Cargando...

Información sobre la marca AMORCILLA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4145250.

Marca

AMORCILLA

M-4145250

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Colores reivindicados

Negro y marron

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y ERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JLEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTRS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; SUCEDANEOS DEL UEVO; SUCEDANEOS DEL QUESO; SUCEDANEOS DE PESCADO; SUCEDANEOS DE MARISCO; SCEDANEOS DE LA MANTEQUILLA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA MARGARNA; SUCEDANEOS DE LA LECHE; SUCEDANEO DE CARNE DE CANGREJO; SUCEDANEOS DE L NATA AGRIA; SUCEDANEOS DE CREMAS NO LACTEOS; SUCEDANEOS DE CREMAS PARA BEBDAS; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; NATA ATIFICIAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA LECE; LECHE DE SOYA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE L LECHE]; SOYA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE DE SOJA [SUCEDANE DE LA LECHE]; LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE]; COMIDAS PREPARADAS HCHAS CON SUCEDANEOS DE MARISCO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DEPESCADO; SUCEDANEOS DE LA LECHE A BASE DE PLANTAS; LECHE DE CAÑAMO UTILIZAD COMO SUCEDANEO DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; BEBIDASA BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; PROTEINA VEGETAL TEXURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEBO PARA USO ALIMNTICIO; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; CARACUPARA USO ALIMENTICIO; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; ESTOFADOS DE CARNE [ALIENTACION]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOINANTEMENTE DE PESCADO; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITESCOMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; AJONJOLI (CEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICI; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTIIO; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PARA UO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA SO ALIMENTICIO; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA[PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES MEZLADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; MEZCLA DE CEITE [PARA ALIMENTACION]; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE CAAHUETE [PARA ALIMENTACION]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ACEIES DE COLZA PARA ALIMENTACION; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTS; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICI; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTIIO; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USOALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PARA UO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PRA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA PRA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE BALLEN PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE SALON PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NAINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; NABINA (ACETE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ALONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GASAS PARA ELABORAR -); MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; AEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION]; PRODUCTOS ALIMETICIOS A BASE DE PESCADO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; SEMILLAS DECHIA PROCESADAS PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS;ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -)[PRODUCTO ALIMENTICIO]; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; PLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIENTACION HUMANA; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE SEMILAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SEOS; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION]; HARINA DE PESCADO PARA A ALIMENTACION HUMANA; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITEDE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USOALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DESALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA ENCONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTAIO; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; CRISALIDAS DE GUSANO E SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZASY LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, ORTALIZAS Y LEGUMBRES; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTASDESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTA PREPARADA; SOA [PREPARADA]; COCO PREPARADO; CARNE PREPARADA; VERDURAS PREPARADAS; CALDOS[PREPARADOS]; ESPINACAS [PREPARADOS]; CACAHUATES PREPARADOS; MANIES PREPARAOS; CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ACEITNAS PREPARADAS; ANACARDOS PREPARADOS; SETAS PREPARADAS; ENSALADAS PREPARADA; PIMIENTOS PREPARADOS; AVELLANAS PREPARADAS; AVELLANAS, PREPARADAS; CARACOES PREPARADOS; NUECES PREPARADAS; PISTACHOS PREPARADOS; CALAMARES [PREPARADS]; PIÑONES PREPARADOS; PREPARADO DE RIZOMAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADO; PREPARADOS VEGETALES (SOPAS -); FRUTOS SECOS PREPARADOS; PREPARACIONES DEREQUESON; MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS; CARNE DE VACUNO PREPARADA; PURE DE AEITUNAS PREPARADO; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARDAS; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; PREPARADOS PARA HACER SOPAS; PLATOS DE ARNE PREPARADOS; SOPA [PREPARADOS PARA HACER -]; CALDO (PREPARADOS PARA HACR -); NUECES DE PECAN, PREPARADAS; HUEVAS DE SALMONETE, PREPARADAS; INSECTO Y LARVAS PREPARADOS; HUEVAS DE CANGREJO PREPARADAS; NUECES DE MACADAMIA PRPARADAS; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); REPARACIONES PARA HACER CALDO; CALDO [PREPARACIONES PARA HACER -]; NUECES D TORREYA CHINA PREPARADAS; LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES, PREPARADAS; PREPAACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS REPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; ESCAMOLES [LARVAS DE HORMIA COMESTIBLES PREPARADAS]; COMIDAS PREPARADAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE E KEBAB; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PLATOS PREPARADOS QUE CNSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALENTE EN PESCADO; ENTRANTES PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN MARISO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPLMENTE A BASE DE PESCADO; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURS]; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARADOS DE PESCDO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSITEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENT DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNEDE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE];COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADS A BASE DE VERDURAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE ARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE ABASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMETE EN AVES DE CORRAL; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUEPREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMETE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS DEPESCADO; PLATANO MACHO FRITO; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PREOCINADOS; CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; PLAOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; LATOS A BASE DE PESCADO; RODAJAS DE PLATANO O BANANA; SEMILLAS DE PLATANOS ACHOS PROCESADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; KIMCHI [PLATO BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; BULOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSSTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREEVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DEVERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN OLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADA Y DORADAS; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS PATATAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DESOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRE FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRICIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALI]; ACEITES CONDIMENTADOS; CHALOTAS PROCESADAS [PARA SU USO COMO VERDURA, N COMO CONDIMENTO]; SALSA DE ALUBIAS; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS NCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; MRISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALA DE TOMATE; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; CARNE HERVIDA EN SALSA DESOJA [CARNE TSUKUDANI]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG] CALDO VEGETAL; PATES VEGETALES; HAMBURGUESAS VEGETALES; SOPAS VEGETALES; CARCUTERIA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETARIANAS; VEGETALES EN CONSERVA; EXTRCTOS VEGETALES PARA COCINAR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; GRASAS VEGETALES ARA COCINAR; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; JUGOS VEGETALES PARAUSO CULINARIO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; CONCENTRADOS A BASE D VEGETALES PARA COCINAR; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; PSTRAMI; PASTA DE FRUTA; PASTA DE GUAYABA; PASTA DE ACEITUNAS; PASTA DE LIMO; PASTA DE AJO; PASTA DE ALCACHOFAS; PASTA DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN PASTA DE CACAHUETE; PASTA