Cargando...

Información sobre Marca Internacional BIOVEGAN, registro solicitado por la empresa BIOVEGAN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas H-1573963.

Marca

BIOVEGAN

H-1573963

Titular
Dirección

BIOVEGAN ALLEE 1 56579 BONEFELD
(DE) ALEMANIA

Países designados
AL ALBANIA
AT AUSTRIA
BA BOSNIA Y HERZEGOVINA
BG BULGARIA
BX OFICINA DE DISEÑO Y MARCAS DEL BENELUX
CH SUIZA
CY CHIPRE
CZ REPÚBLICA CHECA
DK DINAMARCA
EE ESTONIA
ES ESPAÑA
FI FINLANDIA
FR FRANCIA
GB REINO UNIDO
GR GRECIA
HR CROACIA
HU HUNGRÍA
IE IRLANDA
IS ISLANDIA
IT ITALIA
KZ KAZAJISTÁN
LI LIECHTENSTEIN
LT LITUANIA
LV LETONIA
MC MÓNACO
MD MOLDAVIA
ME MONTENEGRO
MK MACEDONIA
NO NORUEGA
PL POLONIA
PT PORTUGAL
RO RUMANIA
RS SERBIA
RU RUSIA
SE SUECIA
SI ESLOVENIA
SK ESLOVAQUIA
SM SAN MARINO
TR TURQUÍA
UA UCRANIA
Datos del país de procedencia

