Cargando...

Información sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION, registro solicitado por la empresa GRUPO CORPORATIVO PORCISAN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4107384.

Marca

A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION

M-4107384

Titular
Dirección

CARRETERA DEL ALBUJÓN, KM. 3
30594 POZO-ESTRECHO (MURCIA)
(ES) ESPAÑA

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 29 JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALEAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO ONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHOES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECIN; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOSCARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEIES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGEADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATOCOREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJOFRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJOPREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS UE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE E CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PEPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS E AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNEDE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE D PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNER LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLAO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DESOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CONED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CRNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA E NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; ARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRECA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CRNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PRPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); PLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI;POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; ILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINAO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA ERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENT]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASEDE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDASPREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADASQUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSITEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS D CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRCTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS D CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE ARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVACON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CNSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELDOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DECARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; SUCEDANES DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARDAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DEHOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADLLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMNTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE E HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON AUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLAA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; AERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETA DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; ACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 29 Clase concedida limitada a: JAMÓN; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMÓN); CODILLO DE AMÓN; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOM EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; HORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHÓN LOCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA];CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SAAZONES]; CARNES;PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;CARNE AHUMADA; CARNE COCIADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODÓN DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASEDE CARNE;BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DECONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO N LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS COCINADOS CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CNTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPAADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE ARNE DE CONEJO;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNEDE AVE; AVES COCINADAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE VES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDASPREPARADASQUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CANE DE GALLINA; CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCSADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA;TERNERA; CARN DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS E TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE E TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNEA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEO DE VACUNO [PARA ALIMENTACIÓN]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA D CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DENAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CNSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATIA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CRNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO;POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRAADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CLDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRTO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUECONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS UE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BAE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDS PREENVASADAS COMPUESTASPRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADA QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTNGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COPOS DECARNE DE PESCADO DESECADA [KZURIBUSHI]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIÓN]; ETRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FIETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCÉS]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE ARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO; PRODUCTOSDE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATA;PIADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DOADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QU CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOSPREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE ENFORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGÚ DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS E CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLEO DE BOCADILLOS; ALBÓNDIGAS; ALBÓNDIGAS DE POLLO; ALBÓNDIGAS A BASE DE CASQERÍA [ALIMENTACIÓN];PATÉS VEGETALES; PATÉS DE HÍGADO; PATÉ DE HÍGADO DE OCA PATÉ DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA;CONSERVAS CÁRNICAS; CONERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELAOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO;BANDERLLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; CARNE DE VACA
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 07.03.02 Ventanas, vidrieras
  • 26.01.05 Mas de dos circulos o elipses, los unos en los otros, espirales
  • 26.01.08 Circulos que contienen uno o varios poligonos (excepto 26.1.10 y 26.1.11)
  • 26.01.21 Circulos o elipses que contienen inscripciones dispuestas en circulos o en elipses
  • 26.05.17 Poligonos que contienen una o varias cifras
  • 26.05.18 Poligonos que contienen una o varias letras
  • 27.05.10 Secuencia de letras con dimensiones diferentes
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2021-03-04 Solicitud de registro internacional.
2021-03-26 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2021-04-06 Publicacion de solicitud.
2021-04-06 Solicitud de registro internacional.
2021-11-10 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/11/2021 causas del suspenso de fondo: 329.
2021-12-03 Contestacion al suspenso publicado el: 10/11/2021.
2022-03-04 Publ.Suspenso fondo de f.Resol 25/02/2022 causas del suspenso de fondo: 346.
2022-04-04 Contestacion al suspenso publicado el: 04/03/2022.
2022-05-03 Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 25/04/2022.
2022-09-27 Solicitud de transferencia num: 2022.02682 cesionario:grupo corporativo porcisan s.L..
2023-05-31 Public. Suspenso transferencia num: 2022.02682 de fecha resolucion 24/05/2023.
2023-06-22 Contesta suspenso transferencia num: 2022.02682 (f. 31/05/2023).
2023-07-04 Publ. Concesion transferencia num: 2022.02682.


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION


  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-4107384

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6766234

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107384

    Fecha resolución concesión:  25/04/2022

    Fecha publicación de la solicitud:  06/04/2021

    Clases con limitación:  29-JAMÓN; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMÓN); CODILLO DE JAMÓN; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHÓN LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES;PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODÓN DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE;BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDASPREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CARNE DE GALLINA; CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA;TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACIÓN]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DENAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTASPRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COPOS DECARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURIBUSHI]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIÓN]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCÉS]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO; PRODUCTOSDE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOSPREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGÚ DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBÓNDIGAS; ALBÓNDIGAS DE POLLO; ALBÓNDIGAS A BASE DE CASQUERÍA [ALIMENTACIÓN];PATÉS VEGETALES; PATÉS DE HÍGADO; PATÉ DE HÍGADO DE OCA; PATÉ DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA;CONSERVAS CÁRNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO;BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; CARNE DE VACA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 03/05/2022. Núm. 6766234. Tomo: 1 Anuncio:6766234 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4107384

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6666020

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107384

    Fecha de resolución:  25/02/2022

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la calidad de los productos "sucedáneos de carnes" toda vez que en el distintivo contiene el término MEAT .Por lo que debe eliminar los " sucedaneos de carnes" que estan repeticos tres veces en la lista se productos y servicios

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 04/03/2022. Núm. 6666020. Tomo: 1 Anuncio:6666020 
  • Suspenso de fondo de marca

    Expediente:  M-4107384

    Tipo Marca:  Figurativa

    Tipo Modalidad:  Marca

    Titular:  PORCISAN SA

    Identificado de publicación:  6468468

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107384

    Fecha de resolución:  02/11/2021

    Clases:  29

    Motivos:  DEFECTOS O MOTIVOS

    Motivos:  01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y arts. 3.2 y 3.6 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los pro-ductos/servicios están definidos y clasificados incorrectamente. En concreto, el "jugo de carne" pertenece a la clase 30 Las "comidas preparadas a base de arroz y las empanadas " pertenecen a la clase 30Los "productos gourmet" son imprecisos debe concretarlos en dicha claseLos "pates" debe concretarlos por ejemplo como "pate de hígado" u otro tipo en la clase 29. Todos los animales "no vivos " los debe definir como "carne del animal ,así los "conejos no vivo" definirlos como" carne de conejo" ,las "aves de corral no vivas" definirlas como carne de aves de corral", las "gallinas no vivas" como "carne de gallina" , los"cerdos no vivos" como carne de cerdo", el "pavo no vivo" como" carne de pavo "y las "vacas no vivas" como " carne de vaca".Los" hueso negro no vivos "son imprecisos deberá concretarlos Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial)definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de euros por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1: tasa ME17 si tanto el trámite como el pago se realizan electrónicamente y tasa MT17 en caso contrario). Si no se subsanasenen plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pagode la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 10/11/2021. Núm. 6468468. Tomo: 1 Anuncio:6468468 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-4107384

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  6059724

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  4107384

    Fecha de desposito regular:  16/02/2021

    Tipo de signo distintivo:  F

    Denominación:  A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION

    Clasificación de elementos figurativos:  070302260105260108260121260517260518270510290108

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  29-JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; VACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Murcia

    Provincia del representante:  MURCIA

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 06/04/2021. Núm. 6059724. Tomo: 1 Anuncio:6059724 

La información sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.