Cargando...

Información sobre la marca BONAFIT VEGGIE SNACKS, registro solicitado por la empresa BONIAFIT SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4106428.

Marca

BONAFIT VEGGIE SNACKS

M-4106428

Titular
Dirección

AVDA. UNIVERSIDAD, S/N, EDIFICIO QUORUM III
03202 ELCHE (ALICANTE)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Verde

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE DE CAZA; PESCADO; AVES DE CORRAL; CARNES; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS;LECHE; PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE; CARNE AHUMAD; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERTIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CLDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CANE]; HAMBURGUESAS; HAMBURGUESAS CRUDAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESASDE CARNE DE PAVO; HAMBURGUESAS DE SOJA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; HAMBURGUESS DE TOFU; HAMBURGUESAS VEGETALES; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUEA; ENSALADA DE COL; ENSALADA DE HUEVAS DE SALMONETE; ENSALADA DE PATATAS; ESALADA DE POLLO; ENSALADAS A BASE DE PATATA; ENSALADAS CESAR; ENSALADAS DE PERITIVO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE LEGUBRES; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ENSALADAS DE VERDURAS HORTALIZAS CORTADAS; ENSALADAS PREPARADAS; VERDURAS Y HORTALIZAS CORTADAS ARA ENSALADAS; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO SADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DECARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PRDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVESULTRACONGELADAS; COMDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE ORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSRVAS DE AVES DE CORRAL; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CODERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; PAVO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNEA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNER FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARN DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; CARNE DE VCUNO SAZONADA EN LONCHAS HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; SEBO DE VACUNO [PARA LIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR;CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CANE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATNAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFIIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO;POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; FILTES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO UE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLOFRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMNTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GISENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; OMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMETE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DELA CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIN]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE D VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE E CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PUR DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNECOCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS RECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; QUENELES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPS Y CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURS, HORTALIZASY LEGUMBRES; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; TROZOS DE POLLO