PATATA;BOLAS DE MASA GUISADA A ASE DE PATATA;BUÑUELOS DE PATATA;COPOS DE PATATA;ENSALADAS A BASE DE PATATAFRITOS DE PATATA RALLADA;ÑOQUIS DE PATATA;PALITOS DE PATATA;PASTEL DE CARNEY PURE DE PATATA;PURES DE PATATA;REFRIGERIOS DE PATATA;ROSTI [PASTEL DE PATTA GRATINADA];TORTILLA DE PATATA DORADA;TORTITAS DE PATATA;APERITIVOS A BAS DE CARNE;APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS;APERITIVOS A BASE DE SOJA;APERIIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;APERITIVOS CONGELADOSCOMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO;APERITIVOS DE ALGAS MARINAS COMESTIBLES;PERITIVOS DE FRUTA CONFITADA;APERITIVOS DE FRUTAS;BARRITAS DE APERITIVO A BSE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS;BOMBAY MIX (APERITIVO INDIO);ENSALADAS DE APERIIVO;PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DECACAHUETE [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE;CACAHUET EN LATA;MANTEQUILLA DE CACAHUETE;CACAHUETES CON MIEL;CACAHUETES RECUBIERTO;CACAHUETES TOSTADOS;LECHE DE CACAHUETE;LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARO;MANTEQUILLAS DE CACAHUETE EN POLVO;PASTA DE CACAHUETE;AVELLANAS, PREPARADS;CREMAS DE AVELLANA PARA UNTAR;PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS;HUMMS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO);HUMUS [PASTA DE GARBANZOS];ACEITE DENUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENICIO];MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES;NUECES DE BETEL TRATADAS;NUECES DE COCO SEAS;NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS;NUECES PELADAS;NUECES SAZONADAS;CASTAAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA SO ALIMENTICIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DELECHE DE COCO;CHIPS DE COCO;COCO DESHIDRATADO;COCO EN POLVO;GRASA DE COCO;MNTEQUILLA DE COCO;COCO PREPARADO;COCO RALLADO;COPOS DE COCO;LANGOSTINOS AL OCO;LECHE DE COCO;LECHE DE COCO [BEBIDA];LECHE DE COCO EN POLVO;LECHE DE COO PARA FINES CULINARIOS;LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO;LECHE DE COCO UTILZADA COMO BEBIDA;SNACKS A BASE DE COCO;ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS;ACEIUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA;ALMENDRAS MOLIDAS;ALMENDRAS PROESADAS;BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS;GELATINA DE ALMENDRA;LECHE DE AMENDRAS;LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO;MANTEQUILLA DE ALMENDRA;ACEITNAS COCIDAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;ACEITUNAS PREPARADAS;ACEITUNAS PROCESADASACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS;ACEITUNAS RELLENAS;ACEITUNAS RELLENAS DE PESO EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON;ACEITUNAS RELLNAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS SECAS;PASTA DE ACEITUNAS;PRE DE ACEITUNAS;PURE DE ACEITUNAS PREPARADO;TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS);ASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN];PURE DE MANZANA;PURE DESETAS;PURE DE TOMATE;PURE DE VERDURAS;PURES DE FRUTAS;TOMATE CONCENTRADO [PRE];CALDOS [SOPA];CONCENTRADOS PARA SOPAS;CONSOMES [SOPAS];CUBITOS DE SOPA;XTRACTOS PARA SOPAS;MEZCLAS PARA HACER SOPAS;MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS;MECLAS PARA SOPAS;PASTAS PARA HACER SOPA;POLVOS PARA SOPAS;PREPARACIONES PARAHACER SOPA;PREPARADOS PARA HACER SOPAS;SOPA [PREPARADOS PARA HACER -];PREPAACIONES PARA HACER SOPA;PREPARADOS VEGETALES (SOPAS-);SOPA DE MISO;SOPA DE ESCADO;SOPA DE QUINGOMBO;SOPA DE TERNERA;SOPA INSTANTANEA;SOPA PRECOCINADA;OPAS;SOPAS DE BOLAS DE MATZA;SOPAS DE MISO INSTANTANEAS;SOPAS DE MISO PRECOINADAS;SOPAS DE TALLARINES;SOPAS EN LATA;SOPAS JULIANA;SOPAS PRECOCINADAS;SPAS VEGETALES;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;PIONES PREPARADOS;PIÑONES PROCESADOS;CALAMAR SECO;CALAMARES [PREPARADOS];ENSAADA DE COL;ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE;ENSALADA DE POLLO;ENSALADAS CESA;ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ENSALADAS DE FRUTAS;ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALDAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS ORTADAS;ENSALADAS PREPARADAS;FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS);TORTILLA FRANCSA;ANCHOAS;ANCHOAS QUE NO ESTEN VIVAS;FILETES DE ANCHOA;PATE DE ANCHOAS;CROUETAS;CROQUETAS DE PESCADO;CROQUETAS DE POLLO;CROQUETAS DE SALMON;QUESO;QUEO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;UESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO E LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSA PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUSO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESOQUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS BLANCO TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOSFRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;REQUESON;REQUESON DE SOJA;SUCEDANEOS DL QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;MEZCLASDE QUESOS;PALITOS DE QUESO;PREPARACIONES DE REQUESON;PESCADO EN SALAZON;SALZONES;PESCADO AHUMADO;FILETES DE ARENQUE AHUMADO;SALMON AHUMADO;PASTA PARA NTAR DE PESCADO AHUMADO;PATE DE ANCHOA;BOQUERONES QUE NO ESTEN VIVOS;PESCAD CONGELADO;PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;PESCADO EN ESCABECHE;PESCADO EN CONSEVA;PESCADO EN SALMUERA;MARISCOS;MOLUSCOS;PLATOS A BASE DE PESCADO;PESCADO POCESADO;PESCADOS COCINADOS CONGELADOS;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ALBONDIGAS DE PESCADO;ALIMENTOS ABASE DE PESCADO;ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO;ARENQUE [PESCADO];ATUN [PESCADO];ATUN [PESCADO NO VIVO];CALDO DE PESCADO;COLA DE PSCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRICIPALMENTE EN PESCADO;CONSERVAS DE PESCADO;COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECAA [KEZURI-BUSHI];FILETES DE