Cargando...

Información sobre la marca APERITIVOS DEL NORTE con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4103243.

Marca

APERITIVOS DEL NORTE

M-4103243

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS CONGELADOS, COCINADOS Y PRECOCINADOS A BASE DE CARNE, DE PESCADO, DEAVES, DE CAZA, DE LEGUMBRES, DE VEGETALES; CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MEMELADAS, COMPOTAS; CARNE; PESCADO; GELATINA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALMENTICIO; ANCHOAS; CALDOS; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; CAVIAR; FRUTAS E CONSERVA; PATATAS FRITAS; CHUCRUT; CONCENTRADOS DE CALDO; CONFITURAS; SOPA; CONSOMES; PASAS [UVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VVOS; FILETES DE PESCADO; GELATINAS DE CARNE; ARENQUES [PESCADO]; BOGAVANTESQUE NO ESTEN VIVOS; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; SOPAS JULIANA; SOPAS VEGETALS; LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LENTEJAS EN CONSERVA; MERMELADAS; MARISCOSQUE NO ESTEN VIVOS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; PATES DE HIGADO; CEBOLLA EN CONSERVA; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE UESO COMESTIBLE; ENCURTIDOS; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ERDURAS ENCURTIDAS; HUEVOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICATES ENCURTIDOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; CORTEZAS DE SANDIA ENURTIDAS; CABALLA ESPAÑOLA SECA ENCURTIDA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; MEZCLADE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; ENCURTIDOS PICANTES; JALAPEÑOS ENCURTDOS; RABANOS ENCURTIDOS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; JENGIBRE ENCURTIDO; FRUTA ECURTIDA; GUISANTES EN CONSERVA; ARVEJAS EN CONSERVA; CHICHAROS EN CONSERVA;PREPARACIONES PARA HACER SOPA; PURE DE TOMATE; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES; SARDINAS [PESCADO]; SALMON [PESCADO]; SEBO PARA USO ALIMETICIO; ATUN [PESCADO]; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; CARNE DE AVE; ALGNATOS PARA USO CULINARIO; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; HONGOS EN CONSERVA; HABA EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA POROTOS EN CONSERVA; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO EN CONSERVA; CARNE EN CONSERVA; AMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS; HUEVOS DE CARACOL PRA USO ALIMENTICIO; TOFU; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; PESCADO ENLTADO [CONSERVAS]; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CARNE ENLAADA [CONSERVAS]; BUÑUELOS DE PATATA; PESCADO EN SALAZON; PEPINOS DE MAR [COOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIENTACION HUMANA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; COOS DE PATATA; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; KMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS ENCONSERVA]; MOUSSE DE PESCADO; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; HUEVAS DE PECADO PREPARADAS; AJO EN CONSERVA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASS; LECITINA PARA USO CULINARIO; PASTA DE CALABACIN; PASTA DE BERENJENA; ALCCHOFAS EN CONSERVA; YAKITORI; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACNO]; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUAS SECAS; ALAS DE POLLO; ALBONDIGAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A ASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PRCESADAS; ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA; ATUN [EN CONSERVA];ATUN EN ACEITE; BACALAO [QUE NO ESTE VIVO]; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTIUTIVAS DE COMIDAS; BEICON; BERENJENAS PROCESADAS; BOLAS DE MASA GUISADA A BSE DE PATATA; BUÑUELOS; BROCHETAS PARA CORDERO; BRECOLES; BONIATOS ELABORADS; CACAHUATES PREPARADOS; CACAHUETE EN LATA; CALAMARES [PREPARADOS]; CACAHUTES PROCESADOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURASPREPARADAS; TORTILLAS FRANCESAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTITAS DE PATTA; VEGETALES EN CONSERVA; UNTAR (MEZCLAS QUE CONTIENEN GRASA PARA -); TROCTOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; TACOS DE BEICON; SOPAS EN LATA; SOPAS PRECCINADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; SEMILLAS COMESTIBLES; SALCHICONES; SALSA DE ALUBIAS; SALCHICHAS; SALAZONES; SALAMI; REQUESON; REFRIGERIO DE PATATA; ROLLITOS DE COL RELLENOS DE CARNE; QUESOS; PURE DE SETAS; PURE E PATATAS INSTANTANEO; PURE DE MANZANA; PURE DE VERDURAS; PURES DE PATATA; OSTRES LACTEOS; POLLO FRITO; POLLO FRESCO
