Información sobre la marca FLOR ANDALUSI con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3656183.
M-3656183
Expediente OEPM M-3656183 Tipo Mixta Fecha solicitud 09/03/2017 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Marron, dorado, naranja, amarillo, chocolate, negro, blanco
Fecha | Tramitación |
---|---|
2017-03-21 | Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M3637470 FLOR ANDALUSI . |
2017-03-27 | Publicacion de solicitud. |
2017-09-12 | Public. Concesion de f. Resol. 06/09/2017. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FLOR ANDALUSI
Expediente: M-3656183
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3963240
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3656183
Fecha resolución concesión: 06/09/2017
Fecha publicación de la solicitud: 27/03/2017
Clases Concedidas: 30
Expediente: M-3656183
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3690602
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3656183
Fecha de desposito regular: 09/03/2017
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: FLOR ANDALUSI
Clasificación de elementos figurativos: 050726290101
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE AZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL; JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; MIEL Y MALTITOL; MIEL Y MALTITOL SIN AZUCAR AÑADIDO; PAPILLA REAL DE ABEJAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA (QUE NO SEA PARA USO MEDICO); LECHE DE ABEJAS; PROPOLEOS; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; JALEA REAL; CONFITERIA CON JALEA; JALEA DE ALFORFON (MEMILMUK); JARABE DE GLUCOSA; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE CAFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS.
Colores indicados: MARRON, DORADO, NARANJA, AMARILLO, CHOCOLATE, NEGRO, BLANCO
País del representante: ES
Localidad del representante: Murcia
Provincia del representante: MURCIA
La información sobre la marca FLOR ANDALUSI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.