Nº concesión
30 2019 027 185
Fecha concesión país origen
01/07/2020

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 1 CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE]; POTASA [AGENTE LEUDANTE]; AGENTES PRA CONSERVAR ALIMENTOS; ACIDO SORBICO PARA CONSERVAR ALIMENTOS; ACIDO CITRIO PARA USO ALIMENTICIO.
  • 2 COLORANTES ALIMENTARIOS, COLORANTES ALIMENTARIOS A BASE DE ALGAS, REMOLACHA TODOS CON MALTODEXTRINA.
  • 29 CASCARA DE LIMON; CASCARA DE NARANJA; CALDOS; CONCENTRADOS DE CONSOME; CONCNTRADOS DE CALDO DE CARNE; PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CONSOMES; AEITES; PASTA DE TOMATE; PURE DE TOMATE; PURE DE TOMATE EN POLVO; FRUTOS SECS; ALIMENTOS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIENTICIO; NATA MONTADA; NATA MONTADA EN POLVO; CONFITURAS; EMPANADILLAS VEGEARIANAS; AGAR-AGAR [AGENTE GELIFICANTE]; AGARANTA (AGENTE GELIFICANTE DE HOTALIZAS) PARA PLATOS; AGENTES GELIFICANTES PARA LA PREPARACION DE PASTAS DEFRUTAS PARA UNTAR; SUSTITUTOS DEL HUEVO; SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGETES AGLUTINANTES PARA HORNEAR.
  • 30 ESPECIAS; MEZCLAS DE ESPECIAS; CONDIMENTOS; PREPARACIONES DE ESPECIAS PARA SO ALIMENTICIO; ALGAS [ADEREZO]; KETCHUP; SAL; CHUTNEY [CONDIMENTO]; RELISH[CONDIMENTO]; VAINILLA; VAINILLINA; AROMATIZANTES DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITS ESENCIALES]; ADOBOS; CREMOR TARTARO PARA USO ALIMENTICIO; ALIÑOS PARA ENSLADA EN POLVO; ALIÑOS PARA ENSALADAS; SALSAS; SALSAS PARA POSTRES; POLVOS PRA SALSAS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE TOMATE EN POLVO; MAYONESA; MAYONESA ENPOLVO; GRANOS PROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECIA; POLVOS DE HORNEAR; PRODUCOS DE PASTELERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; AGENTES DE FERMENTACION; FERMENTO PAA HORNEAR [AGENTE DE INACTIVACION DE MASAS]; AGENTES AGLUTINANTES PARA USO ULINARIO; AGENTES AGLUTINANTES PARA HELADOS CREMOSOS; PAN; MEZCLAS DE PAN PRA HORNEAR; MEZCLAS DE MASAS DE PIZZA PARA HORNEAR; PRODUCTOS DE CONFITERIAY PRODUCTOS HORNEADOS; BISCOTES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA; LEVADUR; AGENTES LEUDANTES PARA ALIMENTOS; AGENTES ESPESANTES PARA PRODUCTOS HORNEDOS; PREPARACIONES PARA SER UTILIZADAS COMO AGENTES ESPESANTES PARA USO ALIENTICIO; AZUCAR DE VAINILLA; AZUCAR; ESTABILIZANTES DE NATA; POLVO PARA GLAEADO DE PASTELES; MAZAPAN; PASTA DE MAZAPAN; GLASEADOS PARA PASTELES; GLASEDOS EN POLVO PARA PASTELES; ARROZ CON LECHE; ARROZ CON LECHE EN POLVO; CREM INGLESA [SALSA DE VAINILLA]; MOUSSES DE POSTRE; MOUSSES DE POSTRE EN POLVO PASTAS DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MAIZ MOLIDO [PARA COCINAR]; POVOS PARA HACER HELADO; HELADOS; SODA PARA COCINAR; FECULA PARA USO ALIMENTIIO; PUDING EN POLVO; POLVOS PARA POSTRES, SIEMPRE QUE ESTEN COMPRENDIDOS ENESTA CLASE; POLVOS PARA HACER HELADOS; SORBETES EN POLVO; HARINA DE SOJA; AMIDON DE PATATA PARA SER UTILIZADO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; ZUCAR GELIFICANTE; GOMA DE ALGARROBA; CAFE EN POLVO; CACAO EN POLVO; BEBIDA A BASE DE CACAO; HARINA DE PATATA; GALLETITAS SALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS; TES DE HIERBAS; PAN RALLADO; PAN RALLADO; BARRITAS DE CEREALES; PALOMITASDE MAIZ; APERITIVOS DE ARROZ; SANDWICHES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PATELES; MEZCLAS PARA HORNEAR PAN; MEZCLAS PARA HORNEAR PASTELES.
