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Información sobre la marca ARTE SANO CREPES & WAFFLES, registro solicitado por la empresa CREPES & WAFFLES SA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4174182.

Marca

ARTE SANO CREPES & WAFFLES

M-4174182

Titular
Dirección

TERCER PISO DEL EDIF. SALDUBA. CALLE 53 ESTE.
URBANIZACIÓN OBARRIO(PA) PANAMA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS, Y OCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACITE Y GRASAS COMESTIBLES; VERDURAS EN CONSERVAS; ENCURTIDOS; ACEITE DE COCOPARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ATÚN [PESCADO]; BATIDOS E LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE CCO; BEBIDAS LÁCTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLNAS PREPARADAS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; CADOS; CARNE; CARNE DE AVE; CARNE DECAZA; CARNE DE CERDO; CARNE EN CONSERVA; ARNE LIOFILIZADA; PESCADO; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; CBOLLAS EN CONSERVA; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CONCENTRADO DE TOMATE; CONCENTADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CONCENTRADOS DE CALDO; CREMA DE MANTEQUILLA; UAJADA; DÁTILES; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES; FILETES DE PESCADO; FRUTAS CONFITADAS; JALEAS DE FRUTA; JAMÓN; LENEJAS EN CONSERVA; MAÍZ DULCE PROCESADO; MARISCOS QUE NO ESTÉN VIVOS; PANCETAHUMADA; PASTA DE BERENJENA; PATATAS FRITAS; PEPINILLOS; PREPARACIONES PARAHACER CALDO; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA; SALMÓ [PESCADO]; SOPAS; TORTITAS DE PATATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; YOGUR; SALSAS DE PRODUCTS LÁCTEOS.
  • 30 CAFÉ; TÉ; CACAO; SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SASAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARAHELADOS CREMOSOS; SALSAS PARA CARN DE POLLO; SALSAS DE MIEL Y MOSTAZA; SALSAS DE CURRY ORGÁNICAS; SALSAS DE CRNE[GRAVIES]; SALSAS DE AJEDREA UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS AROMATIADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DETOMATE; SALSAS A BASE DE FRUTAS; SALAS A BASE DE AJO; SALSA DE ROCOTO [CONDIMENTO]; SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS[CODIMENTO]; SALSA TERIYAKI; SALSA TÁRTARA; SALSAS SATAY; SALSAS SALADAS; SALSS PICANTES; SALSAS PARA PIZZAS; SALSASPARA PESCADO; SALSAS PARA ESPAGUETIS;SALSAS PARA BISTEC; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS DULCES; SALSAS DE CURRY; SALSS DECHOCOLATE; SALSAS DE CARAMELO; SALSAS CONCENTRADAS; SALSA MARINARA; SALA DE SOYA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE CURRY;SALSA DE CHILES; SALSA AGRIDULCE SALSAS [CONDIMENTOS]; MEZCLAS PARA HACER SALSAS; SALSA DE DULCE DE LECHE; DEREZOSPARA LA ENSALADA; JARABE DE MELAZA; DULCE DE LECHE; CHOCOLATE; MEZCLS PARA PREPARAR CREPS, PANQUEQUES, WAFLES(GOFRES) Y PASTELES; PRODUCTOS DE ASTELERÍA Y DE CONFITERÍA; HELADOS; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN CEITESESENCIALES; AZÚCAR; CARAMELOS; CREMA INGLESA; EDULCORANTES NATURALES;ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALLETAS;GOFRES; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERÍA]; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOOS;POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA; SORBETES [HELADOS]; YOUR HELADO [HELADO CREMOSO]; COMIDASPREPARADAS A BASE DEPASTAS; CREPS, PANQUQUES, WAFLES (GOFRES) Y PASTELES; PASTA; GALLETAS; PAN; PREPARACIONES DECERALES; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LECHE; CONDIMENTOS; MOUSSES DE POSTRE [CONFIERÍA]; MASA DE TORTA; CREPES; MASASPARA HACER PANQUEQUES, CREPES Y WAFLES (OFRES).
  • 43 SERVICIOS DE DECORACION DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE INFORMACION Y ASESORAMIETO EN MATERIA DE PREPARACION DE COMIDAS; SERVICIOS DE BAR; SERVICIOS DE CAFS; SERVICIOS DE CAFETERIAS; SERVICIOS DE BARES DE COMIDA RAPIDA; SERVICIOS E CATERING; SERVICIOS DE CHEFS DE COCINA A DOMICILIO; SERVICIOS DE RESTAURATES; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; HOSPEDAJE TEMPORAL
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; HORTALIZAS Y LEGUBRES EN CONSERVA, SECAS, Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LCHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES; VERDURAS EN CONSERVAS ENCURTIDOS; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCAO; ATÚN [PESCADO]; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; EBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDAS LÁCTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECE; ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUAS CONGELADAS; GELATINA; CALDOS; PESCADO; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHAMPIÑONESEN CONSERVA; CONCENTRADO DE TOMATE; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCIAR; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CNCENTRADOS DE CALDO; CREMA DE MANTEQUILLA; CUAJADA; DÁTILES; ENSALADAS DE FUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FILETES DE PESCADO; FRTAS CONFITADAS; JALEAS DE FRUTA; LENTEJAS EN CONSERVA; MAÍZ DULCE PROCESADO MARISCOS QUE NO ESTÉN VIVOS; PANCETA AHUMADA; PASTA DE BERENJENA; PATATAS RITAS; PEPINILLOS; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; PREPARACIONES PARA HACERSOPA; SALMÓN [PESCADO]; SOPAS; TORTITAS DE PATATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; YOGUR; SALSA DE PRODUCTOS LÁCTEOS; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORMENTE CITADOS PRODUCIDOSDE FORMA ARTESANAL.