PAA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGDO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CRDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CRDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERD; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; TOFU; APERITIVOS CONGELADOSCOMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; ENSALADAS DE CARNE DE AVE, CROQUETAS; COQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; HUEVOS CENTENARIOS; HUEVOS CONGLADOS; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CODORNIZ; HUEVOS D ESTURION; HUEVOS DE GALLINA; HUEVOS DE PATO; HUEVOS DESECADOS; HUEVOS EN PLVO; HUEVOS ENCURTIDOS; HUEVOS ESCOCESES; HUEVOS LIQUIDOS; HUEVOS PROCESADO; HUEVOS SALADOS; HUEVOS Y OVOPRODUCTOS; CLARA DE HUEVO; PONCHE DE HUEVO SI ALCOHOL; BEBIDA A BASE DE HUEVO SIN ALCOHOL; COCTEL DE HUEVO SIN ALCOHOL; OMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; GUISO CON HUEVOS ALVAPOR; YEMA DE HUEVO; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PLATOS PRPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOSCOCIDOS Y CALDO (ODEN); SUCEDANEOS DEL HUEVO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORARGRASAS ALIMENTICIAS; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS COMESTIBLS; GRASAS DE MAIZ; GRASAS PARA COCINAR; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; GRASS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; MANTEQUILLA; MANTECA [MANTEQUILLA]; CREMADE MANTEQUILLA; CREMA DE MANTECA [MANTEQUILLA]; MANTEQUILLA A LAS FINAS HIEBAS; MANTEQUILLA CLARIFICADA; MANTEQUILLA DE AJO; MANTEQUILLA DE ALMENDRA; ANTEQUILLA DE ANACARDO; MANTEQUILLA DE CACAHUETE; MANTEQUILLA DE COCO; MANTQUILLA DE FRUTOS SECOS; MANTEQUILLA DE MANI; MANTEQUILLA DE MIEL; MANTEQUILA PARA SU USO EN LA COCINA; MANTEQUILLAS CONCENTRADAS; MANTEQUILLAS DE CACAUETE EN POLVO; MANTEQUILLAS SALADAS; MEZCLAS DE MANTEQUILLA; PREPARACIONES BASE DE MANTEQUILLA; SUCEDANEOS DE LA MANTEQUILLA; SUERO DE MANTEQUILLA; MNTECA; MANTECA DE CACAO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE ERDO; MANTECA [GRASA] DE CERDO; MANTECAS DE SEMILLAS; MARGARINA; SUCEDANEOSDE LA MARGARINA; ACEITES COMESTIBLES; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMNTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ACEITE DE OLIVA; ACEITE D OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA; ACEITE DE CACAHUETE; ACEIT DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE CANOLA; ACEITE DE CHILE; ACEIT DE COCO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL COMESTIBL; ACEITE DE HUESO COMESTIBLE; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE D LINAZA [COMESTIBLE]; ACEITE DE LINAZA PARA USO CULINARIO; ACEITE DE LINO PRA USO CULINARIO; ACEITE DE MAIZ; ACEITE DE MANTEQUILLA; ACEITE DE NABINA PRA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DENUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO;ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALMENTACION]; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALMENTACION; ACEITE DE SEMILLAS DE UVA; ACEITE DE SESAMO; ACEITE DE SOJA; ACETE DE SOJA PARA COCINAR; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES A BAS DE TRUFAS; ACEITES AROMATIZADOS; ACEITES CONDIMENTADOS; ACEITES DE FRUTOS ECOS; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION]; ACEITESHIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA COCINAR; ACEITES SOLIDIFICAOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE AJONJOLI [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITESVEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ACEITE E BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; APERIIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; ARRITAS DE APERITIVO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS; BARRITAS DE APERITIO A BASE DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS ORGANICOS; COBERTURAS DE FRUTOS SECOS; RUTOS, HONGOS Y VERDURAS PROCESADAS (INCLUYENDO FRUTOS SECOS Y LEGUMBRES); RUTOS QUE ESTAN SECOS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; FRUTOS SECOS COCIDOS; FRUOS SECOS COMESTIBLES [PROCESADOS]; FRUTOS SECOS CONFITADOS; FRUTOS SECOS ENCONSERVA; FRUTOS SECOS ESPECIADOS; FRUTOS SECOS MOLIDOS; FRUTOS SECOS PELADS; FRUTOS SECOS PREPARADOS; FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTOS SECOS SALADOS; RUTOS SECOS SAZONADOS; FRUTOS SECOS SIN CASCARA; FRUTOS SECOS TOSTADOS; MEZLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECS PROCESADOS; MEZCLAS DE FRUTOS SECOS; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PICADILLO DEFRUTOS SECOS Y ESPECIAS [MINCEMEAT] ELABORADO CON FRUTAS; ALMENDRAS PREPARAAS; CACAHUETES PROCESADOS; PATATAS CHIPS (PATATAS FRITAS A LA INGLESA); PATTAS FRITAS DE BOLSA; PATATAS FRITAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GASA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASAS; PATATAS FRITAS CON BAJO CNTENIDO GRASO; PATATAS FRITAS CONGELADAS; PATATAS FRITAS DE SOJA; PATATAS FITAS DE YUCA; PATATAS FRITAS EN FORMA DE APERITIVOS; PATATAS FRITAS EN FORM DE BASTON; PATATAS HERVIDAS; PATATAS PROCESADAS; PATATAS RELLENAS; PESCADOFRITO CON PATATAS FRITAS; PURE DE PATATAS INSTANTANEO; CONSERVAS DE PATATAS CHIPS A BASE DE VERDURAS; CHIPS DE BONIATO MORADO; CHIPS DE COCO; CHIPS DEMANZANA; CHIPS DE VERDURAS Y HORTALIZAS; CORTEZAS DE FRUTAS (CASCARAS); FRUA (CASCARAS DE -); CASCARAS DE FRUTA; NUEZ DE COCO DESECADA; FRUTAS CONFITAAS; HABAS PREPARADAS; LEGUMBRES SECAS; NUECES PREPARADAS; PASAS [UVAS]; PASS SULTANAS; PASAS MACERADAS; PISTACHOS PREPARADOS; HIGOS SECOS; ALBARICOQUE PROCESADOS; TRUFAS SECAS [HONGOS SECOS COMESTIBLES]; DATILES; DATILES DESEADOS; DATILES PROCESADOS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASL COMESTIBLES; SEMILLAS DE GIRASOL PROCESADAS; SEMILLAS DE CALABAZA PROCESAAS; ANACARDOS PREPARADOS; ANACARDOS SALADOS; NUECES DE MACADAMIA PREPARADAS CASTAÑAS ASADAS; CASTAÑAS SALTEADAS CON AZUCAR; CIRUELAS; CIRUELAS SECAS; IRUELAS EN CONSERVA; GARBANZOS PROCESADOS; PIÑAS SECAS; VERDURAS CONGELADAS VERDURAS EN CONSERVA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS; VERDURAS, HOTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; FRUTAS EN CONSERVA; FRUTA SECA; FRUTAS CONGELAAS; FRUTA COCINADA; JALEAS COMESTIBLES; CONFITURAS; FRUTAS ESCARCHADAS; ALBNDIGAS DE PATATA; APERITIVOS DE PATATA; BOLAS DE MASA GUISADA A BASE DE PATTA; BUÑUELOS DE PATATA; COPOS DE PATATA; FRITOS DE PATATA RALLADA; ÑOQUIS D PATATA; PALITOS DE PATATA; PURES DE PATATA; REFRIGERIOS DE PATATA; ROSTI [ASTEL DE PATATA GRATINADA]; TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTITAS DE PATATA; PERITIVOS A BASE DE FRUTAS SECAS; APERITIVOS A BASE DE SOJA; APERITIVOS CONELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; APERITIVOS DE ALGAS MARINAS CMESTIBLES; APERITIVOS DE FRUTA CONFITADA; APERITIVOS DE FRUTAS; BARRITAS DEAPERITIVO A BASE DE FRUTAS Y FRUTOS SECOS; BOMBAY MIX (APERITIVO INDIO); PRDUCTOS DE APERITIVO A BASE DE VERDURAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CACAHUET; CACAHUETE EN LATA; CACAHUETES CON MIEL; CACAHUETES RECUBIERTOS; CACAHUETE TOSTADOS; LECHE DE CACAHUETE; LECHE DE CACAHUETE PARA USO CULINARIO; PASTADE CACAHUETE; AVELLANAS, PREPARADAS; CREMAS DE AVELLANA PARA UNTAR; PASTA PRA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOSY SESAMO);HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; MEZCLAS DE FRUTAS Y NUECES; NUECES DE BETEL TRAADAS; NUECES DE COCO SECAS; NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS; NUECES PELAAS; NUECES SAZONADAS; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE Y GRASA D