Información sobre la marca FLOR ANDALUSI con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3637470.
M-3637470
Expediente OEPM M-3637470 Tipo Denominativa Fecha solicitud 08/11/2016 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2016-11-15 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2016-11-21 | Publicacion de solicitud. |
2017-04-12 | Public. Concesion de f. Resol. 06/04/2017. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca FLOR ANDALUSI
Expediente: M-3637470
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3718042
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3637470
Fecha resolución concesión: 06/04/2017
Fecha publicación de la solicitud: 21/11/2016
Clases Concedidas: 30
Expediente: M-3637470
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3488385
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3637470
Fecha de desposito regular: 08/11/2016
Tipo de signo distintivo: E
Denominación: FLOR ANDALUSI
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE CAFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE AZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL.
País del representante: ES
Localidad del representante: Murcia
Provincia del representante: MURCIA
La información sobre la marca FLOR ANDALUSI que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.