PESCADO;GALLETAS SALADAS DE PESCADO;GELATINA DEPESCADO;HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HUEVAS DE PESCADO ARTFICIALES;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL ONSUMO HUMANO;HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS;MOUSSE DE PESCADO;PALITOS DE PESADO;PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO;PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTR;PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES DE PECADO;PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];PATE E PESCADO;PESCADO COCIDO Y DESECADO;PESCADO ENLATADO;PESCADO FILETEADO;PESCDO SECO;PLATOS DE PESCADO;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE ENPASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN);PLATOS REFRIGERAOS HECHOS CON PESCADO;PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO;PRODUCTOS DEPESCADO CONGELADOS;QUENELLES [PESCADO];SALCHICHAS DE PESCADO;SALMON [PESCAD];SALMON [PESCADO NO VIVO];SARDINAS [PESCADO];SARDINAS [PESCADO NO VIVO];BOITO [QUE NO ESTE VIVO];BLOQUES DE BONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [ATSUO-BUSHI];BACALAO [QUE NO ESTE VIVO];BACALAO [SALADO Y BACALAO SECO];ATU [QUE NO ESTE VIVO];ATUN EN ACEITE;ATUN EN CONSERVA;SARDINAS [QUE NO ESTEN IVAS];ARENQUES, NO VIVOS;ARENQUES [QUE NO ESTEN VIVOS];HUEVAS DE ARENQUES DSHIDRATADAS;ABULONES [NO VIVOS];ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS;ALMEJAS ARCA [QU NO ESTEN VIVAS];ALMEJA JAPONESA QUE NO ESTE VIVA;ANGULAS (QUE NO ESTEN VIVS);AYU [NO VIVO];BALLENA (QUE NO ESTE VIVA);BESUGOS QUE NO ESTEN VIVOS;BOGAANTES QUE NO ESTEN VIVOS;CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJO;CANGREJOS DERIO QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJOS [NO VIVOS];CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SJA [GANGJANG-GEJANG];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES D MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARPA CRUCIAN, NO IVA;CARPA [QUE NO ESTE VIVA];CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS];CAVIAR;COMIDAS PREARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO;COMIDA ENVASADA CONSISTENTEPRINCIPALMENTE EN MARISCO;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCAO;CONSERVANTES DE MARISCO;CREMA DE MARISCOS [BISQUE];CRUSTACEOS NO VIVOS;CRSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS;DORADAS [PARGOS ROJOS, NO VIVOS];ERIZOS DE MAR [UE NO ESTEN VIVOS];EXTRACTOS DE MARISCO;EXTRACTOS DE PESCADO;GAMBAS ENTERASGAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS;GELATINAS DE MARISCO;GRASA DE BALLENA PARA USO ALMENTICIO;HILO DE GAMBAS;HILO DE PESCADO;HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADAS N SAL;HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO;HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA US ALIMENTICIO;HUEVOS DE ESTURION;JUGO DE ALMEJAS;LANGOSTAS ESPINOSAS;LANGOSTS QUE NO ESTEN VIVAS;LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS;LANGOSTINOS SECOS;LUBIN [QUE NO ESTE VIVA];MARISCO CONGELADO;MARISCO PROCESADO;MARISCO SALADO Y PRCESADO (JEOTGAL);MARISCOS COCINADOS;MARISCOS ENLATADOS;MARISCOS HERVIDOS ENSALSA DE SOJA [TSUKUDANI];MARISCOS [NO VIVOS];MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS;MJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS];MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS COMESIBLES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS NO VIVOS;OSTRAS [NO VIVAS, PARA EL CONSUM HUMANO];OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS;OSTRONES QUE NO ESTEN VIVOS;PASTA DE MARSCO;PASTA DE MARISCO PARA UNTAR;PASTELITOS DE CANGREJO;PESCADO COCIDO;PESCAO DESECADO;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS];PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS [NO VVOS];PEZ ESPADA (NO VIVO);PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;PRODUCTOS DE MARISCO;PRODUCTOS PESQUEROS EVASADOS;PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HUMANO;SURIMI;TORTUGS DE CAPARAZON BLANDO [QUE NO ESTEN VIVAS];TRUCHAS, NO VIVAS;VEJIGAS DE PESADO;ANCAS DE RANA CONGELADAS;TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCAILLOS;ALBONDIGAS;ALBONDIGAS DE POLLO;ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENACION];PULPOS [QUE NO ESTEN VIVOS];EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;JAMONES;PALTAS DE CERDO;LOMO EMBUCHADO;LOMO EMBUCHADO LONCHEADO;CABECERO DE LOMO EMBUCADO;CHORIZO;CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES;SALCHICHAS;SALCHICHAS CRUDAS;SALHICHON LONCHEADO;MORCILLAS;MORCILLAS BLANCAS;MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUERIA];CARNE SECA (CECINA);CECINA;CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY];CECINAS SALAZONES];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADODE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBREARROZ EN AGUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA UO CULINARIO;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDUAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASEDE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES;DAHL (LEGUMBRES INDIAS);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBES PROCESADAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO CCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMNTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];TOFU;PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDRAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;MEZCLAS DE HORTALIZAS;VERDURAS PELADAS;LEGUMBRE SALADAS;KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADS];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS];LOMO DE CERDO;GRASA DE CERD;CARNE DE CERDO;LEGUMBRES SECAS;LEGUMBRES ENLATADAS;SUCEDANEOS DE LA CARNE BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES OCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HRTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CNSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DEPIMIENTOS EN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS E CONSERVA;ATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS DE BAMBUHERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA];CARN DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATADA [CONSRVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONSERVA;CHILES EN CONSERVA;CONSERVS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUT;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ECURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJOLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRUTAS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVAPARA USO ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANES EN CONSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERA;JOJOBAS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [E CONSERVA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DECARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICESDE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN COSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (EN CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS N CONSERVA;PATES;PATES VEGETALES;PATES DE HIGADO;PATE DE HIGADO DE OCA;PATEDE HUEVAS DE CANGREJO
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 CARNE DE CAZA;PESCADO;AVES DE CORRAL;CARNES;EXTRACTOS DE CARNE;HUEVOS;LECHEPRODUCTOS LACTEOS;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITES DE FRUTOS SECOS;APERTIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS;BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS;BRRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS;BARRITAS DE APERITIVOA BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS;COBERTURAS DE FRUTOS SECOS;FRUTS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES);FRUTO QUE ESTAN SECOS;FRUTOS SECOS AROMATIZADOS;FRUTOS SECOS COCIDOS;FRUTOS SECO COMESTIBLES [PROCESADOS];FRUTOS SECOS CONFITADOS;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;RUTOS SECOS ESPECIADOS;FRUTOS SECOS MOLIDOS;FRUTOS SECOS PELADOS;FRUTOS SECS PREPARADOS;FRUTOS SECOS PROCESADOS;FRUTOS SECOS SALADOS;FRUTOS SECOS SAZOADOS;FRUTOS SECOS SIN CASCARA;FRUTOS SECOS TOSTADOS;MANTEQUILLA DE FRUTOS SCOS;MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRTOS SECOS PROCESADOS;MEZCLAS DE FRUTOS SECOS;PASTAS DE FRUTOS SECOS;PICADILO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS;ALMENDRAS PREARADAS;CACAHUETES PROCESADOS;PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA);PAATAS FRITAS DE BOLSA;PATATAS FRITAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRSA;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTNIDO GRASO;PATATAS FRITAS CONGELADAS;PATATAS FRITAS DE SOJA;PATATAS FRITAS E YUCA;PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS;PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASON;PATATAS HERVIDAS;PATATAS PROCESADAS;PATATAS RELLENAS;PESCADO FRITO CON PTATAS FRITAS;PURE DE PATATAS INSTANTANEO;CONSERVAS DE PATATAS;ENSALADA DE PTATAS;CORTEZAS DE FRUTAS (CASCARAS);FRUTA (CASCARAS DE -);CASCARAS DE FRUTANUEZ DE COCO DESECADA;FRUTAS CONFITADAS;HABAS PREPARADAS;LEGUMBRES SECAS;NUCES PREPARADAS;PASAS [UVAS];PASAS SULTANAS;PASAS MACERADAS;PISTACHOS PREPARDOS;HIGOS SECOS;ALBARICOQUES PROCESADOS;TRUFAS SECAS [HONGOS SECOS COMESTIBES];DATILES;CEREALES EN GRANO ELABORADOS;SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS;SEMLLAS DE GIRASOL COMESTIBLES;SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS;SEMILLAS DE CALAAZA PROCESADAS;SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS;ANACARDOS PREPARADOS;ANACARDS SALADOS;MANTEQUILLA DE ANACARDO;MACADAMIAS PREPARADAS;NUECES DE MACADAMIAPREPARADAS;PIPONAZOS PREPARADOS;CASTAÑAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCR;CIRUELAS;CIRUELAS SECAS;CIRUELAS EN CONSERVA;GARBANZOS PROCESADOS;PIÑAS SCAS;VERDURAS CONGELADAS;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRS SECAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;FRUTAS EN CONSERVA;FRUTA SCA;FRUTAS CONGELADAS;FRUTA COCINADA;JALEAS COMESTIBLES;CONFITURAS;FRUTAS ESARCHADAS;ALBONDIGAS DE PATATA;APERITIVOS DE PATATA;BOLAS DE MASA GUISADA A ASE DE PATATA;BUÑUELOS DE PATATA;COPOS DE PATATA;ENSALADAS A BASE DE PATATAFRITOS DE PATATA RALLADA;ÑOQUIS DE PATATA;PALITOS DE PATATA;PASTEL DE CARNEY PURE DE PATATA;PURES DE PATATA;REFRIGERIOS DE PATATA;ROSTI [PASTEL DE PATTA GRATINADA];TORTILLA DE PATATA DORADA;TORTITAS DE PATATA;APERITIVOS A BAS DE CARNE;APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS;APERITIVOS A BASE DE SOJA;APERIIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;APERITIVOS CONGELADOSCOMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO;APERITIVOS DE ALGAS MARINAS COMESTIBLES;PERITIVOS DE FRUTA CONFITADA;APERITIVOS DE FRUTAS;BARRITAS DE APERITIVO A BSE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS;BOMBAY MIX (APERITIVO INDIO);ENSALADAS DE APERIIVO;PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DECACAHUETE [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE;CACAHUET EN LATA;MANTEQUILLA DE CACAHUETE;CACAHUETES CON MIEL;CACAHUETES RECUBIERTO;CACAHUETES TOSTADOS;LECHE DE CACAHUETE;LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARO;MANTEQUILLAS DE CACAHUETE EN POLVO;PASTA DE CACAHUETE;AVELLANAS, PREPARADS;CREMAS DE AVELLANA PARA UNTAR;PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS;HUMMS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO);HUMUS [PASTA DE GARBANZOS];ACEITE DENUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENICIO];MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES;NUECES DE BETEL TRATADAS;NUECES DE COCO