Cargando...

Información sobre Marca Internacional CHATEAU ROUGE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1436650.

Marca
CHATEAU ROUGE

H-1436650

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CN CHINA
DE ALEMANIA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
IT ITALIA
JP JAPÓN
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº concesión
UK00003277062
Fecha concesión país origen
06/04/2018
Nº solicitud
UK00003277062
Fecha solicitud
13/12/2017

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 21 UTENSILIOS DE COCINA; SERVICIOS DE MESA, BATERIAS DE COCINA Y RECIPIENTES; AJAS PARA TE; FILTROS DE TE; TETERAS; TETERAS; MOLINILLOS DE CAFE; TAZONES E CAFE; CAFETERAS; JUEGOS DE TE; COLADORES DE TE; MOLDES PARA HORNEAR; UTENILIOS PARA HORNEAR.
  • 29 COMPOTAS; CONFITURAS DE FRUTA; PASTAS DE FRUTAS PARA UNTAR; MERMELADAS DE FUTAS; PASTAS DE FRUTAS; CONFITURAS; JALEAS; MERMELADAS; PASTA A BASE DE FRUOS SECOS PARA UNTAR; PASTA DE TOMATE; PASTAS DE ACEITUNAS; MANTEQUILLA DE CCAHUETE; ACEITES Y GRASAS; FRUTAS Y HORTALIZAS EN CONSERVA, CONGELADAS, SECS Y COCIDAS; TAHINI [PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO]; DATILES; FRUTOS SECOS; TUFAS SECAS [HONGOS COMESTIBLES]; SEMILLAS COMESTIBLES; TRUFAS EN CONSERVA; CEITES DE TRUFA; PRODUCTOS DE TRUFA PARA UNTAR (CREMAS DE TRUFA); ACEITE DEOLIVA EXTRA VIRGEN; ACEITE DE OLIVA; PASTAS DE ACEITUNAS; ACEITUNAS EN CONSRVA; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZ; EXTRACTOS DE CARNE.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; TE HELADO; BEBIDAS A BASE DE TE; FLOES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; TES DE HIERBAS [INFUSIONES]; E ROOIBOS; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CAPSULAS DE CAFE; CAFE EN BOLSITA; CAFE ESCAFEINADO; CAFE MOLIDO; CAFE HELADO; CAFE INSTANTANEO; CAFE EN GRANO; CAF EXPRESO; CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; BEBIDAS A BASE DE ACAO; CACAO EN POLVO; CHOCOLATE PARA BEBER; CHOCOLATE EN POLVO; PASTAS DE COCOLATE PARA UNTAR EN EL PAN; BARRITAS DE CHOCOLATE; CARAMELOS DE CHOCOLATE PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PASTAS DE CHOCOLATE; ESPECIAS; HIERBS DESHIDRATADAS; ADOBOS; SAL; SALSAS [CONDIMENTOS]; VAINILLA; PASTAS PARA UTAR A BASE DE MAYONESA; COBERTURAS DE MALVAVISCO; GALLETAS; GALLETAS; PRODUTOS DE PASTELERIA; MAGDALENAS; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MASA PAR PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS; GALLETAS DE MANTEQUILA; BISCOTES; TARTAS; CARAMELOS DUROS; CARAMELOS; CARAMELOS BLANDOS; DULCESDE AZUCAR; DULCES DE MALVAVISCO; CARAMELOS DE MENTA; BOMBONES; ALMENDRAS GARAPIÑADAS; DULCES A BASE DE AZUCAR CARAMELIZADO Y MANTEQUILLA; DULCE DE LECE; JARABE DE MELAZA; MIEL; AZUCAR; HELADOS; YOGUR HELADO [HELADOS]; CEREALE; PASTAS ALIMENTICIAS; COLINES; PASTELES DE TE; PANECILLOS; CREPS [FILLOAS] MAGDALENAS; ARROZ; HARINA Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; MOSTAZA; VINAGRE SALSAS (CONDIMENTOS).
  • 43 SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOS DE CERVECERIAS; SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOSDE TABERNA; SERVICIOS DE CATERING [SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS]; CAFES;SERVICIOS DE COCTELERIAS; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS; HELADERIAS; SERVCIOS DE RESTAURANTES; SALONES DE TE; SERVICIOS DE CASAS DE TE; SERVICIOS DEBARES DE VINOS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 21 UTENSILIOS DE COCINA; SERVICIOS DE MESA, BATERIAS DE COCINA Y RECIPIENTES; AJAS PARA TE; FILTROS DE TE; TETERAS; TETERAS; MOLINILLOS DE CAFE; TAZONES E CAFE; CAFETERAS; JUEGOS DE TE; COLADORES DE TE; MOLDES PARA HORNEAR; UTENILIOS PARA HORNEAR.
