Información sobre la marca COOKING AND GASTRONOMY FOR SUPERYACHTS COURSE, registro solicitado por la empresa VARADOR 2000 SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3639107.
Marca
COOKING AND GASTRONOMY FOR SUPERYACHTS COURSEM-3639107
Expediente OEPM M-3639107 Tipo Denominativa Fecha solicitud 11/11/2016 Estado Denegada |
DIC DELLEVANT S/N08350 BARCELONA (BARCELONA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2016-11-30 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 24/11/2016 causas del suspenso de forma: 999. |
2016-12-23 | Contestacion al suspenso publicado el: 30/11/2016. |
2016-12-30 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2017-01-05 | Publicacion de solicitud. |
2017-05-23 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 17/05/2017 causas del suspenso de fondo: 328 342. |
2017-06-21 | Contestacion al suspenso publicado el: 23/05/2017. |
2017-06-26 | Personacion representante, agente anterior: 0000. |
2017-07-24 | Public. Denegacion de f.Resol: 18/07/2017. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca COOKING AND GASTRONOMY FOR SUPERYACHTS COURSE
Expediente: M-3639107
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: VARADOR 2000 SA
Identificado de publicación: 3903922
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3639107
Fecha de resolución: 18/07/2017
Clases denegadas: 41
Fecha publicación de la solicitud: 05/01/2017
Expediente: M-3639107
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: VARADOR 2000 SA
Identificado de publicación: 3787543
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3639107
Fecha de resolución: 17/05/2017
Clases: 41
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y Art. 3.2 de su Reglamento (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, "formacion servicios" debe solicitar "servicios de formación". Debe aportarse, por tanto, nueva lista de productos/servicios (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (art 9.2 del Reglamento)
Motivos: 02) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.c) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al estar compuesta exclusivamente de signos o indicaciones que en el comercio sirve para indicar la finalidad y las características de los servicios para los que se solicita la presente marca, sin añadir ningún otro elemento lo suficientemente distintivo que lo haga característico
Expediente: M-3639107
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: VARADOR 2000 SA
Identificado de publicación: 3551273
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3639107
Fecha de desposito regular: 11/11/2016
Tipo de signo distintivo: E
Denominación: COOKING AND GASTRONOMY FOR SUPERYACHTS COURSE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 41-FORMACION SERVICIOS (COCINA Y PROTOCOLO MARINERO). ORGANIZACION DE ACTIVIDADES LUDICAS Y RECREATIVAS. ORGANIZACION DE ACTIVIDADES Y COMPETICIONES DEPORTIVAS.
Expediente: M-3639107
Tipo Marca: Denominativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: VARADOR 2000 SA
Identificado de publicación: 3505741
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3639107
Fecha de resolución: 24/11/2016
Irregularidades: Según indica en la página 2 de la instancia de solicitud el poder de representación se aporta con es
Irregularidades: ta solicitud, pero no consta en el expediente
La información sobre la marca COOKING AND GASTRONOMY FOR SUPERYACHTS COURSE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.