SEAS;NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS;NUECES PELADAS;NUECES SAZONADAS;CASTAAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA SO ALIMENTICIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DELECHE DE COCO;CHIPS DE COCO;COCO DESHIDRATADO;COCO EN POLVO;GRASA DE COCO;MNTEQUILLA DE COCO;COCO PREPARADO;COCO RALLADO;COPOS DE COCO;LANGOSTINOS AL OCO;LECHE DE COCO;LECHE DE COCO [BEBIDA];LECHE DE COCO EN POLVO;LECHE DE COO PARA FINES CULINARIOS;LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO;LECHE DE COCO UTILZADA COMO BEBIDA;SNACKS A BASE DE COCO;ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS;ACEIUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA;ALMENDRAS MOLIDAS;ALMENDRAS PROESADAS;BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS;GELATINA DE ALMENDRA;LECHE DE AMENDRAS;LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO;MANTEQUILLA DE ALMENDRA;ACEITNAS COCIDAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;ACEITUNAS PREPARADAS;ACEITUNAS PROCESADASACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS;ACEITUNAS RELLENAS;ACEITUNAS RELLENAS DE PESO EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON;ACEITUNAS RELLNAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS SECAS;PASTA DE ACEITUNAS;PRE DE ACEITUNAS;PURE DE ACEITUNAS PREPARADO;TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS);ASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN];PURE DE MANZANA;PURE DESETAS;PURE DE TOMATE;PURE DE VERDURAS;PURES DE FRUTAS;TOMATE CONCENTRADO [PRE];CALDOS [SOPA];CONCENTRADOS PARA SOPAS;CONSOMES [SOPAS];CUBITOS DE SOPA;XTRACTOS PARA SOPAS;MEZCLAS PARA HACER SOPAS;MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS;MECLAS PARA SOPAS;PASTAS PARA HACER SOPA;POLVOS PARA SOPAS;PREPARACIONES PARAHACER SOPA;PREPARADOS PARA HACER SOPAS;SOPA [PREPARADOS PARA HACER -];PREPAACIONES PARA HACER SOPA;PREPARADOS VEGETALES (SOPAS-);SOPA DE MISO;SOPA DE ESCADO;SOPA DE QUINGOMBO;SOPA DE TERNERA;SOPA INSTANTANEA;SOPA PRECOCINADA;OPAS;SOPAS DE BOLAS DE MATZA;SOPAS DE MISO INSTANTANEAS;SOPAS DE MISO PRECOINADAS;SOPAS DE TALLARINES;SOPAS EN LATA;SOPAS JULIANA;SOPAS PRECOCINADAS;SPAS VEGETALES;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;PIONES PREPARADOS;PIÑONES PROCESADOS;CALAMAR SECO;CALAMARES [PREPARADOS];ENSAADA DE COL;ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE;ENSALADA DE POLLO;ENSALADAS CESA;ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ENSALADAS DE FRUTAS;ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALDAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS ORTADAS;ENSALADAS PREPARADAS;FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS);TORTILLA FRANCSA;ANCHOAS;ANCHOAS QUE NO ESTEN VIVAS;FILETES DE ANCHOA;PATE DE ANCHOAS;CROUETAS;CROQUETAS DE PESCADO;CROQUETAS DE POLLO;CROQUETAS DE SALMON;QUESO;QUEO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;UESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO E LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSA PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUSO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESOQUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS BLANCO TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOSFRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;REQUESON;REQUESON DE SOJA;SUCEDANEOS DL QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;MEZCLASDE QUESOS;PALITOS DE QUESO;PREPARACIONES DE REQUESON;PESCADO EN SALAZON;SALZONES;PESCADO AHUMADO;FILETES DE ARENQUE AHUMADO;SALMON AHUMADO;PASTA PARA NTAR DE PESCADO AHUMADO;PATE DE ANCHOA;BOQUERONES QUE NO ESTEN VIVOS;PESCAD CONGELADO;PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;PESCADO EN ESCABECHE;PESCADO EN CONSEVA;PESCADO EN SALMUERA;MARISCOS;MOLUSCOS;PLATOS A BASE DE PESCADO;PESCADO POCESADO;PESCADOS COCINADOS CONGELADOS;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ALBONDIGAS DE PESCADO;ALIMENTOS ABASE DE PESCADO;ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO;ARENQUE [PESCADO];ATUN [PESCADO];ATUN [PESCADO NO VIVO];CALDO DE PESCADO;COLA DE PSCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRICIPALMENTE EN PESCADO;CONSERVAS DE PESCADO;COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECAA [KEZURI-BUSHI];FILETES DE PESCADO;GALLETAS SALADAS DE PESCADO;GELATINA DEPESCADO;HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HUEVAS DE PESCADO ARTFICIALES;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL ONSUMO HUMANO;HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS;MOUSSE DE PESCADO;PALITOS DE PESADO;PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO;PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTR;PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES DE PECADO;PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];PATE E PESCADO;PESCADO COCIDO Y DESECADO;PESCADO ENLATADO;PESCADO FILETEADO;PESCDO SECO;PLATOS DE PESCADO;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE ENPASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN);PLATOS REFRIGERAOS HECHOS CON PESCADO;PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO;PRODUCTOS DEPESCADO CONGELADOS;QUENELLES [PESCADO];SALCHICHAS DE PESCADO;SALMON [PESCAD];SALMON [PESCADO NO VIVO];SARDINAS [PESCADO];SARDINAS [PESCADO NO VIVO];BOITO [QUE NO ESTE VIVO];BLOQUES DE BONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [ATSUO-BUSHI];BACALAO [QUE NO ESTE VIVO];BACALAO [SALADO Y BACALAO SECO];ATU [QUE NO ESTE VIVO];ATUN EN ACEITE;ATUN EN CONSERVA;SARDINAS [QUE NO ESTEN IVAS];ARENQUES, NO VIVOS;ARENQUES [QUE NO ESTEN VIVOS];HUEVAS DE ARENQUES DSHIDRATADAS;ABULONES [NO VIVOS];ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS;ALMEJAS ARCA [QU NO ESTEN VIVAS];ALMEJA JAPONESA QUE NO ESTE VIVA;ANGULAS (QUE NO ESTEN VIVS);AYU [NO VIVO];BALLENA (QUE NO ESTE VIVA);BESUGOS QUE NO ESTEN VIVOS;BOGAANTES QUE NO ESTEN VIVOS;CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJO;CANGREJOS DERIO QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJOS [NO VIVOS];CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SJA [GANGJANG-GEJANG];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES D MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARPA CRUCIAN, NO IVA;CARPA [QUE NO ESTE VIVA];CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS];CAVIAR;COMIDAS PREARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO;COMIDA ENVASADA CONSISTENTEPRINCIPALMENTE EN MARISCO;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCAO;CONSERVANTES DE MARISCO;CREMA DE MARISCOS [BISQUE];CRUSTACEOS NO VIVOS;CRSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS;DORADAS [PARGOS ROJOS, NO VIVOS];ERIZOS DE MAR [UE NO ESTEN VIVOS];EXTRACTOS DE MARISCO;EXTRACTOS DE PESCADO;GAMBAS ENTERASGAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS;GELATINAS DE MARISCO;GRASA DE BALLENA PARA USO ALMENTICIO;HILO DE GAMBAS;HILO DE PESCADO;HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADAS N SAL;HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO;HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA US ALIMENTICIO;HUEVOS DE ESTURION;JUGO DE ALMEJAS;LANGOSTAS ESPINOSAS;LANGOSTS QUE NO ESTEN VIVAS;LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS;LANGOSTINOS SECOS;LUBIN [QUE NO ESTE VIVA];MARISCO CONGELADO;MARISCO PROCESADO;MARISCO SALADO Y PRCESADO (JEOTGAL);MARISCOS COCINADOS;MARISCOS ENLATADOS;MARISCOS HERVIDOS ENSALSA DE SOJA [TSUKUDANI];MARISCOS [NO VIVOS];MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS;MJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS];MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS COMESIBLES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS NO VIVOS;OSTRAS [NO VIVAS, PARA EL CONSUM HUMANO];OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS;OSTRONES QUE NO ESTEN VIVOS;PASTA DE MARSCO;PASTA DE MARISCO PARA UNTAR;PASTELITOS DE CANGREJO;PESCADO COCIDO;PESCAO DESECADO;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS];PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS [NO VVOS];PEZ ESPADA (NO VIVO);PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;PRODUCTOS DE MARISCO;PRODUCTOS PESQUEROS EVASADOS;PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HUMANO;SURIMI;TORTUGS DE CAPARAZON BLANDO [QUE NO ESTEN VIVAS];TRUCHAS, NO VIVAS;VEJIGAS DE PESADO;ANCAS DE RANA CONGELADAS;TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCAILLOS;ALBONDIGAS;ALBONDIGAS DE POLLO;ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENACION];PULPOS [QUE NO ESTEN VIVOS];EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;JAMONES;PALTAS DE CERDO;LOMO EMBUCHADO;LOMO EMBUCHADO LONCHEADO;CABECERO DE LOMO EMBUCADO;CHORIZO;CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES;SALCHICHAS;SALCHICHAS CRUDAS;SALHICHON LONCHEADO;MORCILLAS;MORCILLAS BLANCAS;MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUERIA];CARNE SECA (CECINA);CECINA;CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY];CECINAS SALAZONES];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADODE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBREARROZ EN AGUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA UO CULINARIO;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDUAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASEDE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES;DAHL (LEGUMBRES INDIAS);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBES PROCESADAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO CCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMNTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];TOFU;PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDRAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;MEZCLAS DE HORTALIZAS;VERDURAS PELADAS;LEGUMBRE SALADAS;KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADS];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS];LOMO DE CERDO;GRASA DE CERD;CARNE DE CERDO;LEGUMBRES SECAS;LEGUMBRES ENLATADAS;SUCEDANEOS DE LA CARNE BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES OCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HRTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CNSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DEPIMIENTOS EN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS E CONSERVA;ATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS DE BAMBUHERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA];CARN DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATADA [CONSRVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONSERVA;CHILES EN CONSERVA;CONSERVS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUT;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ECURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJOLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRUTAS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVAPARA USO ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANES EN CONSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERA;JOJOBAS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [E CONSERVA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DECARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICESDE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN COSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (EN CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS N CONSERVA;PATES;PATES VEGETALES;PATES DE HIGADO;PATE DE HIGADO DE OCA;PATEDE HUEVAS DE CANGREJO
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-11-22 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-11-28 Publicacion de solicitud.
