Información sobre la marca ACOMÉ con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4155499.
Marca
ACOMÉM-4155499
Expediente OEPM M-4155499 Tipo Figurativa Fecha solicitud 28/01/2022 Estado En tramitación |
Persona física. Consultar en la OEPM
Fecha | Tramitación |
---|---|
2022-02-17 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2022-02-24 | Publicacion de solicitud. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ACOMÉ
Expediente: M-4155499
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7020546
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4155499
Fecha resolución concesión: 29/09/2022
Fecha publicación de la solicitud: 24/02/2022
Clases con limitación: 29-CARNES; JAMONES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; CONSERVAS DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE; CARNE FRESCA; FILETES DE CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; EMBUTIDOS; MANTECA DE CERDO; SALCHICHAS DE CERDO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; CORTEZAS DE CERDO; GRASA DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNES CURADAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; QUESOS; SUCEDANEOS DEL QUESO; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CHORIZOS; SALCHICHONES; SALAMI; SALCHICHAS, CARNE DE TERNERA, CARNE DE PATO; MATERIASGRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; HIGADO (PATES DE -); PATE DE HIGADO DE OCA; PATES VEGETALES; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; HUEVOS; ACEITES COMESTIBLES; PESCADO; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITE DE OLIVA; PATATAS FRITAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CARNES ENVASADAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; CONSERVAS CARNICAS; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; CRUSTACEOS CONGELADOS; MARISCO CONGELADO; PESCADO CONGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; SOPAS PRECOCINADAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; AVES COCINADAS; CARACOLES COCINADOS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE ENLATADA COCINADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS; POLLO COCINADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO FILETEADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; MOUSSE DE PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESO PROCESADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE PESCADO
Expediente: M-4155499
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 7005499
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4155499
Fecha de resolución: 21/09/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, "ACEITUNAS" deberá definirlo, por ejemplo, como "ACEITUNAS PROCESADAS". Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento). Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action
Expediente: M-4155499
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6651681
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4155499
Fecha de desposito regular: 28/01/2022
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: ACOMÉ
Clasificación de elementos figurativos: 011511260103290101290102
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-CARNES; JAMONES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; CONSERVAS DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE; CARNE FRESCA; FILETES DE CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; EMBUTIDOS; MANTECA DE CERDO; SALCHICHAS DE CERDO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; CORTEZAS DE CERDO; GRASA DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNES CURADAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; QUESOS; SUCEDANEOS DEL QUESO; ACEITUNAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CHORIZOS; SALCHICHONES; SALAMI; SALCHICHAS, CARNE DE TERNERA, CARNE DE PATO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; HIGADO (PATES DE -); PATE DE HIGADO DE OCA; PATES VEGETALES; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; HUEVOS; ACEITES COMESTIBLES; PESCADO; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITE DE OLIVA; PATATAS FRITAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CARNES ENVASADAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; CONSERVAS CARNICAS; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; CRUSTACEOS CONGELADOS; MARISCO CONGELADO; PESCADO CONGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; SOPAS PRECOCINADAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; AVES COCINADAS; CARACOLES COCINADOS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE ENLATADA COCINADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS; POLLO COCINADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO FILETEADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; MOUSSE DE PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESO PROCESADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE PESCADO
La información sobre la marca ACOMÉ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.