Cargando...

Información sobre la marca CALADERO MUSI DE PESCADO ¡DELICIOSO FIAMBRE HECHO CON EL MEJOR PESCADO!, registro solicitado por la empresa PROFAND ZARAGOZA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2900278.

Marca

CALADERO MUSI DE PESCADO ¡DELICIOSO FIAMBRE HECHO CON EL MEJOR PESCADO!

M-2900278

Titular
Dirección

C/ BARI Nº 3 PLAZA
50197 ZARAGOZA (ZARAGOZA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Negro, verde, blanco, rojo, azul, rosa palido y amarillo.

Elementos del distintivo no reivindicados en exclusiva

No se reivindican las expresiones de pescado, sin gluten, peso neto kg. 450 g?, valor nutricional medio por 100g de producto, valor energetico 692kjul 166 kcal, proteinas 11,9 g, hidratos de carbono 5,1 g, grasas 10,9 g, sodio 0,492 g, conservar entre 0º y 4º c, asi como todo el parrafo referido a los ingredientes, y las letras indicativas c e y logotipo superior flechas en circulo.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ALIMENTOS A BASE DE PESCADO, PLATOS A BASE DE PESCADO, PESCADO EN SALAZON, ESCADO EN SALMUERA, FILETES DE PESCADO, HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACON HUMANA, APERITIVOS A BASE DE CARNE O PESCADO, PISCOLABIS A BASE DE CARNEO PESCADO, CONSERVAS DE PESCADO, PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS (QUE NO ESTE VIVOS) FRESCOS O COCIDOS, REFRIGERADOS Y/O ENVASADOS AL VACIO; PLATOS PRECCINADOS A BASE DE PESCADO, MARISCO O MOLUSCOS; SALAZONES; CARNE, AVES Y CAZ; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS DE PESCADO; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA,SECAS Y COCIDAS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE ORIGEN ANIMAL (NO VIVOS) PREPARAOS PARA EL CONSUMO O LA CONSERVACION; JALEAS COMESTIBLES, MERMELADAS, PATATS FRITAS CHIPS, HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; QUESOS, MANTEQUILLA, MARARINA, YOGURT; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; FIAMBRES Y EMBUTIDOS, CAVIAR; ULPA DE FRUTA; ENSALADAS DE FRUTA; ENCURTIDOS; CONSERVAS VEGETALES, DE CARN Y DE PESCADO; VERDURAS, PESCADOS Y MARISCOS CONGELADOS, ASI COMO CROQUETAS EMPANADILLAS Y DEMAS PRODUCTOS PRECOCINADOS CONGELADOS, HECHOS A BASE DE CRNE, PESCADO, MARISCOS, MOLUSCOS Y VERDURAS; NUECES Y ALMENDRAS PREPARADAS,DATILES, APERITIVOS DE TODAS CLASES ESPECIALMENTE CON SABOR A QUESO, INCLUIOS EN ESTA CLASE, CACAHUETES PREPARADOS, FRUTAS ESCARCHADAS Y PASAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: ALIMENTOS A BASE DE PESCADO, PLATOS A BASE DE PSCADO, PESCADO EN SALAZON, PESCADO EN SALMUERA, FILETES DE PESCADO, HARINA E PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA, APERITIVOS A BASE DE PESCADO, PISCOLBIS A BASE DE PESCADO, CONSERVAS DE PESCADO, PESCADOS, MARISCOS Y MOLUSCOS QUE NO ESTEN VIVOS) FRESCOS O COCIDOS, REFRIGERADOS Y/O ENVASADOS AL VACIO;PLATOS PRECOCINADOS A BASE DE PESCADO, MARISCO O MOLUSCOS; SALAZONES; EXTRATOS DE PESCADO; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO (NO VIVO) PREPARADS PARA EL CONSUMO O LA CONSERVACION; GRASAS COMESTIBLES DE PESCADO; FIAMBRE Y EMBUTIDOS A BASE DE PESCADO; CAVIAR; CONSERVAS DE PESCADO; PESCADOS Y MAISCOS CONGELADOS, ASI COMO CROQUETAS, EMPANADILLAS Y DEMAS PRODUCTOS PRECOCNADOS CONGELADOS, HECHOS A BASE DE PESCADO, MARISCOS, MOLUSCOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 11.03.20 Recipientes, platos o fuentes con alimentos o bebidas
  • 25.01.15 Etiquetas, pegatinas
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2009-11-18 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2009-11-24 Publicacion de solicitud.
2010-03-04 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 22/02/2010 causas del suspenso de fondo: 346.
2010-03-29 Contestacion al suspenso publicado el: 04/03/2010.
2010-05-04 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 22/04/2010.
2012-11-29 Solicitud cambio nombre titular num: 2012.09821 solicitante: caladero s.L.U..
2013-01-17 Publicacion suspenso cambio nombre titular num: 2012.09821.
2013-03-04 Contestacion al suspenso cambio nombre titular num: 2012.09821.
2013-03-15 Publ. Inscripcion cambio de nombre titular num: 2012.09821.
2020-11-05 Public. Caducidad fech. Resol: 28/10/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca CALADERO MUSI DE PESCADO ¡DELICIOSO FIAMBRE HECHO CON EL MEJOR PESCADO!

