Cargando...

Información sobre la marca COCINA TRADICIONAL RHIM TODO EL SABOR AL VACIO, registro solicitado por la empresa TU COCINA TRADICIONAL XXI SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2653042.

Marca
COCINA TRADICIONAL RHIM TODO EL SABOR AL VACIO

M-2653042

Titular
Dirección

AVDA. SANTA CRUZ DE BEZANA, NV1
39100 SANTA CRUZ DE BEZANA (CANTABRIA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Rojo. Negro. Blanco.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL. CARNE, AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CRNE, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, EMBUTIDOS. PRODUCTOS PREPARADOS PARA EL ONSUMO O LA CONSERVACION DE ORIGEN ANIMAL. PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS, EN ONSERVA O CONGELADOS. CROQUETAS Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS PREPARADOS PRA EL CONSUMO, A BASE DE PESCADO O DE MARISCOS. PRODUCTOS HORTICOLAS COMESTBLES PREPARADOS PARA EL CONSUMO O LA CONSERVACION INCLUIDOS EN ESTA CLASE. ULPAS, JALEAS, MERMELADAS Y MACEDONIAS DE FRUTAS; FRUTAS COCIDAS Y EN CONSEVA. BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE LA LECHE SEA EL ELEMENTO PREPONDERANTE.
  • 30 HARINAS AILMENTICIAS. PRODUCTOS HARINEROS. PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES HARINA DE TRIGO, MAIZ, CEBADA O DE SOJA. COPOS DE CEREALES SECOS. PASTAS AIMENTICIAS. PIZZAS. PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, AZUCAR, HARINAS Y PREPARAIONES HECHAS DE CEREALES, GOLOSINAS, CARAMELOS, BOMBONES, HELADOS COMESTIBLS, MIEL, LEVADURAS, POLVOS PARA ESPONJAR, HIELO. ADORNOS COMESTIBLES PARA PSTELES, MASA PARA PASTELES, POLVOS PARA PASTELES. SAL DE COCINA. SALSAS (CODIMENTO). SALSAS, MAYONESAS, VINAGRES, SAL Y MOSTAZA.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES Y GRANOS, NO COMPRENDIDOS EN OTAS CLASES; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y LORES NATURALES, ALIMENTOS PARA ANIMALES, MALTA PARA CERVECERIA Y DESTILERI. CEREALES EN GRANO NO ELABORADOS; TRIGO, CEBADA, AVENA. RESIDUOS DE LOS TRTAMIENTOS DE LOS GRANOS DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO. ALIMENOS Y SUSTANCIAS ALIMENTICIAS PARA ANIMALES, PRODUCTOS PARA CAMAS DE ANIMALE. PIENSOS.
  • 39 SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION, TRANSPORTE, DEPOSITO, EMBALAJE YEMPAQUETADO DE MERCANCIAS DIVERSAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL. CARNE, AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CRNE, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, EMBUTIDOS. PRODUCTOS PREPARADOS PARA EL ONSUMO O LA CONSERVACION DE ORIGEN ANIMAL. PESCADOS Y MARISCOS FRESCOS, EN ONSERVA O CONGELADOS. CROQUETAS Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTICIOS PREPARADOS PRA EL CONSUMO, A BASE DE PESCADO O DE MARISCOS. PRODUCTOS HORTICOLAS COMESTBLES PREPARADOS PARA EL CONSUMO O LA CONSERVACION INCLUIDOS EN ESTA CLASE. ULPAS, JALEAS, MERMELADAS Y MACEDONIAS DE FRUTAS; FRUTAS COCIDAS Y EN CONSEVA. BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE LA LECHE SEA EL ELEMENTO PREPONDERANTE.
  • 30 HARINAS AILMENTICIAS. PRODUCTOS HARINEROS. PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES HARINA DE TRIGO, MAIZ, CEBADA O DE SOJA. COPOS DE CEREALES SECOS. PASTAS AIMENTICIAS. PIZZAS. PAN, PASTELERIA Y CONFITERIA, AZUCAR, HARINAS Y PREPARAIONES HECHAS DE CEREALES, GOLOSINAS, CARAMELOS, BOMBONES, HELADOS COMESTIBLS, MIEL, LEVADURAS, POLVOS PARA ESPONJAR, HIELO. ADORNOS COMESTIBLES PARA PSTELES, MASA PARA PASTELES, POLVOS PARA PASTELES. SAL DE COCINA. SALSAS (CODIMENTO). SALSAS, MAYONESAS, VINAGRES, SAL Y MOSTAZA.
  • 31 PRODUCTOS AGRICOLAS, HORTICOLAS, FORESTALES Y GRANOS, NO COMPRENDIDOS EN OTAS CLASES; ANIMALES VIVOS; FRUTAS Y LEGUMBRES FRESCAS; SEMILLAS, PLANTAS Y LORES NATURALES, ALIMENTOS PARA ANIMALES, MALTA PARA CERVECERIA Y DESTILERI. CEREALES EN GRANO NO ELABORADOS; TRIGO, CEBADA, AVENA. RESIDUOS DE LOS TRTAMIENTOS DE LOS GRANOS DE CEREALES PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO. ALIMENOS Y SUSTANCIAS ALIMENTICIAS PARA ANIMALES, PRODUCTOS PARA CAMAS DE ANIMALE. PIENSOS.
  • 39 SERVICIOS DE ALMACENAMIENTO, DISTRIBUCION, TRANSPORTE, DEPOSITO, EMBALAJE YEMPAQUETADO DE MERCANCIAS DIVERSAS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.01.11 Carniceros, cocineros, camareros, pasteleros
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2005-05-31 Fecha acuerdo suspenso de forma.
2005-06-16 Contesta suspenso de fecha: 31/05/2005.
2005-08-01 Publicacion de solicitud.
2006-01-01 Public. Concesion de f. Resol. 21/11/2005.
2016-02-18 Public. Caducidad fech. Resol: 12/02/2016.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca COCINA TRADICIONAL RHIM TODO EL SABOR AL VACIO

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-2653042

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  COCINA TRADICIONAL RHIN SL

    Identificado de publicación:  2912859

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2653042

    Fecha resolución caducidad:  12/02/2016

    Clases:  29303139

    Motivos:  Por falta de renovación en tiempo oportuno (art. 55.1.a)

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 18/02/2016. Núm. 2912859. Tomo: 1 Anuncio:2912859 

La información sobre la marca COCINA TRADICIONAL RHIM TODO EL SABOR AL VACIO que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.