Cargando...

Información sobre la marca ECO BATEA, registro solicitado por la empresa ECO-BATEA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3110180.

Marca

ECO BATEA

M-3110180

Titular
Dirección

AV. JOAN CARLES I, 33
43786 BATEA (TARRAGONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HEADOS COMESTIBLES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNER; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABOAR BEBIDAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida para: CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOSLACTEOS; GRASAS COMESTIBLES TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS ECOLOGICOS YPROVINIENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.
  • 30 Clase concedida limitada a: CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DEPASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZ; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS);ESPECIAS; HIELO; TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS ECOLOGICOS Y PROVINIENTS DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.
  • 32 Clase concedida limitada a: CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS; TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS COLOGICOS Y PROVINIENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2014-02-17 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2014-02-21 Publicacion de solicitud.
2014-03-21 Observaciones de terceros basadas en el: art.5.1 c,g;.
2014-06-02 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 27/05/2014 causas del suspenso de fondo: 346.
2014-06-16 Contestacion al suspenso publicado el: 02/06/2014.
2014-07-29 Publ. Conces. Parcial de f.Res: 21/07/2014.
2016-12-29 Personacion representante, agente anterior: 0000.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ECO BATEA

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3110180

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  ECO-BATEA SL

    Identificado de publicación:  1969330

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3110180

    Fecha resolución concesión:  21/07/2014

    Fecha publicación de la solicitud:  21/02/2014

    Clases con limitación:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO; TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS ECOLOGICOS Y PROVINIENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.

    Clases con limitación:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS; TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS ECOLOGICOS Y PROVINIENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.

    Clases con limitación:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; GRASAS COMESTIBLES TODAS ELLAS REALIZADAS CON METODOS ECOLOGICOS Y PROVINIENTES DE LA AGRICULTURA ECOLOGICA.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/07/2014. Núm. 1969330. Tomo: 1 Anuncio:1969330 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3110180

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  ECO-BATEA SL

    Identificado de publicación:  1863110

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3110180

    Fecha de resolución:  27/05/2014

    Clases:  29, 30, 32

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la calidad de los productos que se solicitan ya que según el R.Decreto 1852/1993. Se considera que un producto lleva indicacionesreferentes al método ecológico cuando lleve el término Bio y Eco acompañados en su marca comercial, siendo necesario que los productos agrícolas o productos alimenticios provengan de agricultura ecológica, y es necesario, por lo tanto, que se especifique en el enunciado de los productos.

    Motivos:  02) POR OBSERVACIONES DE TERCERO BASADAS EN:- Articulo 5.1. c),g) de la Ley de Marcas 17/2001, de 7 de diciembre.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 02/06/2014. Núm. 1863110. Tomo: 1 Anuncio:1863110 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3110180

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  ECO-BATEA SL

    Identificado de publicación:  1660680

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3110180

    Fecha de desposito regular:  11/02/2014

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  ECO BATEA

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS COMESTIBLES; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  32-CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, Y OTRAS BEBIDAS SIN ALCOHOL; BEBIDAS A BASE DE FRUTAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES Y OTRAS PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/02/2014. Núm. 1660680. Tomo: 1 Anuncio:1660680 

La información sobre la marca ECO BATEA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.