Información sobre la marca ARROZ EN TU PUNTO RICE & FOOD con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4108289.
Marca
ARROZ EN TU PUNTO RICE & FOODM-4108289
Expediente OEPM M-4108289 Tipo Figurativa Fecha solicitud 22/02/2021 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-04-08 | Publ.Suspenso solicitud de f.Resol: 30/03/2021. |
2021-04-21 | Contestacion al suspenso publicado el: 08/04/2021. |
2021-04-22 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-04-29 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ARROZ EN TU PUNTO RICE & FOOD
Expediente: M-4108289
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6511683
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4108289
Fecha resolución concesión: 23/11/2021
Fecha publicación de la solicitud: 29/04/2021
Clases Concedidas: 43
Expediente: M-4108289
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6065428
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4108289
Fecha de resolución: 30/03/2021
Irregularidades: 1.- La casilla nombre está reservada para el nombre del solicitante cuando es persona física. Si est
Irregularidades: e es su caso, deberá indicar los dos apellidos y nombre en las casillas destinadas a tal fin e indic
Irregularidades: ar su.En caso de ser el solicitante la sociedad, deberá indicar el NIF correspondiente y dejar la
Irregularidades: casilla nombre en blanco.2.- La denominación "ARROZ EN TU PUNTO RICES & FOOD" que ha solicitado
Irregularidades: para su distintivo no coincide exactamente con lo que se visualiza en la imagen "ARROZ EN TU PUNTO R
Irregularidades: ICE & FOOD". Deben concordar ambos apartados
La información sobre la marca ARROZ EN TU PUNTO RICE & FOOD que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.