Información sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION, registro solicitado por la empresa GRUPO CORPORATIVO PORCISAN SL con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-4107384.
M-4107384
![]() | Expediente OEPM M-4107384 Tipo Figurativa Fecha solicitud 16/02/2021 Estado Vigente |
CARRETERA DEL ALBUJÓN, KM. 330594 POZO-ESTRECHO (MURCIA)(ES) ESPAÑA
Fecha | Tramitación |
---|---|
2021-03-04 | Solicitud de registro internacional. |
2021-03-26 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2021-04-06 | Publicacion de solicitud. |
2021-04-06 | Solicitud de registro internacional. |
2021-11-10 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 02/11/2021 causas del suspenso de fondo: 329. |
2021-12-03 | Contestacion al suspenso publicado el: 10/11/2021. |
2022-03-04 | Publ.Suspenso fondo de f.Resol 25/02/2022 causas del suspenso de fondo: 346. |
2022-04-04 | Contestacion al suspenso publicado el: 04/03/2022. |
2022-05-03 | Publ. Conces. Con modif. De f.Res: 25/04/2022. |
2022-09-27 | Solicitud de transferencia num: 2022.02682 cesionario:grupo corporativo porcisan s.L.. |
2023-05-31 | Public. Suspenso transferencia num: 2022.02682 de fecha resolucion 24/05/2023. |
2023-06-22 | Contesta suspenso transferencia num: 2022.02682 (f. 31/05/2023). |
2023-07-04 | Publ. Concesion transferencia num: 2022.02682. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION
Expediente: M-4107384
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PORCISAN SA
Identificado de publicación: 6766234
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4107384
Fecha resolución concesión: 25/04/2022
Fecha publicación de la solicitud: 06/04/2021
Clases con limitación: 29-JAMÓN; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMÓN); CODILLO DE JAMÓN; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO;SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHÓN LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES;PRODUCTOS CÁRNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES;CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODÓN DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE;BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO;EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDASPREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; CARNE DE GALLINA; CARNE DE CERDO;CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA;TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACIÓN]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DENAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTASPRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; COPOS DECARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURIBUSHI]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACIÓN]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCÉS]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; CARNE DE PAVO; PRODUCTOSDE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURÉ DE PATATA;PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOSPREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGÚ DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS;SOPAS Y CALDOS; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBÓNDIGAS; ALBÓNDIGAS DE POLLO; ALBÓNDIGAS A BASE DE CASQUERÍA [ALIMENTACIÓN];PATÉS VEGETALES; PATÉS DE HÍGADO; PATÉ DE HÍGADO DE OCA; PATÉ DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA;CONSERVAS CÁRNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO;BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; CARNE DE VACA
Expediente: M-4107384
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PORCISAN SA
Identificado de publicación: 6666020
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4107384
Fecha de resolución: 25/02/2022
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) La marca solicitada se halla incursa en la prohibición del artº 5.1.g) de la Ley de Marcas (Ley17/2001, de 7 de diciembre) al poder inducir al público a error sobre la calidad de los productos "sucedáneos de carnes" toda vez que en el distintivo contiene el término MEAT .Por lo que debe eliminar los " sucedaneos de carnes" que estan repeticos tres veces en la lista se productos y servicios
Expediente: M-4107384