  • 30 Clase concedida limitada a: CAFÉ; TÉ; CACAO; SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; SALSAS QU CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA HELADS CREMOSOS; SALSAS PARA CARNE DE POLLO; SALSAS DE MIEL Y MOSTAZA; SALSAS DECURRY ORGÁNICAS; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSAS DE AJEDREA UTILIZADAS COO CONDIMENTOS; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DE TOMAT; SALSAS A BASE DE FRUTAS; SALSAS A BASE DE AJO; SALSA DE ROCOTO [CONDIMENT]; SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSA TERIYAKI; SALSA TÁRTARA; SASAS SATAY; SALSAS SALADAS; SALSAS PICANTES; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS PARAPESCADO; SALSAS PARA ESPAGUETIS; SALSAS PARA BISTEC; SALSAS PARA ARROZ; SALAS DULCES; SALSAS DE CURRY; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CARAMELO; SALSASCONCENTRADAS; SALSA MARINARA; SALSA DE SOYA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE CURR; SALSA DE CHILES; SALSA AGRIDULCE; SALSAS [CONDIMENTOS]; MEZCLAS PARA HACE SALSAS; SALSA DE DULCE DE LECHE; ADEREZOS PARA LA ENSALADA; JARABE DE MELAA; DULCE DE LECHE; CHOCOLATE; MEZCLAS PARA PREPARAR CREPS, PANQUEQUES, WAFLS (GOFRES) Y PASTELES; PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y DE CONFITERÍA; HELADOS; ARMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AZÚCAR; CARAMELOS; REMA INGLESA; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALETAS; GOFRES; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERA]; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELEÍA Y REPOSTERÍA; SORBETES [HELADOS]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; COMIDASPREPARADAS A BASE DE PASTAS; CREPS, PANQUEQUES, WAFLES (GOFRES) Y PASTELES;PASTA; GALLETAS; PAN; PREPARACIONES DE CEREALES; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LCHE; CONDIMENTOS; MOUSSES DE POSTRE [CONFITERÍA]; MASA DE TORTA; CREPES; MAAS PARA HACER PANQUEQUES, CREPES Y WAFLES (GOFRES); TODOS LOS PRODUCTOS ANTRIORMENTE CITADOS PRODUCIDOS DE FORMA ARTESANAL.
  • 43 Clase concedida limitada a: SERVICIOS DE DECORACIÓN DE ALIMENTOS; SERVICIOSDE INFORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN MATERIA DE PREPARACIÓN DE COMIDAS; SERVICOS DE BAR; SERVICIOS DE CAFÉS; SERVICIOS DE CAFETERÍAS; SERVICIOS DE BARES E COMIDA RÁPIDA; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CHEFS DE COCINA A DOMIILIO; SERVICIOS DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO;HOSPEDAJE TEMPORAL; CON EXCLUSIÓN DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON E CORTE DE JAMÓN A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PÚBLICOS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 27.05.13 Letras con forma de firma, firmas ilegibles
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-07-06 Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 29/06/2022.
2022-07-18 Contestacion al suspenso publicado el: 06/07/2022.
2022-08-01 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-08-08 Publicacion de solicitud.
2022-10-06 Oposicion de la marca de la unión 005918917 clases oponentes: 29 30 33 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca de la unión 017951821 clases oponentes: 29 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca de la unión 017953067 clases oponentes: 29 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca de la unión 018269894 clases oponentes: 29 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca 2831769 clases oponentes: 29 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca 2831814 clases oponentes: 29 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca 4004452 clases oponentes: 29 35 41 43 (retirada el: 24/02/2023).
2022-10-06 Oposicion de la marca 4004455 clases oponentes: 29 35 41 43 (retirada el: 24/02/2023).
2023-03-07 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 28/02/2023 causas del suspenso de fondo: 346.
2023-03-21 Contestacion al suspenso publicado el: 07/03/2023.
2023-03-21 Contestacion al suspenso publicado el: 07/03/2023.
2023-05-09 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 28/04/2023.


