Cargando...
Fecha publicación
Fuente

Publicación en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial del día 03 de mayo del 2022 del anuncio de concesión total/parcial de marca del disintivo A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION, bajo la titularidad de GRUPO CORPORATIVO PORCISAN SL.


Concesión total/parcial de marca

A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION

Expediente:  M-4107384

Tipo Marca:  Figurativa

Tipo Modalidad:  Marca

Titular:  PORCISAN SA

Identificado de publicación:  6766234

Modalidad del signo distintivo:  M

Número de solicitud:  4107384

Fecha resolución concesión:  25/04/2022

Fecha publicación de la solicitud:  06/04/2021

Clases con limitación:  29-JAMÓN; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMÓN); CODILLO DE JAMÓN; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHÓN LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES;PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODÓN DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE;BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDASPREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CARNE DE GALLINA; CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA;TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACIÓN]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DENAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTASPRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COPOS DECARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURIBUSHI]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIÓN]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCÉS]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO; PRODUCTOSDE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOSPREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGÚ DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBÓNDIGAS; ALBÓNDIGAS DE POLLO; ALBÓNDIGAS A BASE DE CASQUERÍA [ALIMENTACIÓN];PATÉS VEGETALES; PATÉS DE HÍGADO; PATÉ DE HÍGADO DE OCA; PATÉ DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA;CONSERVAS CÁRNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO;BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; CARNE DE VACA

Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
Fecha inscripción: 03/05/2022 Tomo: 1 Anuncio:6766234 

IR A A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION
CREAR CUENTA GRATIS
Crea una cuenta gratuita en empresia y realiza seguimiento de las empresas que te interesan.

Registrar cuenta
Axesor.es
Axesor.es