  • 35 SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIEN POR INTERNET, DE CASCARA E LIMON, CASCARA DE NARANJA, CONSOMES, CONCENTRADOS DE CALDO, CONCENTRADOS E CALDO DE CARNE, PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CALDOS, ACEITES, PASA DE TOMATE, PURE DE TOMATE, PURE DE TOMATE EN POLVO, FRUTOS SECOS, APERITIOS DE FRUTAS, EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO, NATA MONTADA, NATA MNTADA EN POLVO, CONFITURAS, HAMBURGUESAS VEGETARIANAS, AGAR-AGAR [AGENTE GEIFICANTE], AGARANTA EN CUANTO AGENTE GELIFICANTE PARA PLATOS, AGENTES GELIFCANTES PARA LA PREPARACION DE PASTAS DE FRUTAS PARA UNTAR, SUCEDANEOS DEL HEVO, SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGENTES AGLUTINANTES PARA HORNEAR; SERVCIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIEN POR INTERNET, DE ESPECIAS, MEZLAS DE ESPECIAS, CONDIMENTOS, PREPARACIONES DE ESPECIAS PARA USO ALIMENTICI, ALGAS [CONDIMENTOS], KETCHUP, SAL, CHUTNEY [CONDIMENTO], RELISH [CONDIMENO], VAINILLA, VAINILLINA, AROMATIZANTES DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITES ESENCIAES], ADOBOS, CREMOR TARTARO PARA USO ALIMENTICIO, ALIÑOS EN POLVO PARA ENSAADA, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS, SALSAS PARA POSTRES, POLVOS PARA SALSAS,SALSA DE TOMATE, SALSA DE TOMATE EN POLVO, MAYONESA, MAYONESA EN POLVO, GRAOS PROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECIA, POLVOS DE HORNEAR, PRODUCTOS HORNEADS, PASTAS ALIMENTICIAS, MASA FERMENTADA, FERMENTOS PARA HORNEAR [AGENTES DERELLENO DE MASA], AGENTES AGLUTINANTES PARA USO CULINARIO, AGENTES AGLUTINATES PARA HELADOS CREMOSOS, PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNAR A BASE DE MASA DE PIZZA, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, BISCOTES,PRODUCTOS DE PASTELERIA, LEVADURA, AGENTES ESPESANTES PARA ALIMENTOS, AGENTS LEUDANTES PARA PRODUCTOS HORNEADOS, PREPARACIONES PARA UTILIZAR COMO AGENES ESPESANTES PARA USO ALIMENTICIO, CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE],POTASA [AGENTE ESPESANTE], AGENTES PARA CONSERVAR ALIMENTOS, ACIDO SORBICO ARA CONSERVAR ALIMENTOS Y ACIDO CITRICO PARA USO ALIMENTICIO; SERVICIOS DE ENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIEN POR INTERNET, AZUCAR DE VAINILLA, AZUCA, ESTABILIZANTES DE NATA, POLVO PARA GLASEADO DE PASTELES, MAZAPAN, PASTA D MAZAPAN, GLASEADOS PARA PASTELES, GLASEADOS EN POLVO PARA PASTELES, ARROZ ON LECHE, ARROZ CON LECHE EN POLVO, CREMA INGLESA [SALSA DE VAINILLA], MOUSES DE POSTRE, MOUSSES DE POSTRE EN POLVO, PASTA DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONITERIA], MAIZ MOLIDO [PARA USO