Cargando...

Información sobre Marca Internacional BOB SNAIL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1366853.

Marca
BOB SNAIL

H-1366853

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Países designados
AT AUSTRIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
BY BIELORRUSIA
CH SUIZA
CN CHINA
CZ REPÚBLICA CHECA
DE ALEMANIA
EE ESTONIA
ES ESPAÑA
FR FRANCIA
KZ KAZAJISTÁN
LT LITUANIA
LV LETONIA
MD MOLDAVIA
PL POLONIA
RU RUSIA
US ESTADOS UNIDOS
Datos del país de procedencia

Nº solicitud
M201708353
Fecha solicitud
14/04/2017

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 30 SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; PIMIENTA DE JAMAICA; PASTA DE ALMENDAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; ANIS EN GRANO; PREPARACIONS AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SUCEDANEOS DEL CAFE; POLVOS DE HORNEAR; ICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BAOZI [BOLLOS RELLENOS]; HARINA DE CBADA; MEZCLAS PARA REBOZAR PARA OKONOMIYAKI [CREPES CONDIMENTADOS JAPONESES; HARINA DE ALUBIAS; VINAGRE DE CERVEZA; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON HORTAIZAS Y CARNE DE VACUNO]; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALLETAS; PAN; PNECILLOS; PAN RALLADO; BOLLOS; BURRITOS; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE ASTELERIA Y REPOSTERIA; MASA PARA PASTELES; GLASEADOS PARA PASTELES; PASTELS; CARAMELOS; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ALCAPARRAS; CARAMELOS BLANOS; SAL DE APIO; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES; RERIGERIOS A BASE DE CEREALES; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CAMOMILA; HAMBUGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; GOMA DE MASCAR; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAF]; COPOS DE CEREALES SECOS; CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LECHE; MOUSE DE CHOCOLATE; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES; PASTA DE CHOCOLATE CON RUTOS SECOS PARA UNTAR; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS A BASE DE CHOCOATE PARA UNTAR; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENT]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CANELA [ESPECIA]; CLAVO DE OLOR; CACAO; BEBIDAS DECACAO CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; AROMATIZANTES DE CAFE; CAFE; BEBIAS DE CAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CONDIMENTOS; PRODUCTOS DE CONITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA; SAL DE COCNA; COPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CUSCUS [SEMOL]; GALLETAS SALADAS (CRACKERS); CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CEBADA MLIDA; AVENA MOLIDA; CURRY [CONDIMENTO]; NATILLAS; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCOS DE CONFITERIA]; MASA DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; DULCE DE LECHE; ESNCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES; FERMENOS PARA MASAS; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BOLAS DE MASA DE ARINA [DUMPLINGS],; FLORES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; PASTADE AZUCAR [CONFITERIA]; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA UO ALIMENTICIO; PLATOS LIOFILIZADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE ARROZ; PLATOS LOFILIZADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; COLIS DE FRUTAS [SALSAS]; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZOAR]; GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ]; JENGIBRE [CONDIMENTO]; PAN DE ESPECIA; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTENPARA USO CULINARIO; JARABE DE