Cargando...

Información sobre la marca 20 WORLD PAELLA DAY, registro solicitado por la empresa FUNDACION TURISMO VALENCIA DE LA COMUNITAT VALENCIANA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3732415.

Marca
20 WORLD PAELLA DAY

M-3732415

Titular
Dirección

AVD. CORTES VALENCIANAS, 41
46015 VALENCIA (VALENCIA)
(ES) ESPAÑA

Colores reivindicados

Negro, azul, rojo y amarillo.

Productos o servicios solicitados según clasificación NIZA
  • 41 EDUCACION; FORMACION; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES DEPORTIVAS CULTURALES; ORGANIZACION Y CELEBRACION DE CURSOS DE FORMACION, SEMINARIOS TALLERES PROFESIONALES EN PARTICULAR RELACIONADOS CON EL SECTOR DE LOS ARRCES Y PAELLAS; CURSOS POR CORRESPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA Y EN PRTICULAR RELACIONADOS CON ARROCES Y PAELLAS; ORGANIZACION DE CONCURSOS DE EABORACION DE ARROCES Y PAELLAS, EDUCATIVOS O RECREATIVOS; ORGANIZACION DE CNCURSOS DE COCINA; ORGANIZACION DE CONGRESOS, EXPOSICIONES Y CONFERENCIAS CN FINES CULTURALES Y EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE FESTIVALES CON FINES CULTUALES, EDUCATIVOS Y RECREATIVOS; SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COINA; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y DE PUBLICACIONES PERIODICAS EN LINA (ONLINE) SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS; SUMINITRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS NO DESCARGABLES DESDE UNA RED INFORMATICAMUNDIAL O INTERNET SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS PUBLICACION EN LINEA DE GUIAS, MAPAS DE VIAJE, CALLEJEROS Y GUIAS DE OCIO E CIUDADES, NO DESCARGABLES.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE AFETERIA Y RESTAURANTES; SERVICIOS DE BAR; CONSEJOS RELACIONADOS CON RECETA DE COCINA EN PARTICULAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIO DE INFORMACION SOBRE RECETAS PARA CONFECCIONAR ALIMENTOS EN PARTICULAR PAR LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; ASESORAMIENTO SOBRE COCINA EN PARTICUAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIS DE COCINADO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE JEFES DE COCINA PERSONALES; PREPARCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS EN PARTICULAR BASE DE ARROCES Y PAELLAS.
Productos o servicios concedidos según clasificación NIZA
  • 41 EDUCACION; FORMACION; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES DEPORTIVAS CULTURALES; ORGANIZACION Y CELEBRACION DE CURSOS DE FORMACION, SEMINARIOS TALLERES PROFESIONALES EN PARTICULAR RELACIONADOS CON EL SECTOR DE LOS ARRCES Y PAELLAS; CURSOS POR CORRESPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA Y EN PRTICULAR RELACIONADOS CON ARROCES Y PAELLAS; ORGANIZACION DE CONCURSOS DE EABORACION DE ARROCES Y PAELLAS, EDUCATIVOS O RECREATIVOS; ORGANIZACION DE CNCURSOS DE COCINA; ORGANIZACION DE CONGRESOS, EXPOSICIONES Y CONFERENCIAS CN FINES CULTURALES Y EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE FESTIVALES CON FINES CULTUALES, EDUCATIVOS Y RECREATIVOS; SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COINA; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y DE PUBLICACIONES PERIODICAS EN LINA (ONLINE) SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS; SUMINITRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS NO DESCARGABLES DESDE UNA RED INFORMATICAMUNDIAL O INTERNET SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS PUBLICACION EN LINEA DE GUIAS, MAPAS DE VIAJE, CALLEJEROS Y GUIAS DE OCIO E CIUDADES, NO DESCARGABLES.
  • 43 SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE AFETERIA Y RESTAURANTES; SERVICIOS DE BAR; CONSEJOS RELACIONADOS CON RECETA DE COCINA EN PARTICULAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIO DE INFORMACION SOBRE RECETAS PARA CONFECCIONAR ALIMENTOS EN PARTICULAR PAR LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; ASESORAMIENTO SOBRE COCINA EN PARTICUAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIS DE COCINADO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE JEFES DE COCINA PERSONALES; PREPARCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS EN PARTICULAR BASE DE ARROCES Y PAELLAS.
Elementos figurativos de la marca según la clasificación de Viena
  • 11.03.18 Cacerolas, marmitas, ollas, sartenes, calderos
  • 27.05.09 Secuencia de letras con grafismos diferentes
  • 29.01.01 Rojo, rosa, naranja
  • 29.01.02 Amarillo, oro
  • 29.01.04 Azul
  • 29.01.08 Negro
Tramitaciones realizadas
FechaTramitación
2018-09-20 Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes.
2018-09-26 Publicacion de solicitud.
2019-03-22 Public. Concesion de f. Resol. 18/03/2019.
2020-01-28 Personacion agente, agente anterior: 0953 (poder en exp m 3083468).