DE MARISCO; PASTA DE TRUFAS; PASTAS DE CARNE; PATELES DE PESCADO; PASTELITOS DE CANGREJO; PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELANAS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; TAPENADES (PSTA DE ACEITUNAS); QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESO DE PASTA DURA; PASTA DE FRTA PRENSADA; PASTAS PARA HACER SOPA; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PASTA DE MARISO PARA UNTAR; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; PASTA DE SEMILLA DE LOTO; PSTAS DE CARNE PARA UNTAR; ROSTI [PASTEL DE PATATA GRATINADA]; PASTEL DE CREA Y FRUTAS; RELLENOS DE FRUTAS PARA PASTELES; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN ONSERVA]; PASTA DE SEMILLAS DE AJONJOLI [TAHINI]; TAHINI [PASTA DE SEMILLASDE SESAMO]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; AJONJOLI (PASTA DE SEMILLS DE -) [TAHINI]; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS PARA UNTAR PINCIPALMENTE DE FRUTA; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PASTA PAA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE AJO; PASTEL DE CARNEY PURE DE PATATA; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA NTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTO SECOS; PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; PASTEL DE CREMA Y FRUTS A BASE DE BAYAS; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; PASTASPARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTELES AL VAPOR DEPURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PECADO [KAMABOKO]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHKUWA]; LECHE AROMATIZADA; FRUTA AROMATIZADA; YOGURES AROMATIZADOS; ACEITES ROMATIZADOS; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; HUEVO AROMATIZADOS CON TE; LECHE EN POLVO AROMATIZADA PARA HACER BEBIDAS; EXTRACO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADS CON CHOCOLATE; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO O AROATIZANTE
  • 30 CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS;TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS E PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HEADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PROUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS ONDIMENTOS; HIELO; TACOS [ALIMENTOS]; PASTA ALIMENTICIA; PASTAS ALIMENTICIA; ALIMENTICIAS (PASTAS -); AROMAS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; BRQUILLOS [ALIMENTACION]; ALIMENTOS DE ARROZ; MIEL [PARA ALIMENTOS]; ALIMENTS (DE HARINA); SIROPES PARA ALIMENTOS; MOSTAZA PARA ALIMENTOS; PASTA ALIMENICIA [MASA]; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; AENTES FERMENTANTES ALIMENTICIOS; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; FRUCTOSAPARA ALIMENTACION; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ALMIDONES NATURALES PARAALIMENTOS; HARINA MEZCLADA PARA ALIMENTOS; MEZCLAS PARA RELLENOS [ALIMENTOS; ALIMENTOS DE PASTA SECA; ALIMENTOS HECHOS DE AVENA; ESPESANTES SINTETICOSPARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; ESPESANTES PARA COCINAR LIMENTOS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL); SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; LIMENTOS HECHOS DE MAIZ; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTAMATO PARA USO AIMENTICIO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; PULPAVEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; HARINA DE MAIZ [ALIMENTACION]; SALSAS PAA PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS AL CURRY; HARINAS DE TRIGO [ALIMNTICIAS]; YOGURT HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; PASTAS ALIMENTICIAS CON TRUAS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS ANIMALES [SAL]; PREPARADOS DE MOSTAZA PARA LIMENTOS; SAL PARA ENCURTIR ALIMENTOS ENCURTIDOS; ALIMENTOS A BASE DE HARIN; HARINA (ALIMENTOS A BASE DE -); ALIMENTOS A BASE DE AVENA; AVENA (ALIMENTS A BASE DE -); SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; HARINA DE SOJA PARA ALIMNTOS; ALIMENTOS DE CEREALES PARA DESAYUNO; ALIMENTOS A BASE DE MASA; ALIMENOS A BASE DE CACAO; SAL MARINA PARA CONSERVAR ALIMENTOS; AZUCAR CRISTALIZAD PARA DECORAR ALIMENTOS; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; AROMATICAS(PREPARACIONES -) PARA USO ALIMENTICIO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO AIMENTICIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUANA; FECULA DE PATATA PARA ALIMENTACION; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMNTACION; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE MAIZ [PARA ALIMENTAION]; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS ETRUIDOS DE ARROZ; JARABE DE FECULA [PARA ALIMENTACION]; SALSAS, CHUTNEY Y CEMAS ALIMENTICIAS; HARINA DE LEGUMBRES PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE BONIAT PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; GRAÑONES PAR LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS DE ALMIDON PARA ALIMENTACION; MALTOSA CRSTALIZADA EN PULVERIZADOR PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE ALSAS; CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS; HARINA DE SEMILLAS OLEAGIOSAS PARA ALIMENTOS; HARINA FINA DE CEBADA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ENLATAOS A BASE DE PASTA; PREPARADOS PARA HACER CRECER LOS ALIMENTOS; SALES MINERLES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; CEREALES PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO SAL CON AZAFRAN PARA CONDIMENTAR ALIMENTOS; AGUA DE AZAHAR PARA USO ALIMENICIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; PAPA (HARINA DE -) PARA USO LIMENTICIO; PATATA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE PATATA PAR USO ALIMENTICIO; LEVADURA PARA USO COMO INGREDIENTE ALIMENTARIO; EXTRACTOSDE LEVADURA PARA USO ALIMENTICIO; SIROPE DE ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PRILLA EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE ADLAI PARA USO ALIMENTICIO; APIOCA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMETICIO; ALMIDON DE KONJAC PARA USO ALIMENTARIO; CONCENTRADO DE HARINA PARA PODUCTOS ALIMENTICIOS; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONESALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONES DE HARINA PARA LA ALIMENTACIN; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL ONSUMO HUMANO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE MALTA; GRANULOS DE SAL ARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; ALMENTOS PRODUCIDOS A PARTIR DE CEREALES HORNEADOS; GLASEADOS DE DEXTRINA DE ALTA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRNCIPAL]; ESPESANTES ORGANICOS PARA LA COCCION DE ALIMENTOS; AVENA PROCESADA PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; AROMAS DE ALMENDRA PARA ALIMENTOS O BEBIAS; AROMAS DE LIMONES PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS HECHOS DE AZUCAR PARA ENDULZAR POTRES; GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; ALMIDONES MODIFICAOS PARA LA ALIMENTACION [NO MEDICINALES]; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO EAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENIALES; ALMIDON DE PALMA DE SAGU PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTICIOS ETRUIDOS A BASE DE MAIZ; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINADE COCO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BAS DE TRIGO; EXTRACTOS DE LEVADURA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CEREALES PROCSADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; GRANOS PROCESADOS ALIMENTICIOS PRA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; ALIMENTOS SALADOS PREPRADOS HECHOS DE HARINA DE PATATA; ALIMENTOS (ESENCIAS) [EXCEPTO ESENCIAS ETRICAS Y ACEITES ESENCIALES]; DESTILADOS DE HUMO DE MADERA PARA SAZONAR ALIMNTOS; AROMATIZANTES DE ALIMENTOS [DISTINTOS A LOS ACEITES ESENCIALES]; FECUAS PREGELATINIZADAS Y MODIFICADAS PARA ALIMENTOS [NO MEDICINALES]; ARROZ NAURAL [PROCESADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO; POLVO DE ARRURUZ JAPONS (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE TRIGO EXTRUDID; ALIMENTOS HECHOS CON UN EDULCORANTE PARA ENDULZAR POSTRES; PAPILLA A BASEDE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; LMIDON DE RAIZ DE LOTO PARA USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE RAIZ DE HELECHO PAR USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE CASTAÑA DE AGUA PARA USO ALIMENTARIO; LINAZA PRA LA ALIMENTACION HUMANA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AROMATIZANTES SALADOS PRA PRODUCTOS ALIMENTICIOS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; ALIMENTOS (ESENCIASPARA -) [EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA ALIENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE VENA PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HMANO; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y SASA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE AZUCAR PARA ELABORAR POSTRES; PRODUCTO ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS DE HARINA DE CEREALES; PLATOS LIOFILIZDOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; SIROPE DE GLUCOA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; POLISACARIDOS PARA SU USO COO ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS HECHOS A BASE DE UN EDULCORANE PARA PREPARAR POSTRES; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PAR ALIMENTOS; EXTRACTOS DE CACAO PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; XTRACTOS DE CAFE PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; SEMILLAS PROCEADAS, UTILIZADAS PARA DAR SABOR A ALIMENTOS Y BEBIDAS; BARRITAS