MELAZA; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HALVAS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROEINAS; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA DE MAIZ ESCASCARILLADO; MIEL; PERRITOS CALIENTES; CEBADA MONDADA; AVENA MONDADA; HEADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; CUBITOS DE HIELO; TE HELADO; HELADS; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ARROZ INSTANTANEO; JIAOZI [BOLASDE MASA RELLENAS]; KETCHUP [SALSA]; FERMENTO (LEVADURA); SEMILLAS DE LINO PRA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; REGALIZ [CONFITERIA]; GRAGEAS [PRODUCTOS DE ONFITERIA]; MACARRONES; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; GALLETAS DE MALA; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMAA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MAYONESA; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; MENTA PARA RODUCTOS DE CONFITERIA; GLASEADOS CON EFECTO ESPEJO; MELAZA PARA USO ALIMENICIO; MUESLI; HARINA DE MOSTAZA; MOSTAZA; EDULCORANTES NATURALES; COMIDAS PEPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; HARINA DE FRUTOS SECOS; NUEZ MOSCADA; COOS DE AVENA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; OKONOMIYAKI [CREPE CONDIMENTADOS JAPONESES]; ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ]; AZUCAR DE PALMA; CREPS(FILLOAS); PAPEL COMESTIBLE; PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENICIAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; MASA DE PASTELERIA; PATES EMPANADOS; PRODUCOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PIMENTA; CARAMELOS DE MENTA; PIMENTON [CONDIMENTO]; PESTO [SALSA]; GALLETAS DEMANTEQUILLA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS; PICALILLI (ENCURTIDO); EMPANADAS;PIZZAS; PALOMITAS DE MAIZ; HARINA DE PATATA; POLVOS PARA HACER HELADOS; BOMONES; PROPOLEOS; PUDINES; QUICHES; RAMEN [PLATOS A BASE DE FIDEOS JAPONESES; RAVIOLIS; RELISH [CONDIMENTO]; ARROZ; PASTELITOS DE ARROZ; ARROZ CON LECH; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; ALIMENTOS D APERITIVO A BASE DE ARROZ; JALEA REAL; BISCOTES; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SAG; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SANDWICHES; SALSAS [CONDIMENTOS]; AGLUTINANES PARA SALCHICHAS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR;ALGAS MARINAS [CONDIMENTO]; SEMILLAS PROCESADAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTO;SEMOLA; SEMILLAS DE SESAMO [CONDIMENTOS]; SORBETES [HELADOS]; HARINA DE SOJ; SALSA DE SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; ESPAGUETIS; ESPECIAS; ROLLITOSDE PRIMAVERA; ANIS ESTRELLADO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE REALIZ [CONFITERIA]; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; AZUCAR; SUSHI; GOLOSINS [CARAMELOS]; TABULE; TACOS; TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; TE; BEBIDS A BASE DE TE; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; SALSA DE TOMATE; TORTILLAS D HARINA DE TRIGO O MAIZ; CURCUMA; PAN ACIMO; AROMATIZANTES DE VAINILLA PARAUSO CULINARIO; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VARENIKI [PASTA RELLEA]; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CABELLO DEANGEL [FIDEOS]; VINAGRE; GOFRES; HARINA DE TRIGO; GERMEN DE TRIGO PARA LA AIMENTACION HUMANA; LEVADURA; YOGUR HELADO [HELADOS].
