Cargando...

Información sobre el nombre comercial CARNICAZA, registro solicitado por la empresa CARNICAZA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas N-284500.

Marca

CARNICAZA

N-284500

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE CAZA Y EMBUTIDOS DE CAZA.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE CAZA Y EMBUTIDOS DE CAZA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 26.01.04 Dos circulos, dos elipses, uno dentro del otro
  • 26.01.15 Circulos o elipses que contienen la representacion de animales, de partes del cuerpo de un animal o de vegetales
  • 27.01.05 Letras o cifras que forman un triangulo (superficie o contorno)


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre el nombre comercial CARNICAZA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  N-284500

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Nombre Comercial

    Titular:  CARNICAZA SL

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  N 284500 (8)

    Fecha de concesión del registro:  02-06-2009

    Fecha de publicación de la solicitud:  01-03-2009 - BOPI nº: 2926 - Página: 6126.

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  Concesión total de las clases: 29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 16/06/2009. Núm. . Tomo: 1 AA: 2,468  

La información sobre el nombre comercial CARNICAZA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.