Cargando...

Información sobre la marca FLOR ANDALUSI con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3637470.

Marca
FLOR ANDALUSI

M-3637470

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA SO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE AFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA U USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USOCOMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USOCOMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORNTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTRA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMETOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CERALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE ZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PRA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGCA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NAURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA SO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE AFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA U USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USOCOMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USOCOMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORNTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTRA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMETOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CERALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE ZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PRA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGCA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NAURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2016-11-15 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2016-11-21 Publicacion de solicitud.
2017-04-12 Public. Concesion de f. Resol. 06/04/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FLOR ANDALUSI

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3637470

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3718042

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3637470

    Fecha resolución concesión:  06/04/2017

    Fecha publicación de la solicitud:  21/11/2016

    Clases Concedidas:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/04/2017. Núm. 3718042. Tomo: 1 Anuncio:3718042 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3637470

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3488385

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3637470

    Fecha de desposito regular:  08/11/2016

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  FLOR ANDALUSI

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE CAFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE AZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/11/2016. Núm. 3488385. Tomo: 1 Anuncio:3488385 

La información sobre la marca FLOR ANDALUSI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.