Información sobre la marca 10 % MARIA con el número de expediente de la Oficina Española e Patentes y Marcas M-3633688.
M-3633688
Expediente OEPM M-3633688 Tipo Mixta Fecha solicitud 11/10/2016 Estado Vigente |
Persona física. Consultar en la OEPM
Azul, azul cobalto, azul turquesa, azul celeste, blanco, verde, miel, mostaza, manteca, fuego, verde, verde claro, verde oscuro, gris, pardo, marron, dorado, naranja, amarillo
Fecha | Tramitación |
---|---|
2016-10-18 | Efectuado tram. Art.18.4 ley sin detectar anterioridades relevantes. |
2016-10-24 | Publicacion de solicitud. |
2017-03-30 | Public. Concesion de f. Resol. 24/03/2017. |
Resumen cronológico de publicaciones en el Boletín Oficial de la Propiedad Industrial sobre la marca 10 % MARIA
Expediente: M-3633688
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3694631
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3633688
Fecha resolución concesión: 24/03/2017
Fecha publicación de la solicitud: 24/10/2016
Clases Concedidas: 30
Expediente: M-3633688
Tipo Marca: Mixta
Tipo Modalidad: Marca
Identificado de publicación: 3443398
Modalidad del signo distintivo: M
Número de solicitud: 3633688
Fecha de desposito regular: 11/10/2016
Tipo de signo distintivo: M
Denominación: 10 % MARIA
Clasificación de elementos figurativos: 051113290103
Productos/Servicios o Activadades según la clasificación de Viena: 30-JARABE DE GLUCOSA Y MIEL; GLUCOSA EN POLVO PARA ALIMENTACION; GLUCOSA PARA USO CULINARIO; PASTILLAS (NO MEDICINALES) HECHAS DE GLUCOSA CON UNA BASE DE CAFEINA; PREPARACIONES DE GLUCOSA PARA ALIMENTACION; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AGENTE GELIFICANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO AYUDA PARA LA FERMENTACION DE ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO CONSERVANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO EDULCORANTE PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO COMO MEJORANTE DE LA TEXTURA PARA ALIMENTOS; SIROPE DE GLUCOSA PARA SU USO EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS; SIROPES DE GLUCOSA PARA ALIMENTOS; AZUCAR, MIEL, JARABE DE MELAZA; CEREALES DE DESAYUNO CON MIEL; CEREALES DE DESAYUNO CON SABOR A MIEL; CREMA DE AZUCAR INVERTIDO [MIEL ARTIFICIAL]; DULCES NO MEDICINALES CON MIEL; DULCES PARA UNTAR [MIEL]; DULCES (QUE NO SEAN MEDICINALES) QUE TIENEN UNA BASE DE MIEL; GLASEADO DE MIEL PARA JAMONES; MIEL; MIEL A BASE DE HIERBAS; MIEL BIOLOGICA PARA LA ALIMENTACION HUMANA; MIEL NATURAL; MIEL NATURAL DE MADURACION NATURAL; MIEL [PARA ALIMENTOS]; MIELES A LA TRUFA; PREPARACIONES DE CEREALES CUBIERTAS DE AZUCAR Y MIEL; SUCEDANEOS DE LA MIEL.
Colores indicados: AZUL, AZUL COBALTO, AZUL TURQUESA, AZUL CELESTE, BLANCO, VERDE, MIEL, MOSTAZA, MANTECA, FUEGO, VERDE, VERDE CLARO,VERDE OSCURO, GRIS, PARDO, MARRON, DORADO, NARANJA, AMARILLO
País del representante: ES
Localidad del representante: Murcia
Provincia del representante: MURCIA
La información sobre la marca 10 % MARIA que aparece en esta página procede de las publicaciones digitales del Boletín Oficial de la Propiedad Industrial, editado por la Oficina Española de Patentes y Marcas.