COCO [PARA ALIMENTACION]; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; COCO DESHIDRATAO; COCO EN POLVO; GRASA DE COCO; COCO PREPARADO; COCO RALLADO; COPOS DE COC; LANGOSTINOS AL COCO; LECHE DE COCO; LECHE DE COCO [BEBIDA]; LECHE DE COCOEN POLVO; LECHE DE COCO PARA FINES CULINARIOS; LECHE DE COCO PARA USO CULINRIO; LECHE DE COCO UTILIZADA COMO BEBIDA; SNACKS A BASE DE COCO; ACEITUNAS ELLENAS DE ALMENDRAS; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRON Y ALMENDRA; ALMNDRAS MOLIDAS; ALMENDRAS PROCESADAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; ELATINA DE ALMENDRA; LECHE DE ALMENDRAS; LECHE DE ALMENDRAS PARA USO CULINAIO; ACEITUNAS COCIDAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUNS PROCESADAS; ACEITUNAS PROCESADAS ENLATADAS; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNASRELLENAS DE PESTO EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO MORRN; ACEITUNAS RELLENAS DE QUESO FETA EN ACEITE DE GIRASOL; ACEITUNAS SECAS; ASTA DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; TAPENADE (PASTA DE ACEITUNAS); ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA REBOZAOS; CEBOLLAS EN CONSERVA; CEBOLLAS PARA COCTEL; CEBOLLAS PROCESADAS; CEBOLLTAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; PEPINILLOS; PEPINILLOS EN VINAGRE; PPINILLOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS MORRONES PROCESADOS; PASTELES AL VAPOR DE PUE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PURE DE MANZANA; PURE DE SETAS; PURE DE TOMAT; PURE DE VERDURAS; PURES DE FRUTAS; TOMATE CONCENTRADO [PURE]; CALDOS [SOP]; CONCENTRADOS PARA SOPAS; CONSOMES [SOPAS]; CUBITOS DE SOPA; EXTRACTOS PAA SOPAS; MEZCLAS PARA HACER SOPAS; MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS; MEZCLAS PAR SOPAS; PASTAS PARA HACER SOPA; POLVOS PARA SOPAS; PREPARACIONES PARA HACERSOPA; PREPARADOS PARA HACER SOPAS; SOPA [PREPARADOS PARA HACER -]; PREPARADS VEGETALES (SOPAS-); SOPA DE MISO; SOPA DE QUINGOMBO; SOPA INSTANTANEA; SOA PRECOCINADA; SOPAS; SOPAS DE BOLAS DE MATZA; SOPAS DE MISO INSTANTANEAS; OPAS DE MISO PRECOCINADAS; SOPAS DE TALLARINES; SOPAS EN LATA; SOPAS JULIAN; SOPAS PRECOCINADAS; SOPAS VEGETALES; SOPAS Y CALDOS, EXTRACTOS DE CARNE; HAMPIÑONES EN CONSERVA; PIÑONES PREPARADOS; PIÑONES PROCESADOS; CALAMAR SEC; CALAMARES [PREPARADOS]; FRITTATAS (TORTILLAS ITALIANAS); TORTILLA FRANCES; ANCHOAS; ANCHOAS QUE NO ESTEN VIVAS; FILETES DE ANCHOA; PATE DE ANCHOAS; ROQUETAS; CROQUETAS DE PESCADO; CROQUETAS DE SALMON; QUESO; QUESO AHUMADO; UESO AZUL; QUESO BAJO EN GRASAS; QUESO BLANCO SUAVE; QUESO CHEDDAR; QUESO CLADO; QUESO CREMA; QUESO CURADO CON HONGOS; QUESO CURADO EN MOHO; QUESO DE ECHE DE CABRA; QUESO DE OVEJA; QUESO DE PASTA DURA; QUESO EN FORMA DE SALSA PARA MOJAR; QUESO EN POLVO; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; QUESO FRESCO QUESO MASCARPONE; QUESO PROCESADO; QUESO QUARK; QUESO QUE CONTIENE ESPECIA; QUESO QUE CONTIENE HIERBAS; QUESO RALLADO; QUESO TIPO REQUESON; QUESOS; QESOS BLANCOS TIERNOS COLADOS; QUESOS DE CORTEZA ENMOHECIDA; QUESOS DE PASTABLANDA; QUESOS FRESCOS SIN MADURAR; QUESOS MADURADOS; REQUESON; REQUESON DESOJA; SUCEDANEOS DEL QUESO; CREMAS DE QUESO PARA UNTAR; FONDUE DE QUESO; MECLAS DE QUESO; MEZCLAS DE QUESOS; PALITOS DE QUESO; PREPARACIONES DE REQUESN; PESCADO EN SALAZON; SALAZONES; PESCADO AHUMADO; FILETES DE ARENQUE AHUMAO; SALMON AHUMADO; PASTA PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PATE DE ANCHOA; BOQERONES QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO CONGELADO; PESCADO EN ACEITE DE OLIVA; PSCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO EN SALMUERA; MARISCOS; MOLSCOS; PLATOS A BASE DE PESCADO; PESCADO PROCESADO; PESCADOS COCINADOS CONGEADOS; ACEITES COMESTIBLES DERIVADOS