Cargando...

Información sobre Marca Internacional DETA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1644289.

Marca

DETA

H-1644289

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CH SUIZA
EG EGIPTO
EM OFICINA DE MARCAS EUROPEA
ES ESPAÑA
GB REINO UNIDO
HU HUNGRÍA
IR IRÁN
LV LETONIA
Datos del país de procedencia

Nº concesión
30 2021 010 056
Fecha concesión país origen
18/10/2021

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PREPARACIONES A BASE DE LECHE (TAMBIEN EN POLVO) PARA LA ELABORACION DE PROUCTOS PARA BEBER LACTEOS SIN ALCOHOL EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE Y PRODUCOS LACTEOS, TAMBIEN CON FRUTAS O PRODUCTOS DE FRUTAS AÑADIDOS PARA LA INDUSRIA ALIMENTARIA; PREPARACIONES A BASE DE SOJA PARA ELABORAR PRODUCTOS PARA EBER SIN ALCOHOL A BASE DE SOJA UTILIZADOS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE, TAMIEN CON ADICION DE FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTAS O CACAO; AGENTES CULINARIOS COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE, A SABER, PECTINA, CARRAGENINA, ALGINATOS, JALES; MANTECA DE CACAO; LOS PRODUCTOS ANTES MENCIONADOS TAMBIEN EN CUANTO PRODCTOS SEMIACABADOS; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO.
  • 30 PREPARACIONES DE CONFITERIA (TAMBIEN EN POLVO) PARA HACER POSTRES Y PUDINESPARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, A SABER, FLANES, HELADOS CREMOSOS Y TODO TIP DE PUDINES, ASI COMO PRODUCTOS DE CONFITERIA QUE CONTIENEN TAMBIEN LECHE YFRUTAS, COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE; PREPARACIONES A BASE DE CACAO (TAMBIEN N POLVO) PARA ELABORAR PRODUCTOS DE CACAO, BEBIDAS DE CHOCOLATE Y CACAO PAR LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; CACAO EN POLVO Y CHOCOLATE EN POLVO; POLVOS PARAPREPARAR CREMA INGLESA; MASAS PREPARADAS Y RELLENOS DULCES PARA PRODUCTOS D PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA Y OTROS PRODUCTOS DE CONFITERIA, COMPRNDIDOS EN ESTA CLASE; AROMATIZANTES Y AGENTES AROMATIZANTES PARA ALIMENTOS,COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE; AZUCAR; GLUCOSA; DEXTROSA; SIROPES; CACAO; CHOCLATE; PRODUCTOS DE CONFITERIA; POLVOS DE HORNEAR; MALTA PARA LA ALIMENTACIO HUMANA; BASES DE HIELO PARA ELABORAR HELADOS CREMOSOS; PRODUCTOS AMILACEOSPARA USO ALIMENTICIO, EN PARTICULAR PARA LA PREPARACION DE GLUCOSA SECA; EXRACTOS DE LEVADURA PARA USO ALIMENTICIO; LOS PRODUCTOS ANTES MENCIONADOS TABIEN EN CUANTO PRODUCTOS SEMIACABADOS; ALMIDON DE MAIZ.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
04.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-02-21 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-02-24 Apertura plazo oposiciones bopi.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional DETA

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1644289

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6883114

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1644289

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  20/06/2022

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/06/2022. Núm. 6883114. Tomo: 1 Anuncio:6883114 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1644289

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6652302

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1644289

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202204

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/02/2022. Núm. 6652302. Tomo: 1 Anuncio:6652302 

La información sobre Marca Internacional DETA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.