Cargando...

Información sobre Marca Internacional BUTERFISH, FIG con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1654980.

Marca

BUTERFISH, FIG

H-1654980

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
BY BIELORRUSIA
DE ALEMANIA
EE ESTONIA
ES ESPAÑA
GE GEORGIA
KG KIRGUISTÁN
KZ KAZAJISTÁN
LT LITUANIA
LV LETONIA
MD MOLDAVIA
TM TURKMENISTÁN
Datos del país de procedencia

Nº concesión
733077
Fecha concesión país origen
01/11/2019

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTCION HUMANA; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; ANCHOAS, QUE NO ESTEN VIVAS; CACHUETES PREPARADOS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; CLAA DE HUEVO; ALUBIAS EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENICIO; CALDOS; MERMELADA DE JENGIBRE; JAMON; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GASAS ALIMENTICIAS; ALGAS EN CONSERVA; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO;COHOMBROS DE MAR QUE NO ESTEN VIVOS; GUISANTES EN CONSERVA; SETAS EN CONSERA; GUACAMOLE; CARNE DE CAZA; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; JALEAS COMESTIBLS; JALEAS DE FRUTA; YEMA DE HUEVO; MANTECA DE COCO; ACEITE DE HUESO PARA US ALIMENTICIO; MANTECA (GRASA) DE CERDO; SEBO COMESTIBLE; GRASAS COMESTIBLES CUAJADA; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; SUCEDANEOS DE LA LECHE; HAMBURGUESASDE SOJA; HAMBURGUESAS DE TOFU; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; UVAS PASAS; CAVIAR CAVIAR DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; YOGR; CHUCRUT; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; COLA DE PESCADO (ICTIOCOLA) PARA USO ALIMENTIIO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALBONDIGAS A BASE DE PATATA; ABADEJO [BACALO SALADO Y SECO]; BATIDOS DE LECHE; MORCILLA; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS Y FITOS; SURTIDOS DE FRUTA PROCESADA; COMPOTAS; CARNE ENLATADA; HORTALIZAS ENLTADAS; PESCADO ENLATADO; FRUTAS ENLATADAS; CONCENTRADOS DE CONSOME; SALCHICAS REBOZADAS; PEPINILLOS; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTN VIVOS; CREMA DE MANTEQUILLA; CROQUETAS; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARALA ALIMENTACION HUMANA; MAIZ DULCE, PROCESADO; KUMIS; LANGOSTAS QUE NO ESTE VIVAS; LECITINA PARA USO CULINARIO; SALMONES (NO VIVOS); CEBOLLAS EN CONSEVA; MARGARINA; MERMELADAS; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA DE CACHUETE; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMETICIO; MANTEQUILLA DE COCO; ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE ESAMO USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTCIO; MANTEQUILLA; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; MEJILLONES QUE NO ESEN VIVOS; ALMENDRAS MOLIDAS; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; MOLUSCOS QUE NO STEN VIVOS; LECHE; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARI; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; LECHE DE ALMENDRAS; LECH DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO; LECHE DE AVENA; LECHE DE ARROZ; LECHE DE RROZ PARA USO CULINARIO; LECHE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA; LECHE DE SOJA;LECHE EN POLVO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MOUSSE DE HOTALIZAS; MOUSSE DE PESCADO; PULPA DE FRUTAS; CARNE; CARNE EN CONSERVA; CARN LIOFILIZADA; PRODUCTOS PARA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; BBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDA A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; TRIAS NATURALES O ARTIFICIALES PARA EMBUTIDOS; HORTALIZAS LIOFILIZADAS; HORTALZAS SECAS; HORTALIZAS COCIDAS; BUÑUELOS DE PATATA; ACEITUNAS EN CONSERVA; BGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS CONFITDOS; COCO DESHIDRATADO; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PASTA DE TOMATE; PASTA DE RUTA PRENSADA; PASTAS DE HIGADO; PECTINA PARA USO CULINARIO; HIGADO; ENCURTDOS; CONFITURAS; HUEVOS EN POLVO; PRODUCTOS LACTEOS; ALIMENTOS A BASE DE PECADO; PROSTOKVASHA [LECHE AGRIA]; CARNE DE AVE; BULGOGI; POLEN PREPARADO PAA USO ALIMENTICIO; COMPOTA DE ARANDANOS; PURE DE TOMATE; COMPOTA