ALIMENTICIA CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; SIROPE DE FRUCTOSA PARA SU US EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; AROMATIZANTES DE COMIDA SALADOS PARA ALIMETOS DE ANIMALES [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USOCOMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LAFABRICACION DE ALIMENTOS; ALMIDON ELABORADO A PARTIR DE BULBOS DE LIRIO PAR USO ALIMENTARIO; INTENSIFICADORES DEL SABOR PARA LA ALIMENTACION [QUE NO SAN ACEITES ESENCIALES]; MEZCLAS DE ALIMENTOS QUE CONSISTEN EN COPOS DE CERELES Y FRUTOS SECOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIA ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; BEBIDAS ALIMENTICIAS DE CHOCOLATE QUE NO TNGAN UNA BASE LACTEA O VEGETAL; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PAA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANT DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; SUCEDANEO DE MAYONEA; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEO DE HELADO; SUCEDANEOS DE HELADO; SUCEDAEOS DE CHOCOLATE; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DECACAO; CAFE (SUCEDANEOS DEL -); SUCEDANEOS DEL TE; ACHICORIA [SUCEDANEO DELCAFE]; SUCEDANEOS DE LA MIEL; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; BEBIDA BASADAS EN SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL TE Y DEL CAFE; SUCEDANEO DEHELADO A BASE DE SOJA; CEBADA PARA USAR COMO SUCEDANEO DEL CAFE; SUCEDANEOSDEL CAFE A BASE DE VERDURAS; CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO UCEDANEOS DEL -); PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAE; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE ACHICORIA; SUCEDANEOS DEL CAFE [SUCEDANEOSDEL CAFE O PREPARADOS DE CEREALES Y HIERBAS PARA UTILIZAR COMO CAFE]; SUCEDNEOS DEL CAFE [BASADOS EN CEREALES O ACHICORIA]; SUCEDANEOS DE HELADO CON UA BASE DE SOJA; ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CAFE, TE, CCAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; SUCEDANEOS DEL CAFE (PREPARADOS VEGETALES PRA SU USO COMO -); SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; CONFITERIA CN HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; EXTRACTOS DE CAFE PAR SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; ESENCIAS DE CAFE PARA SU USO COMO SUCEDANOS DEL CAFE; PREPARACIONES DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAF; MEZCLAS DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DE CAFE; EXTRACTOS DE ACICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICNAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PAA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CEBADA Y MALTA TOSTADAS PARA SU USO COMOSUCEDANEOS PARA EL CAFE; ACHICORIA Y MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PARA SU US COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; TACOS (CHIPS); BASES DE TACOS; CONDIMENTO PARA TCOS; SALSA PARA TACOS; SANDWICHES; SANDWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE POLLO SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE SALCHICHAS; BOCDILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE HAMBURGUESA; SANDWICHES DE PAVO; SANDWIC DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES DE PERRITOS CALIENES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUESO TOSTADO CON JAMO; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; BOCADILLOS RELLENO; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS Y EMPAREDADOS; BOCADILLOS CON TERNERA PCADA; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE PESADO; PAN PLANO; PLATOS DE PASTA; BUÑUELOS DE PLATANO; PLATOS DE ARROZ PREPAADOS; GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ]; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS PREPAADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; GMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARNES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; CHOW MEIN [PLATOS A BASE DE FDEOS]; PLATOS CONGELADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; PLATOS CONGLADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE RINCIPAL ES EL ARROZ; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A PATANO; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARRO; SALSAS; SALSA CONCENTRADA; SALSA PICANTE; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA TARTAA; SALSA TERIYAKI; SALSA MARRON; KETCHUP [SALSA]; SALSA AGRIDULCE; SALSA KECHUP; PESTO [SALSA]; SALSA ALFREDO; SALSA REMOLADA; SALSAS PICANTES; SALSAS[CONDIMENTOS]; SALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE QESO; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE CHILE; SALSA PARA PIZZAS; SOJA (SALSA DE-); SOYA (SALSA DE -); SALSA DE SOJA; SALSA DE SOYA; SALSA DE ESPAGUETI; SASA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE TOMATE; TOMATE (SALSA DE ); SALSA DE CACAHUETES; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE LANGOSTIOS; SALSA PARA KEBAB; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS PARA ELADOS; SALSAS PARA PASTA; MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; SALSAS PRA PIZZAS; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS E FRUTA; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS PARA POLLO; SALSAS DE CURRY; SALSAS PARAESPAGHETIS; SALSAS (ADEREZOS CONDIMENTADOS); POLVOS PARA SALSAS; SALSAS DE ARNE; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSA AMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOA KOMBU; SALSA DE PIMIENTO PICANTE; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; PREPARADOS ARA HACER SALSAS; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; SALSAS DE RABANO PICANTE; CULIS DE FRUTAS [SALSAS]; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; SALSAS PARA PESCADO COGELADO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALS DE SOJA COREANA [GANJANG]; SALSA DE CHILE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE PEPINLLOS DULCES [RELISH]; SALSA DE ARANDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSA CONDIMENADA DE SOJA [CHIYOU]; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS QUE CONTENEN FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALAS A BASE DE MAYONESA; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); SALSA AROMATZADA DE TIPO HON-MIRIN; SALSA DESECADA EN FORMA DE POLVO; AROMATIZANTES EN ORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; AROMATIZANTE EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; MECLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLDO); ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; SALSAS PARA COCINAR CON EL PROIO JUGO; CONDIMENTOS; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SALVIA [CONDIMENTO]; RELISH [CODIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; MISO [CONDIMENTO]; CURRY [CONDIMENTO]; TAMAINDO [CONDIMENTO]; HARISSA [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS SECOS; ALGAS [CONDIMENOS]; CONDIMENTO DE CHILE; CONDIMENTO PARA ENCURTIDOS; ENCURTIDO DULCE [CONDMENTO]; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; RABANO PREPARADO [ONDIMENTO]; JENGIBRE ENCURTIDO [CONDIMENTO]; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MEZLAS PARA CONDIMENTAR; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; CHOW-CHOW [CONDIMENTOS]; CONDMENTOS EN POLVO; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS];GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE SOJA [ONDIMENTO]; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; PRE DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; PASTA DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS QUMICOS PARA COCINAR; SAL CONDIMENTADA PARA COCINAR; MEZCLAS CONDIMENTADAS PAA GUISOS; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON ONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; JENGIBRE EN CONSERVA COM CONDIMIENTO; CONDIMENTOS CON SABOR A MARISCO; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA DOENJANG]; PASTA DE CHILE UTILIZADA COMO CONDIMENTO; MEZCLA PARA CALDO DE CNGREJO [CONDIMENTO]; SUMAC PARA SU USO COMO CONDIMENTO; MEZCLAS DE CONDIMENOS SECOS PARA GUISOS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; ADEREZOS CONDIMENTDOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; URCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; AJO PROCESADO PARA SU USO COMO CONDIENTO; CHALOTAS PROCESADAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; PIMIENTA DE SICHUAN ARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITESESENCIALES]; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; ARROZ PREPARADO CONELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS; CONDIMENTOS ELABORADOS A BASE DE GLUTAMAT MONOSODICO; CONDIMENTOS PARA CARNE DE CORDERO HERVIDA AL INSTANTE; POLVOS E CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; SEMILLAS DE CORIANDRO SECAS PARA U USO COMO CONDIMENTO; GUINDILLA EN FORMA DE PASTA PARA UTILIZAR COMO CONDIENTO; LAKSA [SOPA DE FIDEOS CON LECHE DE COCO Y MUY CONDIMENTADA, TIPICA DEMALASIA]; MAHONESA VEGANA; PASTELERIA VEGANA; HELADOS VEGANOS; ESPESANTES VGETALES; CHOCOLATE CALIENTE VEGANO; CONCENTRADOS VEGETALES UTILIZADOS PARA AZONAR
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 02.09.01 Corazones
  • 27.05.01 Letras con grafismo especial
  • 27.05.07 Letras coronadas por un signo de dimension desproporcionada
  • 27.05.11 Letras subrayadas, sobrelineadas, encuadradas o tachadas por uno o varios trazos
  • 29.01.07 Marron
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-11-15 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-11-22 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AMORCILLA