CULINARIO], POLVOS PARA HELADOS, HELADOS CREOSOS, SODA PARA USO CULINARIO, ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO, PUDINES EN POLO, POLVOS PARA POSTRES, NATA EN POLVO, SORBETES EN POLVO, HARINA DE SOJA, AMIDON DE PATATA PARA UTILIZAR COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS, AZUCA GELIFICANTE, ALGARROBA, CAFE EN POLVO, CACAO EN POLVO, BEBIDAS A BASE DE CCAO, HARINA DE PATATA, GALLETAS SALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS], TISANAS, PANRALLADO, PAN RALLADO, BARRITAS DE CEREALES, PALOMITAS DE MAIZ, APERITIVOS D ARROZ, SANDWICHES, DECORACIONES PARA PASTELES A BASE DE CHOCOLATE, MEZCLASPARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PASTELES, PRODUCTOS ALIMENTICIOS PAR COLOREAR, ALGAS, ESPECIAS, REMOLACHA, TODOS CON MALTODEXTRINA, EN CUANTO PODUCTOS ALIMENTICIOS PARA COLOREAR.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 1 Clase concedida limitada a: CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE]; POTASA AGENTE LEUDANTE]; AGENTES PARA CONSERVAR ALIMENTOS; ACIDO SORBICO PARA CONSRVAR ALIMENTOS; ACIDO CITRICO PARA USO ALIMENTICIO.;TODOS ESTOS PRODUCTOS HN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
  • 2 Clase concedida limitada a: COLORANTES ALIMENTARIOS, COLORANTES ALIMENTARIO A BASE DE ALGAS, REMOLACHA, TODOS CON MALTODEXTRINA; TODOS ESTOS PRODUCTOSHAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.
  • 29 Clase concedida limitada a: CASCARA DE LIMON; CASCARA DE NARANJA; CALDOS; CNCENTRADOS DE CONSOMÉ; PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CONSOMÉS; ACEITS; PASTA DE TOMATE; PURÉ DE TOMATE; PURÉ DE TOMATE EN POLVO; FRUTOS SECOS; LIMENTOS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTCIO; NATA MONTADA; NATA MONTADA EN POLVO; CONFITURAS; EMPANADILLAS VEGETARINAS; AGAR-AGAR [AGENTE GELIFICANTE]; AGARANTA (AGENTE GELIFICANTE DE HORTALZAS) PARA PLATOS; AGENTES GELIFICANTES PARA LA PREPARACION DE PASTAS DE FRUAS PARA UNTAR; SUSTITUTOS DEL HUEVO; SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGENTESAGLUTINANTES PARA HORNEAR; TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTDOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOS ESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGEN ANIMAL.
  • 30 Clase concedida limitada a: ESPECIAS; MEZCLAS DE ESPECIAS; CONDIMENTOS; PREARACIONES DE ESPECIAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS [ADEREZO]; KETCHUP; SAL; HUTNEY [CONDIMENTO]; RELISH [CONDIMENTO]; VAINILLA; VAINILLINA; AROMATIZANTS DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; ADOBOS; CRÉMOR TÁRTARO PARA USO LIMENTICIO; ALIÑOS PARA ENSALADA EN POLVO; ALIÑOS PARA ENSALADAS; SALSAS; SLSAS PARA POSTRES; POLVOS PARA SALSAS; SALSA DE TOMATE; SALSA DE TOMATE EN OLVO; MAYONESA; MAYONESA EN POLVO; GRANOS PROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECI; POLVOS DE HORNEAR; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; AGENTES E FERMENTACION; FERMENTO PARA HORNEAR [AGENTE DE INACTIVACION DE MASAS]; AGNTES AGLUTINANTES