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Información sobre la marca CHABARRETTA, registro solicitado por la empresa EUROPASTRY SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2068854.

Marca

CHABARRETTA

M-2068854

Titular
Dirección

CIRCUNVALACION, 30
08210 BARBERA DEL VALLES (BARCELONA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 PRODUCTOS Y CONGELADOS DE PANADERIA, PASTELERIA Y BOLLERIA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 PRODUCTOS Y CONGELADOS DE PANADERIA, PASTELERIA Y BOLLERIA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
1997-03-16 Publicacion de solicitud.
1997-08-16 Public. Concesion de f. Resol. 20/06/1997.
2009-05-29 Public. Caducidad fech. Resol: 19/05/2009.
1997-09-12 Pago de titulo.
1997-09-12 Pago del primer quinquenio.
2002-02-27 Pago del segundo quinquenio.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CHABARRETTA

  • Cancelación de marca por caducidad

    Expediente:  M-2068854

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  EUROPASTRY SA

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  M 2068854 (7)

    Fecha de registro de todo tipo de transacciones respecto de solicitudes o registros:  19-05-2009

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 29/05/2009. Núm. . Tomo: 1 AA: 2,676  

La información sobre la marca CHABARRETTA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.