Cargando...

Información sobre la marca BOULANGERIE PAUL PATISSERIE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2845013.

Marca
BOULANGERIE PAUL PATISSERIE

M-2845013

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DE VERDURA, LEGUMBRES, CARNE, PESCAD, AVES O CAZA, CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y LEUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, ULTRACONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, CHIPS (PAATAS), PIÑONES PREPARADOS, SEMILLAS PREPARADAS EN PARTICULAR DE SESAMO Y DEAMAPOLA, ACEITUNAS EN CONSERVA, TAPENADES (CONDIMENTOS A BASE DE OLIVAS), NECES Y AVELLANAS PREPARADAS, ALMENDRAS PREPARADAS, PEPINILLOS, CEBOLLAS FRIAS DESHIDRATADAS, JALEAS, GELATINAS, MERMELADAS, COMPOTAS, MACEDONIAS DE FRTAS, FRUTAS CONFITADAS, FRUTAS ESCARCHADAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS, ENALADAS DE VERDURAS, ENSALADAS DE LEGUMBRES, SOPAS, HUEVOS, LECHE Y PRODUCTO LACTEOS, MANTEQUILLA, QUESOS, YOGURT, NATA, CREMA PASTELERA, NATA MONTADA,CREMA QUEMADA, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, GRASAS ALIMENTICIAS, CHARCUTERA, EMBUTIDOS, JAMON, TORREZNOS, SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAZONES, SALMON AUMADO, CRUSTACEOS (QUE NO ESTEN VIVOS), CONSERVAS DE CARNE O DE PESCADO EN ARTICULAR DE ATUN, BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE.
  • 30 PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DE PASTA, DE PASTA ALIMENTICIA O DE RROZ, CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, AZUCAR GLASEADO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDNEOS DEL CAFE, HARINAS ALIMENTICIAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN PANECILLOS, BISCOTES, PASTELERIA, CONFITERIA, GALLETAS, BRIOCHES (BOLLOS),PASTELES, PUDINGS, PAN DE JENGIBRE, PAN DE ESPECIAS, GOFRES, CREPES, ADORNO COMESTIBLES PARA PASTELES, PIZZAS, QUICHES, ROLLITOS DE PRIMAVERA, SUSHI, ACOS, TORTILLAS, SANDWICHES, TARTAS, PASTA ALIMENTICIA, PASTELITOS, PASTAS,EMPANADAS, PATES DE CARNE, BRETZELS, PASTA DE ALMENDARAS, DULCES, HELADOS, REMA INGLESA, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR, SAL, OSTAZA, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS), ALIÑOS, CONDIMENTOS, HORTALIZAS EN CNSERVA, HIERBAS CULINARIAS, HIERBAS AROMATICAS Y CONDIMENTARIAS, HIERBAS DEPROVENCE EN CONSERVA, ESPECIAS, CURRY, HIELO, CHOCOLATE, BEBIDAS A BASE DE AFE, DE TE, DE CACAO O DE CHOCOLATE, AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENIALES, PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO, ESENCIAS PARA LA ALIMNTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES), MAYONESA.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Y PREPARACIONE PARA HACER BEBIDAS (EXCEPTO BEBIDAS A BASE DE CAFE, DE TE O DE CACAO Y BEBDAS LACTEAS); BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES PARA BEBIDAS; BEBIDAS A BAE DE SUERO DE LA LECHE; LIMONADAS; NECTARES DE FRUTA; SODAS; APERITIVOS SINALCOHOL.
  • 35 SERVICIOS DE VENTA MINORISTA EN RELACION CON; PLATOS PREPARADOS (O COCINADO) A BASE DE VERDURA, LEGUMBRES, CARNE, PESCADO, AVES O CAZA, CARNE, PESCADO AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADA, ULTRACONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, CHIPS (PATATAS), PIÑONES PREPARADOS, SEILLAS PREPARADAS EN PARTICULAR DE SESAMO Y DE AMAPOLA, ACEITUNAS EN CONSERV, TAPENADES (CONDIMENTOS A BASE DE OLIVAS), NUECES Y AVELLANAS PREPARADAS, LMENDRAS PREPARADAS, PEPINILLOS, CEBOLLAS FRITAS DESHIDRATADAS, JALEAS, GELTINAS, MERMELADAS, COMPOTAS, MACEDONIAS DE FRUTA, FRUTAS CONFITADAS, FRUTASESCARCHADAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS, ENSALADAS DE VERDURAS, ENSALADAS E LEGUMBRES, SOPAS, HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS, MANTEQUILLA, QUESOS,YOGURT, NATA, CREMA PASTELERA, NATA MONTADA, CREMA QUEMADA, ACEITES Y GRASA COMESTIBLES, GRASAS ALIMENTICIAS, CHARCUTERIA, EMBUTIDOS, JAMON, TORREZNOS SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAZONES, SALMON AHUMADO, CRUSTACEOS (QUE NO ESTE VIVOS), CONSERVAS DE CARNE O DE PESCADO EN PARTICULAR DE ATUN, BEBIDAS LACEAS EN LA QUE PREDOMINA LA LECHE, PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DEPASTA, DE