Cargando...

Información sobre la marca CHUS SANDE EMPANADA GALEGA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3732128.

La solicitud de registro de la marca se ha denegado. La siguiente información muestra los datos de la solicitud y los trámites realizados hasta su denegación.

Marca
CHUS SANDE EMPANADA GALEGA

M-3732128

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Pantone 872 c

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRSAS PARA USO ALIMENTICIO
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO Clases y productos/servcios o actividades desistidos, limitados o modificados tras la tramitación e la solicitud: Clases limitadas y modificadas:
  • 30 HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y ONFITERIA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.07.02 Espigas de cereal (trigo, centeno, cebada, etc.), mazorcas, espigas de sorgo
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 29.01.07 Marron
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-09-19 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-09-25 Publicacion de solicitud.
2018-10-24 Observaciones de terceros basadas en el: art.5.1 g;.
2019-04-08 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/04/2019 causas del suspenso de fondo: 346.
2019-06-04 Public. Denegacion de f.Resol: 29/05/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CHUS SANDE EMPANADA GALEGA

  • Denegación total de marca

    Expediente:  M-3732128

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  5044273

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3732128

    Fecha de resolución:  29/05/2019

    Clases denegadas:  30

    Fecha publicación de la solicitud:  25/09/2018

    Clases tenidas desistidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/06/2019. Núm. 5044273. Tomo: 1 Anuncio:5044273 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3732128

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4606480

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3732128

    Fecha de desposito regular:  20/08/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  CHUS SANDE EMPANADA GALEGA

    Clasificación de elementos figurativos:  050702270511270517290107

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL; MOSTAZA; VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS); ESPECIAS; HIELO

    Colores indicados:  PANTONE 872 C

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 25/09/2018. Núm. 4606480. Tomo: 1 Anuncio:4606480 

La información sobre la marca CHUS SANDE EMPANADA GALEGA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.