Información sobre la marca DHUL POSTRES ACTIVOS con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2387774.
Marca
DHUL POSTRES ACTIVOS
M-2387774
Expediente OEPM
M-2387774
Tipo
Denominativa
Fecha solicitud
21/03/2001
Estado
Vigente
Titular
Nombre
Persona física. Consultar en la OEPM
Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
30 FLANES, BARQUILLOS, BEBIDAS A BASE DE CACAO, BEBIDAS A BASE DE CAFE, BEBIDA A BASE DE CHOCOLATE, BIZCOCHERIA, TOCINO DE CIELO, BOMBONES, CHOCOLATE, COFITERIA, CREMA INGLESA, CREMA CATALANA, CREPES, GOLOSINAS,GALLETAS, PASTELEIA, HELADOS, INFUSIONES NO MEDICINALES, PUDINGS, NA TILLAS, PAPILLAS (GACHA) ALIMENTICIAS A BASE DE LECHE, SORBETES (HELADOS COMESTIBLES) Y YOGHOURT HLADO (HELADOS COMESTIBLES).
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
30 FLANES, BARQUILLOS, BEBIDAS A BASE DE CACAO, BEBIDAS A BASE DE CAFE, BEBIDA A BASE DE CHOCOLATE, BIZCOCHERIA, TOCINO DE CIELO, BOMBONES, CHOCOLATE, COFITERIA, CREMA INGLESA, CREMA CATALANA, CREPES, GOLOSINAS,GALLETAS, PASTELEIA, HELADOS, INFUSIONES NO MEDICINALES, PUDINGS, NA TILLAS, PAPILLAS (GACHA) ALIMENTICIAS A BASE DE LECHE, SORBETES (HELADOS COMESTIBLES) Y YOGHOURT HLADO (HELADOS COMESTIBLES).
Tramitaciones realizadas
Fecha
Tramitación
2001-05-01
Publicacion de solicitud.
2001-10-16
Public. Concesion de f. Resol. 20/09/2001.
2008-07-03
Personacion agente, agente anterior: 0408 (poder en exp m 2364519).
2011-08-09
Pub.Anot.Prevent.Embargo de f. 26/07/2011 nº autos: 389-2011 ,nº referencia: 2011001349 clases afectadas: 30.
2012-04-18
Pub.Anot.Prevent.Embargo de f. 30/03/2012 nº autos: 296/2011 ,nº referencia: 852/2012 clases afectadas: 30.
2012-05-16
Pub.Anot.Prevent.Embargo de f. 27/04/2012 nº autos: 304/2011 ,nº referencia: 1051/2012 clases afectadas: 30.
2012-06-12
Solicitud de transferencia num: 2012.01627 cesionario:fox wood, ltd.
2012-10-17
Public. Suspenso transferencia num: 2012.01627 de fecha resolucion 03/10/2012.
Pub.Anot.Ampliac.Embargo de f. 05/02/2013 nº autos: 296/2011 ,nº referencia: 149/2013 clases afectadas: 30.
2013-07-01
Pub.Anot.Prevent.Embargo de f. 11/06/2013 nº autos: 112/2011 ,nº referencia: 1373/2013 clases afectadas: 30.
2013-07-01
La anotación de embargo anterior conlleva prohib. Disponer. Ref: 1373/2013.
2015-06-29
Pub.Anot.Prorroga embargo de f 29/05/2015 nº autos: 389/2011 ,nº referencia: 1360/2015 clases afectadas: 30.
2015-12-21
Pub.Anot.Prorroga embargo de f 09/12/2015 nº autos: 296/2011 ,nº referencia: 2636/2015 clases afectadas: 30.
2017-06-20
Pub.Anot.Prorroga embargo de f 08/06/2017 nº autos: 112/2011 ,nº referencia: 1078/2017 clases afectadas: 30.
2017-06-20
La anotación de prórroga anterior conlleva prohibición de disponer. Ref:1078/2017.
2017-06-21
Pub. Cancelación de oficio de anotación preventiva de embargo, de fecha 12/06/17, según el art. 86 de la ley hipotecaria. Nº autos: 304/2011 - nº referencia 1081/2017 clases afectadas: 30.
2017-08-10
Pub.Anot.Prevent.Embargo de f. 24/07/2017 nº autos: 304/2011 ,nº referencia: 1340/2017 clases afectadas: 30.
2019-06-20
Pub.Anot.Prorroga embargo de f 22/05/2019 nº autos: 389/2011 ,nº referencia: 744/2019 clases afectadas: 30.
2019-10-25
Pub.Anot.Prorroga embargo de f 15/10/2019 nº autos: 296/2011 ,nº referencia: 1462/2019 clases afectadas: 30.
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca DHUL POSTRES ACTIVOS
Pub_AnotacionesDiversasOtras
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 25/04/2023. Núm. 7320398. Tomo: 1 Anuncio:7320398
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 25/10/2019. Núm. 5245257. Tomo: 1 Anuncio:5245257
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 20/06/2019. Núm. 5064771. Tomo: 1 Anuncio:5064771
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 10/08/2017. Núm. 3923804. Tomo: 1 Anuncio:3923804
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 10/08/2017. Núm. 3923346. Tomo: 1 Anuncio:3923346
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 10/08/2017. Núm. 3923707. Tomo: 1 Anuncio:3923707
Pub_AnotacionesDiversasOtras
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 21/06/2017. Núm. 3833026. Tomo: 1 Anuncio:3833026
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 20/06/2017. Núm. 3830744. Tomo: 1 Anuncio:3830744
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 21/12/2015. Núm. 2820004. Tomo: 1 Anuncio:2820004
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 29/06/2015. Núm. 2576133. Tomo: 1 Anuncio:2576133
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 01/07/2013. Núm. 1305286. Tomo: 1 Anuncio:1305286
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 20/02/2013. Núm. 1086628. Tomo: 1 Anuncio:1086628
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 16/05/2012. Núm. 724422. Tomo: 1 Anuncio:724422
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 18/04/2012. Núm. 677635. Tomo: 1 Anuncio:677635
Anotación/Inscripción de embargo de marca
Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial Fecha inscripción: 09/08/2011. Núm. 324675. Tomo: 1 Anuncio:324675
La información sobre la marca DHUL POSTRES ACTIVOS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.