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Información sobre Marca Internacional FEEL BETTER BY DE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1676262.

Marca

FEEL BETTER BY DE

H-1676262

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
AU AUSTRALIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CA CANADÁ
CH SUIZA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
IE IRLANDA
IT ITALIA
PT PORTUGAL
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº concesión
UK00003731583
Fecha concesión país origen
11/03/2022
Nº solicitud
UK00003731583
Fecha solicitud
10/12/2021

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 9 APLICACIONES MOVILES; APLICACIONES MOVILES PARA ACCEDER A INFORMACION SOBRENUTRICION, RECETAS, COCINA, SALUD Y MANTENIMIENTO FISICO; PUBLICACIONES ELETRONICAS DESCARGABLES, A SABER, PUBLICACIONES EN BLOGS Y BOLETINES INFORMATVOS EN EL AMBITO DE LA NUTRICION, LAS RECETAS, LA COCINA, LA SALUD Y EL MANENIMIENTO FISICO.
  • 16 LIBROS; LIBROS DE RECETAS; LIBROS DE RECETAS; TARJETAS DE RECETAS.
  • 18 BOLSOS; BOLSAS DE LONA PARA LA COMPRA; BOLSAS PARA LA COMPRA REUTILIZABLES;BOLSAS DE TELA PARA LA COMPRA; BOLSAS DE LONA; BOLSAS DE DEPORTE; BOLSONES.
  • 25 PRENDAS DE VESTIR; DELANTALES; SUDADERAS; CAMISETAS DE MANGA CORTA; CAMISETS DE MANGA LARGA.
  • 29 EXTRACTOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; FRUTAS Y HORTALIZAS EN CONSERVA, COGELADAS, SECAS Y COCIDAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; JALEAS DE HORTALIAS, ENTRANTES PREPARADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE HORTALIZAS, SOPA DE VRDURAS, MOUSSES Y PATES VEGETALES, SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE HORTALIAS, ENTRANTES A BASE DE HORTALIZAS; PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS SECAS; MEZCLS DE FRUTAS SECAS, FRUTAS SECAS PARA USO CULINARIO, APERITIVOS A BASE DE FRTAS SECAS; FRUTAS Y HORTALIZAS DESHIDRATADAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS YHORTALIZAS DESHIDRATADAS; EXTRACTOS DE FRUTAS Y/U HORTALIZAS; EXTRACTOS DE RUTAS Y HORTALIZAS CONGELADAS, CONFITADAS, SECAS, EN CONSERVA, PROCESADAS, ARA ALIMENTOS O PLATOS PREPARADOS; PASTAS VEGETALES; PASTAS DE CACAHUETE; PSTA DE NUECES; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE HORTALIZAS; COMIAS PREPARADAS SIN GLUTEN PRINCIPALMENTE A BASE DE HORTALIZAS; ALIMENTOS DE PERITIVO A BASE DE HORTALIZAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; CONSERVAS DE FUTAS; CONSERVAS DE HORTALIZAS; POSTRES DE FRUTAS; APERITIVOS A BASE DE FRUTS SECAS, FRUTAS PRECOCIDAS, FRUTAS PREENVASADAS Y PRECORTADAS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES; FRUTOS SECOS PROCESADOS Y MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; ENCRTIDOS; TOFU; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTS SECOS; SOPAS; CALDOS.
  • 30 TE, EXTRACTOS DE TE; TES DE HIERBAS; CACAO; PREPARACIONES COMPUESTAS PRINCIALMENTE DE CACAO; BEBIDAS A BASE DE CACAO, PASTAS DE CACAO PARA UNTAR, CACA EN POLVO, MEZCLAS DE CACAO, CONDIMENTOS A BASE DE CACAO Y PRODUCTOS PARA SZONAR ALIMENTOS Y BEBIDAS; CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CHOCOLATE; BARRAS DE CHOOLATE, PASTA DE TE DE CHOCOLATE, MOUSSE DE CHOCOLATE; AZUCAR, MALTOSA PARA SO ALIMENTICIO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, CUSCUS; HARINAS; PREPARACIONES A BASEDE CEREALES, ARROZ O HARINA; GALLETAS CRACKER DE ARROZ, PRODUCTOS DE APERITVO A BASE DE CEREALES, BOLITAS DE ARROZ, PALITOS DE ARROZ, PAPEL DE ARROZ CMESTIBLE, ENSALADA DE ARROZ, ARROZ CON LECHE, HARINA DE ARROZ, ARROZ COCIDOMEZCLADO CON HORTALIZAS Y CARNE; CEREALES; CEREALES PROCESADOS; CEREALES PAA EL DESAYUNO; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS PARA PICAR A BAS DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES; BARRITAS ALIMENTICIAS DE CEREALES; ALIMNTOS PARA PICAR A BASE DE CEREALES; MUESLI; BARRITAS DE APERITIVO A BASE DEMUESLI; APERITIVOS PRINCIPALMENTE A BASE DE GRANOS; BARRITAS DE APERITIVO CMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE GRANOS Y QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS Y FRUTAS SECS; REFRIGERIOS A BASE DE CEREALES; PRODUCTOS DE APERITIVO (A BASE DE CEREALS) CON MANTEQUILLA DE FRUTOS SECOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA; CARAMELOS; BARITAS DE CONFITERIA; BARRITAS DULCES; PRODUCTOS DE CONFITERIA CON FRUTOS SECS; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA [BARRITASDE APERITIVO] CON FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES QU CONTIENEN ASIMISMO CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; ALIMENTOS