PARA USO CULINARIO; AGENTES AGLUTINANTES PARA HELADOS CREOSOS; PAN; MEZCLAS DE PAN PARA HORNEAR; MEZCLAS DE MASAS DE PIZZA PARA HORNAR; PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS HORNEADOS; BISCOTES; MASA PARA PRODCTOS DE PASTELERIA; LEVADURA; AGENTES LEUDANTES PARA ALIMENTOS; AGENTES ESPSANTES PARA PRODUCTOS HORNEADOS; PREPARACIONES PARA SER UTILIZADAS COMO AGETES ESPESANTES PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR DE VAINILLA; AZUCAR; ESTABILIZATES DE NATA; POLVO PARA GLASEADO DE PASTELES; MAZAPÁN; PASTA DE MAZAPÁN; GLSEADOS PARA PASTELES; GLASEADOS EN POLVO PARA PASTELES; ARROZ CON LECHE; AROZ CON LECHE EN POLVO; CREMA INGLESA [SALSA DE VAINILLA]; MOUSSES DE POSTRE MOUSSES DE POSTRE EN POLVO; PASTAS DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONFITERIA]; MAZ MOLIDO [PARA COCINAR]; POLVOS PARA HACER HELADO; HELADOS; SODA PARA COCINR; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; PUDING EN POLVO; POLVOS PARA POSTRES, SIEMPE QUE ESTEN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE; POLVOS PARA HACER HELADOS; SORBETESEN POLVO; HARINA DE SOJA; ALMIDÓN DE PATATA PARA SER UTILIZADO COMO AGENTE ELIFICANTE PARA ALIMENTOS; AZUCAR GELIFICANTE; GOMA DE ALGARROBA; CAFÉ EN PLVO; CACAO EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; HARINA DE PATATA; GALLETITAS ALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS]; TÉS DE HIERBAS; PAN RALLADO; PAN RALLADO; BARITAS DE CEREALES; PALOMITAS DE MAIZ; APERITIVOS DE ARROZ; SANDWICHES; DECORCIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; MEZCLAS PARA HORNEAR PAN; MEZCLAS PARA HRNEAR PASTELES; TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PROUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOS ESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGEN ANIMAL.
  • 35 Clase concedida limitada a: SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIN POR INTERNET, DE CÁSCARA DE LIMÓN, CÁSCARA DE NARANJA, CONSOMÉS, CONCENTRDOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CALDOS, ACEITES, PASTA D TOMATE, PURÉ DE TOMATE, PURÉ DE TOMATE EN POLVO, FRUTOS SECOS, APERITIVOS E FRUTAS, EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO, NATA MONTADA, NATA MONTAA EN POLVO, CONFITURAS, HAMBURGUESAS VEGETARIANAS, AGAR-AGAR [AGENTE GELIFIANTE], AGARANTA EN CUANTO AGENTE GELIFICANTE PARA PLATOS, AGENTES GELIFICANES PARA LA PREPARACIÓN DE PASTAS DE FRUTAS PARA UNTAR, SUCEDÁNEOS DEL HUEVO SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGENTES AGLUTINANTES PARA HORNEAR; SERVICIO DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIÉN POR INTERNET, DE ESPECIAS, MEZCLASDE ESPECIAS, CONDIMENTOS, PREPARACIONES DE ESPECIAS PARA USO ALIMENTICIO, AGAS [CONDIMENTOS], KETCHUP, SAL, CHUTNEY [CONDIMENTO], RELISH [CONDIMENTO],VAINILLA, VAINILLINA, AROMATIZANTES DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES] ADOBOS, CREMOR TARTARO PARA USO ALIMENTICIO, ALIÑOS EN POLVO PARA ENSALADA ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS, SALSAS