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 PLATOS CONGELADOS, COCINADOS Y PRECOCINADOS A BASE DE CARNE, DE PESCADO, DEAVES, DE CAZA, DE LEGUMBRES, DE VEGETALES; CARNE, PESCADO, AVES Y CAZA; EXTACTOS DE CARNE; FRUTAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, MEMELADAS, COMPOTAS; CARNE; PESCADO; GELATINA; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALMENTICIO; ANCHOAS; CALDOS; PREPARACIONES PARA HACER CALDO; CAVIAR; FRUTAS E CONSERVA; PATATAS FRITAS; CHUCRUT; CONCENTRADOS DE CALDO; CONFITURAS; SOPA; CONSOMES; PASAS [UVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; VERURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES COCIDAS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECA; CROQUETAS; CRUSTACEOS QUE NO ESTEN VIVOS; CANGREJOS DE RIO QUE NO ESTEN VVOS; FILETES DE PESCADO; GELATINAS DE CARNE; ARENQUES [PESCADO]; BOGAVANTESQUE NO ESTEN VIVOS; OSTRAS QUE NO ESTEN VIVAS; SOPAS JULIANA; SOPAS VEGETALS; LANGOSTAS QUE NO ESTEN VIVAS; LENTEJAS EN CONSERVA; MERMELADAS; MARISCOSQUE NO ESTEN VIVOS; MEJILLONES QUE NO ESTEN VIVOS; PATES DE HIGADO; CEBOLLA EN CONSERVA; ACEITUNAS EN CONSERVA; ACEITE DE OLIVA COMESTIBLE; ACEITE DE UESO COMESTIBLE; ENCURTIDOS; CEBOLLETAS ENCURTIDAS; CEBOLLETAS PROCESADAS; ERDURAS ENCURTIDAS; HUEVOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS ENCURTIDOS; PIMIENTOS PICATES ENCURTIDOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; CORTEZAS DE SANDIA ENURTIDAS; CABALLA ESPAÑOLA SECA ENCURTIDA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; MEZCLADE ENCURTIDOS; PEPINILLOS ENCURTIDOS; ENCURTIDOS PICANTES; JALAPEÑOS ENCURTDOS; RABANOS ENCURTIDOS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; JENGIBRE ENCURTIDO; FRUTA ECURTIDA; GUISANTES EN CONSERVA; ARVEJAS EN CONSERVA; CHICHAROS EN CONSERVA;PREPARACIONES PARA HACER SOPA; PURE DE TOMATE; ENSALADAS DE VERDURAS, HORTAIZAS Y LEGUMBRES; SARDINAS [PESCADO]; SALMON [PESCADO]; SEBO PARA USO ALIMETICIO; ATUN [PESCADO]; JUGO DE TOMATE PARA USO CULINARIO; CARNE DE AVE; ALGNATOS PARA USO CULINARIO; CHAMPIÑONES EN CONSERVA; HONGOS EN CONSERVA; HABA EN CONSERVA; ALUBIAS EN CONSERVA; FRIJOLES EN CONSERVA; JUDIAS EN CONSERVA POROTOS EN CONSERVA; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; ALMEJAS QUE NO ESTEN VIVS; LANGOSTINOS QUE NO ESTEN VIVOS; PESCADO EN CONSERVA; CARNE EN CONSERVA; AMBAS QUE NO ESTEN VIVAS; CAMARONES QUE NO ESTEN VIVOS; HUEVOS DE CARACOL PRA USO ALIMENTICIO; TOFU; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; PESCADO ENLTADO [CONSERVAS]; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CARNE ENLAADA [CONSERVAS]; BUÑUELOS DE PATATA; PESCADO EN SALAZON; PEPINOS DE MAR [COOMBROS DE MAR] QUE NO ESTEN VIVOS; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIENTACION HUMANA; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; COOS DE PATATA; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; ALGAS NORI [PORPHYRA] TOSTADAS; KMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS ENCONSERVA]; MOUSSE DE PESCADO; MOUSSE DE VERDURAS Y HORTALIZAS; HUEVAS DE PECADO PREPARADAS; AJO EN CONSERVA; PATATAS FRITAS CON BAJO CONTENIDO EN GRASS; LECITINA PARA USO CULINARIO; PASTA DE CALABACIN; PASTA DE BERENJENA; ALCCHOFAS EN CONSERVA; YAKITORI; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACNO]; ACEITUNAS RELLENAS; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITUNAS PREPARADAS; ACEITUAS SECAS; ALAS DE POLLO; ALBONDIGAS; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURA; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; ALIMENTOS PARA PICAR A ASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; ALMENDRAS PREPARADAS; ALMENDRAS PRCESADAS; ANILLOS DE CEBOLLA REBOZADOS; AROS DE CEBOLLA; ATUN [EN CONSERVA];ATUN EN ACEITE; BACALAO [QUE NO ESTE VIVO]; BARRITAS A BASE DE FRUTAS SUSTIUTIVAS DE COMIDAS; BEICON; BERENJENAS PROCESADAS; BOLAS DE MASA GUISADA A BSE DE PATATA; BUÑUELOS; BROCHETAS PARA CORDERO; BRECOLES; BONIATOS ELABORADS; CACAHUATES PREPARADOS; CACAHUETE EN LATA; CALAMARES [PREPARADOS]; CACAHUTES PROCESADOS; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CORTADAS EN LATA; VERDURASPREPARADAS; TORTILLAS FRANCESAS; TORTILLA DE PATATA DORADA; TORTITAS DE PATTA; VEGETALES EN CONSERVA; UNTAR (MEZCLAS QUE CONTIENEN GRASA PARA -); TROCTOS DE VERDURA FRITA PARA PICAR; TACOS DE BEICON; SOPAS EN LATA; SOPAS PRECCINADAS; SETAS EN CONSERVA; SETAS PREPARADAS; SEMILLAS COMESTIBLES; SALCHICONES; SALSA DE ALUBIAS; SALCHICHAS; SALAZONES; SALAMI; REQUESON; REFRIGERIO DE PATATA; ROLLITOS DE COL RELLENOS DE CARNE; QUESOS; PURE DE SETAS; PURE E PATATAS INSTANTANEO; PURE DE MANZANA; PURE DE VERDURAS; PURES DE PATATA; OSTRES LACTEOS; POLLO FRITO; POLLO FRESCO
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-03-04 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-03-11 Publicacion de solicitud.
2021-10-01 Public. Concesion de f. Resol. 24/09/2021.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca APERITIVOS DEL NORTE

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4103243

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6380283

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4103243

    Fecha resolución concesión:  24/09/2021

    Fecha publicación de la solicitud:  11/03/2021

    Clases Concedidas:  29

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 01/10/2021. Núm. 6380283. Tomo: 1 Anuncio:6380283 

La información sobre la marca APERITIVOS DEL NORTE que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.