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Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ARTE SANO CREPES & WAFFLES

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  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4174182

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CREPES & WAFFLES SA

    Identificado de publicación:  7357864

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4174182

    Fecha resolución concesión:  28/04/2023

    Fecha publicación de la solicitud:  08/08/2022

    Clases con limitación:  29-FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS, Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES; VERDURAS EN CONSERVAS; ENCURTIDOS; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ATÚN [PESCADO]; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDAS LÁCTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; CALDOS; PESCADO; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CONCENTRADO DE TOMATE; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CONCENTRADOS DE CALDO; CREMA DE MANTEQUILLA; CUAJADA; DÁTILES; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FILETES DE PESCADO; FRUTAS CONFITADAS; JALEAS DE FRUTA; LENTEJAS EN CONSERVA; MAÍZ DULCE PROCESADO; MARISCOS QUE NO ESTÉN VIVOS; PANCETA AHUMADA; PASTA DE BERENJENA; PATATAS FRITAS; PEPINILLOS; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; SALMÓN [PESCADO]; SOPAS; TORTITAS DE PATATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; YOGUR; SALSAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS; TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORMENTE CITADOS PRODUCIDOS DE FORMA ARTESANAL.

    Clases con limitación:  30-CAFÉ; TÉ; CACAO; SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARA HELADOS CREMOSOS; SALSAS PARA CARNE DE POLLO; SALSAS DE MIEL Y MOSTAZA; SALSAS DE CURRY ORGÁNICAS; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSAS DE AJEDREA UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS A BASE DE FRUTAS; SALSAS A BASE DE AJO; SALSA DE ROCOTO [CONDIMENTO]; SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSA TERIYAKI; SALSA TÁRTARA; SALSAS SATAY; SALSAS SALADAS; SALSAS PICANTES; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS PARA ESPAGUETIS; SALSAS PARA BISTEC; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS DULCES; SALSAS DE CURRY; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE CARAMELO; SALSAS CONCENTRADAS; SALSA MARINARA; SALSA DE SOYA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE CURRY; SALSA DE CHILES; SALSA AGRIDULCE; SALSAS [CONDIMENTOS]; MEZCLAS PARA HACER SALSAS; SALSA DE DULCE DE LECHE; ADEREZOS PARA LA ENSALADA; JARABE DE MELAZA; DULCE DE LECHE; CHOCOLATE; MEZCLAS PARA PREPARAR CREPS, PANQUEQUES, WAFLES (GOFRES) Y PASTELES; PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y DE CONFITERÍA; HELADOS; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AZÚCAR; CARAMELOS; CREMA INGLESA; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALLETAS; GOFRES; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERÍA]; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS; POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA; SORBETES [HELADOS]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE PASTAS; CREPS, PANQUEQUES, WAFLES (GOFRES) Y PASTELES; PASTA; GALLETAS; PAN; PREPARACIONES DE CEREALES; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LECHE; CONDIMENTOS; MOUSSES DE POSTRE [CONFITERÍA]; MASA DE TORTA; CREPES; MASAS PARA HACER PANQUEQUES, CREPES Y WAFLES (GOFRES); TODOS LOS PRODUCTOS ANTERIORMENTE CITADOS PRODUCIDOS DE FORMA ARTESANAL.