  • 29 COMPOTAS; CONFITURAS DE FRUTA; PASTAS DE FRUTAS PARA UNTAR; MERMELADAS DE FUTAS; PASTAS DE FRUTAS; CONFITURAS; JALEAS; MERMELADAS; PASTA A BASE DE FRUOS SECOS PARA UNTAR; PASTA DE TOMATE; PASTAS DE ACEITUNAS; MANTEQUILLA DE CCAHUETE; ACEITES Y GRASAS; FRUTAS Y HORTALIZAS EN CONSERVA, CONGELADAS, SECS Y COCIDAS; TAHINI [PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO]; DATILES; FRUTOS SECOS; TUFAS SECAS [HONGOS COMESTIBLES]; SEMILLAS COMESTIBLES; TRUFAS EN CONSERVA; CEITES DE TRUFA; PRODUCTOS DE TRUFA PARA UNTAR (CREMAS DE TRUFA); ACEITE DEOLIVA EXTRA VIRGEN; ACEITE DE OLIVA; PASTAS DE ACEITUNAS; ACEITUNAS EN CONSRVA; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZ; EXTRACTOS DE CARNE.
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; TE HELADO; BEBIDAS A BASE DE TE; FLOES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; TES DE HIERBAS [INFUSIONES]; E ROOIBOS; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CAPSULAS DE CAFE; CAFE EN BOLSITA; CAFE ESCAFEINADO; CAFE MOLIDO; CAFE HELADO; CAFE INSTANTANEO; CAFE EN GRANO; CAF EXPRESO; CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; CACAO; BEBIDAS A BASE DE ACAO; CACAO EN POLVO; CHOCOLATE PARA BEBER; CHOCOLATE EN POLVO; PASTAS DE COCOLATE PARA UNTAR EN EL PAN; BARRITAS DE CHOCOLATE; CARAMELOS DE CHOCOLATE PRODUCTOS DE CONFITERIA DE CHOCOLATE; PASTAS DE CHOCOLATE; ESPECIAS; HIERBS DESHIDRATADAS; ADOBOS; SAL; SALSAS [CONDIMENTOS]; VAINILLA; PASTAS PARA UTAR A BASE DE MAYONESA; COBERTURAS DE MALVAVISCO; GALLETAS; GALLETAS; PRODUTOS DE PASTELERIA; MAGDALENAS; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; MASA PAR PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS; GALLETAS DE MANTEQUILA; BISCOTES; TARTAS; CARAMELOS DUROS; CARAMELOS; CARAMELOS BLANDOS; DULCESDE AZUCAR; DULCES DE MALVAVISCO; CARAMELOS DE MENTA; BOMBONES; ALMENDRAS GARAPIÑADAS; DULCES A BASE DE AZUCAR CARAMELIZADO Y MANTEQUILLA; DULCE DE LECE; JARABE DE MELAZA; MIEL; AZUCAR; HELADOS; YOGUR HELADO [HELADOS]; CEREALE; PASTAS ALIMENTICIAS; COLINES; PASTELES DE TE; PANECILLOS; CREPS [FILLOAS] MAGDALENAS; ARROZ; HARINA Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; MOSTAZA; VINAGRE SALSAS (CONDIMENTOS).
  • 43 SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOS DE CERVECERIAS; SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOSDE TABERNA; SERVICIOS DE CATERING [SUMINISTRO DE COMIDAS Y BEBIDAS]; CAFES;SERVICIOS DE COCTELERIAS; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS; HELADERIAS; SERVCIOS DE RESTAURANTES; SALONES DE TE; SERVICIOS DE CASAS DE TE; SERVICIOS DEBARES DE VINOS.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
46.2018 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2018-12-10 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-12-12 Apertura plazo oposiciones bopi.
2019-10-11 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 07/10/2019.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional CHATEAU ROUGE

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1436650

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  5230297

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1436650

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  07/10/2019

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 11/10/2019. Núm. 5230297. Tomo: 1 Anuncio:5230297 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1436650

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  4763157

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1436650

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  201846

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 12/12/2018. Núm. 4763157. Tomo: 1 Anuncio:4763157 

La información sobre Marca Internacional CHATEAU ROUGE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.