Tipo Marca: Figurativa
Tipo Modalidad: Marca
Titular: PORCISAN SA
Identificado de publicación: 6468468
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4107384
Fecha de resolución: 02/11/2021
Clases: 29
Motivos: DEFECTOS O MOTIVOS
Motivos: 01) Art. 12.3 de la Ley de Marcas (Ley 17/2001, de 7 de diciembre) y arts. 3.2 y 3.6 de su Reglamento de ejecución (Real Decreto 687/2002, de 12 de julio). Los pro-ductos/servicios están definidos y clasificados incorrectamente. En concreto, el "jugo de carne" pertenece a la clase 30 Las "comidas preparadas a base de arroz y las empanadas " pertenecen a la clase 30Los "productos gourmet" son imprecisos debe concretarlos en dicha claseLos "pates" debe concretarlos por ejemplo como "pate de hígado" u otro tipo en la clase 29. Todos los animales "no vivos " los debe definir como "carne del animal ,así los "conejos no vivo" definirlos como" carne de conejo" ,las "aves de corral no vivas" definirlas como carne de aves de corral", las "gallinas no vivas" como "carne de gallina" , los"cerdos no vivos" como carne de cerdo", el "pavo no vivo" como" carne de pavo "y las "vacas no vivas" como " carne de vaca".Los" hueso negro no vivos "son imprecisos deberá concretarlos Por tanto, debe aportarse nueva lista completa de los productos/servicios solicitados (en formulario oficial)definiéndolos y clasificándolos correctamente. Deberá abonar la cantidad de euros por la/s nueva/s clase/s resultantes (art. 12.2 de la Ley en relación con tarifa primera 1.1: tasa ME17 si tanto el trámite como el pago se realizan electrónicamente y tasa MT17 en caso contrario). Si no se subsanasenen plazo los defectos señalados se tendrá por desistida la solicitud en lo referente a los productos/servicios afectados (arts. 9.2 y 9.6 del Reglamento). Si no se subsanase en plazo la falta de pagode la tasa de solicitud o el pago incompleto de la misma, se tendrá por desistida la solicitud con respecto de la/s clase/s para la/s que no se hubiese abonado la tasa de solicitud o se hubiese abonado parcialmente. A falta de indicación del solicitante se considerarán pagadas las clases incluidas en primer lugar en la solicitud (art. 9.4 del Reglamento).Puede consultar nuestra herramienta CLINMAR en http://tramites2.oepm.es/clinmar/inicio.action
Expediente: M-4107384
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 6059724
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 4107384
Fecha de desposito regular: 16/02/2021
Tipo de signo distintivo: F
Denominación: A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION
Clasificación de elementos figurativos: 070302260105260108260121260517260518270510290108
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 29-JAMON; JAMONES; PROSCIUTTO (JAMON); CODILLO DE JAMON; PALETA DE CERDO; PALETAS DE CERDO; EMBUTIDOS; EMBUTIDOS DE CARNE; LOMO EMBUCHADO; LOMO EMBUCHADO LONCHEADO; CABECERO DE LOMO EMBUCHADO; CHORIZO; CHORIZO LONCHEADO; SALCHICHONES; SALCHICHAS; SALCHICHAS CRUDAS; SALCHICHON LONCHEADO; MORCILLAS; MORCILLAS BLANCAS; MORCILLAS [PRODUCTOS DE CHARCUTERIA]; CARNE SECA (CECINA); CECINA; CECINA DE VACUNO MARINADA [JERKY]; CECINAS [SALAZONES]; CARNES; PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS; CARNE; CARNE DE CAZA; EXTRACTOS DE CARNE; HUEVOS; ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES; CARNE AHUMADA; CARNE COCINADA EN BOTE; CARNE CONGELADA; ALGODON DE CARNE (ROUSONG); APERITIVOS A BASE DE CARNE; BULGOGI [PLATO COREANO A BASE DE CARNE DE VACUNO]; CALDOS DE CARNE; CALDOS DE CARNE DE VACUNO PICANTES [YUKGAEJANG]; CONEJOS [CARNE]; CARNE DE CONEJO; CARNE DE CONEJO FRESCA; CARNE DE CONEJO PROCESADA; CARNE DE CONEJO EN LATA; CARNE DE CONEJO PREPARADA; CARNE DE CONEJO ASADA; CONEJOS NO VIVOS; CONEJOS COCINADOS; CONEJOS CONGELADOS; EXTRACTOS DE CARNE DE CONEJO; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE DE CONEJO [DONDE PREDOMINA LA CARNE DE CONEJO]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTAL O PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CONEJO; CONSERVAS DE CARNE DE CONEJO; EMPANADAS QUE CONTIENEN CARNE DE CONEJO; AVES [CARNE]; CARNE DE AVE; AVES COCINADAS; AVES DE CORRAL NO VIVAS; AVES ULTRACONGELADAS; COMIDAS PREPARADAS HECHAS DE AVES DE CORRAL [EN LAS QUE