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4145250

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6859427

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4145250

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha resolución concesión:  08/06/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  22/11/2021

    Clases Concedidas:  29, 30

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 15/06/2022. Núm. 6859427. Tomo: 1 Anuncio:6859427 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4145250

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6496982

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4145250

    Otra información:  Y OTROS

    Fecha de desposito regular:  08/11/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  AMORCILLA

    Clasificación de elementos figurativos:  020901270501270507270511290107

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNE, PESCADO, CARNE DE AVE Y CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS, COMPOTAS; HUEVOS; LECHE, QUESOS, MANTEQUILLA, YOGUR Y OTROS PRODUCTOS LACTEOS; ACEITES Y GRASAS PARA USO ALIMENTICIO; SUCEDANEOS DEL HUEVO; SUCEDANEOS DEL QUESO; SUCEDANEOS DE PESCADO; SUCEDANEOS DE MARISCO; SUCEDANEOS DE LA MANTEQUILLA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA MARGARINA; SUCEDANEOS DE LA LECHE; SUCEDANEO DE CARNE DE CANGREJO; SUCEDANEOS DE LA NATA AGRIA; SUCEDANEOS DE CREMAS NO LACTEOS; SUCEDANEOS DE CREMAS PARA BEBIDAS; SEITAN [SUCEDANEOS DE LA CARNE]; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; NATA ARTIFICIAL (SUCEDANEOS DE PRODUCTOS LACTEOS); SUCEDANEOS NO LACTEOS DE LA LECHE; LECHE DE SOYA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOJA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; SOYA (LECHE DE -) [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE DE SOJA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; LECHE DE ARROZ [SUCEDANEO DE LA LECHE]; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE MARISCO; COMIDAS PREPARADAS HECHAS CON SUCEDANEOS DE PESCADO; SUCEDANEOS DE LA LECHE A BASE DE PLANTAS; LECHE DE CAÑAMO UTILIZADA COMO SUCEDANEO DE LA LECHE; BEBIDAS A BASE DE AVENA [SUCEDANEO DE LA LECHE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; BEBIDAS A BASE DE SOJA UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DE LA LECHE; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SEBO PARA USO ALIMENTICIO; GELATINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES PARA USO ALIMENTICIO; CARACU PARA USO ALIMENTICIO; TUETANO PARA USO ALIMENTICIO; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; ACEITES ANIMALES PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; ACEITES COMESTIBLES PARA COCINAR ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES PARA GLASEAR ALIMENTOS; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; AJONJOLI (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; PRODUCTOS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; POLEN PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; CACTUS PROCESADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES HIDROGENADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES SOLIDIFICADOS PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; GRASAS ANIMALES PARA USO ALIMENTICIO; PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITE DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ACEITES VEGETALES PARA USO ALIMENTICIO; ACEITES MEZCLADOS PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO [PARA ALIMENTACION]; MEZCLA DE ACEITE [PARA ALIMENTACION]; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE CACAHUETE [PARA ALIMENTACION]; ALGAS PREPARADAS PARA ALIMENTACION HUMANA; ACEITES DE COLZA PARA ALIMENTACION; CONCENTRADOS DE ZUMOS VEGETALES PARA ALIMENTOS; LECHE EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; NIDOS DE PAJARO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COCO PARA USO ALIMENTICIO; COLA DE PESCADO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE HUESO PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE ALGAS PARA USO ALIMENTICIO; ALGAS (EXTRACTOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE GIRASOL PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVOS DE CARACOL PARA USO ALIMENTICIO; CARACOL (HUEVOS DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SOJA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE LINAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SESAMO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; GRASA DE BALLENA PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE SALMON PARA USO ALIMENTICIO; MANTECA DE CACAO PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE MAIZ PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NABINA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE COLZA PARA USO ALIMENTICIO; NABINA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; COLZA (ACEITE DE -) PARA USO ALIMENTICIO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; GRASAS ALIMENTICIAS (MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR -); MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; ACEITES ENDURECIDOS [ACEITES HIDROGENADOS PARA ALIMENTACION]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE SOJA; SEMILLAS DE CHIA PROCESADAS PARA ALIMENTACION; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS; ACEITE DE NUEZ DE PALMA [PRODUCTO ALIMENTICIO]; NUEZ DE PALMA (ACEITE DE -) [PRODUCTO ALIMENTICIO]; ICTIOCOLA [COLA DE PESCADO] PARA USO ALIMENTICIO; POLEN DE PINO PREPARADO PARA USO ALIMENTICIO; ALOE VERA PREPARADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ACEITE Y GRASA DE COCO [PARA ALIMENTACION]; ACEITE DE SEMILLAS DE CAMELIA PARA ALIMENTACION; BARRITAS ALIMENTICIAS A BASE DE FRUTOS SECOS; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ [PARA ALIMENTACION]; HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE NUEZ DE PALMA PAR USO ALIMENTICIO; ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CALABAZA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SALVADO DE ARROZ PARA USO ALIMENTICIO; HUEVAS DE TRUCHA DE MAR PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOJA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; GRANOS DE SOYA EN CONSERVA PARA USO ALIMENTICIO; ACEITE DE SEMILLAS DE CHIA PARA USO ALIMENTARIO; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE FRUTA CON CASCARA; CRISALIDAS DE GUSANO DE SEDA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS [KIMCHI]; ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTAS DESHIDRATADAS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; MEZCLAS ALIMENTICIAS PARA PICAR COMPUESTAS DE FRUTOS PROCESADOS Y FRUTOS SECOS PROCESADOS; FRUTA PREPARADA; SOJA [PREPARADA]; COCO