Cargando...

Información sobre la marca BROTAN, registro solicitado por la empresa VOILA FOOD SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3672970.

Marca
BROTAN

M-3672970

Titular
Dirección

AVENIDA RONDA DE LEVANTE, 15, 5º DERECHA
30008 MURCIA (MURCIA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Verde, verde militar

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PRA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBRE ARROZ EN AUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARI;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;DHL (LEGUMBRES INDIAS);ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIAS Y LEGUMBRES;FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECO Y LEGUMBRES);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMNTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBRES PROCESADAS;LEGUBRES SECAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO COCIADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTDAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE] PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HOTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS E LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS D-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGMBRES SECAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DE PIMIENTOSEN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS EN CONSERVAATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BAYAS EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS E BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERA];CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATAA [CONSERVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONERVA;CHILES EN CONSERVA;CIRUELAS EN CONSERVA;CONSERVANTES DE MARISCO;CONSERAS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUA;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE PATATAS;CONSERVAS DE PESCADO;CONSERVAS D TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ENCURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS];FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRTAS EN CONSERVA;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA US ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANTES EN CNSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERVA;JOJOBS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [EN CONSERA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PESCADO EN CONSERVA;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS;PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICDAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN COSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN CONSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (N CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS].
  • 30 ALIMENTOS DE ARROZ;APERITIVOS A BASE DE ARROZ;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINIPALMENTE EN ARROZ;ARROZ;ARROZ AL VAPOR;ARROZ ARTIFICIAL [SIN COCINAR];ARRO COCIDO;ARROZ COCIDO DESECADO;ARROZ CON LECHE;ARROZ DESCASCARILLADO;ARROZ DLCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK];ARROZ ENRIQUECIDO;ARROZ ENRIQUECIDO [SIN OCINAR];ARROZ FRITO;ARROZ GLUTINOSO;ARROZ HINCHADO;ARROZ INSTANTANEO;ARROZ NTEGRAL;ARROZ MALTEADO FERMENTADO [KOJI];ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARN DE VACUNO [BIBIMBAP];ARROZ MOLIDO PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ NATURAL [PROCEADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ PREPARADO;ARROZ PREPARADO CONELADO;ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS;ARROZ PREPARADO CONGELADO CN CONDIMENTOS Y VERDURAS;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;ARROZ SALTEADO;ARROZ SLVESTRE [PREPARADOS];ARROZ, TAPIOCA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y ERDURAS];BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS];BUDIN DE ARROZ;BUDINES DE ARROZ;BUÑUEOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO);CEREALES D ARROZ PARA EL DESAYUNO;COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCAO O VERDURAS;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSSTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS;COMIDA QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ;COPOS DE ARROZ NATURAL;CREMA DE ARRO;ENSALADA DE ARROZ;FIDEOS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ Y JUDIASROJAS [PATJUK];GALLETAS DE ARROZ;GALLETAS DE ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (AARE);GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKKI];GALLETAS SALADAS DE ARROZ;GALETAS SALADAS DE ARROZ [SENBEI];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ];GIMBA [PLATO COREANO DE ARROZ];HARINA DE ALMIDON DE ARROZ;HARINA DE ARROZ;HARINAPARA HACER BOLAS DE MASA COCIDA RELLENAS DE ARROZ GLUTINOSO;MEZCLA DE KHEER(ARROZ CON LECHE);MEZCLAS DE ARROZ;ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];PALITOS DE ARRO;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO;PASTEL DE ARRO GLUTINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI];PASTELES CON AZUCR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN);PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK);PATELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TRADICIONALE COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELES DE MIJO EVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE ROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI);PASTELITOS DE ARROZ;PATATAS FRITASDE ARROZ;PLATOS A BASE DE ARROZ;PLATOS DE ARROZ PREPARADOS;PLATOS LIOFILIZAOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [RINCIPALMENTE] ARROZ;PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIAMENTE DE ARROZ;POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ;PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRIDOS DE ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIV HECHOS CON HARINA DE ARROZ;PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASTAS Y NUEZ MOCADA;PUDINGS DE ARROZ;PULPA DE ARROZ CON FINES CULINARIOS;REFRIGERIOS A BAS DE ARROZ, SALSAS PARA ARROZ;TALLARINES DE ARROZ CHINO (BIFUN, SIN COCINAR)TENTEMPIES A BASE DE ARROZ;TENTEMPIES DE ARROZ;TORTITAS DE ARROZ;HARINA DE EGUMBRES PARA ALIMENTACION;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCS TIPICAS DE JAPON);AZUCAR PARA PREPARAR CONSERVAS DE FRUTAS;CEBOLLETA EN CNSERVA;CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS;CONSERVANTES PARA ALIMENTO ANIMALES [SAL];CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL);CONSERVAS DE PASTAS;GRANODE TRIGO INTEGRAL EN CONSERVA;GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS;GRNULOS DE SAL PARA CONSERVAR EL PESCADO;GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS AIMENTOS;HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];JENGIBRE ENCONSERVA [CONDIMENTO];PERIFOLLO EN CONSERVA;PIZZAS EN CONSERVA;SAL MARINA PRA CONSERVAR ALIMENTOS;SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS;SALES MINERALES PARA COSERVAR LOS ALIMENTOS;SALSAS EN CONSERVA;SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO ONSERVANTE PARA