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Información sobre la marca EL MANDARIN, registro solicitado por la empresa DR OETKER IBERICA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2918031.

Marca

EL MANDARIN

M-2918031

Titular
Dirección

AVDA. DIAGONAL, 611
08028 BARCELONA (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PIZZAS. PASTAS ALIMENTICIAS. MASAS, FERMENTOS PARA PASTAS. BISCOTES, BIZCOCERIA, BIZCOCHOS, BARQUILLOS, BOMBONES (CARAMELOS), BRIOCHES (BOLLOS), CHUTNYS (CONDIMENTOS), CREPES (ALIMENTACION), CREMA INGLESA, COUSCOUS (SEMOLA), RAKERS, BUÑUELOS, DULCES DE FRUTAS (CONFITERIA), ALIÑOS PARA ENSALADAS, GALETAS, PATES DE CARNE, PUDDINGS, QUICHES, ESPAGUETIS, RAVIOLI, TALLARINES, RLLITOS DE PRIMAVERA, TORTAS, TORTILLAS, TACOS (COMIDA), SANDWICHES, TARTAS,YOGOURT HELADO. PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURAS Y POLVOS PARA ESPONAR. JALEA REAL, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION; VAINILLA, VAINILLINA, HARINA Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, FLANES, NATILLAS, HELADOS COMESTIBLES,HIELO. BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOLATE. GLUCOSA PARA USO ALIMNTICIO. PREPARACIONES AROMATIZAS PARA USO ALIMENTICIO. PREPARACIONES HECHASDE CEREALES. ESPECIAS Y CONDIMENTOS; AZAFRAN, CONDIMENTO AMARILLO O ESPECIA AMARILLAS, CLAVILLO, CLAVO, CURRY, COMINOS, ANIS, ALCARAVEA, CILANTRO, JENIBRE, AJONJOLI, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON, CANELA, OREGANO, CARDAMOM, CLAVO Y DEMAS ESPECIAS DE LAS COMPRENDIDAS EN ESTA CLASE; CAFE, TE, CACAO ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; MIEL, JARABE DE MELAZA, ELABORADO TAMBIEN ESTOS PRODUCTOS DE FORMA DIETETICA (NO PARA USO MEDICO). AZUCAR EDULCORANTES NATURALES; SAL Y SUSTITUTOS DE LA SAL; INFUSIONES NO MEDICINAES; MOSTAZA; VINAGRES; SALSAS (CONDIMENTOS).
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 Clase concedida limitada a: PIZZAS. PASTAS ALIMENTICIAS. MASAS, FERMENTOS PRA PASTAS. BISCOTES, BIZCOCHERIA, BIZCOCHOS, BARQUILLOS, BOMBONES (CARAMELO), BRIOCHES (BOLLOS), CHUTNEYS (CONDIMENTOS), CREPES (ALIMENTACION, CREMA IGLESA, COUSCOUS (SEMOLA), CRAKERS, BUÑUELOS, DULCES DE FRUTAS (CONFITERIA),ALIÑOS PARA ENSALADAS, GALLETAS, PATES DE CARNE, PUDDINGS, QUICHES, ESPAGUEIS, RAVIOLI, TALLARINES, ROLLITOS DE PRIMAVERA, TORTAS, TORTILLAS, TACOS (CMIDA), SANDWICHES, TARTAS, YOGOURT HELADO. PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA; LEADURAS Y POLVOS PARA ESPONJAR. JALEA REAL, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION; VINILLA, VAINILLINA, HARINAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, FLANES, NATLLAS, HELADOS COMESTIBLES, HIELO. BEBIDAS A BASE DE TE, CACAO, CAFE Y CHOCOATE. GLUCOSA PARA USO ALIMENTICIO. PREPARACIONES AROMATIZAS PARA USO ALIMENICIO. PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES. ESPECIAS Y CONDIMENTOS; AZAFRAN, CODIMENTO AMARILLO O ESPECIAS AMARILLAS, CLAVILLO, CLAVO, CURRY, COMINOS, ANI, ALCARAVEA, CILANTRO, JENGIBRE, AJONJOLI, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA, PIMENTON CANELA, OREGANO, CARDAMOMO, CLAVO Y DEMAS ESPECIAS DE LAS COMPRENDIDAS EN STA CLASE; CAFE, TE, CACAO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE; MIEL JARABE DE MELAZA. AZUCAR Y EDULCORANTES NATURALES; SAL Y SUSTITUTOS DE LA AL; INFUSIONES NO MEDICINALES; MOSTAZA; VINAGRES; SALSAS (CONDIMENTOS).
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2010-03-17 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2010-03-24 Publicacion de solicitud.
2010-06-28 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 16/06/2010 causas del suspenso de fondo: 328.
2010-07-26 Contestacion al suspenso publicado el: 28/06/2010.
2010-10-04 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 06/08/2010.
2010-11-19 Solicitud de transferencia num: 2010.03116 cesionario:dr. Oetker iberica, s.A..
2011-03-28 Publ. Concesion transferencia num: 2010.03116.
2011-04-18 Personacion agente, agente anterior: 0733 (poder en exp m 0246232).
2012-06-29 Personacion agente, agente anterior: 0951 (poder en exp m 0246232).
2013-08-01 Personacion agente, agente anterior: 0954 (poder en exp m 0246232).
2020-02-21 Anotacion solicitud renovacion.
2020-04-15 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 06/04/2020.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca EL MANDARIN

