Cargando...

Información sobre la marca ARETXABALETA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3690453.

Marca
ARETXABALETA

M-3690453

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 33 APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS];BEBIDA ALCOHOLICA DE VINO Y FRUTAS;BEBIAS A BASE DE VINO;BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS];COCTELES DE VINO PEPARADOS;PONCHE DE VINO;VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU];VINO A ASE DE FRESA;VINO A BASE DE FRUTA;VINO BLANCO;VINO CALIENTE;VINO DE ACANTHOANAX [OGAPIJU];VINO DE ARROZ AMARILLO;VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAGEOLI];VINO DE FRUTAS ESPUMOSO;VINO DE UVA;VINO DE UVA ESPUMOSO;VINO ESPUMOO NATURAL;VINO TINTO;VINOS;VINOS BAJOS EN ALCOHOL;VINOS BLANCOS ESPUMOSOS;VNOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL;VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICA POTEGIDA;VINOS DE APERITIVO;VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA;VINOS E MESA;VINOS DE POSTRE;VINOS DULCES;VINOS ENCABEZADOS;VINOS ESPUMOSOS;VINOSFORTIFICADOS;VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSENG Y CORTEA DE QUININA;VINOS PARA COCINAR;VINOS ROSADOS;VINOS TINTOS ESPUMOSOS;VINOS RANQUILOS
  • 40 PRODUCCION DE VINOS PARA TERCEROS
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 33 APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS];BEBIDA ALCOHOLICA DE VINO Y FRUTAS;BEBIAS A BASE DE VINO;BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS];COCTELES DE VINO PEPARADOS;PONCHE DE VINO;VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU];VINO A ASE DE FRESA;VINO A BASE DE FRUTA;VINO BLANCO;VINO CALIENTE;VINO DE ACANTHOANAX [OGAPIJU];VINO DE ARROZ AMARILLO;VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAGEOLI];VINO DE FRUTAS ESPUMOSO;VINO DE UVA;VINO DE UVA ESPUMOSO;VINO ESPUMOO NATURAL;VINO TINTO;VINOS;VINOS BAJOS EN ALCOHOL;VINOS BLANCOS ESPUMOSOS;VNOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL;VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICA POTEGIDA;VINOS DE APERITIVO;VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA;VINOS E MESA;VINOS DE POSTRE;VINOS DULCES;VINOS ENCABEZADOS;VINOS ESPUMOSOS;VINOSFORTIFICADOS;VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSENG Y CORTEA DE QUININA;VINOS PARA COCINAR;VINOS ROSADOS;VINOS TINTOS ESPUMOSOS;VINOS RANQUILOS
  • 40 PRODUCCION DE VINOS PARA TERCEROS
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2017-11-22 Comunicacion a titulares derechos anteriores (art.18,4lm): m0871072 M1998537 TXACOLI ARETXAGA.
2017-11-28 Publicacion de solicitud.
2018-04-09 Public. Concesion de f. Resol. 03/04/2018.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ARETXABALETA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3690453

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4319945

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3690453

    Fecha resolución concesión:  03/04/2018

    Fecha publicación de la solicitud:  28/11/2017

    Clases Concedidas:  33, 40

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 09/04/2018. Núm. 4319945. Tomo: 1 Anuncio:4319945 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3690453

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4098526

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3690453

    Fecha de desposito regular:  10/11/2017

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  ARETXABALETA

    Clasificación de elementos figurativos:  270501

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  33-APERITIVOS A BASE DE VINO [BEBIDAS];BEBIDA ALCOHOLICA DE VINO Y FRUTAS;BEBIDAS A BASE DE VINO;BEBIDAS QUE CONTIENEN VINO [SPRITZERS];COCTELES DE VINO PREPARADOS;PONCHE DE VINO;VINO A BASE DE FRAMBUESA NEGRA [BOKBUNJAJU];VINO A BASE DE FRESA;VINO A BASE DE FRUTA;VINO BLANCO;VINO CALIENTE;VINO DE ACANTHOPANAX [OGAPIJU];VINO DE ARROZ AMARILLO;VINO DE ARROZ TRADICIONAL COREANO [MAKGEOLI];VINO DE FRUTAS ESPUMOSO;VINO DE UVA;VINO DE UVA ESPUMOSO;VINO ESPUMOSO NATURAL;VINO TINTO;VINOS;VINOS BAJOS EN ALCOHOL;VINOS BLANCOS ESPUMOSOS;VINOS CON CONTENIDO REDUCIDO DE ALCOHOL;VINOS CON UNA INDICACION GEOGRAFICA PROTEGIDA;VINOS DE APERITIVO;VINOS DE DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA;VINOS DE MESA;VINOS DE POSTRE;VINOS DULCES;VINOS ENCABEZADOS;VINOS ESPUMOSOS;VINOS FORTIFICADOS;VINOS JAPONESES DE UVAS DULCES CON EXTRACTO DE GINSENG Y CORTEZA DE QUININA;VINOS PARA COCINAR;VINOS ROSADOS;VINOS TINTOS ESPUMOSOS;VINOS TRANQUILOS

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  40-PRODUCCION DE VINOS PARA TERCEROS

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/11/2017. Núm. 4098526. Tomo: 1 Anuncio:4098526 

La información sobre la marca ARETXABALETA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.