PARA POSTRES, POLVOS PARA SALSAS, SALA DE TOMATE, SALSA DE TOMATE EN POLVO, MAYONESA, MAYONESA EN POLVO, GRANOS ROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECIA, POLVOS DE HORNEAR, PRODUCTOS HORNEADOS, ASTAS ALIMENTICIAS, MASA FERMENTADA, FERMENTOS PARA HORNEAR [AGENTES DE RELENO DE MASA], AGENTES AGLUTINANTES PARA USO CULINARIO, AGENTES AGLUTINANTESPARA HELADOS CREMOSOS, PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR BASE DE MASA DE PIZZA, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, BISCOTES, PROUCTOS DE PASTELERIA, LEVADURA, AGENTES ESPESANTES PARA ALIMENTOS, AGENTES LUDANTES PARA PRODUCTOS HORNEADOS, PREPARACIONES PARA UTILIZAR COMO AGENTES SPESANTES PARA USO ALIMENTICIO, CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE], POTSA [AGENTE ESPESANTE], AGENTES PARA CONSERVAR ALIMENTOS, ÁCIDO SÓRBICO PARACONSERVAR ALIMENTOS Y ÁCIDO CÍTRICO PARA USO ALIMENTICIO; SERVICIOS DE VENT MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIEN POR INTERNET, DE AZÚCAR DE VAINILLA, AZÚCAR ESTABILIZANTES DE NATA, POLVO PARA GLASEADO DE PASTELES, MAZAPAN, PASTA DEMAZAPAN, GLASEADOS PARA PASTELES, GLASEADOS EN POLVO PARA PASTELES, ARROZ CN LECHE, ARROZ CON LECHE EN POLVO, CREMA INGLESA [SALSA DE VAINILLA], MOUSSS DE POSTRE, MOUSSES DE POSTRE EN POLVO, PASTA DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONFTERIA], MAÍZ MOLIDO [PARA USO CULINARIO], POLVOS PARA HELADOS, HELADOS CREMSOS, SODA PARA USO CULINARIO, ALMIDÓN PARA USO ALIMENTICIO, PUDINES EN POLV, POLVOS PARA POSTRES, NATA EN POLVO, SORBETES EN POLVO, HARINA DE SOJA, ALIDON DE PATATA PARA UTILIZAR COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS, AZÚCARGELIFICANTE, ALGARROBA, CAFÉ EN POLVO, CACAO EN POLVO, BEBIDAS A BASE DE CAAO, HARINA DE PATATA, GALLETAS SALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS], TISANAS, PAN ALLADO, PAN RALLADO, BARRITAS DE CEREALES, PALOMITAS DE MAIZ, APERITIVOS DEARROZ, SANDWICHES, DECORACIONES PARA PASTELES A BASE DE CHOCOLATE, MEZCLAS ARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PASTELES, PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARACOLOREAR, ALGAS, ESPECIAS, REMOLACHA, TODOS CON MALTODEXTRINA, EN CUANTO PRDUCTOS ALIMENTICIOS PARA COLOREAR, TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOSPOR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOS ESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGENANIMAL.
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
03.2021 Gaceta ompi marcas internac. Pub. Solicitud.
2021-02-15 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): M4075791 AVOVEGAN .
2021-02-18 Apertura plazo oposiciones bopi.
2021-06-02 Denegación provisional oepm causas del suspenso de fondo: 508.
2021-07-05 Contestación denegación provisional de fecha: 02/06/2021.
2021-07-05 Personacion representante, agente anterior: 0000.
2021-11-08 Publicacion b.O.P.I concesion parcial de fecha 29/10/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre Marca Internacional BIOVEGAN

