Información sobre la marca CULINARY HUB con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3641236.
Marca
CULINARY HUBM-3641236
Expediente OEPM M-3641236 Tipo Denominativa Fecha solicitud 30/11/2016 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2016-12-12 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2016-12-16 | Publicacion de solicitud. |
2017-05-09 | Public. Concesion de f. Resol. 03/05/2017. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CULINARY HUB
Expediente: M-3641236
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3763403
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3641236
Fecha resolución concesión: 03/05/2017
Fecha publicación de la solicitud: 16/12/2016
Clases Concedidas: 41, 42, 43
Expediente: M-3641236
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3527210
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3641236
Fecha de desposito regular: 30/11/2016
Tipo de signo distintivo: E
Denominación: CULINARY HUB
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 41-SERVICIOS DE EDUCACION, FORMACION Y ESPARCIMIENTO APLICADOS Y RELACIONADOS CON LOS SECTORES CULINARIOS Y GASTRONOMICOS.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 42-SERVICIOS CIENTIFICOS Y TECNOLOGICOS APLICADOS AL SECTOR CULINARIO Y GASTRONOMICO, ASI COMO SERVICIOS DE INVESTIGACION Y DISEÑO RELATIVOS A ELLOS.
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); SERVICIOS DE HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE RESERVA DE ALOJAMIENTOS.
País del representante: ES
Localidad del representante: Madrid
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca CULINARY HUB que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.