PASTA ALIMENTICIA O DE ARROZ, CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, AZUCAR GLAEADO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE, HARINAS ALIMENTICIAS Y PREARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PANECILLOS, BISCOTES, PASTELERIA, CONFITRIA, GALLETAS, BRIOCHES (BOLLOS), PASTELES, PUDINGS, PAN DE JENGIBRE, PAN D ESPECIAS, GOFRES, CREPES, ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES, PIZZAS, QUICHS, ROLLITOS DE PRIMAVERA, SUSHI, TACOS, TORTILLAS, SANDWICHES, TARTAS, PAST ALIMENTICIA, PASTELITOS, PASTAS, EMPANADAS, PATES DE CARNE, BRETZELS, PAST DE ALMENDRAS, DULCES, HELADOS, CREMA INGLESA, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVAURA, POLVOS PARA ESPONJAR, SAL, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS), ALIOS, CONDIMENTOS, HORTALIZAS EN CONSERVA, HIERBAS CULINARIAS, HIERBAS AROMATCAS Y CONDIMENTARIAS, HIERBAS DE PROVENCE EN CONSERVA, ESPECIAS, CURRY, HIEO, CHOCOLATE, BEBIDAS A BASE DE CAFE, DE TE, DE CACAO O DE CHOCOLATE, AROMAIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO AIMENTICIO, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICA Y ACEITES ESENCIALES), MAYONESAS, CERVEZAS, AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, BEIDAS NO ALCOHOLICAS Y PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS (EXCEPTO BEBIDAS A BSE DE CAFE, DE TE O DE CACAO Y BEBIDAS LACTEAS), BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS,SIROPES PARA BEBIDAS, BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LA LECHE, LIMONADAS, NECTAES DE FRUTA, SODAS, APERITIVOS SIN ALCOHOL.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION), RESTAURANTES AUTOSERVICIO, RESTAUANTES DE SERVICIO RAPIDO Y PERMANENTE (BARES DE RESTAURACION RAPIDA), CAFETRIAS, CAFES-RESTAURANTE, SERVICIOS DE BARES, PREPARACION DE COMIDAS Y PLATO PARA LLEVAR, SALONES DE TE, SERVICIOS DE CATERING, RESTAURANTE-GRILL.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DE VERDURA, LEGUMBRES, CARNE, PESCAD, AVES O CAZA, CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y LEUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, ULTRACONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, CHIPS (PAATAS), PIÑONES PREPARADOS, SEMILLAS PREPARADAS EN PARTICULAR DE SESAMO Y DEAMAPOLA, ACEITUNAS EN CONSERVA, TAPENADES (CONDIMENTOS A BASE DE OLIVAS), NECES Y AVELLANAS PREPARADAS, ALMENDRAS PREPARADAS, PEPINILLOS, CEBOLLAS FRIAS DESHIDRATADAS, JALEAS, GELATINAS, MERMELADAS, COMPOTAS, MACEDONIAS DE FRTAS, FRUTAS CONFITADAS, FRUTAS ESCARCHADAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS, ENALADAS DE VERDURAS, ENSALADAS DE LEGUMBRES, SOPAS, HUEVOS, LECHE Y PRODUCTO LACTEOS, MANTEQUILLA, QUESOS, YOGURT, NATA, CREMA PASTELERA, NATA MONTADA,CREMA QUEMADA, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES, GRASAS ALIMENTICIAS, CHARCUTERA, EMBUTIDOS, JAMON, TORREZNOS, SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAZONES, SALMON AUMADO, CRUSTACEOS (QUE NO ESTEN VIVOS), CONSERVAS DE CARNE O DE PESCADO EN ARTICULAR DE ATUN, BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE.
  • 30 PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DE PASTA, DE PASTA ALIMENTICIA O DE RROZ, CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, AZUCAR GLASEADO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDNEOS DEL CAFE, HARINAS ALIMENTICIAS Y PREPARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN PANECILLOS, BISCOTES, PASTELERIA, CONFITERIA, GALLETAS, BRIOCHES (BOLLOS),PASTELES, PUDINGS, PAN DE JENGIBRE, PAN DE ESPECIAS, GOFRES, CREPES, ADORNO COMESTIBLES PARA PASTELES, PIZZAS, QUICHES, ROLLITOS DE PRIMAVERA, SUSHI, ACOS, TORTILLAS, SANDWICHES, TARTAS, PASTA ALIMENTICIA, PASTELITOS, PASTAS,EMPANADAS, PATES DE CARNE, BRETZELS, PASTA DE ALMENDARAS, DULCES, HELADOS, REMA INGLESA, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVADURA, POLVOS PARA ESPONJAR, SAL, OSTAZA, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS), ALIÑOS, CONDIMENTOS, HORTALIZAS EN CNSERVA, HIERBAS CULINARIAS, HIERBAS AROMATICAS Y CONDIMENTARIAS, HIERBAS DEPROVENCE EN CONSERVA, ESPECIAS, CURRY, HIELO, CHOCOLATE, BEBIDAS A BASE DE AFE, DE TE, DE CACAO O DE CHOCOLATE, AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENIALES, PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO, ESENCIAS PARA LA ALIMNTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES), MAYONESA.