    Clases con limitación:  43-SERVICIOS DE DECORACIÓN DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE INFORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN MATERIA DE PREPARACIÓN DE COMIDAS; SERVICIOS DE BAR; SERVICIOS DE CAFÉS; SERVICIOS DE CAFETERÍAS; SERVICIOS DE BARES DE COMIDA RÁPIDA; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CHEFS DE COCINA A DOMICILIO; SERVICIOS DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; HOSPEDAJE TEMPORAL; CON EXCLUSIÓN DE TODOS LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON EL CORTE DE JAMÓN A CUCHILLO PARA FERIAS, CATAS Y EVENTOS PÚBLICOS.

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/05/2023. Núm. 7357864. Tomo: 1 Anuncio:7357864 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4174182

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CREPES & WAFFLES SA

    Identificado de publicación:  7247842

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4174182

    Fecha de resolución:  28/02/2023

    Clases:  29, 30, 43

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artículo 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre las características de los productos solicitados en las clases 29 y 30, toda vez que el distintivo solicitado contiene los términos "ARTE" y "SANO", por lo que el público consumidor puede entender que los productos elaboradosofertados por la marca son producidos de forma artesanal. Podrá subsanar dicha prohibición limitando la lista de productos solicitada, indicando que todos los productos elaborados de las clases 29 y 30 son producidos de forma artesanal

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 07/03/2023. Núm. 7247842. Tomo: 1 Anuncio:7247842 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4174182

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  CREPES & WAFFLES SA

    Identificado de publicación:  6942546

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4174182

    Fecha de desposito regular:  13/06/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  ARTE SANO CREPES & WAFFLES

    Clasificación de elementos figurativos:  270509270510270511270513290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-FRUTAS Y VERDURAS PARA UNTAR; HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS, Y COCIDAS; JALEAS, MERMELADAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS; ACEITE Y GRASAS COMESTIBLES; VERDURAS EN CONSERVAS; ENCURTIDOS; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ATÚN [PESCADO]; BATIDOS DE LECHE; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE ALMENDRAS; BEBIDAS A BASE DE LECHE DE COCO; BEBIDAS LÁCTEAS EN LAS QUE PREDOMINA LA LECHE; ALMENDRAS MOLIDAS; AVELLANAS PREPARADAS; FRUTA ENLATADA [CONSERVAS]; FRUTAS CONGELADAS; GELATINA; CALDOS; CARNE; CARNE DE AVE; CARNE DECAZA; CARNE DE CERDO; CARNE EN CONSERVA; CARNE LIOFILIZADA; PESCADO; EXTRACTOS DE CARNE; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; CEBOLLAS EN CONSERVA; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; CONCENTRADO DE TOMATE; CONCENTRADOS A BASE DE FRUTAS PARA COCINAR; CONCENTRADOS A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES PARA COCINAR; CONCENTRADOS DE CALDO; CREMA DE MANTEQUILLA; CUAJADA; DÁTILES; ENSALADAS DE FRUTAS; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; FILETES DE PESCADO; FRUTAS CONFITADAS; JALEAS DE FRUTA; JAMÓN; LENTEJAS EN CONSERVA; MAÍZ DULCE PROCESADO; MARISCOS QUE NO ESTÉN VIVOS; PANCETAAHUMADA; PASTA DE BERENJENA; PATATAS FRITAS; PEPINILLOS; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA; SALMÓN [PESCADO]; SOPAS; TORTITAS DE PATATA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; YOGUR; SALSAS DE PRODUCTOS LÁCTEOS.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFÉ; TÉ; CACAO; SUCEDÁNEOS DEL CAFÉ; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; SALSAS PARAHELADOS CREMOSOS; SALSAS PARA CARNE DE POLLO; SALSAS DE MIEL Y MOSTAZA; SALSAS DE CURRY ORGÁNICAS; SALSAS DE CARNE[GRAVIES]; SALSAS DE AJEDREA UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DETOMATE; SALSAS A BASE DE FRUTAS; SALSAS A BASE DE AJO; SALSA DE ROCOTO [CONDIMENTO]; SALSA DE ARÁNDANOS ROJOS[CONDIMENTO]; SALSA TERIYAKI; SALSA TÁRTARA; SALSAS SATAY; SALSAS SALADAS; SALSAS PICANTES; SALSAS PARA PIZZAS; SALSASPARA PESCADO; SALSAS PARA ESPAGUETIS; SALSAS PARA BISTEC; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS DULCES; SALSAS DE CURRY; SALSAS DECHOCOLATE; SALSAS DE CARAMELO; SALSAS CONCENTRADAS; SALSA MARINARA; SALSA DE SOYA; SALSA DE TOMATE; SALSA DE CURRY;SALSA DE CHILES; SALSA AGRIDULCE; SALSAS [CONDIMENTOS]; MEZCLAS PARA HACER SALSAS; SALSA DE DULCE DE LECHE; ADEREZOSPARA LA ENSALADA; JARABE DE MELAZA; DULCE DE LECHE; CHOCOLATE; MEZCLAS PARA PREPARAR CREPS, PANQUEQUES, WAFLES(GOFRES) Y PASTELES; PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y DE CONFITERÍA; HELADOS; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITESESENCIALES; AZÚCAR; CARAMELOS; CREMA INGLESA; EDULCORANTES NATURALES; ESPESANTES PARA HELADOS CREMOSOS; GALLETAS;GOFRES; MOUSSE DE CHOCOLATE; MOUSSES DE POSTRE [PRODUCTOS DE CONFITERÍA]; POLVOS PARA PREPARAR HELADOS CREMOSOS;POLVOS PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA; SORBETES [HELADOS]; YOGUR HELADO [HELADO CREMOSO]; COMIDASPREPARADAS A BASE DE PASTAS; CREPS, PANQUEQUES, WAFLES (GOFRES) Y PASTELES; PASTA; GALLETAS; PAN; PREPARACIONES DECEREALES; BEBIDAS DE CHOCOLATE CON LECHE; CONDIMENTOS; MOUSSES DE POSTRE [CONFITERÍA]; MASA DE TORTA; CREPES; MASASPARA HACER PANQUEQUES, CREPES Y WAFLES (GOFRES).