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2900278

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  M 2900278 (8)

    Fecha de concesión del registro:  22-04-2010

    Fecha de publicación de la solicitud:  24-11-2009 - BOPI nº: 3073 - Página: 34331.

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  Concesión con limitación o modificación para las clases y productos/servicios siguientes: 29 Alimentos a base de pescado, platos a base de pescado, pescado en salazón, pescado en salmuera, filetes de pescado, harina de pescado para la alimentación humana, aperitivos a base de pescado, piscolabis a base de pescado, conservas de pescado, pescados, mariscos y moluscos (que no estén vivos) frescos o cocidos, refrigerados y/o envasados al vacío; platos precocinados a base de pescado, marisco o moluscos; salazones; extractos de pescado; productos alimenticios a base de pescado (no vivo) preparados para el consumo o la conservación; grasas comestibles de pescado; fiambres y embutidos a base de pescado; caviar; conservas de pescado; pescados y mariscos congelados, así como croquetas, empanadillas y demás productos precocinados congelados, hechos a base de pescado, mariscos, moluscos.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/05/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,869  
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-2900278

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Expedientes suspendidos por los motivos que a continuación se expresan. El solicitante dispone del plazo de un mes para presentar alegaciones (art. 20-2 RLM).

    Número de solicitud:  M 2900278 (8)

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/03/2010. Núm. . Tomo: 1 AA: 2,196  
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-2900278

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  A partir de la fecha de publicación del presente Boletín Oficial de la Propiedad Industrial queda abierto el plazo de dos meses para que toda persona que se considere perjudicada pueda formular ante la Oficina Española de Patentes y Marcas oposición contra cualquier solicitud de registro contenida en este apartado (artículos 19 de la Ley 17/2001, de 7 de diciembre, de Marcas y 17 de Real Decreto 687/2002, de 12 de julio, por el que se aprueba el Reglamento para la ejecución de dicha Ley).

    Número de solicitud:  M 2900278 (8)

    Fecha de presentación de la solicitud:  12-11-2009

    Denominación:  MUSI DE PESCADO ¡DELICIOSO FIAMBRE HECHO CON EL MEJOR PESCADO!

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  29 Alimentos a base de pescado, platos a base de pescado, pescado en salazón, pescado en salmuera, filetes de pescado, harina de pescado para la alimentación humana, aperitivos a base de carne o pescado, piscolabis a base de carne o pescado, conservas de pescado, pescados, mariscos y moluscos (que no estén vivos) frescos o cocidos, refrigerados y/o envasados al vacío; platos precocinados a base de pescado, marisco o moluscos; salazones; carne, aves y caza; extractos de carne; extractos de pescado; frutas y legumbres en conserva, secas y cocidas; productos alimenticios de origen animal (no vivos) preparados para el consumo o la conservación; jaleas comestibles, mermeladas, patatas fritas chips, huevos, leche y productos lácteos; quesos, mantequilla, margarina, yogurt; aceites y grasas comestibles; fiambres y embutidos, caviar; pulpa de fruta; ensaladas de fruta; encurtidos; conservas vegetales, de carne y de pescado; verduras, pescados y mariscos congelados, así como croquetas, empanadillas y demás productos precocinados congelados, hechos a base de carne, pescado, mariscos, moluscos y verduras; nueces y almendras preparadas, dátiles, aperitivos de todas clases especialmente con sabor a queso, incluidos en está clase, cacahuetes preparados, frutas escarchadas y pasas.

    Indicación de los colores de la marca:  Negro, verde, blanco, rojo, azul, rosa pálido y amarillo.

    Elementos figurativos de las marcas (Clasificación de Viena):  11.03.20, 25.01.15, 27.05.24

    Elementos de la marca sobre los que no se reivindica un derecho exclusivo de utilización:  No se reivindican las expresiones de pescado, sin gluten, peso neto kg. 450 g?, valor nutricional medio por 100g de producto, valor energético 692kjul 166 kcal, proteínas 11, 9 g, hidratos de carbono 5, 1 g, grasas 10, 9 g, sodio 0, 492 g, conservar entre 0º y 4º c, así como todo el párrafo referido a los ingredientes, y las letras indicativas c e y logotipo superior flechas en círculo.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/11/2009. Núm. . Tomo: 1 AA: 2,469  

La información sobre la marca CALADERO MUSI DE PESCADO ¡DELICIOSO FIAMBRE HECHO CON EL MEJOR PESCADO! que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.