  • 32 CERVEZAS; AGUAS MINERALES Y GASEOSAS; BEBIDAS NO ALCOHOLICAS Y PREPARACIONE PARA HACER BEBIDAS (EXCEPTO BEBIDAS A BASE DE CAFE, DE TE O DE CACAO Y BEBDAS LACTEAS); BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS; SIROPES PARA BEBIDAS; BEBIDAS A BAE DE SUERO DE LA LECHE; LIMONADAS; NECTARES DE FRUTA; SODAS; APERITIVOS SINALCOHOL.
  • 35 SERVICIOS DE VENTA MINORISTA EN RELACION CON; PLATOS PREPARADOS (O COCINADO) A BASE DE VERDURA, LEGUMBRES, CARNE, PESCADO, AVES O CAZA, CARNE, PESCADO AVES Y CAZA, EXTRACTOS DE CARNE, FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADA, ULTRACONGELADAS, SECAS Y COCIDAS, CHIPS (PATATAS), PIÑONES PREPARADOS, SEILLAS PREPARADAS EN PARTICULAR DE SESAMO Y DE AMAPOLA, ACEITUNAS EN CONSERV, TAPENADES (CONDIMENTOS A BASE DE OLIVAS), NUECES Y AVELLANAS PREPARADAS, LMENDRAS PREPARADAS, PEPINILLOS, CEBOLLAS FRITAS DESHIDRATADAS, JALEAS, GELTINAS, MERMELADAS, COMPOTAS, MACEDONIAS DE FRUTA, FRUTAS CONFITADAS, FRUTASESCARCHADAS, APERITIVOS A BASE DE FRUTAS, ENSALADAS DE VERDURAS, ENSALADAS E LEGUMBRES, SOPAS, HUEVOS, LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS, MANTEQUILLA, QUESOS,YOGURT, NATA, CREMA PASTELERA, NATA MONTADA, CREMA QUEMADA, ACEITES Y GRASA COMESTIBLES, GRASAS ALIMENTICIAS, CHARCUTERIA, EMBUTIDOS, JAMON, TORREZNOS SALCHICHAS, LONGANIZAS, SALAZONES, SALMON AHUMADO, CRUSTACEOS (QUE NO ESTE VIVOS), CONSERVAS DE CARNE O DE PESCADO EN PARTICULAR DE ATUN, BEBIDAS LACEAS EN LA QUE PREDOMINA LA LECHE, PLATOS PREPARADOS (O COCINADOS) A BASE DEPASTA, DE PASTA ALIMENTICIA O DE ARROZ, CAFE, TE, CACAO, AZUCAR, AZUCAR GLAEADO, ARROZ, TAPIOCA, SAGU, SUCEDANEOS DEL CAFE, HARINAS ALIMENTICIAS Y PREARACIONES HECHAS DE CEREALES, PAN, PANECILLOS, BISCOTES, PASTELERIA, CONFITRIA, GALLETAS, BRIOCHES (BOLLOS), PASTELES, PUDINGS, PAN DE JENGIBRE, PAN D ESPECIAS, GOFRES, CREPES, ADORNOS COMESTIBLES PARA PASTELES, PIZZAS, QUICHS, ROLLITOS DE PRIMAVERA, SUSHI, TACOS, TORTILLAS, SANDWICHES, TARTAS, PAST ALIMENTICIA, PASTELITOS, PASTAS, EMPANADAS, PATES DE CARNE, BRETZELS, PAST DE ALMENDRAS, DULCES, HELADOS, CREMA INGLESA, MIEL, JARABE DE MELAZA, LEVAURA, POLVOS PARA ESPONJAR, SAL, MOSTAZA, VINAGRE, SALSAS (CONDIMENTOS), ALIOS, CONDIMENTOS, HORTALIZAS EN CONSERVA, HIERBAS CULINARIAS, HIERBAS AROMATCAS Y CONDIMENTARIAS, HIERBAS DE PROVENCE EN CONSERVA, ESPECIAS, CURRY, HIEO, CHOCOLATE, BEBIDAS A BASE DE CAFE, DE TE, DE CACAO O DE CHOCOLATE, AROMAIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES, PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO AIMENTICIO, ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION (CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICA Y ACEITES ESENCIALES), MAYONESAS, CERVEZAS, AGUAS MINERALES Y GASEOSAS, BEIDAS NO ALCOHOLICAS Y PREPARACIONES PARA HACER BEBIDAS (EXCEPTO BEBIDAS A BSE DE CAFE, DE TE O DE CACAO Y BEBIDAS LACTEAS), BEBIDAS Y ZUMOS DE FRUTAS,SIROPES PARA BEBIDAS, BEBIDAS A BASE DE SUERO DE LA LECHE, LIMONADAS, NECTAES DE FRUTA, SODAS, APERITIVOS SIN ALCOHOL.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION), RESTAURANTES AUTOSERVICIO, RESTAUANTES DE SERVICIO RAPIDO Y PERMANENTE (BARES DE RESTAURACION RAPIDA), CAFETRIAS, CAFES-RESTAURANTE, SERVICIOS DE BARES, PREPARACION DE COMIDAS Y PLATO PARA LLEVAR, SALONES DE TE, SERVICIOS DE CATERING, RESTAURANTE-GRILL.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2008-11-17 Fecha acuerdo suspenso de forma causas del suspenso de forma: 038.
2008-12-10 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): H0548639 H-0548639.
2009-01-01 Publicacion de solicitud.
2009-05-05 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 23/04/2009 causas del suspenso de fondo: 346.
2009-05-20 Contestacion al suspenso publicado el: 05/05/2009.
2009-07-10 Public. Concesion de f. Resol. 23/06/2009.
2018-07-24 Anotacion solicitud renovacion.
2018-09-21 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 17/09/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BOULANGERIE PAUL PATISSERIE