2018-04-11 Public. Concesion de f. Resol. 05/04/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FLOR ANDALUSI

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3690346

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4326269

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3690346

    Fecha resolución concesión:  05/04/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  28/11/2017

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/04/2018. Núm. 4326269. Tomo: 1 Anuncio:4326269 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3690346

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4098295

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3690346

    Fecha de desposito regular:  09/11/2017

    Tipo de signo distintivo:  D

    Denominación:  FLOR ANDALUSI

    Clasificación de elementos figurativos:  000000

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE DE CAZA;PESCADO;AVES DE CORRAL;CARNES;EXTRACTOS DE CARNE;HUEVOS;LECHE;PRODUCTOS LACTEOS;ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;ACEITES DE FRUTOS SECOS;APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS;BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS;BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS;BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS;COBERTURAS DE FRUTOS SECOS;FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES);FRUTOS QUE ESTAN SECOS;FRUTOS SECOS AROMATIZADOS;FRUTOS SECOS COCIDOS;FRUTOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS];FRUTOS SECOS CONFITADOS;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;FRUTOS SECOS ESPECIADOS;FRUTOS SECOS MOLIDOS;FRUTOS SECOS PELADOS;FRUTOS SECOS PREPARADOS;FRUTOS SECOS PROCESADOS;FRUTOS SECOS SALADOS;FRUTOS SECOS SAZONADOS;FRUTOS SECOS SIN CASCARA;FRUTOS SECOS TOSTADOS;MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS;MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS;MEZCLAS DE FRUTOS SECOS;PASTAS DE FRUTOS SECOS;PICADILLO DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS;ALMENDRAS PREPARADAS;CACAHUETES PROCESADOS;PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA);PATATAS FRITAS DE BOLSA;PATATAS FRITAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASA;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS;PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO GRASO;PATATAS FRITAS CONGELADAS;PATATAS FRITAS DE SOJA;PATATAS FRITAS DE YUCA;PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS;PATATAS FRITAS EN FORMA DE BASTON;PATATAS HERVIDAS;PATATAS PROCESADAS;PATATAS RELLENAS;PESCADO FRITO CON PATATAS FRITAS;PURE DE PATATAS INSTANTANEO;CONSERVAS DE PATATAS;ENSALADA DE PATATAS;CORTEZAS DE FRUTAS (CASCARAS);FRUTA (CASCARAS DE -);CASCARAS DE FRUTA;NUEZ DE COCO DESECADA;FRUTAS CONFITADAS;HABAS PREPARADAS;LEGUMBRES SECAS;NUECES PREPARADAS;PASAS [UVAS];PASAS SULTANAS;PASAS MACERADAS;PISTACHOS PREPARADOS;HIGOS SECOS;ALBARICOQUES PROCESADOS;TRUFAS SECAS [HONGOS SECOS COMESTIBLES];DATILES;CEREALES EN GRANO ELABORADOS;SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS;SEMILLAS DE GIRASOL COMESTIBLES;SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS;SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS;SEMILLAS DE CALABAZA PROCESADAS;ANACARDOS PREPARADOS;ANACARDOS SALADOS;MANTEQUILLA DE ANACARDO;MACADAMIAS PREPARADAS;NUECES DE MACADAMIA PREPARADAS;PIPONAZOS PREPARADOS;CASTAÑAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR;CIRUELAS;CIRUELAS SECAS;CIRUELAS EN CONSERVA;GARBANZOS PROCESADOS;PIÑAS SECAS;VERDURAS CONGELADAS;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;FRUTAS EN CONSERVA;FRUTA SECA;FRUTAS CONGELADAS;FRUTA COCINADA;JALEAS COMESTIBLES;CONFITURAS;FRUTAS ESCARCHADAS;ALBONDIGAS DE PATATA;APERITIVOS DE PATATA;BOLAS DE MASA GUISADA A BASE DE PATATA;BUÑUELOS DE PATATA;COPOS DE PATATA;ENSALADAS A BASE DE PATATA;FRITOS DE PATATA RALLADA;ÑOQUIS DE PATATA;PALITOS DE PATATA;PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA;PURES DE PATATA;REFRIGERIOS DE PATATA;ROSTI [PASTEL DE PATATA GRATINADA];TORTILLA DE PATATA DORADA;TORTITAS DE PATATA;APERITIVOS A BASE DE CARNE;APERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS;APERITIVOS A BASE DE SOJA;APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO;APERITIVOS DE ALGAS MARINAS COMESTIBLES;APERITIVOS DE FRUTA CONFITADA;APERITIVOS DE FRUTAS;BARRITAS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS;BOMBAY MIX (APERITIVO INDIO);ENSALADAS DE APERITIVO;PRODUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS;ACEITE DE CACAHUETE;ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE;CACAHUETE EN LATA;MANTEQUILLA DE CACAHUETE;CACAHUETES CON MIEL;CACAHUETES RECUBIERTOS;CACAHUETES TOSTADOS;LECHE DE CACAHUETE;LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARIO;MANTEQUILLAS DE CACAHUETE EN POLVO;PASTA DE CACAHUETE;AVELLANAS, PREPARADAS;CREMAS DE AVELLANA PARA UNTAR;PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS;HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO);HUMUS [PASTA DE GARBANZOS];ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO];MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES;NUECES DE BETEL TRATADAS;NUECES DE COCO SECAS;NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS;NUECES PELADAS;NUECES SAZONADAS;CASTAÑAS ASADAS;CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR;ACEITE DE