DE MANZANA CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; PESCAD EN CONSERVA; PESCADO; PESCADO SALADO; RYAZHENKA [LECHE FERMENTADA COCIDA A HORNO]; ENSALADAS DE VERDURAS; ENSALADAS DE FRUTAS; PANCETA; SARDINAS (NO IVAS); CARNE DE CERDO; ARENQUES (NO VIVOS); SEMILLAS PREPARADAS; SEMILLAS D GIRASOL PREPARADAS; NATA; NATA MONTADA; CREMAS A BASE DE VEGETALES; MEZCLA PARA UNTAR QUE CONTIENEN GRASA; SMETANA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO;JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; SALAONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES;PREPARACIONES PARA HACER CALDO; PREPARACIONES PARA SOPAS; PASTA PARA UNTAR BASE DE FRUTOS SECOS; TRIPAS (CALLOS); SOPAS; SOPAS JULIANA; SUERO DE LECH; BUÑUELOS DE REQUESON; QUESO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCDO O VERDURAS]; PASTA DE SESAMO (TAHINI); TOFU; TRUFAS EN CONSERVA; ATUN (N VIVOS); OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; FALAFEL; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULNARIO; CUAJO; FILETES DE PESCADO; DATILES; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTAS CONGEADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; COMPOTAS DE FRUTAS AVELLANAS PREPARADAS; COPOS DE PATATA; HUMUS; CASCARAS DE FRUTAS; AJO EN CNSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO DE GRASA; RDAJAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALAS MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE; PIEL DE TOFU; BAYAS ENCONSERVA; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; YAKITORI.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTCION HUMANA; ALGINATOS PARA USO CULINARIO; ANCHOAS, QUE NO ESTEN VIVAS; CACHUETES PREPARADOS; ALCACHOFAS EN CONSERVA; ALBUMINA PARA USO CULINARIO; CLAA DE HUEVO; ALUBIAS EN CONSERVA; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENICIO; CALDOS; MERMELADA DE JENGIBRE; JAMON; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GASAS ALIMENTICIAS; ALGAS EN CONSERVA; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO;COHOMBROS DE MAR QUE NO ESTEN VIVOS; GUISANTES EN CONSERVA; SETAS EN CONSERA; GUACAMOLE; CARNE DE CAZA; GELATINA; GELATINAS DE CARNE; JALEAS COMESTIBLS; JALEAS DE FRUTA; YEMA DE HUEVO; MANTECA DE COCO; ACEITE DE HUESO PARA US ALIMENTICIO; MANTECA (GRASA) DE CERDO; SEBO COMESTIBLE; GRASAS COMESTIBLES CUAJADA; APERITIVOS A BASE DE FRUTAS; SUCEDANEOS DE LA LECHE; HAMBURGUESASDE SOJA; HAMBURGUESAS DE TOFU; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; UVAS PASAS; CAVIAR CAVIAR DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; YOGR; CHUCRUT; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; COLA DE PESCADO (ICTIOCOLA) PARA USO ALIMENTIIO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALBONDIGAS A BASE DE PATATA; ABADEJO [BACALO SALADO Y SECO]; BATIDOS DE LECHE; MORCILLA; AROS DE CEBOLLA REBOZADOS Y FITOS; SURTIDOS DE FRUTA PROCESADA; COMPOTAS; CARNE ENLATADA; HORTALIZAS ENLTADAS; PESCADO ENLATADO; FRUTAS ENLATADAS; CONCENTRADOS DE CONSOME; SALCHICAS REBOZADAS; PEPINILLOS; GAMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTN VIVOS; CREMA DE MANTEQUILLA; CROQUETAS; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARALA ALIMENTACION HUMANA; MAIZ DULCE, PROCESADO; KUMIS; LANGOSTAS QUE NO ESTE VIVAS; LECITINA PARA USO CULINARIO; SALMONES (NO VIVOS); CEBOLLAS EN CONSEVA; MARGARINA; MERMELADAS; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA DE CACHUETE; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMETICIO; MANTEQUILLA DE COCO; ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE ESAMO USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA [PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMICHE PARA USO ALIMENTICO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTCIO; MANTEQUILLA; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; MEJILLONES QUE NO ESEN VIVOS; ALMENDRAS MOLIDAS; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; MOLUSCOS QUE NO STEN VIVOS; LECHE; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARI; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO PARA USO CULINARIO; LECHE