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  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2918031

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  DR OETKER IBERICA SA

    Identificado de publicación:  5515623

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2918031

    Fecha resolución concesión:  06/04/2020

    Clases:  30

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/04/2020. Núm. 5515623. Tomo: 1 Anuncio:5515623 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2918031

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  M 2918031 (7)

    Fecha de concesión del registro:  06-08-2010

    Fecha de publicación de la solicitud:  24-03-2010 - BOPI nº: 3152 - Página: 8966.

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  Concesión con limitación o modificación para las clases y productos/servicios siguientes: 30 Pizzas. Pastas alimenticias. Masas, fermentos para pastas. Biscotes, bizcocheria, bizcochos, barquillos, bombones (caramelos), brioches (bollos), chutneys (condimentos), crepes (alimentación, crema inglesa, couscous (sémola), crakers, buñuelos, dulces de frutas (confitería), aliños para ensaladas, galletas, patés de carne, puddings, quiches, espaguetis, ravioli, tallarines, rollitos de primavera, tortas, tortillas, tacos (comida), sándwiches, tartas, yogourt helado. Pan, pastelería y confitería; levaduras y polvos para esponjar. Jalea real, esencias para la alimentación; vainilla, vainillina, harinas y preparaciones hechas de cereales, flanes, natillas, helados comestibles, hielo. Bebidas a base de te, cacao, café y chocolate. Glucosa para uso alimenticio. Preparaciones aromatizas para uso alimenticio. Preparaciones hechas de cereales. Especias y condimentos; azafrán, condimento amarillo o especias amarillas, clavillo, clavo, curry, cominos, anís, alcaravea, cilantro, jengibre, ajonjoli, nuez moscada, pimienta, pimentón, canela, orégano, cardamomo, clavo y demás especias de las comprendidas en está clase; café, té, cacao, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; miel, jarabe de melaza. Azúcar y edulcorantes naturales; sal y sustitutos de la sal; infusiones no medicinales; mostaza; vinagres; salsas (condimentos).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/10/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,907  
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-2918031

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Expedientes suspendidos por los motivos que a continuación se expresan. El solicitante dispone del plazo de un mes para presentar alegaciones (art. 20-2 RLM).

    Número de solicitud:  M 2918031 (7)

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/06/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,966  
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-2918031

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  A partir de la fecha de publicación del presente Boletín Oficial de la Propiedad Industrial queda abierto el plazo de dos meses para que toda persona que se considere perjudicada pueda formular ante la Oficina Española de Patentes y Marcas oposición contra cualquier solicitud de registro contenida en este apartado (artículos 19 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y 17 de Real Decreto 687/2002, de 12 de julio, por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de dicha Ley).

    Número de solicitud:  M 2918031 (7)

    Fecha de presentación de la solicitud:  09-03-2010

    Reproducción de la marca en caracteres normalizados:  EL MANDARIN

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  30 Pizzas. Pastas alimenticias. Masas, fermentos para pastas. Biscotes, bizcocheria, bizcochos, barquillos, bombones (caramelos), brioches (bollos), chutneys (condimentos), crepes (alimentación, crema inglesa, couscous (sémola), crakers, buñuelos, dulces de frutas (confitería), aliños para ensaladas, galletas, patés de carne, puddings, quiches, espaguetis, ravioli, tallarines, rollitos de primavera, tortas, tortillas, tacos (comida), sándwiches, tartas, yogourt helado. Pan, pastelería y confitería; levaduras y polvos para esponjar. Jalea real, esencias para la alimentación; vainilla, vainillina, harinas y preparaciones hechas de cereales, flanes, natillas, helados comestibles, hielo. Bebidas a base de te, cacao, café y chocolate. Glucosa para uso alimenticio. Preparaciones aromatizas para uso alimenticio. Preparaciones hechas de cereales. Especias y condimentos; azafrán, condimento amarillo o especias amarillas, clavillo, clavo, curry, cominos, anís, alcaravea, cilantro, jengibre, ajonjoli, nuez moscada, pimienta, pimentón, canela, orégano, cardamomo, clavo y demás especias de las comprendidas en está clase; café, té, cacao, arroz, tapioca, sagú, sucedáneos del café; miel, jarabe de melaza, elaborando también estos productos de forma dietética (no para uso médico). Azúcar y edulcorantes naturales; sal y sustitutos de la sal; infusiones no medicinales; mostaza; vinagres; salsas (condimentos).

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/03/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,779  

La información sobre la marca EL MANDARIN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.