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 30 SIROPE DE AGAVE [EDULCORANTE NATURAL]; PIMIENTA DE JAMAICA; PASTA DE ALMENDAS; PRODUCTOS DE CONFITERIA A BASE DE ALMENDRAS; ANIS EN GRANO; PREPARACIONS AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; SUCEDANEOS DEL CAFE; POLVOS DE HORNEAR; ICARBONATO DE SODA PARA USO CULINARIO; BAOZI [BOLLOS RELLENOS]; HARINA DE CBADA; MEZCLAS PARA REBOZAR PARA OKONOMIYAKI [CREPES CONDIMENTADOS JAPONESES; HARINA DE ALUBIAS; VINAGRE DE CERVEZA; BIBIMBAP [ARROZ MEZCLADO CON HORTAIZAS Y CARNE DE VACUNO]; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALLETAS; PAN; PNECILLOS; PAN RALLADO; BOLLOS; BURRITOS; POLVOS PARA ELABORAR PRODUCTOS DE ASTELERIA Y REPOSTERIA; MASA PARA PASTELES; GLASEADOS PARA PASTELES; PASTELS; CARAMELOS; DECORACIONES DULCES PARA PASTELES; ALCAPARRAS; CARAMELOS BLANOS; SAL DE APIO; PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; BARRITAS DE CEREALES; RERIGERIOS A BASE DE CEREALES; PRODUCTOS PARA BEBER A BASE DE CAMOMILA; HAMBUGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; GOMA DE MASCAR; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAF]; COPOS DE CEREALES SECOS; CHOCOLATE; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LECHE; MOUSE DE CHOCOLATE; ADORNOS DE CHOCOLATE PARA PASTELES; PASTA DE CHOCOLATE CON RUTOS SECOS PARA UNTAR; BEBIDAS A BASE DE CHOCOLATE; PASTAS A BASE DE CHOCOATE PARA UNTAR; FRUTOS SECOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE; CHOW-CHOW [CONDIMENT]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; CANELA [ESPECIA]; CLAVO DE OLOR; CACAO; BEBIDAS DECACAO CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CACAO; AROMATIZANTES DE CAFE; CAFE; BEBIAS DE CAFE CON LECHE; BEBIDAS A BASE DE CAFE; CONDIMENTOS; PRODUCTOS DE CONITERIA PARA DECORAR ARBOLES DE NAVIDAD; PRODUCTOS DE CONFITERIA; SAL DE COCNA; COPOS DE MAIZ; HARINA DE MAIZ; MAIZ MOLIDO; MAIZ TOSTADO; CUSCUS [SEMOL]; GALLETAS SALADAS (CRACKERS); CREMOR TARTARO PARA USO CULINARIO; CEBADA MLIDA; AVENA MOLIDA; CURRY [CONDIMENTO]; NATILLAS; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCOS DE CONFITERIA]; MASA DE HARINA; ALIÑOS PARA ENSALADA; DULCE DE LECHE; ESNCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETEREAS Y ACEITES ESENCIALES; FERMENOS PARA MASAS; AROMATIZANTES PARA PASTELES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ROMATIZANTES PARA BEBIDAS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; BOLAS DE MASA DE ARINA [DUMPLINGS],; FLORES U HOJAS UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL TE; PASTADE AZUCAR [CONFITERIA]; AROMATIZANTES QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES PARA UO ALIMENTICIO; PLATOS LIOFILIZADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE ARROZ; PLATOS LOFILIZADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PASTA DE FRUTAS [CONFITERIA]; COLIS DE FRUTAS [SALSAS]; HIERBAS AROMATICAS EN CONSERVA [PRODUCTOS PARA SAZOAR]; GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ]; JENGIBRE [CONDIMENTO]; PAN DE ESPECIA; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; GLUTEN PARA USO CULINARIO; ADITIVOS DE GLUTENPARA USO CULINARIO; JARABE DE MELAZA; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA;HALVAS; PREPARACIONES PARA GLASEAR JAMON; BARRITAS DE CEREALES RICAS EN PROEINAS; PAPILLA DE HARINA DE MAIZ CON AGUA O LECHE (HOMINY); SEMOLA DE MAIZ ESCASCARILLADO; MIEL; PERRITOS CALIENTES; CEBADA MONDADA; AVENA MONDADA; HEADOS; HIELO NATURAL O ARTIFICIAL; HIELO; CUBITOS DE HIELO; TE HELADO; HELADS; INFUSIONES QUE NO SEAN PARA USO MEDICO; ARROZ INSTANTANEO; JIAOZI [BOLASDE MASA RELLENAS]; KETCHUP [SALSA]; FERMENTO (LEVADURA); SEMILLAS DE LINO PRA USO CULINARIO [CONDIMENTO]; REGALIZ [CONFITERIA]; GRAGEAS [PRODUCTOS DE ONFITERIA]; MACARRONES; MACARONS [PRODUCTOS DE PASTELERIA]; GALLETAS DE MALA; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMAA; MALTOSA; ADOBOS; MAZAPAN; MAYONESA; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; MENTA PARA RODUCTOS