COCO;ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION];BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO;CHIPS DE COCO;COCO DESHIDRATADO;COCO EN POLVO;GRASA DE COCO;MANTEQUILLA DE COCO;COCO PREPARADO;COCO RALLADO;COPOS DE COCO;LANGOSTINOS AL COCO;LECHE DE COCO;LECHE DE COCO [BEBIDA];LECHE DE COCO EN POLVO;LECHE DE COCO PARA FINES CULINARIOS;LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO;LECHE DE COCO UTILIZADA COMO BEBIDA;SNACKS A BASE DE COCO;ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS;ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA;ALMENDRAS MOLIDAS;ALMENDRAS PROCESADAS;BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS;GELATINA DE ALMENDRA;LECHE DE ALMENDRAS;LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO;MANTEQUILLA DE ALMENDRA;ACEITUNAS COCIDAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;ACEITUNAS PREPARADAS;ACEITUNAS PROCESADAS;ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS;ACEITUNAS RELLENAS;ACEITUNAS RELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON;ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL;ACEITUNAS SECAS;PASTA DE ACEITUNAS;PURE DE ACEITUNAS;PURE DE ACEITUNAS PREPARADO;TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS);PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN];PURE DE MANZANA;PURE DE SETAS;PURE DE TOMATE;PURE DE VERDURAS;PURES DE FRUTAS;TOMATE CONCENTRADO [PURE];CALDOS [SOPA];CONCENTRADOS PARA SOPAS;CONSOMES [SOPAS];CUBITOS DE SOPA;EXTRACTOS PARA SOPAS;MEZCLAS PARA HACER SOPAS;MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS;MEZCLAS PARA SOPAS;PASTAS PARA HACER SOPA;POLVOS PARA SOPAS;PREPARACIONES PARA HACER SOPA;PREPARADOS PARA HACER SOPAS;SOPA [PREPARADOS PARA HACER -];PREPARACIONES PARA HACER SOPA;PREPARADOS VEGETALES (SOPAS-);SOPA DE MISO;SOPA DE PESCADO;SOPA DE QUINGOMBO;SOPA DE TERNERA;SOPA INSTANTANEA;SOPA PRECOCINADA;SOPAS;SOPAS DE BOLAS DE MATZA;SOPAS DE MISO INSTANTANEAS;SOPAS DE MISO PRECOCINADAS;SOPAS DE TALLARINES;SOPAS EN LATA;SOPAS JULIANA;SOPAS PRECOCINADAS;SOPAS VEGETALES;SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;PIÑONES PREPARADOS;PIÑONES PROCESADOS;CALAMAR SECO;CALAMARES [PREPARADOS];ENSALADA DE COL;ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE;ENSALADA DE POLLO;ENSALADAS CESAR;ENSALADAS DE CARNE DE AVE;ENSALADAS DE FRUTAS;ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS;ENSALADAS PREPARADAS;FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS);TORTILLA FRANCESA;ANCHOAS;ANCHOAS QUE NO ESTEN VIVAS;FILETES DE ANCHOA;PATE DE ANCHOAS;CROQUETAS;CROQUETAS DE PESCADO;CROQUETAS DE POLLO;CROQUETAS DE SALMON;QUESO;QUESO AHUMADO;QUESO AZUL;QUESO BAJO EN GRASAS;QUESO BLANCO SUAVE;QUESO CHEDDAR;QUESO COLADO;QUESO CREMA;QUESO CURADO CON HONGOS;QUESO CURADO EN MOHO;QUESO DE LECHE DE CABRA;QUESO DE OVEJA;QUESO DE PASTA DURA;QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR;QUESO EN POLVO;QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA;QUESO FRESCO;QUESO MASCARPONE;QUESO PROCESADO;QUESO QUARK;QUESO QUE CONTIENE ESPECIAS;QUESO QUE CONTIENE HIERBAS;QUESO RALLADO;QUESO TIPO REQUESON;QUESOS;QUESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS;QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA;QUESOS DE PASTA BLANDA;QUESOS FRESCOS SIN MADURAR;QUESOS MADURADOS;REQUESON;REQUESON DE SOJA;SUCEDANEOS DEL QUESO;CREMAS DE QUESO PARA UNTAR;FONDUE DE QUESO;MEZCLAS DE QUESO;MEZCLAS DE QUESOS;PALITOS DE QUESO;PREPARACIONES DE REQUESON;PESCADO EN SALAZON;SALAZONES;PESCADO AHUMADO;FILETES DE ARENQUE AHUMADO;SALMON AHUMADO;PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO;PATE DE ANCHOA;BOQUERONES QUE NO ESTEN VIVOS;PESCADO CONGELADO;PESCADO EN ACEITE DE OLIVA;PESCADO EN ESCABECHE;PESCADO EN CONSERVA;PESCADO EN SALMUERA;MARISCOS;MOLUSCOS;PLATOS A BASE DE PESCADO;PESCADO PROCESADO;PESCADOS COCINADOS CONGELADOS;ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO DE BACALAO];ALBONDIGAS DE PESCADO;ALIMENTOS A BASE DE PESCADO;ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO;ARENQUES [PESCADO];ATUN [PESCADO];ATUN [PESCADO NO VIVO];CALDO DE PESCADO;COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA USO ALIMENTICIO;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO;CONSERVAS DE PESCADO;COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI];FILETES DE PESCADO;GALLETAS SALADAS DE PESCADO;GELATINA DE PESCADO;HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS;HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO;HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS;MOUSSE DE PESCADO;PALITOS DE PESCADO;PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO;PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR;PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO];PASTELES DE PESCADO;PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA];PATE DE PESCADO;PESCADO COCIDO Y DESECADO;PESCADO ENLATADO;PESCADO FILETEADO;PESCADO SECO;PLATOS DE PESCADO;PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN);PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO;PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO;PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS;QUENELLES [PESCADO];SALCHICHAS DE PESCADO;SALMON [PESCADO];SALMON [PESCADO NO VIVO];SARDINAS [PESCADO];SARDINAS [PESCADO NO VIVO];BONITO [QUE NO ESTE VIVO];BLOQUES DE BONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [KATSUO-BUSHI];BACALAO [QUE NO