  • Resolución marca internacional

    Expediente:  H-1573963

    Tipo Modalidad:  Marca Internacional

    Identificado de publicación:  6466919

    Modalidad del signo distintivo:  H

    Número de solicitud:  1573963

    Literal:  Resoluciones

    Fecha de resolución:  29/10/2021

    Otra información:  CONCESION PARCIAL

    Texto clases limitadas:  CLASE 01 CONCEDIDA, LIMITADA A:CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE]; POTASA [AGENTE LEUDANTE]; AGENTES PARA CONSERVAR ALIMENTOS;ACIDO SORBICO PARA CONSERVAR ALIMENTOS; ACIDO CITRICO PARA USO ALIMENTICIO.;TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.CLASE 02 CONCEDIDA, LIMITADA A:COLORANTES ALIMENTARIOS, COLORANTES ALIMENTARIOS A BASE DE ALGAS, REMOLACHA, TODOS CON MALTODEXTRINA; TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA.CLASE 29 CONCEDIDA, LIMITADA A:CASCARA DE LIMON; CASCARA DE NARANJA; CALDOS; CONCENTRADOS DE CONSOMÉ; PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CONSOMÉS; ACEITES; PASTA DE TOMATE; PURÉ DE TOMATE; PURÉ DE TOMATE EN POLVO; FRUTOS SECOS; ALIMENTOS DE APERITIVO A BASE DE FRUTAS; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; NATA MONTADA; NATAMONTADA EN POLVO; CONFITURAS; EMPANADILLAS VEGETARIANAS; AGAR-AGAR [AGENTE GELIFICANTE]; AGARANTA (AGENTE GELIFICANTE DE HORTALIZAS) PARA PLATOS; AGENTES GELIFICANTES PARA LA PREPARACION DE PASTAS DEFRUTAS PARA UNTAR; SUSTITUTOS DEL HUEVO; SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGENTES AGLUTINANTES PARA HORNEAR; TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOS ESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGEN ANIMAL.CLASE 30 CONCEDIDA, LIMITADA A:ESPECIAS; MEZCLAS DE ESPECIAS; CONDIMENTOS; PREPARACIONES DE ESPECIAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS [ADEREZO]; KETCHUP; SAL; CHUTNEY [CONDIMENTO]; RELISH [CONDIMENTO]; VAINILLA; VAINILLINA; AROMATIZANTES DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; ADOBOS; CRÉMOR TÁRTARO PARA USO ALIMENTICIO; ALIÑOS PARAENSALADA EN POLVO; ALIÑOS PARA ENSALADAS; SALSAS; SALSAS PARA POSTRES; POLVOS PARA SALSAS; SALSA DETOMATE; SALSA DE TOMATE EN POLVO; MAYONESA; MAYONESA EN POLVO; GRANOS PROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECIA; POLVOS DE HORNEAR; PRODUCTOS DE PASTELERIA; PASTAS ALIMENTICIAS; AGENTES DE FERMENTACION; FERMENTO PARA HORNEAR [AGENTE DE INACTIVACION DE MASAS]; AGENTES AGLUTINANTES PARA USO CULINARIO; AGENTES AGLUTINANTES PARA HELADOS CREMOSOS; PAN; MEZCLAS DE PAN PARA HORNEAR; MEZCLAS DE MASAS DE PIZZA PARA HORNEAR; PRODUCTOS DE CONFITERIA Y PRODUCTOS HORNEADOS; BISCOTES; MASA PARA PRODUCTOS DE PASTELERIA; LEVADURA; AGENTES LEUDANTES PARA ALIMENTOS; AGENTES ESPESANTES PARA PRODUCTOS HORNEADOS; PREPARACIONES PARA SER UTILIZADAS COMO AGENTES ESPESANTES PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR DE VAINILLA; AZUCAR; ESTABILIZANTES DE NATA; POLVO PARA GLASEADO DE PASTELES; MAZAPÁN; PASTA DE MAZAPÁN; GLASEADOS PARAPASTELES; GLASEADOS EN POLVO PARA PASTELES; ARROZ CON LECHE; ARROZ CON LECHE EN POLVO; CREMA INGLESA [SALSA DE VAINILLA]; MOUSSES DE POSTRE; MOUSSES DE POSTRE EN POLVO; PASTAS DE AZUCAR [PRODUCTOS DECONFITERIA]; MAIZ MOLIDO [PARA COCINAR]; POLVOS PARA HACER HELADO; HELADOS; SODA PARA COCINAR; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; PUDING EN POLVO; POLVOS PARA POSTRES, SIEMPRE QUE ESTEN COMPRENDIDOS EN ESTA CLASE; POLVOS PARA HACER HELADOS; SORBETES EN POLVO; HARINA DE SOJA; ALMIDÓN DE PATATA PARA SER UTILIZADO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; AZUCAR GELIFICANTE; GOMA DE ALGARROBA; CAFÉ EN POLVO; CACAO EN POLVO; BEBIDAS A BASE DE CACAO; HARINA DE PATATA; GALLETITAS SALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS]; TÉS DE HIERBAS; PAN RALLADO; PAN RALLADO; BARRITAS DE CEREALES; PALOMITAS DE MAIZ; APERITIVOS DE ARROZ; SANDWICHES; DECORACIONES DE CHOCOLATE