Cargando...

Información sobre la marca CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO, registro solicitado por la empresa TURISMO COMERCIO Y PROMOCION ECONOMICA DE SALAMANCA SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3659020.

Marca

CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO

M-3659020

Titular
Dirección

PLAZA MAYOR, Nº32 - 3ª PLANTA
37002 SALAMANCA (SALAMANCA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS COMESTIBLES; JAMON, LOMO, CARNES, EXTRACTOS DE CARNE Y EMBUTIDOS, TODOSELLOS DERIVADOS DE CERDO IBERICO.
  • 35 PUBLICIDAD; GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACION COMERCIAL; TRABJOS DE OFICINA; ORGANIZACION DE CONCURSOS CON FINES PUBLICITARIOS; ORGANIZAION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES Y PUBLICITARIOS; ESTUDIOS DE MERCDO, INFORMACION ESTADISTICA, SONDEOS DE OPINION; PROMOCION DE VENTA PARA TECEROS.
  • 41 EDUCACION; FORMACION; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION DE CONCURSS; ORGANIZACION DE EVENTOS DE ENTRETENIMIENTO, RECREATIVOS, EDUCATIVOS O FOMATIVOS; ORGANIZACION DE COMPETICIONES; ACTIVIDADES CULTURALES; ACTIVIDADESDEPORTIVAS Y CULTURALES; CELEBRACION DE EVENTOS RECREATIVOS; SERVICIOS DE OGANIZACION DE CONCURSOS Y ENTREGA DE PREMIOS; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO N FORMA DE CONCURSO; PREPARACION Y GESTION DE CONCURSOS. SERVICIOS DE CONSUTAS EN RELACION CON CONCURSOS DE COCINA. Clases y productos/servicios o actvidades desistidos, limitados o modificados tras la tramitación de la solictud: Clases limitadas y modificadas:
  • 29 CARNES, JAMONES Y PALETAS, TODOS ELLOS DERIVADOS DE CERDO IBERICO; COMIDAS REPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DERIVADA DEL CERDO IBERICO.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-04-06 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-04-12 Publicacion de solicitud.
2017-09-12 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 06/09/2017 causas del suspenso de fondo: 341 342 346.
2017-09-13 Personacion representante, agente anterior: 0000.
2017-10-13 Contestacion al suspenso publicado el: 12/09/2017.
2017-10-27 Public. Denegacion de f.Resol: 23/10/2017.
2017-12-05 Public.Interp.Recurso de fecha: 27/11/2017 contra denegacion nº referencia recurso: 02499/17 clases afectadas: 29 35 41.
2018-04-12 Publ.Desestim.Recurs.De f.Res. 09/04/2018 (fecha interposicion del recurso: 27/11/2017) nº referencia recurso: 02499/17.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO

Mostrar Filtros

  • Recurso de alzada para marca desestimado

    Expediente:  M-3659020

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4333714

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3659020

    Fecha desestimación:  09/04/2018

    Texto de la resolución:  DESESTIMACIÓN del Recurso interpuesto confirmando la resolución recurrida

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/04/2018. Núm. 4333714. Tomo: 1 Anuncio:4333714 
  • Recurso de alzada para marca interpuesto

    Expediente:  M-3659020

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4114496

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3659020

    Fecha de interposición:  27/11/2017

    Literal acto recurrido:  Denegación

    Fecha de resolución:  23/10/2017

    Clases recurridas:  29

    Clases recurridas:  35

    Clases recurridas:  41

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/12/2017. Núm. 4114496. Tomo: 1 Anuncio:4114496 
  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-3659020

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4042506

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3659020

    Fecha de resolución:  23/10/2017

    Clases denegadas:  29, 35, 41

    Fecha publicación de la solicitud:  12/04/2017

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 27/10/2017. Núm. 4042506. Tomo: 1 Anuncio:4042506 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-3659020

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3963505

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3659020

    Fecha de resolución:  06/09/2017

    Clases:  29, 35, 41

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa, para todas las clases solicitadas, en la prohibición del art. 5.1.b) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al carecer de carácter distintivo, toda vez que el signo solicitado consiste en términos carentes de distintividad (genéricos), sin ningún otro elemento, forma o denominación que permita al público consumidor identificar dicho signo con una concreta procedencia empresarial

    Motivos:  02) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.c) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al estar compuesta exclusivamente de signos o indicaciones que pueden servir en el comercio para designar las caracteristicas y la calidad de los productos y la finalidad servicios siguientes para los que se solicita la presente marca: todos los comprendidos en las clases 29,35 y 41 solicitados, toda vez que el distintivo consiste en la denominación CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO que es la designación específica de los servicios a los que se destina la marca, utilizando productos de cerdo ibérico

    Motivos:  03) La marca solicitada se encuentra incursa en el art. 5.1.g) de la Ley 17/2001 de Marcas al poderinducir a error sobre calidad, naturaleza o composición de los productos solicitados dado que de acuerdo con la normativa vigente (Real Decreto 4/2014 de 10 de enero por el que se aprueba la norma decalidad para la carne, el jamón, la paleta, la caña de lomo, el lomo embuchado y el lomo ibéricos) la utilización de la denominación "ibérico" está reservada exclusivamente para los productos derivados del cerdo cuya raza cumple con las características del art.3.1.c) del mencionado Real Decreto.Este motivo de suspenso puede subsanarse mediante la presentación de una limitación de los productos solicitados a "carnes, jamones y paletas derivados del cerdo ibérico", a cuyos efectos deberá aportar la hoja correspondiente de la instancia de solicitud conteniendo la lista de productos debidamentemodificada

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/09/2017. Núm. 3963505. Tomo: 1 Anuncio:3963505 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3659020

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  3718483

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3659020

    Fecha de desposito regular:  31/03/2017

    Tipo de signo distintivo:  E

    Denominación:  CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; JAMON, LOMO, CARNES, EXTRACTOS DE CARNE Y EMBUTIDOS, TODOS ELLOS DERIVADOS DE CERDO IBERICO.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  35-PUBLICIDAD; GESTION DE NEGOCIOS COMERCIALES; ADMINISTRACION COMERCIAL; TRABAJOS DE OFICINA; ORGANIZACION DE CONCURSOS CON FINES PUBLICITARIOS; ORGANIZACION DE EXPOSICIONES CON FINES COMERCIALES Y PUBLICITARIOS; ESTUDIOS DE MERCADO, INFORMACION ESTADISTICA, SONDEOS DE OPINION; PROMOCION DE VENTA PARA TERCEROS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-EDUCACION; FORMACION; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ORGANIZACION DE CONCURSOS; ORGANIZACION DE EVENTOS DE ENTRETENIMIENTO, RECREATIVOS, EDUCATIVOS O FORMATIVOS; ORGANIZACION DE COMPETICIONES; ACTIVIDADES CULTURALES; ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES; CELEBRACION DE EVENTOS RECREATIVOS; SERVICIOS DE ORGANIZACION DE CONCURSOS Y ENTREGA DE PREMIOS; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO EN FORMA DE CONCURSO; PREPARACION Y GESTION DE CONCURSOS. SERVICIOS DE CONSULTAS EN RELACION CON CONCURSOS DE COCINA.

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  SALAMANCA

    Provincia del representante:  SALAMANCA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/04/2017. Núm. 3718483. Tomo: 1 Anuncio:3718483 

La información sobre la marca CONCURSO NACIONAL DE COCINA CON IBERICO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.