Cargando...

Información sobre la marca AGUS DE FINCA LA REDONDA, registro solicitado por la empresa AGROALIMENTOS LA REDONDA SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-2788852.

Marca

AGUS DE FINCA LA REDONDA

M-2788852

Descripción del distintivo

La marca que se reivindica consiste en la denominacion agus de finca la redonda y sobre ella la representacion de una encina.

Titular
Dirección

C/ BILBAO, 12 DPDO.
50004 ZARAGOZA (ZARAGOZA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 05.01.11 Arboles frondosos
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2007-11-01 Publicacion de solicitud.
2008-03-01 Public. Concesion de f. Resol. 14/02/2008.
2017-05-09 Anotacion solicitud renovacion.
2017-06-30 Publ.Conces.Renov. De f.Resol. 26/06/2017.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca AGUS DE FINCA LA REDONDA

  • Renovación de marca concedida

    Expediente:  M-2788852

    Tipo Marca:  Mixta

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  AGROALIMENTOS LA REDONDA SL

    Identificado de publicación:  3863081

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  2788852

    Fecha resolución concesión:  26/06/2017

    Clases:  29

    Los solicitados en la renovación:  LOS SOLICITADOS EN LA RENOVACION

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 30/06/2017. Núm. 3863081. Tomo: 1 Anuncio:3863081 

La información sobre la marca AGUS DE FINCA LA REDONDA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.