PARA REFRIGERIOS A ASE DE CEREALES SIN GLUTEN; ALIMENTOS PARA REFRIGERIOS NO LACTEOS A BASE DECEREALES; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROTEINAS; MASA PARA PRODUCTOS DE PSTELERIA; PIZZAS; PASTA Y PRODUCTOS A BASE DE PASTA; SALSAS PARA PASTAS ALIENTICIAS, ENSALADA DE PASTA, PASTAS ALIMENTICIAS EN FORMA DE CONCHA, MEZCLA DE COMIDAS EMPAQUETADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTA, PASTA ALIMETICIA, LAMINAS PARA LASAÑA; PAN; GALLETAS; GALLETAS; TARTAS; EMPANADAS; ALIENTOS SALADOS HORNEADOS A BASE DE CEREALES; ALIMENTOS DULCES HORNEADOS A BAE DE CEREALES; PRODUCTOS DE PASTELERIA; HIELO, HELADOS CREMOSOS, HELADOS DEAGUA, PRODUCTOS DE CONFITERIA CONGELADOS; PREPARACIONES CON SABOR A FRUTA PRA ELABORAR HELADOS CREMOSOS, HELADOS DE AGUA O PRODUCTOS DE CONFITERIA CONELADOS; POLVOS PARA HACER HELADOS CREMOSOS, HELADOS DE AGUA O PRODUCTOS DE ONFITERIA CONGELADOS; MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL; SIROPES AROMATIZANTES; SROPES PARA AROMATIZAR ALIMENTOS O BEBIDAS; JARABES, MELAZA; EDULCORANTES NAURALES; KETCHUP; SALSAS; MEZCLAS PARA HACER SALSAS; POLVOS PARA PREPARAR CRMA INGLESA; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTAS O ARROZ; COMDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE GRANOS O CEREALES; COMIDAS PREPRADAS SIN GLUTEN COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE GRANOS, CEREALES, PASTAS ALIMNTICIAS O ARROZ; PLATOS PREPARADOS SIN GLUTEN COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE ASTA O ARROZ; MOUSSES DE POSTRE; POSTRES CONGELADOS; POSTRES HELADOS A BASEDE FRUTAS Y NATA O SUCEDANEOS DE LA NATA; POSTRES DE PANADERIA; POSTRES COMUESTOS PRINCIPALMENTE DE GRANOS O CEREALES; PUDINES; LEVADURA, POLVOS DE HONEAR; SAL, PIMIENTA, MOSTAZA; MAYONESA; VINAGRE; ALIÑOS PARA ENSALADA; CHUTEY; ESPECIAS Y CONDIMENTOS; SUCEDANEOS DEL TE O DEL CACAO; TE PARA INFUSIONS; JALEA REAL PARA USO ALIMENTICIO; YOGUR HELADO; ALIMENTOS PARA REFRIGERIO A BASE DE CEREALES O GRANOS; HIERBAS SECAS O PROCESADAS; PLATOS PREPARADOSSIN GLUTEN COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE PASTA O ARROZ; COMIDAS PREPARADAS SN GLUTEN COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE GRANOS O CEREALES.
  • 32 AGUAS MINERALES Y AGUAS GASEOSAS; ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS DE FRUTAS; ZUMOSVEGETALES; BEBIDAS VEGETALES; BEBIDAS DE ZUMOS DE FRUTAS; BEBIDAS DE ZUMOS E HORTALIZAS; BATIDOS; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y HORTALIZAS; REFRESCOS A BSE DE FRUTAS AROMATIZADOS CON TE; SIROPES, CONCENTRADOS, ESENCIAS Y EXTRACTS PARA PREPARAR REFRESCOS, BEBIDAS DE FRUTAS, BEBIDAS ENERGIZANTES O BEBIDA CON SABOR A TE; EXTRACTOS DE FRUTAS EN CUANTO PRODUCTOS DE BEBER (BEBIDAS) BEBIDAS ALIMENTICIAS A BASE DE HORTALIZAS.
  • 41 SERVICIOS DE EDUCACION SOBRE COCINA, NUTRICION, DIETETICA, SALUD, MANTENIMINTO FISICO, EJERCICIO Y YOGA, INCLUIDOS SERVICIOS PRESTADOS POR SITIOS WEB E INTERNET, APLICACIONES MOVILES Y PUBLICACIONES ELECTRONICAS DESCARGABLES;ORGANIZACION Y REALIZACION DE DEMOSTRACIONES CON FINES EDUCATIVOS, DE FORMAION Y ENTRETENIMIENTO EN LOS AMBITOS DE LA COCINA, LA NUTRICION, LA DIETA, A SALUD, EL ENTRENAMIENTO FISICO, EL EJERCICIO Y EL YOGA; ORGANIZACION Y RELIZACION DE CLASES Y CURSOS DE COCINA; IMPARTICION DE CLASES SOBRE NUTRICIO, DIETAS, SALUD, MANTENIMIENTO FISICO, EJERCICIO Y YOGA; IMPARTICION DE INSRUCCION SOBRE COCINA, NUTRICION, DIETAS, SALUD, MANTENIMIENTO FISICO, EJERCCIO Y YOGA.
  • 43 RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
29.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-08-16 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-08-19 Apertura plazo oposiciones bopi.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional FEEL BETTER BY DE

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1676262

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7252133

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1676262

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  01/03/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/03/2023. Núm. 7252133. Tomo: 1 Anuncio:7252133 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1676262

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6956272

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1676262

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202229

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 19/08/2022. Núm. 6956272. Tomo: 1 Anuncio:6956272 

La información sobre Marca Internacional FEEL BETTER BY DE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.