Información sobre la marca AVIVACU con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4136701.
Marca
AVIVACUM-4136701
Expediente OEPM M-4136701 Tipo Figurativa Fecha solicitud 03/09/2021 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
#a30c0c ; #c22c2b; #ecafa6;#db7471;#706bbc; #4c5488; #dc9c5c.
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-09-22 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-09-29 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AVIVACU
Expediente: M-4136701
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6786935
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4136701
Fecha resolución concesión: 05/05/2022
Fecha publicación de la solicitud: 29/09/2021
Clases Concedidas: 29
Expediente: M-4136701
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6374347
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4136701
Fecha de desposito regular: 03/09/2021
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: AVIVACU
Clasificación de elementos figurativos: 030404260115260120270524290101290104290107
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; EXTRACTOS DE CARNE Y ELABORADOS DE CARNE; CARNE FRESCA; PLATOS PREPARADOS PARA SU CONSUMO A BASE DE CARNE; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; CARNES ENVASADAS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; HAMBURGUESAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; EMBUTIDOS DE CARNE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; GELATINAS DE CARNE; GRASA DE CARNE; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PATE DE CARNE; PICADILLO [CARNE PICADA]; FILETES DE CARNE; CARNE EN LONCHAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; CARNES CURADAS; CARNES COCIDAS; CARNE SECA (CECINA); CARNE LIOFILIZADA; CARNE FRITA; CARNE ASADA; CARNE AHUMADA; CALDOS DE CARNE; APERITIVOS A BASE DE CARNE; ALBONDIGAS; CARNE DE VACUNO SAZONADA EN LONCHAS, HECHA EN BARBACOA [BULGOGI]; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; QUENELLES [CARNE]; MOUSSE A BASE DE CARNE; CHILE CON CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; TRIPAS DE BOVINO; RAGU DE CARNE DE VACUNO; ROLLITOS DE COL RELLENOS DE CARNE; SHASHLIKS (PINCHOS MORUNOS DE CARNE); SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE] CALDO DE TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA DESMIGADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; FILETES DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; TERNERA; TODOS ELLOS PROCEDENTES DE GANADO VACUNO
Colores indicados: #A30C0C ; #C22C2B; #ECAFA6;#DB7471;#706BBC; #4C5488; #DC9C5C
País del representante: ES
Localidad del representante: ALCORCÓN
Provincia del representante: MADRID
La información sobre la marca AVIVACU que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.