Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 22 de noviembre del 2021 del anuncio de solicitud de registro de marca del disintivo AMORCILLA.
Expediente: M-4145250
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6496982
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4145250
Otra información: Y OTROS
Fecha de desposito regular: 08/11/2021
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: AMORCILLA
Clasificación de elementos figurativos: 020901270501270507270511290107
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; SUCEDANEOS DEL HUEVO; SUCEDANEOS DEL QUESO; SUCEDANEOS DE PESCADO; SUCEDANEOS DE MARISCO; SUCEDANEOS DE LA MANTEQUILLA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA MARGARINA; SUCEDANEOS DE LA LECHE; SUCEDANEO DE CARNE DE CANGREJO; SUCEDANEOS DE LA NATA AGRIA; SUCEDANEOS DE CREMAS NO LACTEOS; SUCEDANEOS DE CREMAS PARA BEBIDAS; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; NATA ARTIFICIAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA LECHE; LECHE DE SOYA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOYA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE]; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE MARISCO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; SUCEDANEOS DE LA LECHE A BASE DE PLANTAS; LECHE DE CAÑAMO UTILIZADA COMO SUCEDANEO DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEBO PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES MEZCLADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR -); MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; SEMILLAS DE CHIA PROCESADAS PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION]; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTA PREPARADA; SOJA [PREPARADA]; COCO PREPARADO; CARNE PREPARADA; VERDURAS PREPARADAS; CALDOS [PREPARADOS]; ESPINACAS [PREPARADOS]; CACAHUATES PREPARADOS; MANIES PREPARADOS; CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ACEITUNAS PREPARADAS; ANACARDOS PREPARADOS; SETAS PREPARADAS; ENSALADAS PREPARADAS; PIMIENTOS PREPARADOS; AVELLANAS PREPARADAS; AVELLANAS, PREPARADAS; CARACOLES PREPARADOS; NUECES PREPARADAS; PISTACHOS PREPARADOS; CALAMARES [PREPARADOS]; PIÑONES PREPARADOS; PREPARADO DE RIZOMAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PREPARADOS VEGETALES (SOPAS -); FRUTOS SECOS PREPARADOS; PREPARACIONES DE REQUESON; MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS; CARNE DE VACUNO PREPARADA; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; PREPARADOS PARA HACER SOPAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; SOPA [PREPARADOS PARA HACER -]; CALDO (PREPARADOS PARA HACER -); NUECES DE PECAN, PREPARADAS; HUEVAS DE SALMONETE, PREPARADAS; INSECTOS Y LARVAS PREPARADOS; HUEVAS DE CANGREJO PREPARADAS; NUECES DE MACADAMIA PREPARADAS; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); PREPARACIONES PARA HACER CALDO; CALDO [PREPARACIONES PARA HACER -]; NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS; LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES, PREPARADAS; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; ESCAMOLES [LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES PREPARADAS]; COMIDAS PREPARADAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN KEBAB; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; ENTRANTES PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS DE PESCADO; PLATANO MACHO FRITO; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; RODAJAS DE PLATANO O BANANA; SEMILLAS DE PLATANOS MACHOS PROCESADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; ACEITES CONDIMENTADOS; CHALOTAS PROCESADAS [PARA SU USO COMO VERDURA, NO COMO CONDIMENTO]; SALSA DE ALUBIAS; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CALDO VEGETAL; PATES VEGETALES; HAMBURGUESAS VEGETALES; SOPAS VEGETALES; CHARCUTERIA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETARIANAS; VEGETALES EN CONSERVA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; CONCENTRADOS A BASE DE VEGETALES PARA COCINAR; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTRAMI; PASTA DE FRUTA; PASTA DE GUAYABA; PASTA DE ACEITUNAS; PASTA DE LIMON; PASTA DE AJO; PASTA DE ALCACHOFAS; PASTA DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; PASTA DE CACAHUETE; PASTA DE MARISCO; PASTA DE TRUFAS; PASTAS DE CARNE; PASTELES DE PESCADO; PASTELITOS DE CANGREJO; PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESO DE PASTA DURA; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PASTAS PARA HACER SOPA; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PASTA DE MARISCO PARA UNTAR; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; PASTA DE SEMILLA DE LOTO; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; ROSTI [PASTEL DE PATATA GRATINADA]; PASTEL DE CREMA Y FRUTAS; RELLENOS DE FRUTAS PARA PASTELES; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PASTA DE SEMILLAS DE AJONJOLI [TAHINI]; TAHINI [PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; AJONJOLI (PASTA DE SEMILLAS DE -) [TAHINI]; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE FRUTA; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE AJO; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; PASTEL DE CREMA Y FRUTAS A BASE DE BAYAS; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; LECHE AROMATIZADA; FRUTA AROMATIZADA; YOGURES AROMATIZADOS; ACEITES AROMATIZADOS; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; HUEVOS AROMATIZADOS CON TE; LECHE EN POLVO AROMATIZADA PARA HACER BEBIDAS; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO O AROMATIZANTE
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; TACOS [ALIMENTOS]; PASTA ALIMENTICIA; PASTAS ALIMENTICIAS; ALIMENTICIAS (PASTAS -); AROMAS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; ALIMENTOS DE ARROZ; MIEL [PARA ALIMENTOS]; ALIMENTOS (DE HARINA); SIROPES PARA ALIMENTOS; MOSTAZA PARA ALIMENTOS; PASTA ALIMENTICIA [MASA]; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; AGENTES FERMENTANTES ALIMENTICIOS; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; FRUCTOSA PARA ALIMENTACION; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ALMIDONES NATURALES PARA ALIMENTOS; HARINA MEZCLADA PARA ALIMENTOS; MEZCLAS PARA RELLENOS [ALIMENTOS]; ALIMENTOS DE PASTA SECA; ALIMENTOS HECHOS DE AVENA; ESPESANTES SINTETICOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; ESPESANTES PARA COCINAR ALIMENTOS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL); SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; ALIMENTOS HECHOS DE MAIZ; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTAMATO PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; HARINA DE MAIZ [ALIMENTACION]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS AL CURRY; HARINAS DE TRIGO [ALIMENTICIAS]; YOGURT HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; PASTAS ALIMENTICIAS CON TRUFAS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS ANIMALES [SAL]; PREPARADOS DE MOSTAZA PARA ALIMENTOS; SAL PARA ENCURTIR ALIMENTOS ENCURTIDOS; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; HARINA (ALIMENTOS A BASE DE -); ALIMENTOS A BASE DE AVENA; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE -); SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; HARINA DE SOJA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS DE CEREALES PARA DESAYUNO; ALIMENTOS A BASE DE MASA; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; SAL MARINA PARA CONSERVAR ALIMENTOS; AZUCAR CRISTALIZADA PARA DECORAR ALIMENTOS; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; AROMATICAS (PREPARACIONES -) PARA USO ALIMENTICIO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; FECULA DE PATATA PARA ALIMENTACION; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE MAIZ [PARA ALIMENTACION]; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS DE ARROZ; JARABE DE FECULA [PARA ALIMENTACION]; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; HARINA DE LEGUMBRES PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE BONIATO PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS DE ALMIDON PARA ALIMENTACION; MALTOSA CRISTALIZADA EN PULVERIZADOR PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS; HARINA DE SEMILLAS OLEAGINOSAS PARA ALIMENTOS; HARINA FINA DE CEBADA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; PREPARADOS PARA HACER CRECER LOS ALIMENTOS; SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; CEREALES PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; SAL CON AZAFRAN PARA CONDIMENTAR ALIMENTOS; AGUA DE AZAHAR PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; PATATA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE PATATA PARA USO ALIMENTICIO; LEVADURA PARA USO COMO INGREDIENTE ALIMENTARIO; EXTRACTOS DE LEVADURA PARA USO ALIMENTICIO; SIROPE DE ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PERILLA EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE ADLAI PARA USO ALIMENTICIO; TAPIOCA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON DE KONJAC PARA USO ALIMENTARIO; CONCENTRADO DE HARINA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONES DE HARINA PARA LA ALIMENTACION; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE MALTA; GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS PRODUCIDOS A PARTIR DE CEREALES HORNEADOS; GLASEADOS DE DEXTRINA DE MALTA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ESPESANTES ORGANICOS PARA LA COCCION DE ALIMENTOS; AVENA