Anuncios en boletines oficiales

Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca 20 WORLD PAELLA DAY

  • Concesión total/parcial de marca

    Expediente:  M-3732415

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4928518

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3732415

    Fecha resolución concesión:  18/03/2019

    Fecha publicación de la solicitud:  26/09/2018

    Clases Concedidas:  41, 43

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 22/03/2019. Núm. 4928518. Tomo: 1 Anuncio:4928518 
  • Solicitud de registro de marca

    Expediente:  M-3732415

    Tipo Modalidad:  Marca

    Identificado de publicación:  4609300

    Modalidad del signo distintivo:  M

    Número de solicitud:  3732415

    Fecha de desposito regular:  23/08/2018

    Tipo de signo distintivo:  M

    Denominación:  20 WORLD PAELLA DAY

    Clasificación de elementos figurativos:  260116270509290114

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  41-EDUCACION; FORMACION; SERVICIOS DE ENTRETENIMIENTO; ACTIVIDADES DEPORTIVAS Y CULTURALES; ORGANIZACION Y CELEBRACION DE CURSOS DE FORMACION, SEMINARIOS Y TALLERES PROFESIONALES EN PARTICULAR RELACIONADOS CON EL SECTOR DE LOS ARROCES Y PAELLAS; CURSOS POR CORRESPONDENCIA RELACIONADOS CON LA COCINA Y EN PARTICULAR RELACIONADOS CON ARROCES Y PAELLAS; ORGANIZACION DE CONCURSOS DE ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS, EDUCATIVOS O RECREATIVOS; ORGANIZACION DE CONCURSOS DE COCINA; ORGANIZACION DE CONGRESOS, EXPOSICIONES Y CONFERENCIAS CON FINES CULTURALES Y EDUCATIVOS; ORGANIZACION DE FESTIVALES CON FINES CULTURALES, EDUCATIVOS Y RECREATIVOS; SERVICIOS EDUCATIVOS RELACIONADOS CON LA COCINA; PUBLICACION ELECTRONICA DE LIBROS Y DE PUBLICACIONES PERIODICAS EN LINEA (ONLINE) SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS; SUMINISTRO DE PUBLICACIONES ELECTRONICAS NO DESCARGABLES DESDE UNA RED INFORMATICA MUNDIAL O INTERNET SOBRE GASTRONOMIA, EN PARTICULAR SOBRE ARROCES Y PAELLAS; PUBLICACION EN LINEA DE GUIAS, MAPAS DE VIAJE, CALLEJEROS Y GUIAS DE OCIO DE CIUDADES, NO DESCARGABLES.

    Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena:  43-SERVICIOS DE RESTAURACION (ALIMENTACION); HOSPEDAJE TEMPORAL; SERVICIOS DE CAFETERIA Y RESTAURANTES; SERVICIOS DE BAR; CONSEJOS RELACIONADOS CON RECETAS DE COCINA EN PARTICULAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIOS DE INFORMACION SOBRE RECETAS PARA CONFECCIONAR ALIMENTOS EN PARTICULAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; ASESORAMIENTO SOBRE COCINA EN PARTICULAR PARA LA ELABORACION DE ARROCES Y PAELLAS; SERVICIOS DE CATERING; SERVICIOS DE COCINADO DE ALIMENTOS; SERVICIOS DE JEFES DE COCINA PERSONALES; PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; SERVICIOS DE COMIDAS PREPARADAS EN PARTICULAR A BASE DE ARROCES Y PAELLAS.

    Colores indicados:  NEGRO, AZUL, ROJO Y AMARILLO

    País del representante:  ES

    Localidad del representante:  Madrid

    Provincia del representante:  MADRID

    Fuente: Boletín Oficial de la Propiedad Industrial 
    Fecha inscripción: 26/09/2018. Núm. 4609300. Tomo: 1 Anuncio:4609300 

La información sobre la marca 20 WORLD PAELLA DAY que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.