Información sobre la marca D'AZZURRO, registro solicitado por la empresa SANDIA A TACOS SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4192796.
M-4192796
Expediente OEPM M-4192796 Tipo Figurativa Fecha solicitud 21/11/2022 Estado En tramitación |
CARRER LA RIERA, 3408349 CABRERA DE MAR (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Blanco y negro
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-12-02 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-12-13 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca D\'AZZURRO
Expediente: M-4192796
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: SANDIA A TACOS SL
Identificado de publicación: 7378605
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4192796
Fecha resolución concesión: 11/05/2023
Fecha publicación de la solicitud: 13/12/2022
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-4192796
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7137024
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4192796
Fecha de desposito regular: 21/11/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: D'AZZURRO
Clasificación de elementos figurativos: 270501270517290108290111
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-RESTAURANTE Y HOSTELERIA; RESTAURANTES DE COMIDA PARA LLEVAR; RESTAURANTES (SERVICIOS DE -); SERVICIO DE COMIDAS Y BEBIDAS EN RESTAURANTES Y BARES; SERVICIO DE COMIDAS Y BEBIDAS PARA CLIENTES DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE BAR Y RESTAURANTE; SERVICIOS DE CAFES-RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTE; SERVICIOS DE RESTAURANTE DE COMIDA PARA LLEVAR; SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS EN RESTAURANTES; SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS EN RESTAURANTES Y BARES; RESTAURANTE DE COMIDA ITALIANA; SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION)
Colores indicados: BLANCO Y NEGRO
La información sobre la marca D\'AZZURRO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.