Mostrar Filtros

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2845013

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4600299

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2845013

    Fecha resolución concesión:  17/09/2018

    Clases:  29, 30, 32, 35, 43

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 21/09/2018. Núm. 4600299. Tomo: 1 Anuncio:4600299 
  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-2845013

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Las resoluciones que se insertan en este epígrafe no son definitivas en la vía administrativa, pudiendo interponerse contra las mismas recurso de alzada en el plazo de un mes ante el Ilmo. Sr. Director de la Oficina Española de Patentes y Marcas

    Número de registro:  M 2845013 (2)

    Fecha de concesión del registro:  23-06-2009

    Fecha de publicación de la solicitud:  01-01-2009 - BOPI nº: 2922 - Página: 15.

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  Concesión total de las clases: 29, 30, 32, 35 y 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/07/2009. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,427  
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-2845013

    Tipo Marca:  Denominativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  Persona física. Consultar OEPM.

    Texto:  Expedientes suspendidos por los motivos que a continuación se expresan. El solicitante dispone del plazo de un mes para presentar alegaciones (art. 20-2 RLM).

    Número de solicitud:  M 2845013 (2)

    Clase de la Clasificación de Niza y lista de productos o servicios clasificados de conformidad con ella:  29, 30, 32, 35 y 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 05/05/2009. Núm. . Tomo: 1 AA: 1,847  

La información sobre la marca BOULANGERIE PAUL PATISSERIE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.