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE DECORACION DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE INFORMACION Y ASESORAMIENTO EN MATERIA DE PREPARACION DE COMIDAS; SERVICIOS DE BAR; SERVICIOS DE CAFES; SERVICIOS DE CAFETERIAS; SERVICIOS DE BARES DE COMIDA RAPIDA; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE CHEFS DE COCINA A DOMICILIO; SERVICIOS DE RESTAURANTES; SERVICIOS DE RESTAURANTES DE AUTOSERVICIO; HOSPEDAJE TEMPORAL

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 08/08/2022. Núm. 6942546. Tomo: 1 Anuncio:6942546 
  • Solicitud de marca suspendida

    Expediente:  M-4174182

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6900457

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4174182

    Fecha de resolución:  29/06/2022

    Irregularidades:  La lista de productos y servicios contiene productos definidos y clasificados incorrectamente. En co

    Irregularidades:  ncreto - "Frutas y verduras " en la clase 29, es impreciso, debe concretar que productos desea, pu

    Irregularidades:  ede quedardefinido como "Frutas y verduras para untar" - "Conservas" en la clase 29 es impreciso

    Irregularidades:  , puede quedar definido como "Verduras en conserva" - "Salsa a base de lácteos" puede quedar defin

    Irregularidades:  ido como "salsas de productos lácteos" y pertenece a la clase 29 - "Comidas preparadas" en la clas

    Irregularidades:  e 30 es impreciso, puede quedar definido como "comidas preparadas a base de pastas" - "confite

    Irregularidades:  ría/confitería de azúcar" en la clase 30 es impreciso, debe quedar definido como "productos de confi

    Irregularidades:  teria" (puede borrarlo ya que está incluido en el listado de productos)Puede consultar la herramie

    Irregularidades:  nta CLINMAR para elaborar su lista de productos y servicios:https://consultas2.oepm.es/clinmar/ini

    Irregularidades:  cio.actio

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/07/2022. Núm. 6900457. Tomo: 1 Anuncio:6900457 

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