ALIMENTOS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PRA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBRE ARROZ EN AUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARI;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;DHL (LEGUMBRES INDIAS);ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIAS Y LEGUMBRES;FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECO Y LEGUMBRES);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMNTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBRES PROCESADAS;LEGUBRES SECAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO COCIADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTDAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE] PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HOTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS E LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS D-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGMBRES SECAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DE PIMIENTOSEN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS EN CONSERVAATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BAYAS EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS E BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERA];CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATAA [CONSERVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONERVA;CHILES EN CONSERVA;CIRUELAS EN CONSERVA;CONSERVANTES DE MARISCO;CONSERAS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUA;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE PATATAS;CONSERVAS DE PESCADO;CONSERVAS D TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ENCURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS];FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRTAS EN CONSERVA;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA US ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANTES EN CNSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERVA;JOJOBS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [EN CONSERA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PESCADO EN CONSERVA;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS;PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICDAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN COSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN CONSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (N CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y EGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS].
  • 30 ALIMENTOS DE ARROZ;APERITIVOS A BASE DE ARROZ;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINIPALMENTE EN ARROZ;ARROZ;ARROZ AL VAPOR;ARROZ ARTIFICIAL [SIN COCINAR];ARRO COCIDO;ARROZ COCIDO DESECADO;ARROZ CON LECHE;ARROZ DESCASCARILLADO;ARROZ DLCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK];ARROZ ENRIQUECIDO;ARROZ ENRIQUECIDO [SIN OCINAR];ARROZ FRITO;ARROZ GLUTINOSO;ARROZ HINCHADO;ARROZ INSTANTANEO;ARROZ NTEGRAL;ARROZ MALTEADO FERMENTADO [KOJI];ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARN DE VACUNO [BIBIMBAP];ARROZ MOLIDO PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ NATURAL [PROCEADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ PREPARADO;ARROZ PREPARADO CONELADO;ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS;ARROZ PREPARADO CONGELADO CN CONDIMENTOS Y VERDURAS;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;ARROZ SALTEADO;ARROZ SLVESTRE [PREPARADOS];ARROZ, TAPIOCA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y ERDURAS];BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS];BUDIN DE ARROZ;BUDINES DE ARROZ;BUÑUEOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO);CEREALES D ARROZ PARA EL DESAYUNO;COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCAO O VERDURAS;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSSTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS;COMIDA QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ;COPOS DE ARROZ NATURAL;CREMA DE ARRO;ENSALADA DE ARROZ;FIDEOS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ Y JUDIASROJAS [PATJUK];GALLETAS DE ARROZ;GALLETAS DE ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (AARE);GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKKI];GALLETAS SALADAS DE ARROZ;GALETAS SALADAS DE ARROZ [SENBEI];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ];GIMBA [PLATO COREANO DE ARROZ];HARINA DE ALMIDON DE ARROZ;HARINA DE ARROZ;HARINAPARA HACER BOLAS DE MASA COCIDA RELLENAS DE ARROZ GLUTINOSO;MEZCLA DE KHEER(ARROZ CON LECHE);MEZCLAS DE ARROZ;ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];PALITOS DE ARRO;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO;PASTEL DE ARRO GLUTINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI];PASTELES CON AZUCR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN);PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK);PATELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TRADICIONALE COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELES DE MIJO EVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE ROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI);PASTELITOS DE ARROZ;PATATAS FRITASDE ARROZ;PLATOS A BASE DE ARROZ;PLATOS DE ARROZ PREPARADOS;PLATOS LIOFILIZAOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [RINCIPALMENTE] ARROZ;PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIAMENTE DE ARROZ;POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ;PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRIDOS DE ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIV HECHOS CON HARINA DE ARROZ;PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASTAS Y NUEZ MOCADA;PUDINGS DE ARROZ;PULPA DE ARROZ CON FINES CULINARIOS;REFRIGERIOS A BAS DE ARROZ, SALSAS PARA ARROZ;TALLARINES DE ARROZ CHINO (BIFUN, SIN COCINAR)TENTEMPIES A BASE DE ARROZ;TENTEMPIES DE ARROZ;TORTITAS DE ARROZ;HARINA DE EGUMBRES PARA ALIMENTACION;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCS TIPICAS DE JAPON);AZUCAR PARA PREPARAR CONSERVAS DE FRUTAS;CEBOLLETA EN CNSERVA;CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS;CONSERVANTES PARA ALIMENTO ANIMALES [SAL];CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL);CONSERVAS DE PASTAS;GRANODE TRIGO INTEGRAL EN CONSERVA;GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS;GRNULOS DE SAL PARA CONSERVAR EL PESCADO;GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS AIMENTOS;HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];JENGIBRE ENCONSERVA [CONDIMENTO];PERIFOLLO EN CONSERVA;PIZZAS EN CONSERVA;SAL MARINA PRA CONSERVAR ALIMENTOS;SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS;SALES MINERALES PARA COSERVAR LOS ALIMENTOS;SALSAS EN CONSERVA;SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO ONSERVANTE PARA ALIMENTOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.04 Letras adornadas u ornadas con un dibujo
  • 29.01.03 Verde
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-07-07 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2017-07-13 Publicacion de solicitud.
2018-01-10 Public. Concesion de f. Resol. 04/01/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BROTAN