PREPARADO; CARNE PREPARADA; VERDURAS PREPARADAS; CALDOS [PREPARADOS]; ESPINACAS [PREPARADOS]; CACAHUATES PREPARADOS; MANIES PREPARADOS; CACAHUETES PREPARADOS; SEMILLAS PREPARADAS; ALMENDRAS PREPARADAS; ACEITUNAS PREPARADAS; ANACARDOS PREPARADOS; SETAS PREPARADAS; ENSALADAS PREPARADAS; PIMIENTOS PREPARADOS; AVELLANAS PREPARADAS; AVELLANAS, PREPARADAS; CARACOLES PREPARADOS; NUECES PREPARADAS; PISTACHOS PREPARADOS; CALAMARES [PREPARADOS]; PIÑONES PREPARADOS; PREPARADO DE RIZOMAS; PRODUCTOS VEGETALES PREPARADOS; PREPARADOS VEGETALES (SOPAS -); FRUTOS SECOS PREPARADOS; PREPARACIONES DE REQUESON; MEZCLAS PARA PREPARAR SOPAS; CARNE DE VACUNO PREPARADA; PURE DE ACEITUNAS PREPARADO; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS; SEMILLAS DE GIRASOL PREPARADAS; PREPARADOS PARA HACER YOGURES; PREPARADOS PARA HACER SOPAS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; SOPA [PREPARADOS PARA HACER -]; CALDO (PREPARADOS PARA HACER -); NUECES DE PECAN, PREPARADAS; HUEVAS DE SALMONETE, PREPARADAS; INSECTOS Y LARVAS PREPARADOS; HUEVAS DE CANGREJO PREPARADAS; NUECES DE MACADAMIA PREPARADAS; PREPARACIONES PARA HACER SOPA; SOPA (PREPARACIONES PARA HACER -); PREPARACIONES PARA HACER CALDO; CALDO [PREPARACIONES PARA HACER -]; NUECES DE TORREYA CHINA PREPARADAS; LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES, PREPARADAS; PREPARACIONES A BASE DE MANTEQUILLA; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN HUEVO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTIENEN BEICON [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; ESCAMOLES [LARVAS DE HORMIGA COMESTIBLES PREPARADAS]; COMIDAS PREPARADAS CONSISTENTES PRINCIPALMENTE EN KEBAB; ALOE VERA PREPARADO PARA EL CONSUMO HUMANO; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PESCADO; ENTRANTES PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN SUSTANCIALMENTE EN MARISCO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE DE VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE PESCADO; TAYIN [PLATO PREPARADO DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; HUEVAS DE PESCADO PREPARADAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; COMIDAS CONGELADAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN VERDURAS; COMIDAS PREPARADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE PATO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COMIDAS PREPARADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS A BASE DE VERDURAS PARA NIÑOS PEQUEÑOS; TAJIN [PLATO PREPARADO A BASE DE CARNE, PESCADO O VERDURAS]; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN AVES DE CORRAL; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN PASTEL DE PESCADO, VERDURAS, HUEVOS COCIDOS Y CALDO (ODEN); PLATOS DE PESCADO; PLATANO MACHO FRITO; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; CARPAS PLATEADAS [NO VIVAS]; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; PLATOS A BASE DE PESCADO; RODAJAS DE PLATANO O BANANA; SEMILLAS DE PLATANOS MACHOS PROCESADAS; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; KIMCHI [PLATO A BASE DE HORTALIZAS FERMENTADAS]; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; KIMCHI [PLATO A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; CHOUCROUTE GARNIE [PLATO CONSISTENTE EN REPOLLO CON SALCHICHAS Y PATATAS]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA Y TOFU [DOENJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN PASTA DE SOJA ESPESA Y TOFU [CHEONGGUKJANG-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES FERMENTADAS, CERDO Y TOFU [KIMCHI-JJIGAE]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; ACEITES CONDIMENTADOS; CHALOTAS PROCESADAS [PARA SU USO COMO VERDURA, NO COMO CONDIMENTO]; SALSA DE ALUBIAS; SALSAS DE PRODUCTOS LACTEOS; VERDURAS ENCURTIDAS EN SALSA DE SOJA; ALUBIAS COCIDAS EN SALSA DE SOJA [KONGJABAN]; MARISCOS HERVIDOS EN SALSA DE SOJA [TSUKUDANI]; JUDIAS BLANCAS COCIDAS EN SALSA DE TOMATE; QUESO EN FORMA DE SALSAS PARA MOJAR; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CANGREJO MARINADO EN SALSA DE SOJA [GANJANG-GEJANG]; CALDO VEGETAL; PATES VEGETALES; HAMBURGUESAS VEGETALES; SOPAS VEGETALES; CHARCUTERIA VEGETARIANA; SALCHICHAS VEGETARIANAS; VEGETALES EN CONSERVA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; PASTAS VEGETALES PARA UNTAR; GRASAS VEGETALES PARA COCINAR; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR [ZUMOS]; JUGOS VEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VEGETALES; CONCENTRADOS A BASE DE VEGETALES PARA COCINAR; MEZCLAS DE ACEITES VEGETALES PARA USO CULINARIO; PASTRAMI; PASTA DE FRUTA; PASTA DE GUAYABA; PASTA DE ACEITUNAS; PASTA DE LIMON; PASTA DE AJO; PASTA DE ALCACHOFAS; PASTA DE BERENJENA; PASTA DE CALABACIN; PASTA DE CACAHUETE; PASTA DE MARISCO; PASTA DE TRUFAS; PASTAS DE CARNE; PASTELES DE PESCADO; PASTELITOS DE CANGREJO; PASTA PARA UNTAR DE PASTA DE AVELLANAS; HUMMUS [PASTA DE GARBANZOS]; HUMUS [PASTA DE GARBANZOS]; TAPENADES (PASTA DE ACEITUNAS); QUESOS DE PASTA BLANDA; QUESO DE PASTA DURA; PASTA DE FRUTA PRENSADA; PASTAS PARA HACER SOPA; PASTAS DE FRUTOS SECOS; PASTA DE MARISCO PARA UNTAR; QUESO FERMENTADO DE PASTA BLANDA; PASTA DE SEMILLA DE LOTO; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; ROSTI [PASTEL DE PATATA GRATINADA]; PASTEL DE CREMA Y FRUTAS; RELLENOS DE FRUTAS PARA PASTELES; AJVAR [PASTA DE PIMIENTOS EN CONSERVA]; PASTA DE SEMILLAS DE AJONJOLI [TAHINI]; TAHINI [PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO]; PASTA DE SEMILLAS DE SESAMO [TAHINI]; AJONJOLI (PASTA DE SEMILLAS DE -) [TAHINI]; PASTAR PARA UNTAR DE PESCADO AHUMADO; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE FRUTA; PASTAS PARA UNTAR PRINCIPALMENTE DE HUEVOS; PASTA PARA UNTAR A BASE DE PESCADO; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE AJO; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; HUMMUS (PASTA A BASE DE GARBANZOS Y SESAMO); PASTAS PARA UNTAR DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE FRUTOS SECOS; PASTAS PARA UNTAR CON UNA BASE DE LEGUMBRES; PASTEL DE CREMA Y FRUTAS A BASE DE BAYAS; RELLENOS A BASE DE FRUTAS PARA PASTELES Y TARTAS; PASTAS PARA UNTAR A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PASTELES AL VAPOR DE PURE DE PESCADO Y ÑAME [HAMPEN]; PASTELES AL VAPOR O TOSTADOS DE PATE DE PESCADO [KAMABOKO]; PASTELES TOSTADOS DE PATE DE PESCADO CON FORMA DE TUBO [CHIKUWA]; LECHE AROMATIZADA; FRUTA AROMATIZADA; YOGURES AROMATIZADOS; ACEITES AROMATIZADOS; BEBIDAS LACTEAS AROMATIZADAS; FRUTOS SECOS AROMATIZADOS; HUEVOS AROMATIZADOS CON TE; LECHE EN POLVO AROMATIZADA PARA HACER BEBIDAS; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; BEBIDAS A BASE DE LECHE AROMATIZADAS CON CHOCOLATE; SEMILLAS DE SESAMO COCIDAS, QUE NO SEAN COMO ADEREZO O AROMATIZANTE