DEL PESCADO [EXCEPTO ACEITE DE HIGADO D BACALAO]; ALBONDIGAS DE PESCADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALIMENTOS RERIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ARENQUES [PESCADO]; ATUN [PESCADO];ATUN [PESCADO NO VIVO]; CALDO DE PESCADO; COLA DE PESCADO [ICTIOCOLA] PARA SO ALIMENTICIO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO;CONSERVAS DE PESCADO; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]; FIETES DE PESCADO; GALLETAS SALADAS DE PESCADO; GELATINA DE PESCADO; HARINA D PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HUEVAS DE PESCADO ARTIFICIALES; HUEVA DE PESCADO PREPARADAS; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO HUEVAS DE PESCADO PROCESADAS; MOUSSE DE PESCADO; PALITOS DE PESCADO; PASTAPARAUNTAR A BASE DE PESCADO; PASTAS DE PESCADO Y MARISCO PARA UNTAR; PASTELS AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES DE PESCADO; PSTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; PATE DE PESADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO ENLATADO; PESCADO FILETEADO; PESCAD SECO; PLATOS DE PESCADO; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PRODUCTOSALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; QUENELLES PESCADO]; SALCHICHAS DE PESCADO; SALMON [PESCADO]; SALMON [PESCADO NO VIVO] SARDINAS [PESCADO]; SARDINAS [PESCADO NO VIVO]; SOPA DE PESCADO; BONITO [QE NO ESTE VIVO]; BLOQUES DE BONITO COCIDO, AHUMADO Y DESPUES SECADO [KATSUOBUSHI]; BACALAO [QUE NO ESTE VIVO]; BACALAO [SALADO Y BACALAO SECO]; ATUN [UE NO ESTE VIVO]; ATUN EN ACEITE; ATUN EN CONSERVA; SARDINAS [QUE NO ESTEN IVAS]; ARENQUES, NO VIVOS; ARENQUES [QUE NO ESTEN VIVOS]; HUEVAS DE ARENQUE DESHIDRATADAS; ABULONES [NO VIVOS]; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVAS; ALMEJAS ARA [QUE NO ESTEN VIVAS]; ALMEJA JAPONESA QUE NO ESTE VIVA; ANGULAS (QUE NO ETEN VIVAS); AYU [NO VIVO]; BALLENA (QUE NO ESTE VIVA); BESUGOS QUE NO ESTENVIVOS; BOGAVANTES QUE NO ESTEN VIVOS; CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS; CANGREJ; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VIVOS; CANGREJOS [NO VIVOS]; CANGREJO MARINDO EN SALSA DE SOJA [GANGJANG-GEJANG]; CARPA CRUCIAN, NO VIVA; CARPA [QUE N ESTE VIVA]; CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS]; CAVIAR; COMIDAS PREPARADAS QUE COSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENE EN MARISCO; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; CONSERVATES DE MARISCO; CREMA DE MARISCOS [BISQUE]; CRUSTACEOS NO VIVOS; CRUSTACEOSQUE NO ESTEN VIVOS; DORADAS [PARGOS ROJOS, NO VIVOS]; ERIZOS DE MAR [QUE NOESTEN VIVOS]; EXTRACTOS DE MARISCO; EXTRACTOS DE PESCADO; GAMBAS ENTERAS; GMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; GELATINAS DE MARISCO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALMENTICIO; HILO DE GAMBAS; HILO DE PESCADO; HUEVAS DE ERIZO DE MAR FERMENTADS EN SAL; HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PAA USO ALIMENTICIO; JUGO DE ALMEJAS; LANGOSTAS ESPINOSAS; LANGOSTAS QUE NO ETEN VIVAS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; LANGOSTINOS SECOS; LUBINA [QUE N ESTE VIVA]; MARISCO CONGELADO; MARISCO PROCESADO; MARISCO SALADO Y PROCESAO (JEOTGAL); MARISCOS COCINADOS; MARISCOS ENLATADOS; MARISCOS HERVIDOS EN SLSA DE SOJA [TSUKUDANI]; MARISCOS [NO VIVOS]; MARISCOS QUE NO ESTEN VIVOS; EJILLONES ATLANTICOS [NO VIVOS]; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS COESTIBLES QUE NO ESTEN VIVOS; MOLUSCOS NO VIVOS; OSTRAS [NO VIVAS, PARA EL CNSUMO HUMANO]; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; OSTRONES QUE NO ESTEN VIVOS; PAST DE MARISCO; PASTA DE MARISCO PARA UNTAR; PASTELITOS DE CANGREJO; PESCADO CCIDO; PESCADO DESECADO; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; PESCADOS, MARISCOS