Cargando...

Información sobre la marca ACOMÉ con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4155499.

Marca

ACOMÉ

M-4155499

Titular
Nombre

Persona física. Consultar en la OEPM

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 CARNES; JAMONES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; CONSERVA DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE D CERDO; EXTRACTOS DE CARNE; CARNE FRESCA; FILETES DE CARNE; PLATOS COCINADO ELABORADOS CON CARNE; EMBUTIDOS; MANTECA DE CERDO; SALCHICHAS DE CERDO; PEUÑA DE CERDO ENCURTIDA; CORTEZAS DE CERDO; GRASA DE CERDO; CONSERVAS DE CERO; LOMO DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNES URADAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; QUESOS; SUCEDANEOS DEL QUESO; ACEITUNAS; ACETES Y GRASAS COMESTIBLES; CHORIZOS; SALCHICHONES; SALAMI; SALCHICHAS, CARNEDE TERNERA, CARNE DE PATO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIA; HIGADO (PATES DE -); PATE DE HIGADO DE OCA; PATES VEGETALES; PRODUCTOS LATEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; HUEVOS; ACEITES COMESTIBLES; PESCADO; FUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COIDAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITE DE OLVA; PATATAS FRITAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECO; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARASU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCALMENTE EN CARNE; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE Y PRODUCTOS CARICOS; CARNES ENVASADAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; OMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; CONSERVAS CRNICAS; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PRPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDRAS ULTRACONGELADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOSQUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTA O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE E MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARN ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS E VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CNSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURA, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINIPALMENTE DE MARISCOS; CRUSTACEOS CONGELADOS; MARISCO CONGELADO; PESCADO COGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; COMDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PREOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; SOPAS PRECOCINADAS; COMIDAENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADASEN FRASCOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINATEMENTE DE PESCADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; AVE COCINADAS; CARACOLES COCINADOS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE ENLATADA COCNADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS;POLLO COCINADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO AHUMADO; PESADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO ENSALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO FILETEADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO;MOUSSE DE PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENATADAS [CONSERVAS]; FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESO PROCESADO; ALIMENTOS REFIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE CARE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE PESCADO
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 01.15.11 Nubes, niebla, vapor, humo
  • 26.01.03 Un circulo o una elipse
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.02 Amarillo, oro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2022-02-17 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2022-02-24 Publicacion de solicitud.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca ACOMÉ

Mostrar Filtros

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4155499

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7020546

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4155499

    Fecha resolución concesión:  29/09/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  24/02/2022

    Clases con limitación:  29-CARNES; JAMONES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; CONSERVAS DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE; CARNE FRESCA; FILETES DE CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; EMBUTIDOS; MANTECA DE CERDO; SALCHICHAS DE CERDO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; CORTEZAS DE CERDO; GRASA DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNES CURADAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; QUESOS; SUCEDANEOS DEL QUESO; ACEITUNAS PROCESADAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CHORIZOS; SALCHICHONES; SALAMI; SALCHICHAS, CARNE DE TERNERA, CARNE DE PATO; MATERIASGRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; HIGADO (PATES DE -); PATE DE HIGADO DE OCA; PATES VEGETALES; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; HUEVOS; ACEITES COMESTIBLES; PESCADO; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITE DE OLIVA; PATATAS FRITAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS YLEGUMBRES; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CARNES ENVASADAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; CONSERVAS CARNICAS; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; CRUSTACEOS CONGELADOS; MARISCO CONGELADO; PESCADO CONGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; SOPAS PRECOCINADAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; AVES COCINADAS; CARACOLES COCINADOS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE ENLATADA COCINADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS; POLLO COCINADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO FILETEADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; MOUSSE DE PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESO PROCESADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE PESCADO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/10/2022. Núm. 7020546. Tomo: 1 Anuncio:7020546 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4155499

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  7005499

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4155499

    Fecha de resolución:  21/09/2022

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y art. 3.2 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los productos/servicios no están correctamente definidos. En concreto, "ACEITUNAS" deberá definirlo, por ejemplo, como "ACEITUNAS PROCESADAS". Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos solicitados (en formulario oficial) describiéndolos correctamente. Si no se subsanasen en plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento). Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 28/09/2022. Núm. 7005499. Tomo: 1 Anuncio:7005499 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4155499