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  30-CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DEL CAFE; ARROZ, PASTAS ALIMENTICIAS Y FIDEOS; TAPIOCA Y SAGU; HARINAS Y PREPARACIONES A BASE DE CEREALES; PAN, PRODUCTOS DE PASTELERIA Y CONFITERIA; CHOCOLATE; HELADOS CREMOSOS, SORBETES Y OTROS HELADOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; LEVADURA, POLVOS DE HORNEAR; SAL, PRODUCTOS PARA SAZONAR, ESPECIAS, HIERBAS EN CONSERVA; VINAGRE, SALSAS Y OTROS CONDIMENTOS; HIELO; TACOS [ALIMENTOS]; PASTA ALIMENTICIA; PASTAS ALIMENTICIAS; ALIMENTICIAS (PASTAS -); AROMAS ALIMENTARIOS; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS; BARQUILLOS [ALIMENTACION]; ALIMENTOS DE ARROZ; MIEL [PARA ALIMENTOS]; ALIMENTOS (DE HARINA); SIROPES PARA ALIMENTOS; MOSTAZA PARA ALIMENTOS; PASTA ALIMENTICIA [MASA]; HARINA [HARINAS ALIMENTICIAS]; PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS; AGENTES FERMENTANTES ALIMENTICIOS; MACARRONES [PASTAS ALIMENTICIAS]; FRUCTOSA PARA ALIMENTACION; ADEREZOS ALIMENTICIOS [SALSAS]; ALMIDONES NATURALES PARA ALIMENTOS; HARINA MEZCLADA PARA ALIMENTOS; MEZCLAS PARA RELLENOS [ALIMENTOS]; ALIMENTOS DE PASTA SECA; ALIMENTOS HECHOS DE AVENA; ESPESANTES SINTETICOS PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ELABORADOS CON CEREALES; ESPESANTES PARA COCINAR ALIMENTOS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS (SAL); SAL PARA CONSERVAR ALIMENTOS; ALIMENTOS HECHOS DE MAIZ; CURCUMA PARA USO ALIMENTICIO; GLUTAMATO PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; FECULA PARA USO ALIMENTICIO; PULPA VEGETALES [SALSAS - ALIMENTACION]; HARINA DE MAIZ [ALIMENTACION]; SALSAS PARA PASTAS ALIMENTICIAS; PASTAS ALIMENTICIAS AL CURRY; HARINAS DE TRIGO [ALIMENTICIAS]; YOGURT HELADO [HELADOS ALIMENTICIOS]; PASTAS ALIMENTICIAS CON TRUFAS; CONSERVANTES PARA ALIMENTOS ANIMALES [SAL]; PREPARADOS DE MOSTAZA PARA ALIMENTOS; SAL PARA ENCURTIR ALIMENTOS ENCURTIDOS; ALIMENTOS A BASE DE HARINA; HARINA (ALIMENTOS A BASE DE -); ALIMENTOS A BASE DE AVENA; AVENA (ALIMENTOS A BASE DE -); SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; HARINA DE SOJA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS DE CEREALES PARA DESAYUNO; ALIMENTOS A BASE DE MASA; ALIMENTOS A BASE DE CACAO; SAL MARINA PARA CONSERVAR ALIMENTOS; AZUCAR CRISTALIZADA PARA DECORAR ALIMENTOS; PROPOLEO CON UNA FINALIDAD ALIMENTICIA; AROMATICAS (PREPARACIONES -) PARA USO ALIMENTICIO; PREPARACIONES AROMATICAS PARA USO ALIMENTICIO; AZUCAR CANDI PARA USO ALIMENTICIO; MALTA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; FECULA DE PATATA PARA ALIMENTACION; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE MAIZ [PARA ALIMENTACION]; AROMAS ALIMENTARIOS [NO ACEITES ESENCIALES]; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS DE ARROZ; JARABE DE FECULA [PARA ALIMENTACION]; SALSAS, CHUTNEY Y CREMAS ALIMENTICIAS; HARINA DE LEGUMBRES PARA ALIMENTACION; ALMIDON DE BONIATO PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTARIOS HECHOS DE CEREALES; GRAÑONES PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS DE ALMIDON PARA ALIMENTACION; MALTOSA CRISTALIZADA EN PULVERIZADOR PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS EN FORMA DE SALSAS; CLORURO DE SODIO PARA CONSERVAR ALIMENTOS; HARINA DE SEMILLAS OLEAGINOSAS PARA ALIMENTOS; HARINA FINA DE CEBADA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS ENLATADOS A BASE DE PASTA; PREPARADOS PARA HACER CRECER LOS ALIMENTOS; SALES MINERALES PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; CEREALES PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; SAL CON AZAFRAN PARA CONDIMENTAR ALIMENTOS; AGUA DE AZAHAR PARA USO ALIMENTICIO; EXTRACTOS DE MALTA PARA USO ALIMENTICIO; PAPA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; PATATA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE PATATA PARA USO ALIMENTICIO; LEVADURA PARA USO COMO INGREDIENTE ALIMENTARIO; EXTRACTOS DE LEVADURA PARA USO ALIMENTICIO; SIROPE DE ALMIDON PARA USO ALIMENTICIO; PERILLA EN POLVO PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE ADLAI PARA USO ALIMENTICIO; TAPIOCA (HARINA DE -) PARA USO ALIMENTICIO; HARINA DE TAPIOCA PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON DE KONJAC PARA USO ALIMENTARIO; CONCENTRADO DE HARINA PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS; BARRAS ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE CEREALES; PREPARACIONES DE HARINA PARA LA ALIMENTACION; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PASTAS ALIMENTICIAS PARA EL CONSUMO HUMANO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE MALTA; GRANULOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; GRANOS DE SAL PARA CONSERVAR LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS PRODUCIDOS A PARTIR DE CEREALES HORNEADOS; GLASEADOS DE DEXTRINA DE MALTA PARA ALIMENTOS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CHOCOLATE [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ESPESANTES ORGANICOS PARA LA COCCION DE ALIMENTOS; AVENA PROCESADAS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO; AROMAS DE ALMENDRA PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; AROMAS DE LIMONES PARA ALIMENTOS O BEBIDAS; ALIMENTOS QUE CONTIENEN CACAO [COMO INGREDIENTE PRINCIPAL]; ALIMENTOS HECHOS DE AZUCAR PARA ENDULZAR POSTRES; GLUTEN PREPARADO EN FORMA DE PRODUCTO ALIMENTICIO; ALMIDONES MODIFICADOS PARA LA ALIMENTACION [NO MEDICINALES]; SABORIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; AROMATIZANTES ALIMENTARIOS QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES; ALMIDON DE PALMA DE SAGU PARA ALIMENTACION; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE MAIZ; GERMEN DE TRIGO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; HARINA DE COCO PARA LA ALIMENTACION HUMANA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRUIDOS A BASE DE TRIGO; EXTRACTOS DE LEVADURA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CEREALES PROCESADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; GRANOS PROCESADOS ALIMENTICIOS PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS DE APERITIVOS SALADOS LISTOS PARA COMER HECHOS DE ALIMENTOS DE MAIZ FORMADOS MEDIANTE EXTRUSION; ALIMENTOS SALADOS PREPARADOS HECHOS DE HARINA DE PATATA; ALIMENTOS (ESENCIAS) [EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; DESTILADOS DE HUMO DE MADERA PARA SAZONAR ALIMENTOS; AROMATIZANTES DE ALIMENTOS [DISTINTOS A LOS ACEITES ESENCIALES]; FECULAS PREGELATINIZADAS Y MODIFICADAS PARA ALIMENTOS [NO MEDICINALES]; ARROZ NATURAL [PROCESADO] PARA ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO; POLVO DE ARRURUZ JAPONES (KUDZU-KO, PARA ALIMENTOS); ALIMENTOS PARA PICAR A BASE DE TRIGO EXTRUDIDO; ALIMENTOS HECHOS CON UN EDULCORANTE PARA ENDULZAR POSTRES; PAPILLA A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ALOTE A BASE DE LECHE PARA USO ALIMENTICIO; ALMIDON DE RAIZ DE LOTO PARA USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE RAIZ DE HELECHO PARA USO ALIMENTARIO; ALMIDON DE CASTAÑA DE AGUA PARA USO ALIMENTARIO; LINAZA PARA LA ALIMENTACION HUMANA [PRODUCTOS PARA SAZONAR]; AROMATIZANTES SALADOS PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; ALIMENTOS (ESENCIAS PARA -) [EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; ESENCIAS PARA ALIMENTOS, EXCEPTO ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES; ALIMENTOS A BASE DE AVENA PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS A BASE DE CEREALES PARA EL CONSUMO HUMANO; CONDIMENTOS ALIMENTARIOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN KETCHUP Y SALSA; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE AZUCAR PARA ELABORAR POSTRES; PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA APERITIVOS HECHOS DE HARINA DE CEREALES; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL SON LAS PASTAS ALIMENTICIAS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; POLISACARIDOS PARA SU USO COMO ALIMENTOS PARA EL CONSUMO HUMANO; ALIMENTOS HECHOS A BASE DE UN EDULCORANTE PARA PREPARAR POSTRES; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; EXTRACTOS DE CACAO PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; EXTRACTOS DE CAFE PARA SU USO COMO AROMATIZANTE EN ALIMENTOS; SEMILLAS PROCESADAS, UTILIZADAS PARA DAR SABOR A ALIMENTOS Y BEBIDAS; BARRITAS ALIMENTICIAS CON UNA BASE DE CHOCOLATE LISTAS PARA COMER; SIROPE DE FRUCTOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; AROMATIZANTES DE COMIDA SALADOS PARA ALIMENTOS DE ANIMALES [EXCEPTO ACEITES ESENCIALES]; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; ALMIDON ELABORADO A PARTIR DE BULBOS DE LIRIO PARA USO ALIMENTARIO; INTENSIFICADORES DEL SABOR PARA LA ALIMENTACION [QUE NO SEAN ACEITES ESENCIALES]; MEZCLAS DE ALIMENTOS QUE CONSISTEN EN COPOS DE CEREALES Y FRUTOS SECOS; ESENCIAS PARA LA ALIMENTACION [CON EXCEPCION DE ESENCIAS ETERICAS Y ACEITES ESENCIALES]; BEBIDAS ALIMENTICIAS DE CHOCOLATE QUE NO TENGAN UNA BASE LACTEA O VEGETAL; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; ESENCIAS COMESTIBLES PARA ALIMENTOS [DISTINTAS DE LAS SUSTANCIAS ETERICAS Y LOS ACEITES ESENCIALES]; SUCEDANEO DE MAYONESA; SUCEDANEO DE NATILLAS; SUCEDANEO DE HELADO; SUCEDANEOS DE HELADO; SUCEDANEOS DE CHOCOLATE; SUCEDANEOS DE MAZAPAN; SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DE CACAO; CAFE (SUCEDANEOS DEL -); SUCEDANEOS DEL TE; ACHICORIA [SUCEDANEO DEL CAFE]; SUCEDANEOS DE LA MIEL; VAINILLINA [SUCEDANEO DE LA VAINILLA]; BEBIDAS BASADAS EN SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL TE Y DEL CAFE; SUCEDANEO DE HELADO A BASE DE SOJA; CEBADA PARA USAR COMO SUCEDANEO DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE VERDURAS; CAFE (PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL -); PREPARACIONES VEGETALES UTILIZADAS COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE A BASE DE ACHICORIA; SUCEDANEOS DEL CAFE [SUCEDANEOS DEL CAFE O PREPARADOS DE CEREALES Y HIERBAS PARA UTILIZAR COMO CAFE]; SUCEDANEOS DEL CAFE [BASADOS EN CEREALES O ACHICORIA]; SUCEDANEOS DE HELADO CON UNA BASE DE SOJA; ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CAFE, TE, CACAO Y SUCEDANEOS DE LOS MISMOS; SUCEDANEOS DEL CAFE (PREPARADOS VEGETALES PARA SU USO COMO -); SUCEDANEOS DEL TE A BASE DE FLORES U HOJAS; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; EXTRACTOS DE CAFE PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; ESENCIAS DE CAFE PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; PREPARACIONES DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; MEZCLAS DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DE CAFE; EXTRACTOS DE ACHICORIA PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CONFITERIA CON HARINA NO MEDICINAL CUBIERTA CON UN SUCEDANEO DEL CHOCOLATE; MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; CEBADA Y MALTA TOSTADAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS PARA EL CAFE; ACHICORIA Y MEZCLAS DE ACHICORIA, TODAS PARA SU USO COMO SUCEDANEOS DEL CAFE; TACOS (CHIPS); BASES DE TACOS; CONDIMENTO PARA TACOS; SALSA PARA TACOS; SANDWICHES; SANDWICHES TOSTADOS; SANDWICHES DE POLLO; SANDWICHES DE PESCADO; SANDWICHES DE HELADO; SANDWICHES DE SALCHICHAS; BOCADILLOS Y SANDWICHES; SANDWICHES DE HAMBURGUESA; SANDWICHES DE PAVO; SANDWICH DE QUESO TOSTADO; WRAP [ROLLOS DE SANDWICH]; SANDWICHES DE PERRITOS CALIENTES; HAMBURGUESAS CON QUESO [SANDWICHES]; SANDWICH DE QUESO TOSTADO CON JAMON; PASTA PARA SANDWICH HECHA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS; BOCADILLOS RELLENOS; BOCADILLOS DE PESCADO; BOCADILLOS Y EMPAREDADOS; BOCADILLOS CON TERNERA PICADA; BOCADILLOS QUE CONTENGAN CARNE; BOCADILLOS QUE CONTIENEN HAMBURGUESAS; BOCADILLOS QUE CONTIENEN