DE CONFITERIA; GLASEADOS CON EFECTO ESPEJO; MELAZA PARA USO ALIMENICIO; MUESLI; HARINA DE MOSTAZA; MOSTAZA; EDULCORANTES NATURALES; COMIDAS PEPARADAS A BASE DE FIDEOS; FIDEOS; HARINA DE FRUTOS SECOS; NUEZ MOSCADA; COOS DE AVENA; ALIMENTOS A BASE DE AVENA; SEMOLA DE AVENA; OKONOMIYAKI [CREPE CONDIMENTADOS JAPONESES]; ONIGIRI [BOLAS DE ARROZ]; AZUCAR DE PALMA; CREPS(FILLOAS); PAPEL COMESTIBLE; PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENICIAS; PRODUCTOS DE PASTELERIA; MASA DE PASTELERIA; PATES EMPANADOS; PRODUCOS DE CONFITERIA A BASE DE CACAHUETE; PELMENI [PASTA RELLENA DE CARNE]; PIMENTA; CARAMELOS DE MENTA; PIMENTON [CONDIMENTO]; PESTO [SALSA]; GALLETAS DEMANTEQUILLA; PASTELITOS DULCES Y SALADOS; PICALILLI (ENCURTIDO); EMPANADAS;PIZZAS; PALOMITAS DE MAIZ; HARINA DE PATATA; POLVOS PARA HACER HELADOS; BOMONES; PROPOLEOS; PUDINES; QUICHES; RAMEN [PLATOS A BASE DE FIDEOS JAPONESES; RAVIOLIS; RELISH [CONDIMENTO]; ARROZ; PASTELITOS DE ARROZ; ARROZ CON LECH; PASTA DE ARROZ PARA USO CULINARIO; PAPEL DE ARROZ COMESTIBLE; ALIMENTOS D APERITIVO A BASE DE ARROZ; JALEA REAL; BISCOTES; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SAG; SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; SANDWICHES; SALSAS [CONDIMENTOS]; AGLUTINANES PARA SALCHICHAS; AGUA DE MAR PARA USO CULINARIO; PRODUCTOS PARA SAZONAR;ALGAS MARINAS [CONDIMENTO]; SEMILLAS PROCESADAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTO;SEMOLA; SEMILLAS DE SESAMO [CONDIMENTOS]; SORBETES [HELADOS]; HARINA DE SOJ; SALSA DE SOJA; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; ESPAGUETIS; ESPECIAS; ROLLITOSDE PRIMAVERA; ANIS ESTRELLADO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; BARRITAS DE REALIZ [CONFITERIA]; ESTABILIZANTES PARA NATA MONTADA; AZUCAR; SUSHI; GOLOSINS [CARAMELOS]; TABULE; TACOS; TAPIOCA; HARINA DE TAPIOCA; TARTAS; TE; BEBIDS A BASE DE TE; ESPESANTES PARA USO CULINARIO; SALSA DE TOMATE; TORTILLAS D HARINA DE TRIGO O MAIZ; CURCUMA; PAN ACIMO; AROMATIZANTES DE VAINILLA PARAUSO CULINARIO; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; VARENIKI [PASTA RELLEA]; PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CABELLO DEANGEL [FIDEOS]; VINAGRE; GOFRES; HARINA DE TRIGO; GERMEN DE TRIGO PARA LA AIMENTACION HUMANA; LEVADURA; YOGUR HELADO [HELADOS].
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
37.2017 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud11.2019 gaceta ompi marcas internac. Pub. Ext. Territ. De fecha.
2019-04-08 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2019-04-10 Apertura plazo oposiciones bopi.
2020-03-09 Publicacion b.O.P.I conces. Total ext. Territ. De fecha 02/03/2020.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional BOB SNAIL

  • Extensión territorial de marca

    Expediente:  H-1366853

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  5451399

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1366853

    Literal:  Extensiones Territoriales

    Fecha de resolución:  02/03/2020

    Otra información:  CONCESION TOTAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/03/2020. Núm. 5451399. Tomo: 1 Anuncio:5451399 
  • Apertura del plazo para oposiciones

    Expediente:  H-1366853

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  4963952

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1366853

    Literal:  Apertura Plazo Oposiciones (Extensiones Territoriales)

    Gaceta OMPI:  201911

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/04/2019. Núm. 4963952. Tomo: 1 Anuncio:4963952 

La información sobre Marca Internacional BOB SNAIL que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.