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6651681

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4155499

    Fecha de desposito regular:  28/01/2022

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  ACOMÉ

    Clasificación de elementos figurativos:  011511260103290101290102

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-CARNES; JAMONES; PRODUCTOS DE CHARCUTERIA; SUCEDANEOS DE LA CARNE; CONSERVAS DE CARNE; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; CARNE DE AVE; CARNE DE CAZA; CARNE DE CERDO; EXTRACTOS DE CARNE; CARNE FRESCA; FILETES DE CARNE; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; EMBUTIDOS; MANTECA DE CERDO; SALCHICHAS DE CERDO; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; CORTEZAS DE CERDO; GRASA DE CERDO; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; CHULETAS DE CERDO; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNES CURADAS; HAMBURGUESAS DE CARNE; QUESOS; SUCEDANEOS DEL QUESO; ACEITUNAS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CHORIZOS; SALCHICHONES; SALAMI; SALCHICHAS, CARNE DE TERNERA, CARNE DE PATO; MATERIAS GRASAS PARA ELABORAR GRASAS ALIMENTICIAS; HIGADO (PATES DE -); PATE DE HIGADO DE OCA; PATES VEGETALES; PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS LACTEOS PARA UNTAR; HUEVOS; ACEITES COMESTIBLES; PESCADO; FRUTAS Y VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA, CONGELADAS, SECAS Y COCIDAS; JALEAS, CONFITURAS; COMPOTAS; LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS; ACEITE DE OLIVA; PATATAS FRITAS; ACEITUNAS EN CONSERVA; APERITIVOS A BASE DE FRUTOS SECOS; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PROTEINA VEGETAL TEXTURIZADA MOLDEADA PARA SU USO COMO SUCEDANEO DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS; CARNES ENVASADAS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; CONSERVAS CARNICAS; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATO PREPARADO A BASE DE CARACOLES; PLATOS A BASE DE PESCADO; PLATOS A BASE DE VERDURAS ULTRACONGELADOS; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE PESCADO; PLATOS PREPARADOS A BASE DE VERDURAS; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; PLATOS PRINCIPALES A BASE DE VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES; PLATOS PRINCIPALES CONGELADOS Y PREENVASADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; PLATOS REFRIGERADOS HECHOS CON PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CONSERVAS DE FRUTA; CONSERVAS DE PESCADO; CONSERVAS DE VERDURAS; CONSERVAS, ENCURTIDOS; PESCADO EN CONSERVA; PESCADO ENLATADO [CONSERVAS]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES CONSERVADAS [EN ACEITE]; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES EN CONSERVA; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE MARISCOS; CRUSTACEOS CONGELADOS; MARISCO CONGELADO; PESCADO CONGELADO; PESCADOS COCINADOS CONGELADOS; PRODUCTOS DE PESCADO CONGELADOS; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE POLLO; COMIDAS PREPARADAS PRECOCINADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE PAVO; SOPAS PRECOCINADAS; COMIDA ENVASADA CONSISTENTE PRINCIPALMENTE EN MARISCO; FRUTAS EN RODAJAS ENVASADAS EN FRASCOS; PRODUCTOS PESQUEROS ENVASADOS; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE PESCADO; REFRIGERIOS A BASE DE FRUTA; REFRIGERIOS DE PATATA; AVES COCINADAS; CARACOLES COCINADOS; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE ENLATADA COCINADA; EXTRACTOS VEGETALES PARA COCINAR; FRUTA COCINADA; MARISCOS COCINADOS; POLLO COCINADO; PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS NO VIVOS; PESCADO AHUMADO; PESCADO COCIDO Y DESECADO; PESCADO EN ESCABECHE; PESCADO EN SALAZON; PESCADO EN SALMUERA; PESCADO EN TARRO; PESCADO FILETEADO; ALIMENTOS A BASE DE PESCADO; MOUSSE DE PESCADO; PREPARADOS DE PESCADO, MARISCOS Y MOLUSCOS PARA UNTAR; PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE PESCADO; VERDURAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES ENLATADAS [CONSERVAS]; FRUTOS SECOS PROCESADOS; QUESO PROCESADO; ALIMENTOS REFRIGERADOS PREDOMINANTEMENTE DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE CARNE; COMIDAS PRECOCINADAS COMPUESTAS DE PESCADO

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 24/02/2022. Núm. 6651681. Tomo: 1 Anuncio:6651681 

La información sobre la marca ACOMÉ que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.