DE ALMENDRAS; LECH DE ALMENDRAS PARA USO CULINARIO; LECHE DE AVENA; LECHE DE ARROZ; LECHE DE RROZ PARA USO CULINARIO; LECHE ALBUMINOSA; LECHE CONDENSADA; LECHE DE SOJA;LECHE EN POLVO; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MOUSSE DE HOTALIZAS; MOUSSE DE PESCADO; PULPA DE FRUTAS; CARNE; CARNE EN CONSERVA; CARN LIOFILIZADA; PRODUCTOS PARA BEBER LACTEOS EN LOS QUE PREDOMINA LA LECHE; BBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUETE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDA A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; INSECTOS COMESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; TRIAS NATURALES O ARTIFICIALES PARA EMBUTIDOS; HORTALIZAS LIOFILIZADAS; HORTALZAS SECAS; HORTALIZAS COCIDAS; BUÑUELOS DE PATATA; ACEITUNAS EN CONSERVA; BGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS CONFITDOS; COCO DESHIDRATADO; FRUTOS SECOS PREPARADOS; PASTA DE TOMATE; PASTA DE RUTA PRENSADA; PASTAS DE HIGADO; PECTINA PARA USO CULINARIO; HIGADO; ENCURTDOS; CONFITURAS; HUEVOS EN POLVO; PRODUCTOS LACTEOS; ALIMENTOS A BASE DE PECADO; PROSTOKVASHA [LECHE AGRIA]; CARNE DE AVE; BULGOGI; POLEN PREPARADO PAA USO ALIMENTICIO; COMPOTA DE ARANDANOS; PURE DE TOMATE; COMPOTA DE MANZANA CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; PESCAD EN CONSERVA; PESCADO; PESCADO SALADO; RYAZHENKA [LECHE FERMENTADA COCIDA A HORNO]; ENSALADAS DE VERDURAS; ENSALADAS DE FRUTAS; PANCETA; SARDINAS (NO IVAS); CARNE DE CERDO; ARENQUES (NO VIVOS); SEMILLAS PREPARADAS; SEMILLAS D GIRASOL PREPARADAS; NATA; NATA MONTADA; CREMAS A BASE DE VEGETALES; MEZCLA PARA UNTAR QUE CONTIENEN GRASA; SMETANA; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO;JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; SALAONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS REBOZADAS; SALCHICHAS PARA PERRITOS CALIENTES;PREPARACIONES PARA HACER CALDO; PREPARACIONES PARA SOPAS; PASTA PARA UNTAR BASE DE FRUTOS SECOS; TRIPAS (CALLOS); SOPAS; SOPAS JULIANA; SUERO DE LECH; BUÑUELOS DE REQUESON; QUESO; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCDO O VERDURAS]; PASTA DE SESAMO (TAHINI); TOFU; TRUFAS EN CONSERVA; ATUN (N VIVOS); OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; FALAFEL; FERMENTOS LACTEOS PARA USO CULNARIO; CUAJO; FILETES DE PESCADO; DATILES; FRUTAS ESCARCHADAS; FRUTAS CONGEADAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; COMPOTAS DE FRUTAS AVELLANAS PREPARADAS; COPOS DE PATATA; HUMUS; CASCARAS DE FRUTAS; AJO EN CNSERVA; LENTEJAS EN CONSERVA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO DE GRASA; RDAJAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS; PONCHE DE HUEVO SIN ALCOHOL; EXTRACTOS DE ALAS MARINAS PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE CARNE; PIEL DE TOFU; BAYAS ENCONSERVA; HUEVOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; YAKITORI.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
12.2022 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2022-04-18 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-04-22 Apertura plazo oposiciones bopi.
2022-11-30 Publicacion b.O.P.I concesion total de fecha 23/11/2022.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional BUTERFISH, FIG

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1654980

    Tipo Marca:  Internacional

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  7121772

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1654980

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  23/11/2022

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/11/2022. Núm. 7121772. Tomo: 1 Anuncio:7121772 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1654980

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6751865

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1654980

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones(Solicitudes)

    Gaceta OMPI:  202212

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/04/2022. Núm. 6751865. Tomo: 1 Anuncio:6751865 

La información sobre Marca Internacional BUTERFISH, FIG que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.