PREDOMINAN LAS AVES DE CORRAL]; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN TOTALMENTE EN AVES DE CORRAL; CONSERVAS DE AVES DE CORRAL; GALLINAS NO VIVAS; CERDOS NO VIVOS; CARNE DE CERDO; CARNE DE CERDO EN LATA; CARNE DE CORDERO PROCESADA; PRODUCTOS DE CORDERO; CARNE DE PAVO; CARNE DE SALCHICHA; TERNERA; CARNE DE TERNERA ASADA; CARNE DE TERNERA LECHAL; CALDO DE TERNERA; HAMBURGUESAS DE TERNERA; LONCHAS DE TERNERA; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN TERNERA FRITA REVUELTA Y SALSA DE SOJA FERMENTADA [SOGALBI]; SOPA DE TERNERA; CARNE DE VACUNO EN CONSERVA [CORNED BEEF]; CARNE DE VACUNO PREPARADA; SEBO DE VACUNO [PARA ALIMENTACION]; CARNE DESECADA DE ALMEJA; CARNE DESECADA DE CARACOLES DE MAR; CARNE DESECADA DE NAVAJAS; CARNE DESECADA DE PESCADO; CARNE EN CONSERVA; CARNE EN LONCHAS; CARNE ENLATADA COCINADA; CARNE ENLATADA [CONSERVAS]; CARNE FRESCA; CARNE FRESCA DE AVES DE CORRAL; CARNE FRITA; GELATINA DE CARNE; GELATINAS DE CARNE; CARNE HERVIDA EN SALSA DE SOJA [CARNE TSUKUDANI]; CARNE LIOFILIZADA; CARNE PREPARADA; CARNES COCIDAS; CARNES CURADAS; CARNES DE CAZA; CARNES ENVASADAS; CAZA; CAZA (CARNE); CHILE CON CARNE; POLLO; POLLO A LA PARRILLA (YAKITORI); POLLO ASADO; POLLO COCINADO; POLLO DESHIDRATADO; POLLO FRITO; POLLO TERIYAKI; POLLO ULTRACONGELADO; TAJADAS DE POLLO; CALDO DE POLLO; ENSALADA DE POLLO; FILETES DE PECHUGA DE POLLO; MOUSSE DE POLLO; NUGGETS DE POLLO; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO FRITO REVUELTO Y PASTA DE GUINDILLA FERMENTADA [DAK-GALBI]; PLATO COCINADO QUE CONSISTE PRINCIPALMENTE EN POLLO Y GINSENG [SAMGYETANG]; PLATOS PREPARADOS QUE CONTIENEN POLLO [PRINCIPALMENTE]; POLLOS DE HUESO NEGRO NO VIVOS; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE; COMIDAS CONGELADAS PRINCIPALMENTE A BASE DE CARNE DE AVE; COMIDAS PREENVASADAS COMPUESTAS PRINCIPALMENTE DE CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE DE CAZA; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN SUCEDANEOS DE LA CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONTENGAN CARNE [DONDE PREDOMINA LA CARNE]; ENSALADAS DE CARNE DE AVE; ESTOFADOS DE CARNE [ALIMENTACION]; EXTRACTO AROMATIZADO DE CARNE DE TERNERA ASADA; EXTRACTOS DE CARNE DE AVE; FILETES DE CARNE; GALBI [PLATOS A BASE DE CARNE ASADA]; GRASA DE CARNE DE VACUNO; HAGGIS [PLATO DE CARNE ESCOCES]; HAMBURGUESAS DE CARNE; HAMBURGUESAS DE CARNE DE PAVO; PAVO NO VIVO; PRODUCTOS DE PAVO; MOUSSE A BASE DE CARNE; PASTAS DE CARNE; PASTAS DE CARNE PARA UNTAR; PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATA; PICADILLO [CARNE PICADA]; PLATO DE CARNE EN CONSERVA CON VERDURAS PICADAS Y DORADAS; PLATOS COCINADOS ELABORADOS CON CARNE; PLATOS DE CARNE COCINADA; PLATOS DE CARNE PRECOCINADOS; PLATOS DE CARNE PREPARADOS; PLATOS PRECOCINADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN CARNE; PLATOS PREPARADOS QUE CONSISTEN TOTAL O SUSTANCIALMENTE EN CARNE DE CAZA; PRODUCTOS DE CARNE CONGELADOS; PRODUCTOS DE CARNE EN FORMA DE HAMBURGUESA; QUENELLES [CARNE]; RAGU DE CARNE DE VACUNO; RELLENOS DE CARNE PARA EMPANADAS; SOPAS Y CALDOS; SUCEDANEOS DE LA CARNE; SUCEDANEOS DE LA CARNE DE AVE; JUGO DE CARNE; COMIDAS PREPARADAS QUE CONSISTEN PRINCIPALMENTE EN ARROZ Y TAMBIEN CON CARNE; EMPANADAS DE HOJALDRE RELLENAS DE CARNE; TROZOS DE POLLO PARA USAR COMO RELLENO DE BOCADILLOS; ALBONDIGAS; ALBONDIGAS DE POLLO; ALBONDIGAS A BASE DE CASQUERIA [ALIMENTACION]; PRODUCTOS GOURMET; PATES; PATES VEGETALES; PATES DE HIGADO; PATE DE HIGADO DE OCA; PATE DE HUEVAS DE CANGREJO; SALCHICHAS EN CONSERVA; CONSERVAS CARNICAS; CONSERVAS DE CERDO; LOMO DE CERDO; GRASA DE CERDO; CERDO CON ALUBIAS EN LATA; CHULETAS DE CERDO; CORTEZAS DE CERDO; CORTEZA DE CERDO INFLADA; PEZUÑA DE CERDO ENCURTIDA; SALCHICHAS DE CERDO; TRIPAS DE CERDO; TOFU; APERITIVOS CONGELADOS COMPUESTOS PRINCIPALMENTE DE POLLO; CROQUETAS; CROQUETAS DE POLLO; BANDERILLAS DE SALCHICHA; SALCHICHAS AHUMADAS; PANCETA AHUMADA; VACAS NO VIVAS; COPOS DE CARNE DE PESCADO DESECADA [KEZURI-BUSHI]
País del representante: ES
Localidad del representante: Murcia
Provincia del representante: MURCIA
La información sobre la marca A 1889 LA ABADIA DE ALDEAVIEJA MEAT COLLECTION que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.