Y OLUSCOS [NO VIVOS]; PEZ ESPADA (NO VIVO); PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PEENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PRODUCTOS DE MARISCO; PROUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS PARA EL CONSUMO HMANO; SURIMI; TORTUGAS DE CAPARAZON BLANDO [QUE NO ESTEN VIVAS]; TRUCHAS, N VIVAS; VEJIGAS DE PESCADO; ANCAS DE RANA CONGELADAS; PULPOS [QUE NO ESTEN IVOS]; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; JAMONES; PALETAS DE CERDO; LOMO EMBUCADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZOLONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEAD; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNESECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONE]; COPOS SECOS DE ALGA NORI PARA ROCIARLOS SOBRE ARROZ EN AGUA CALIENTE [OCAZUKE-NORI]; LECHE DE ARROZ; LECHE DE ARROZ PARA USO CULINARIO; LECHE DE AROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE]; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZS Y LEGUMBRES; CREMA A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; DAHL (LEGUBRES INDIAS); KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMNTADAS]; LEGUMBRES EN CONSERVA; LEGUMBRES ENLATADAS; LEGUMBRES PROCESADAS; ASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES A ASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MEZCLAS DE HORTALIZAS; VERDURAS PEADAS; LEGUMBRES SALADAS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; VRDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZA Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZA Y LEGUMBRES (ENSALADAS DE-); VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES LIOFILIZADAS AJO EN CONSERVA; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; ALCACHOFAS EN CONERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; ARVEJAS EN CONSERVA; ATUN [EN CONSERVA]; BAYAS, N CONSERVA; BROTES FERMENTADOS DE BAMBU HERVIDOS Y CONSERVADOS EN SAL [MENM]; CALABAZAS [PLANTAS, EN CONSERVA]; CHICHAROS EN CONSERVA; CHILES EN CONSEVA; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE FRUTAS; CONSERVAS DE TOMATE; CONSERVASDE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; FRESAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERV; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONSERVADAS EN ALCOHOL; GRANOS DE SOJAEN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMETICIO; GUISANTES EN CONSERVA; HABAS DE SOJA EN CONSERVA; HABAS EN CONSERVA;HONGOS EN CONSERVA; JOJOBAS EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA; LENTEJAS EN COSERVA; MAIZ DULCE [EN CONSERVA]; MANDARINAS [EN CONSERVA]; PICADILLO [FRUTA EN CONSERVA]; POROTOS EN CONSERVA; RAICES DE CAMPANILLA CHINA [DORAJI] EN ONSERVA; SETAS EN CONSERVA; SOJA (EN CONSERVA); TOMATES (EN CONSERVA); TRUFS EN CONSERVA; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS, FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; ERMELADA DE FRAMBUESA; MERMELADA DE FRESAS; MERMELADA DE FRUTA; MERMELADA D JENGIBRE; MERMELADA DE MORA; MERMELADA DE NARANJA Y JENGIBRE; MERMELADA DERUIBARBO; MERMELADAS; MERMELADAS DE CITRICOS; MERMELADAS DE FRUTAS; CONFITUAS DE FRUTAS; PASTA DE AJO; PASTA DE ALCACHOFAS; PASTA DE BERENJENA; PASTAD CALABACIN; PASTA DE FRUTA; PASTA DE FRUTA PARA UNTAR; PASTA DE FRUTA PRENSDA; PASTA DE GUAYABA; PASTA DE LIMON; PASTA DE SEMILLA DE LOTO; PASTA DE SEILLAS DE AJONJOLI [TAHINI]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; PASTA DE RUFAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE AJO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS ECOS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENE DE TRUFA; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINAO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; TAINI [PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO]; CALDO EN FORMA DE GRANULOS; PREPARACIONE PARA HACER CALDO; PREPARADOS PARA HACER CALDO; CALDO VEGETAL; CALDOS HECHO DE HUESO DE BUEY [SEOLLEONGTANG]; CALDOS [PREPARADOS]; CONCENTRADOS DE CALO; CUBITOS DE CALDO; MEZCLAS PARA ELABORAR CALDOS; BEBIDAS A BASE DE LECHE UE CONTIENEN ZUMO DE FRUTAS; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; ZUMO DE LIMON PARA USO CULINARIO ZUMO DE TRUFA; ZUMOS DE FRUTAS PARA COCINAR; BEBIDAS HECHAS DE O QUE CONTINEN LECHE; BEBIDAS LACTEAS; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS; BEBIDAS LACTEAS E LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; BEBIDAS LACTEAS EN LAS QUE PREDOMINE LA LECHE;BEBIDAS LACTEAS QUE CONTIENEN FRUTA; BEBIDAS PRINCIPALMENTE A BASE DE LECHE BLANQUEADORES PARA BEBIDAS [LACTEOS]; KEFIR [BEBIDA LACTEA]; KUMIS [BEBIDALACTEA]; SUCEDANEOS DE CREMAS PARA BEBIDAS; BEBIDAS ABASE DE LECHE AROMATIZDAS CON CHOCOLATE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE MANI; BEBIDAS A BASE DE LECHEQUE CONTIENEN CAFE; BEBIDAS A BASE DE PRODUCTOS LACTEOS; BEBIDAS A BASE DE OJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE YOGUR; BEBIDA COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE LECHE; BEBIDAS CON BACTERIAS ACIDO LACTICAS; EBIDAS DE LECHE; BEBIDAS DE LECHE CON FRUTAS; BEBIDAS DE LECHE QUE CONTIENE FRUTAS; BEBIDAS DE YOGUR; BEBIDAS ELABORADAS CON YOGUR; BEBIDAS EN LAS QUEPREDOMINA LA LECHE; CUAJADA DE LIMON; JUGO DE LIMON PARA USO CULINARIO; LIMNES PROCESADOS; HOJAS DE MOSTAZA PROCESADAS; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOA [KONGJABAN]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; JUDIAS LANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; SALSA DE ALUBIAS; SALSAS DE PRODUCTOS LATEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.03.13 Hojas estilizadas
  • 27.03.11 Letras o cifras que representan un vegetal
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.17 Letras en caracteres gruesos
  • 27.05.24 Letras en claro sobre fondo oscuro
  • 29.01.03 Verde
  • 29.01.06 Blanco, gris, plata
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-03-24 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-03-31 Publicacion de solicitud.
2021-11-03 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 26/10/2021 causas del suspenso de fondo: 346.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca BONAFIT VEGGIE SNACKS

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4106428

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  BONIAFIT SL

    Identificado de publicación:  6539518

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4106428

    Fecha resolución concesión:  10/12/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  31/03/2021

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 17/12/2021. Núm. 6539518. Tomo: 1 Anuncio:6539518 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4106428

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6449755

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4106428

    Fecha de resolución:  26/10/2021

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del art. 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la naturaleza de los productos; toda vez que el distintivo alude a VEGGIE SNACKS. Esta prohibición podrá subsanarse presentando una nueva hoja de productos, limitando a exclusivamente los productos veganos/vegetarianos, o bien presentando un nuevo logo eliminando del mismo "VEGGIE SNACKS"

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/11/2021. Núm. 6449755. Tomo: 1 Anuncio:6449755 

La información sobre la marca BONAFIT VEGGIE SNACKS que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.