ENSALADA; BOCADILLOS QUE CONTIENEN FILETES DE PESCADO; PAN PLANO; PLATOS DE PASTA; BUÑUELOS DE PLATANO; PLATOS DE ARROZ PREPARADOS; GIMBAP [PLATO COREANO DE ARROZ]; PLATOS A BASE DE ARROZ; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN [PRINCIPALMENTE] ARROZ; PANES PLANOS A BASE DE PATATA; GIMBAP [PLATO COREANO A BASE DE ARROZ]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE TALLARINES]; RAMEN [PLATO JAPONES A BASE DE FIDEOS]; CHOW MEIN [PLATOS A BASE DE FIDEOS]; PLATOS CONGELADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ; PLATOS CONGELADOS PRINCIPALMENTE A BASE DE PASTA; PLATOS LIOFILIZADOS CUYO INGREDIENTE PRINCIPAL ES EL ARROZ; PREPARACIONES PARA BEBIDAS DE CHOCOLATE CON SABOR A PLATANO; PLATOS PREPARADOS SECOS Y NO SECOS, COMPUESTOS ESENCIALMENTE DE ARROZ; SALSAS; SALSA CONCENTRADA; SALSA PICANTE; SALSA [COMESTIBLE]; SALSA TARTARA; SALSA TERIYAKI; SALSA MARRON; KETCHUP [SALSA]; SALSA AGRIDULCE; SALSA KETCHUP; PESTO [SALSA]; SALSA ALFREDO; SALSA REMOLADA; SALSAS PICANTES; SALSAS [CONDIMENTOS]; SALSAS SALADAS; SALSAS SATAY; SALSA DE CHOCOLATE; SALSA DE QUESO; SALSA DE ALCACHOFAS; SALSA DE CHILE; SALSA PARA PIZZAS; SOJA (SALSA DE -); SOYA (SALSA DE -); SALSA DE SOJA; SALSA DE SOYA; SALSA DE ESPAGUETI; SALSA DE WORCESTERSHIRE; SALSA DE BARBACOA; SALSA DE TOMATE; TOMATE (SALSA DE -); SALSA DE CACAHUETES; SALSA DE MANZANA; SALSA DE OSTRA; SALSA DE LANGOSTINOS; SALSA PARA KEBAB; SALSAS DE CHOCOLATE; SALSAS DE PIMIENTA; SALSAS PARA HELADOS; SALSAS PARA PASTA; MEZCLAS DE SALSAS; MEZCLAS PARA SALSAS; SALSAS PARA PIZZAS; SALSAS DE SOJA; SALSAS EN CONSERVA; SALSAS PARA COCINAR; SALSAS DE FRUTA; SALSAS PARA ARROZ; SALSAS PARA POLLO; SALSAS DE CURRY; SALSAS PARA ESPAGHETIS; SALSAS (ADEREZOS CONDIMENTADOS); POLVOS PARA SALSAS; SALSAS DE CARNE; SALSAS PARA PESCADO; SALSAS DE HIERBAS; SALSAS DE CHAMPIÑONES; SALSA SAMBAL (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); SALSA DE RABANO PICANTE; SALSA DE SOJA KOMBU; SALSA DE PIMIENTO PICANTE; PURES DE VERDURAS [SALSAS]; PREPARADOS PARA HACER SALSAS; MEZCLAS PARA PREPARAR SALSAS; SALSAS DE RABANO PICANTE; COULIS DE FRUTAS [SALSAS]; PASTAS DE VERDURA [SALSAS]; SALSAS PARA PESCADO CONGELADO; SALSAS UTILIZADAS COMO CONDIMENTOS; SALSAS DE CARNE [GRAVIES]; SALSA DE SOJA COREANA [GANJANG]; SALSA DE CHILE PICANTE SRIRACHA; SALSA DE PEPINILLOS DULCES [RELISH]; SALSA DE ARANDANOS ROJOS [CONDIMENTO]; SALSA CONDIMENTADA DE SOJA [CHIYOU]; SALSAS AROMATIZADAS CON FRUTOS SECOS; SALSAS QUE CONTIENEN FRUTOS SECOS; SALSAS A BASE DE TOMATE; SALSAS CON CREMA DE TRUFAS; SALSAS A BASE DE MAYONESA; MEZCLA PARA SAZONAR SALSA (SLOPPY JOE); SALSA AROMATIZADA DE TIPO HON-MIRIN; SALSA DESECADA EN FORMA DE POLVO; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS DESHIDRATADAS; SALSAS PARA CARNE A LA BARBACOA; AROMATIZANTES EN FORMA DE SALSAS CONCENTRADAS; PREPARADOS PARA HACER SALSAS DE CARNE; MEZCLAS DE SALSAS EN FORMA GRANULADA; SAMBAL OELEK (SALSA DE PIMIENTO ROJO MOLIDO); ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE EN LATA; SALSAS PARA COCINAR CON EL PROPIO JUGO; CONDIMENTOS; AZAFRAN [CONDIMENTO]; SALVIA [CONDIMENTO]; RELISH [CONDIMENTO]; CHUTNEY [CONDIMENTO]; MISO [CONDIMENTO]; CURRY [CONDIMENTO]; TAMARINDO [CONDIMENTO]; HARISSA [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS SECOS; ALGAS [CONDIMENTOS]; CONDIMENTO DE CHILE; CONDIMENTO PARA ENCURTIDOS; ENCURTIDO DULCE [CONDIMENTO]; CHOW-CHOW [CONDIMENTO]; AJO MOLIDO [CONDIMENTO]; RABANO PREPARADO [CONDIMENTO]; JENGIBRE ENCURTIDO [CONDIMENTO]; MARINADOS CON CONDIMENTOS; MEZCLAS PARA CONDIMENTAR; MEZCLAS DE CONDIMENTOS; CHOW-CHOW [CONDIMENTOS]; CONDIMENTOS EN POLVO; AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS; RABANO PICANTE [CONDIMENTOS]; GALLETAS SALADAS CONDIMENTADAS; PASTA DE SOYA [CONDIMENTO]; PASTA DE SOJA [CONDIMENTO]; SOJA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; SOYA (PASTA DE -)[CONDIMENTO]; PURE DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; PASTA DE JENGIBRE [CONDIMENTO]; CONDIMENTOS QUIMICOS PARA COCINAR; SAL CONDIMENTADA PARA COCINAR; MEZCLAS CONDIMENTADAS PARA GUISOS; PIMIENTO USADO COMO UN CONDIMENTO; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS; SALES, ALIÑOS, ADEREZOS Y CONDIMENTOS; JENGIBRE EN CONSERVA COMO CONDIMIENTO; CONDIMENTOS CON SABOR A MARISCO; CONDIMENTO DE SOJA EN PASTA [DOENJANG]; PASTA DE CHILE UTILIZADA COMO CONDIMENTO; MEZCLA PARA CALDO DE CANGREJO [CONDIMENTO]; SUMAC PARA SU USO COMO CONDIMENTO; MEZCLAS DE CONDIMENTOS SECOS PARA GUISOS; CONDIMENTOS A BASE DE HIGOS SECOS; ADEREZOS CONDIMENTADOS PARA CARNE, PESCADO, AVES; ACEITE DE CHILES COMO CONDIMENTO O ADEREZO; CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; AJO PROCESADO PARA SU USO COMO CONDIMENTO; CHALOTAS PROCESADAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; PIMIENTA DE SICHUAN PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; EXTRACTOS USADOS COMO CONDIMENTOS [NO ACEITES ESENCIALES]; CONDIMENTOS A BASE DE VERDURAS PARA PASTA; ARROZ PREPARADO CONGELADO CON CONDIMENTOS Y VERDURAS; CONDIMENTOS ELABORADOS A BASE DE GLUTAMATO MONOSODICO; CONDIMENTOS PARA CARNE DE CORDERO HERVIDA AL INSTANTE; POLVOS DE CURCUMA PARA SU USO COMO UN CONDIMENTO; SEMILLAS DE CORIANDRO SECAS PARA SU USO COMO CONDIMENTO; GUINDILLA EN FORMA DE PASTA PARA UTILIZAR COMO CONDIMENTO; LAKSA [SOPA DE FIDEOS CON LECHE DE COCO Y MUY CONDIMENTADA, TIPICA DE MALASIA]; MAHONESA VEGANA; PASTELERIA VEGANA; HELADOS VEGANOS; ESPESANTES VEGETALES; CHOCOLATE CALIENTE VEGANO; CONCENTRADOS VEGETALES UTILIZADOS PARA SAZONAR

    Colores indicados:  NEGRO Y MARRON

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  MADRID

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/11/2021. Núm. 6496982. Tomo: 1 Anuncio:6496982 

La información sobre la marca AMORCILLA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.