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3672970

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  VOILA FOOD SL

    Identificado de publicación:  4155730

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3672970

    Fecha resolución concesión:  04/01/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  13/07/2017

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/01/2018. Núm. 4155730. Tomo: 1 Anuncio:4155730 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3672970

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  VOILA FOOD SL

    Identificado de publicación:  3887993

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3672970

    Fecha de desposito regular:  27/06/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  BROTAN

    Clasificación de elementos figurativos:  270504290103

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION];ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO;COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBRE ARROZ EN AGUA CALIENTE [OCHAZUKE-NORI];LECHE DE ARROZ;LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARIO;LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE];ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI];ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;DAHL (LEGUMBRES INDIAS);ENSALADAS DE LEGUMBRES;ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;FRUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES);KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS];LEGUMBRES EN CONSERVA;LEGUMBRES ENLATADAS;LEGUMBRES PROCESADAS;LEGUMBRES SECAS;PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE] PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS];VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-);VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS;ACEITUNAS EN CONSERVA;AJO EN CONSERVA;AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA];ALCACHOFAS EN CONSERVA;ALUBIAS EN CONSERVA;ARVEJAS EN CONSERVA;ATUN [EN CONSERVA];BAYAS, EN CONSERVA;BAYAS EN CONSERVA;BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENMA];CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA];CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF];CARNE EN CONSERVA;CARNE ENLATADA [CONSERVAS];CEBOLLAS EN CONSERVA;CHAMPIÑONES EN CONSERVA;CHICHAROS EN CONSERVA;CHILES EN CONSERVA;CIRUELAS EN CONSERVA;CONSERVANTES DE MARISCO;CONSERVAS CARNICAS;CONSERVAS DE AVES DE CORRAL;CONSERVAS DE CERDO;CONSERVAS DE FRUTA;CONSERVAS DE FRUTAS;CONSERVAS DE PATATAS;CONSERVAS DE PESCADO;CONSERVAS DE TOMATE;CONSERVAS DE VERDURAS;CONSERVAS, ENCURTIDOS;FRESAS EN CONSERVA;FRIJOLES EN CONSERVA;FRUTA ENLATADA [CONSERVAS];FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL;FRUTAS EN CONSERVA;FRUTOS SECOS EN CONSERVA;GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO;GUISANTES EN CONSERVA;HABAS DE SOJA EN CONSERVA;HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERVA;JOJOBAS EN CONSERVA;JUDIAS EN CONSERVA;LENTEJAS EN CONSERVA;MAIZ DULCE [EN CONSERVA];MANDARINAS [EN CONSERVA];PESCADO EN CONSERVA;PESCADO ENLATADO [CONSERVAS];PICADILLO [FRUTAS EN CONSERVA];PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS;POROTOS EN CONSERVA;RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN CONSERVA;SALCHICHAS EN CONSERVA;SETAS EN CONSERVA;SOJA (EN CONSERVA);TOMATES (EN CONSERVA);TRUFAS EN CONSERVA;VERDURAS EN CONSERVA;VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS].

