Cargando...

Información sobre Marca Internacional ELLE & VIRE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1702441.

Marca

ELLE & VIRE

H-1702441

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AE EMIRATOS ÁRABES UNIDOS
AZ AZERBAIYÁN
BG BULGARIA
BR BRASIL
CN CHINA
CY CHIPRE
ES ESPAÑA
GB REINO UNIDO
GE GEORGIA
ID INDONESIA
IL ISRAEL
IN INDIA
KH CAMBOYA
KR COREA DEL SUR
MA MARRUECOS
MG MADAGASCAR
MN MONGOLIA
MY MALASIA
OA OA
PH FILIPINAS
RO RUMANIA
SG SINGAPUR
TH TAILANDIA
UA UCRANIA
VN VIETNAM
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
4870287
Fecha solicitud
18/05/2022

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PRODUCTOS LACTEOS Y SUS SUCEDANEOS; QUESOS; MNTEQUILLA; BEBIDAS AROMATIZADAS CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE; BEBIDASA BASE DE YOGUR; LECHE; FRUTAS, CHAMPIÑONES, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS Y LEGMBRES PROCESADAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, PASTAS PARA UNTAR DE FRUTASY HORTALIZAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS; RELLENOS A BASE DE FRUAS PARA PASTELES Y TARTAS; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA TARTAS DE FRUTAS;JALEAS DE FRUTAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR BASE DE AVELLANAS; PULPA DE FRUTAS; GRASAS COMESTIBLES; GRASAS VEGETALES PRA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; ACEITES PARA USO ALIMENTCIO; CREMA [PRODUCTOS LACTEOS]; POSTRES LACTEOS; POSTRES A BASE DE PRODUCTO LACTEOS; POSTRES A BASE DE YOGUR; HORTALIZAS EN CONSERVA; FRUTAS EN CONSERA CORTADAS; MEZCLAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; MEZCLAS DE FRUTAS SECAS; MEZCAS DE APERITIVOS A BASE DE FRUTAS PREPARADAS Y FRUTOS SECOS PREPARADOS; YOGR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; YOGUR VEGETAL; QUESO ALTERNATIVO A BASE DE ATERIA GRASA VEGETAL (SUCEDANEOS DEL QUESO); BEBIDAS LACTEADAS CON FRUTAS; RODUCTOS LACTEOS O SUCEDANEOS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCOY AVELLANAS; LECHE DE ARROZ (SUCEDANEO DE LA LECHE); LECHE DE SOJA (SUCEDANO DE LA LECHE); LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE COCO; BEBIDAS LACTEAS CON ARRO, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; YOGURES A BASE DE ARROZ, SOJA, LMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); NATA (RODUCTO LACTEO) CON ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; YOGURE TIPO NATILLAS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (SCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); POSTRES A BASE DE SUCEDANEOS DE LA LECHE; NTA VEGETAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); MANTEQUILLA VEGETAL; MARGARIN ULTRAPURA; YOGUR ALTERNATIVO A BASE DE MATERIA GRASA VEGETAL (SUCEDANEOS D PRODUCTOS LACTEOS); NATA ALTERNATIVA A BASE DE MATERIA GRASA VEGETAL (SUCEANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); MANTEQUILLA ALTERNATIVA A BASE DE GRASA VEGETA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS DE GIRASOL PROCSADAS; SEMILLAS PROCESADAS; ACEITE DE SEMILLAS DE LINO PARA USO ALIMENTICIO
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; BEBIDAS DE CHOCOLATE EN LAS QUE PREDOMINALA LECHE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIA]; HIELO, HELADOS CREMOSOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; HELADOS A BASE DE RODUCTOS LACTEOS; HELADOS CREMOSOS; HELADOS [POSTRES]; HELADOS CREMOSOS DE RUTAS; POSTRES HELADOS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; HELADOS VEGANOS; HIELO;HELADOS; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; ALIMENTOS QU CONTIENEN CACAO [COMO COMPONENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; PRDUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA ABASE DE CHOCOLATE QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; DECORACIONES DE CHOCOLATE PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA; PASTAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTAS PARA UNTA DE CHOCOLATE QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE ALSAS; BASES PARA PIZZAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA SALADOS; PASTELES DULCES SALADOS; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, COBERTURAS Y RELLENOS DULCES, PROUCTOS APICOLAS; GLASEADOS Y RELLENOS DULCES; SIROPES Y MELAZA; ALIMENTOS A ASE DE AZUCAR PARA ELABORAR POSTRES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE AZUCA PARA ENDULZAR POSTRES; EDULCORANTES NATURALES; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRDUCTOS DE PASTELERIA FRESCOS; MASA ALIMENTICIA [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PSTRES PREPARADOS [PASTELERIA]; PASTELES; HELADOS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMNDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; SUCEDANEOS DE HELADOS A BASE DE ARROZ, SOJA ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; SUCEDANEOS DE YOGUR HELADO A BASE DE AROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (HELADOS COMESTIBLES); PRODUCOS DE PASTELERIA A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELANAS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; POSTRES EN FORMA DE MOUSSES A BASE DE ARRZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; PRODUCTOS LACTEOS Y SUS SUCEDANEOS; QUESOS; MNTEQUILLA; BEBIDAS AROMATIZADAS CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE; BEBIDASA BASE DE YOGUR; LECHE; FRUTAS, CHAMPIÑONES, HORTALIZAS, FRUTOS SECOS Y LEGMBRES PROCESADAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS, PASTAS