ESTE VIVO];BACALAO [SALADO Y BACALAO SECO];ATUN [QUE NO ESTE VIVO];ATUN EN ACEITE;ATUN EN CONSERVA;SARDINAS [QUE NO ESTEN VIVAS];ARENQUES, NO VIVOS;ARENQUES [QUE NO ESTEN VIVOS];HUEVAS DE ARENQUES DESHIDRATADAS;ABULONES [NO VIVOS];ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS;ALMEJAS ARCA [QUE NO ESTEN VIVAS];ALMEJA JAPONESA QUE NO ESTE VIVA;ANGULAS (QUE NO ESTEN VIVAS);AYU [NO VIVO];BALLENA (QUE NO ESTE VIVA);BESUGOS QUE NO ESTEN VIVOS;BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS;CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJO;CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS;CANGREJOS [NO VIVOS];CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANGJANG-GEJANG];CARNE DESECADA DE ALMEJA;CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS;CARNE DESECADA DE PESCADO;CARPA CRUCIAN, NO VIVA;CARPA [QUE NO ESTE VIVA];CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS];CAVIAR;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO;COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO;COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO;CONSERVANTES DE MARISCO;CREMA DE MARISCOS [BISQUE];CRUSTACEOS NO VIVOS;CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS;DORADAS [PARGOS ROJOS, NO VIVOS];ERIZOS DE MAR [QUE NO ESTEN VIVOS];EXTRACTOS DE MARISCO;EXTRACTOS DE PESCADO;GAMBAS ENTERAS;GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS;GELATINAS DE MARISCO;GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO;HILO DE GAMBAS;HILO DE PESCADO;HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADAS EN SAL;HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO;HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO;HUEVOS DE ESTURION;JUGO DE ALMEJAS;LANGOSTAS ESPINOSAS;LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS;LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS;LANGOSTINOS SECOS;LUBINA [QUE NO ESTE VIVA];MARISCO CONGELADO;MARISCO PROCESADO;MARISCO SALADO Y PROCESADO (JEOTGAL);MARISCOS COCINADOS;MARISCOS ENLATADOS;MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI];MARISCOS [NO VIVOS];MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS;MEJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS];MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS;MOLUSCOS NO VIVOS;OSTRAS [NO VIVAS, PARA EL CONSUMO HUMANO];OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS;OSTRONES QUE NO ESTEN VIVOS;PASTA DE MARISCO;PASTA DE MARISCO PARA UNTAR;PASTELITOS DE CANGREJO;PESCADO COCIDO;PESCADO DESECADO;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS];PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS [NO VIVOS];PEZ ESPADA (NO VIVO);PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS;PRODUCTOS DE MARISCO;PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS;PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HUMANO;SURIMI;TORTUGAS DE CAPARAZON BLANDO [QUE NO ESTEN VIVAS];TRUCHAS, NO VIVAS;VEJIGAS DE PESCADO;ANCAS DE RANA CONGELADAS;TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS;ALBONDIGAS;ALBONDIGAS DE POLLO;ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION];PULPOS [QUE NO ESTEN VIVOS];EMBUTIDOS;EMBUTIDOS DE CARNE;JAMONES;PALETAS DE CERDO;LOMO EMBUCHADO;LOMO EMBUCHADO LONCHEADO;CABECERO DE LOMO EMBUCHADO;CHORIZO;CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES;SALCHICHAS;SALCHICHAS CRUDAS;SALCHICHON LONCHEADO;MORCILLAS;MORCILLAS BLANCAS;MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA];CARNE SECA (CECINA);CECINA;CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY];CECINAS [SALAZONES];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBRE ARROZ EN AGUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARIO;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;DAHL (LEGUMBRES INDIAS);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBRES PROCESADAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE];TOFU;PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;MEZCLAS DE HORTALIZAS;VERDURAS PELADAS;LEGUMBRES SALADAS;KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS];LOMO DE CERDO;GRASA DE CERDO;CARNE DE CERDO;LEGUMBRES SECAS;LEGUMBRES ENLATADAS;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS EN CONSERVA;ATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA];CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATADA [CONSERVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONSERVA;CHILES EN CONSERVA;CONSERVAS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUTA;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ENCURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJOLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS];FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRUTAS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANTES EN CONSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERVA;JOJOBAS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [EN CONSERVA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN CONSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (EN CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS EN CONSERVA;PATES;PATES VEGETALES;PATES DE HIGADO;PATE DE HIGADO DE OCA;PATE DE HUEVAS DE CANGREJO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/11/2017. Núm. 4098295. Tomo: 1 Anuncio:4098295 

La información sobre la marca FLOR ANDALUSI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.