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-ALIMENTOS DE ARROZ;APERITIVOS A BASE DE ARROZ;APERITIVOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ;ARROZ;ARROZ AL VAPOR;ARROZ ARTIFICIAL [SIN COCINAR];ARROZ COCIDO;ARROZ COCIDO DESECADO;ARROZ CON LECHE;ARROZ DESCASCARILLADO;ARROZ DULCE CON NUECES Y YUYUBAS [YAKSIK];ARROZ ENRIQUECIDO;ARROZ ENRIQUECIDO [SIN COCINAR];ARROZ FRITO;ARROZ GLUTINOSO;ARROZ HINCHADO;ARROZ INSTANTANEO;ARROZ INTEGRAL;ARROZ MALTEADO FERMENTADO [KOJI];ARROZ MEZCLADO CON VERDURAS Y CARNE DE VACUNO [BIBIMBAP];ARROZ MOLIDO PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ NATURAL [PROCESADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO;ARROZ PREPARADO;ARROZ PREPARADO CONGELADO;ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS;ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ;ARROZ SALTEADO;ARROZ SILVESTRE [PREPARADOS];ARROZ, TAPIOCA;BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON TERNERA Y VERDURAS];BOLITAS DE ARROZ [DUMPLINGS];BUDIN DE ARROZ;BUDINES DE ARROZ;BUÑUELOS DE ARROZ RECUBIERTOS CON MERMELADA DE ALUBIAS DULCES (ANKORO);CEREALES DE ARROZ PARA EL DESAYUNO;COMIDAS ENVASADAS A BASE DE ARROZ, CON CARNE, PESCADO O VERDURAS;COMIDAS PREPARADAS A BASE DE ARROZ;COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE, PESCADO O VERDURAS;COMIDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ;COPOS DE ARROZ NATURAL;CREMA DE ARROZ;ENSALADA DE ARROZ;FIDEOS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ;GACHAS DE ARROZ Y JUDIAS ROJAS [PATJUK];GALLETAS DE ARROZ;GALLETAS DE ARROZ CON FORMA DE GRANULOS (ARARE);GALLETAS DE ARROZ PARA SALTEAR [TOPOKKI];GALLETAS SALADAS DE ARROZ;GALLETAS SALADAS DE ARROZ [SENBEI];GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ];GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ];HARINA DE ALMIDON DE ARROZ;HARINA DE ARROZ;HARINA PARA HACER BOLAS DE MASA COCIDA RELLENAS DE ARROZ GLUTINOSO;MEZCLA DE KHEER (ARROZ CON LECHE);MEZCLAS DE ARROZ;ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ];PALITOS DE ARROZ;PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE;PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO;PASTEL DE ARROZ GLUTINOSO MOLIDO REBOZADO EN ALUBIAS EN POLVO [INJEOLMI];PASTELES CON AZUCAR DESECADOS DE HARINA DE ARROZ (RAKUGAN);PASTELES DE ARROZ CON FORMA DE MEDIA LUNA [SONGPYEON];PASTELES DE ARROZ, DE TEXTURA PEGAJOSA (CHAPSALTTOCK);PASTELES DE ARROZ MACHACADO DULCE (MOCHI-GASHI);PASTELES DE ARROZ TRADICIONALES COREANOS [INJEOLMI];PASTELES DE ARROZ TRITURADO (MOCHI);PASTELES DE MIJO ENVUELTOS EN AZUCAR O ARROZ INFLADO (OKOSHI);PASTELES ENROLLADOS EN FORMA DE BROCHE BLANDOS DE ARROZ MACHACADO (GYUHI);PASTELITOS DE ARROZ;PATATAS FRITAS DE ARROZ;PLATOS A BASE DE ARROZ;PLATOS DE ARROZ PREPARADOS;PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ;PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ;PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ;POSTRES DE PUDIN A BASE DE ARROZ;PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS DE ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON ARROZ;PRODUCTOS DE APERITIVO HECHOS CON HARINA DE ARROZ;PUDINES DE ARROZ QUE CONTIENEN PASTAS Y NUEZ MOSCADA;PUDINGS DE ARROZ;PULPA DE ARROZ CON FINES CULINARIOS;REFRIGERIOS A BASE DE ARROZ, SALSAS PARA ARROZ;TALLARINES DE ARROZ CHINO (BIFUN, SIN COCINAR);TENTEMPIES A BASE DE ARROZ;TENTEMPIES DE ARROZ;TORTITAS DE ARROZ;HARINA DE LEGUMBRES PARA ALIMENTACION;PAN CON AZUKIS (LEGUMBRES DE COLOR ROJIZO Y DULCES TIPICAS DE JAPON);AZUCAR PARA PREPARAR CONSERVAS DE FRUTAS;CEBOLLETA EN CONSERVA;CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS;CONSERVANTES PARA ALIMENTOS ANIMALES [SAL];CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL);CONSERVAS DE PASTAS;GRANO DE TRIGO INTEGRAL EN CONSERVA;GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS;GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR EL PESCADO;GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS;HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZONAR];JENGIBRE EN CONSERVA [CONDIMENTO];PERIFOLLO EN CONSERVA;PIZZAS EN CONSERVA;SAL MARINA PARA CONSERVAR ALIMENTOS;SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS;SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS;SALSAS EN CONSERVA;SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS.

    Colores indicados:  VERDE, VERDE MILITAR

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 13/07/2017. Núm. 3887993. Tomo: 1 Anuncio:3887993 

La información sobre la marca BROTAN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.