PARA PASTELES; MEZCLAS PARA HORNEAR PAN; MEZCLAS PARA HORNEAR PASTELES; TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOSESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGEN ANIMAL.CLASE 35 CONCEDIDA, LIMITADA A:SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIÉN POR INTERNET, DE CÁSCARA DE LIMÓN, CÁSCARA DE NARANJA, CONSOMÉS, CONCENTRADOS DE CALDO, PREPARACIONES PARA LA ELABORACION DE CALDOS, ACEITES, PASTA DE TOMATE, PURÉ DE TOMATE, PURÉ DE TOMATE EN POLVO, FRUTOS SECOS, APERITIVOS DE FRUTAS, EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO, NATA MONTADA, NATA MONTADA EN POLVO, CONFITURAS, HAMBURGUESAS VEGETARIANAS, AGAR-AGAR [AGENTE GELIFICANTE], AGARANTA EN CUANTO AGENTE GELIFICANTE PARA PLATOS, AGENTES GELIFICANTES PARA LA PREPARACIÓN DE PASTAS DE FRUTAS PARA UNTAR, SUCEDÁNEOS DEL HUEVO, SUSTITUTOS DEL HUEVO EN CUANTO AGENTES AGLUTINANTES PARA HORNEAR; SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIÉN POR INTERNET, DE ESPECIAS, MEZCLAS DE ESPECIAS, CONDIMENTOS, PREPARACIONES DE ESPECIAS PARA USO ALIMENTICIO, ALGAS [CONDIMENTOS], KETCHUP, SAL, CHUTNEY [CONDIMENTO], RELISH [CONDIMENTO], VAINILLA, VAINILLINA, AROMATIZANTES DE HIERBAS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES], ADOBOS, CREMOR TARTARO PARA USO ALIMENTICIO, ALIÑOS EN POLVO PARA ENSALADA, ALIÑOS PARA ENSALADA, SALSAS, SALSAS PARA POSTRES, POLVOS PARASALSAS, SALSA DE TOMATE, SALSA DE TOMATE EN POLVO, MAYONESA, MAYONESA EN POLVO, GRANOS PROCESADOS UTILIZADOS COMO ESPECIA, POLVOS DE HORNEAR, PRODUCTOS HORNEADOS, PASTAS ALIMENTICIAS, MASA FERMENTADA, FERMENTOS PARA HORNEAR [AGENTES DE RELLENO DE MASA], AGENTES AGLUTINANTES PARA USO CULINARIO, AGENTES AGLUTINANTES PARA HELADOS CREMOSOS, PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR A BASE DE MASA DE PIZZA, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA, BISCOTES, PRODUCTOS DE PASTELERIA, LEVADURA, AGENTES ESPESANTES PARA ALIMENTOS, AGENTES LEUDANTES PARA PRODUCTOS HORNEADOS, PREPARACIONES PARA UTILIZAR COMO AGENTES ESPESANTES PARA USO ALIMENTICIO, CARBONATO DE AMONIO [AGENTE ESPESANTE], POTASA [AGENTE ESPESANTE], AGENTES PARA CONSERVAR ALIMENTOS, ÁCIDO SÓRBICO PARA CONSERVAR ALIMENTOS Y ÁCIDOCÍTRICO PARA USO ALIMENTICIO; SERVICIOS DE VENTA MAYORISTA Y MINORISTA, TAMBIEN POR INTERNET, DE AZÚCAR DE VAINILLA, AZÚCAR, ESTABILIZANTES DE NATA, POLVO PARA GLASEADO DE PASTELES, MAZAPAN, PASTA DEMAZAPAN, GLASEADOS PARA PASTELES, GLASEADOS EN POLVO PARA PASTELES, ARROZ CON LECHE, ARROZ CON LECHE EN POLVO, CREMA INGLESA [SALSA DE VAINILLA], MOUSSES DE POSTRE, MOUSSES DE POSTRE EN POLVO, PASTA DE AZUCAR [PRODUCTOS DE CONFITERIA], MAÍZ MOLIDO [PARA USO CULINARIO], POLVOS PARA HELADOS, HELADOS CREMOSOS, SODA PARA USO CULINARIO, ALMIDÓN PARA USO ALIMENTICIO, PUDINES EN POLVO, POLVOS PARA POSTRES, NATA EN POLVO, SORBETES EN POLVO, HARINA DE SOJA, ALMIDON DE PATATA PARA UTILIZAR COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS, AZÚCAR GELIFICANTE, ALGARROBA, CAFÉ EN POLVO, CACAO EN POLVO, BEBIDAS A BASE DE CACAO, HARINA DE PATATA, GALLETAS SALADAS [PRODUCTOS HORNEADOS], TISANAS, PAN RALLADO, PAN RALLADO, BARRITAS DE CEREALES, PALOMITAS DE MAIZ, APERITIVOS DE ARROZ, SANDWICHES, DECORACIONES PARA PASTELES A BASE DE CHOCOLATE, MEZCLAS PARA HORNEAR PAN, MEZCLAS PARA HORNEAR PASTELES, PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA COLOREAR, ALGAS, ESPECIAS, REMOLACHA, TODOS CON MALTODEXTRINA, EN CUANTO PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA COLOREAR, TODOS ESTOS PRODUCTOS HAN SIDO OBTENIDOS POR MÉTODOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA. TODOS ESTOS PRODUCTOS NO SON DE ORIGEN ANIMAL

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/11/2021. Núm. 6466919. Tomo: 1 Anuncio:6466919 

La información sobre Marca Internacional BIOVEGAN que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.