PROCESADAS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; AROMAS DE ALMENDRA PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; AROMAS DE LIMONES PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS HECHOS DE AZUCAR PARA ENDULZAR POSTRES; GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; ALMIDONES MODIFICADOS PARA LA ALIMENTACION [NO MEDICINALES]; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ALMIDON DE PALMA DE SAGU PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE MAIZ; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE COCO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE TRIGO; EXTRACTOS DE LEVADURA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CEREALES PROCESADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; GRANOS PROCESADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; ALIMENTOS SALADOS PREPARADOS HECHOS DE HARINA DE PATATA; ALIMENTOS (ESENCIAS) [EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; DESTILADOS DE HUMO DE MADERA PARA SAZONAR ALIMENTOS; AROMATIZANTES DE ALIMENTOS [DISTINTOS A LOS ACEITES ESENCIALES]; FECULAS PREGELATINIZADAS Y MODIFICADAS PARA ALIMENTOS [NO MEDICINALES]; ARROZ NATURAL [PROCESADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO; POLVO DE ARRURUZ JAPONES (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE TRIGO EXTRUDIDO; ALIMENTOS HECHOS CON UN EDULCORANTE PARA ENDULZAR POSTRES; PAPILLA A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON DE RAIZ DE LOTO PARA USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE RAIZ DE HELECHO PARA USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE CASTAÑA DE AGUA PARA USO ALIMENTARIO; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AROMATIZANTES SALADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; ALIMENTOS (ESENCIAS PARA -) [EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y SALSA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE AZUCAR PARA ELABORAR POSTRES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS DE HARINA DE CEREALES; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; POLISACARIDOS PARA SU USO COMO ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS HECHOS A BASE DE UN EDULCORANTE PARA PREPARAR POSTRES; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; EXTRACTOS DE CACAO PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; EXTRACTOS DE CAFE PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; SEMILLAS PROCESADAS, UTILIZADAS PARA DAR SABOR A ALIMENTOS Y BEBIDAS; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; SIROPE DE FRUCTOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; AROMATIZANTES DE COMIDA SALADOS PARA ALIMENTOS DE ANIMALES [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; ALMIDON ELABORADO A PARTIR DE BULBOS DE LIRIO PARA USO ALIMENTARIO; INTENSIFICADORES DEL SABOR PARA LA ALIMENTACION [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; MEZCLAS DE ALIMENTOS QUE CONSISTEN EN COPOS DE CEREALES Y FRUTOS SECOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; BEBIDAS ALIMENTICIAS DE CHOCOLATE QUE NO TENGAN UNA BASE LACTEA O VEGETAL; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; SUCEDANEO DE MAYONESA; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEO DE HELADO; SUCEDANEOS DE HELADO; SUCEDANEOS DE CHOCOLATE; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DE CACAO; CAFE (SUCEDANEOS DEL -); SUCEDANEOS DEL TE; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; SUCEDANEOS DE LA MIEL; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; BEBIDAS BASADAS EN SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL TE Y DEL CAFE; SUCEDANEO DE HELADO A BASE DE SOJA; CEBADA PARA USAR COMO SUCEDANEO DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE VERDURAS; CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL -); PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE ACHICORIA; SUCEDANEOS DEL CAFE [SUCEDANEOS DEL CAFE O PREPARADOS DE CEREALES Y HIERBAS PARA UTILIZAR COMO CAFE]; SUCEDANEOS DEL CAFE [BASADOS EN CEREALES O ACHICORIA]; SUCEDANEOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; SUCEDANEOS DEL CAFE (PREPARADOS VEGETALES PARA SU USO COMO -); SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; EXTRACTOS DE CAFE PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; ESENCIAS DE CAFE PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; PREPARACIONES DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; MEZCLAS DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DE CAFE; EXTRACTOS DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CEBADA Y MALTA TOSTADAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS PARA EL CAFE; ACHICORIA Y MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; TACOS (CHIPS); BASES DE TACOS; CONDIMENTO PARA TACOS; SALSA PARA TACOS; SANDWICHES; SANDWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE POLLO; SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE SALCHICHAS; BOCADILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE HAMBURGUESA; SANDWICHES DE PAVO; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES DE PERRITOS CALIENTES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUESO TOSTADO CON JAMON; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; BOCADILLOS RELLENOS; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS Y EMPAREDADOS; BOCADILLOS CON TERNERA PICADA; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE PESCADO; PAN PLANO; PLATOS DE PASTA; BUÑUELOS DE PLATANO; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ]; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; CHOW MEIN [PLATOS A BASE DE FIDEOS]; PLATOS CONGELADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A PLATANO; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; SALSAS; SALSA CONCENTRADA; SALSA PICANTE; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSA MARRON; KETCHUP [SALSA]; SALSA AGRIDULCE; SALSA KETCHUP; PESTO [SALSA]; SALSA ALFREDO; SALSA REMOLADA; SALSAS PICANTES; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE QUESO; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE CHILE; SALSA PARA PIZZAS; SOJA (SALSA DE -); SOYA (SALSA DE -); SALSA DE SOJA; SALSA DE SOYA; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE TOMATE; TOMATE (SALSA DE -); SALSA DE CACAHUETES; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE LANGOSTINOS; SALSA PARA KEBAB; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS DE FRUTA; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS PARA POLLO; SALSAS DE CURRY; SALSAS PARA ESPAGHETIS; SALSAS (ADEREZOS CONDIMENTADOS); POLVOS PARA SALSAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA KOMBU; SALSA DE PIMIENTO PICANTE; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; SALSAS DE RABANO PICANTE; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSA DE SOJA COREANA [GANJANG]; SALSA DE CHILE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; SALSA DE ARANDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSA CONDIMENTADA DE SOJA [CHIYOU]; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); SALSA AROMATIZADA DE TIPO HON-MIRIN; SALSA DESECADA EN FORMA DE POLVO; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; SALSAS PARA COCINAR CON EL PROPIO JUGO; CONDIMENTOS; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SALVIA [CONDIMENTO]; RELISH [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; MISO [CONDIMENTO]; CURRY [CONDIMENTO]; TAMARINDO [CONDIMENTO]; HARISSA [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS SECOS; ALGAS [CONDIMENTOS]; CONDIMENTO DE CHILE; CONDIMENTO PARA ENCURTIDOS; ENCURTIDO DULCE [CONDIMENTO]; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; RABANO PREPARADO [CONDIMENTO]; JENGIBRE ENCURTIDO [CONDIMENTO]; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MEZCLAS PARA CONDIMENTAR; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; CHOW-CHOW [CONDIMENTOS]; CONDIMENTOS EN POLVO; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; PURE DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; PASTA DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS QUIMICOS PARA COCINAR; SAL CONDIMENTADA PARA COCINAR; MEZCLAS CONDIMENTADAS PARA GUISOS; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; JENGIBRE EN CONSERVA COMO CONDIMIENTO; CONDIMENTOS CON SABOR A MARISCO; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; PASTA DE CHILE UTILIZADA COMO CONDIMENTO; MEZCLA PARA CALDO DE CANGREJO [CONDIMENTO]; SUMAC PARA SU USO COMO CONDIMENTO; MEZCLAS DE CONDIMENTOS SECOS PARA GUISOS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; AJO PROCESADO PARA SU USO COMO CONDIMENTO; CHALOTAS PROCESADAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; PIMIENTA DE SICHUAN PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS; CONDIMENTOS ELABORADOS A BASE DE GLUTAMATO MONOSODICO; CONDIMENTOS PARA CARNE DE CORDERO HERVIDA AL INSTANTE; POLVOS DE CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; SEMILLAS DE CORIANDRO SECAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; GUINDILLA EN FORMA DE PASTA PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; LAKSA [SOPA DE FIDEOS CON LECHE DE COCO Y MUY CONDIMENTADA, TIPICA DE MALASIA]; MAHONESA VEGANA; PASTELERIA VEGANA; HELADOS VEGANOS; ESPESANTES VEGETALES; CHOCOLATE CALIENTE VEGANO; CONCENTRADOS VEGETALES UTILIZADOS PARA SAZONAR
Colores indicados: NEGRO Y MARRON
País del representante: ES
Localidad del representante: MADRID
Provincia del representante: MADRID