PARA UNTAR DE FRUTASY HORTALIZAS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS; RELLENOS A BASE DE FRUAS PARA PASTELES Y TARTAS; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA TARTAS DE FRUTAS;JALEAS DE FRUTAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR BASE DE AVELLANAS; PULPA DE FRUTAS; GRASAS COMESTIBLES; GRASAS VEGETALES PRA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; ACEITES PARA USO ALIMENTCIO; CREMA [PRODUCTOS LACTEOS]; POSTRES LACTEOS; POSTRES A BASE DE PRODUCTO LACTEOS; POSTRES A BASE DE YOGUR; HORTALIZAS EN CONSERVA; FRUTAS EN CONSERA CORTADAS; MEZCLAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; MEZCLAS DE FRUTAS SECAS; MEZCAS DE APERITIVOS A BASE DE FRUTAS PREPARADAS Y FRUTOS SECOS PREPARADOS; YOGR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; YOGUR VEGETAL; QUESO ALTERNATIVO A BASE DE ATERIA GRASA VEGETAL (SUCEDANEOS DEL QUESO); BEBIDAS LACTEADAS CON FRUTAS; RODUCTOS LACTEOS O SUCEDANEOS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCOY AVELLANAS; LECHE DE ARROZ (SUCEDANEO DE LA LECHE); LECHE DE SOJA (SUCEDANO DE LA LECHE); LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE COCO; BEBIDAS LACTEAS CON ARRO, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; YOGURES A BASE DE ARROZ, SOJA, LMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); NATA (RODUCTO LACTEO) CON ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; YOGURE TIPO NATILLAS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (SCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); POSTRES A BASE DE SUCEDANEOS DE LA LECHE; NTA VEGETAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); MANTEQUILLA VEGETAL; MARGARIN ULTRAPURA; YOGUR ALTERNATIVO A BASE DE MATERIA GRASA VEGETAL (SUCEDANEOS D PRODUCTOS LACTEOS); NATA ALTERNATIVA A BASE DE MATERIA GRASA VEGETAL (SUCEANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); MANTEQUILLA ALTERNATIVA A BASE DE GRASA VEGETA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; SEMILLAS DE GIRASOL PROCSADAS; SEMILLAS PROCESADAS; ACEITE DE SEMILLAS DE LINO PARA USO ALIMENTICIO
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUS SUCEDANEOS; BEBIDAS DE CHOCOLATE EN LAS QUE PREDOMINALA LECHE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE CON LECHE [BEBIA]; HIELO, HELADOS CREMOSOS, YOGURES HELADOS Y SORBETES; HELADOS A BASE DE RODUCTOS LACTEOS; HELADOS CREMOSOS; HELADOS [POSTRES]; HELADOS CREMOSOS DE RUTAS; POSTRES HELADOS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; HELADOS VEGANOS; HIELO;HELADOS; PRODUCTOS DE PASTELERIA, PASTELES, TARTAS Y GALLETAS; ALIMENTOS QU CONTIENEN CACAO [COMO COMPONENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; PRDUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS DE CONFITERIA ABASE DE CHOCOLATE QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; DECORACIONES DE CHOCOLATE PAA PRODUCTOS DE CONFITERIA; PASTAS DE CHOCOLATE PARA UNTAR; PASTAS PARA UNTA DE CHOCOLATE QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE ALSAS; BASES PARA PIZZAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA SALADOS; PASTELES DULCES SALADOS; AZUCAR, EDULCORANTES NATURALES, COBERTURAS Y RELLENOS DULCES, PROUCTOS APICOLAS; GLASEADOS Y RELLENOS DULCES; SIROPES Y MELAZA; ALIMENTOS A ASE DE AZUCAR PARA ELABORAR POSTRES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE AZUCA PARA ENDULZAR POSTRES; EDULCORANTES NATURALES; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PRDUCTOS DE PASTELERIA FRESCOS; MASA ALIMENTICIA [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; PSTRES PREPARADOS [PASTELERIA]; PASTELES; HELADOS A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMNDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; SUCEDANEOS DE HELADOS A BASE DE ARROZ, SOJA ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS; SUCEDANEOS DE YOGUR HELADO A BASE DE AROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS (HELADOS COMESTIBLES); PRODUCOS DE PASTELERIA A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS;PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ARROZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELANAS; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; POSTRES EN FORMA DE MOUSSES A BASE DE ARRZ, SOJA, ALMENDRAS, AVENA, COCO Y AVELLANAS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
49.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2023-01-02 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2023-01-05 Apertura plazo oposiciones bopi.
2023-07-03 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 26/06/2023.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional ELLE & VIRE

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1702441

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7450713

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1702441

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  26/06/2023

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/07/2023. Núm. 7450713. Tomo: 1 Anuncio:7450713 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1702441

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7165202

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1702441

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202249

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/01/2023. Núm. 7165202. Tomo: 1 Anuncio:7165202 

La información sobre Marca Internacional ELLE & VIRE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.